女神様が好きなようにうpしてデリするスレ124 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■
■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
★つぼみの画像の転載は禁止
前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1481194969/ >>806
女の子って本当にオナニーするの?
大学での様子とか見てるとなんか全然想像つかないんだけど 出来たら加工無しも見たいね
デンマでしばきまわしてるコーマンがこんなに綺麗だと思わなかったよ まさか今時もろマン晒す情薄がいたとはな
通報してきたから覚悟しとけ >>812
するけどもちろん個人差はあると思う
それは男も同じでしょ? >>820
うーんまぁそうなんだけど
童貞だからかあんまり女の子がオナニーするってんのがよくわからんww
女の子ってどんな時にムラムラするの? ,
/⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
/⌒ヽ
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ 今まさに!俺の目の前で!犯罪が行われている!!
,
/⌒ヽ
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
/⌒ヽ
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
通報ケテーイ こんにちわ
ムラムラして来ちゃいました
よろしくお願いします もうvipに貼ったほうがいい気がする
女神版初めてきたけどなんかここの住人はおかしい もろマン消えてて草wwwwww根性ねぇなwwwwww >>827
しばらくぶりに来たけど
相変わらずアホやってんだな ,
/⌒ヽ
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
だが断る どうしようか悩んだが
やっぱうpやめとく
>>841のレス見てたら情けなくなってきた
ごめんね >>820
おめえの暇つぶしに付き合ってやったんだ
住民にサヨナラぐらい言えや ,
/⌒ヽ
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
,
, 今夜も俺の勝ちか
一度でいいから敗北を味わってみたい モロはあかんって言ってるのに。スレ潰す気かな。迷惑 去年の夏くらいに俺の隣に髭が座り、なんか喋りかけてくるけどウザそうに返事してたら喋らなくなったけど
純粋そうな坊ちゃんが髭に差し入れを持ってきたんよ
なんか地元の名物かしらんが高価そうな箱に入ってた。一部始終聞いてたけど髭の苦手な食べ物らしく
髭「いらねーよ!食わないから!持って帰れよ!」って冗談かな?みたいな感じだったから坊ちゃんも編集部にでもって言ってたら
髭「いらねーって言ってんだよ!」って箱ごと投げて落ちた拍子になんか瓶が割れて散乱したんよ。
漬け物っぽくて匂いは充満するしガラスは飛び散るし、結構パニックになり店員が2、3人来て
髭がキレながら説明して坊ちゃんはガラス拾って手は切るし見てて辛くなり素手で漬け物みたいなの拾ってガラスも片付け手伝ったわ
髭は迷惑そうに見てるだけでで店員に坊ちゃんを追い出せよ!みたいな雰囲気だったな
本当は漬け物みたいなやつを髭の口に押し込んでキレてやろうと思ったが落ち着いてから
髭のサインが置いてあったから1枚下さいって笑顔で言って名前書いて貰いその場でビリビリにして頭からブチまけてやったわ!
そのまま店を出たけど下皿パンパンあったメダル交換するの忘れたけど今更戻れないから諦めた。
髭よ!俺が誰かわかるよな?俺は忘れないぜ ,
/⌒ヽ
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
, キャビン・アテンションプリーズの略
お前らホントに無学だな ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/923067.jpg
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/489858.jpg
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/370143.jpeg
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/528020.jpg >>871
4枚目、うしとらに出てきた斗和子だよな お部屋の背景とか消したいんだケドどうすればいいかな?
消せたらアップできるよ 画像を編集加工するアプリがあると思うの
もしくはスタンプや塗りつぶし >>893
おっけー
むちむちですなぁ
好きだよこういう体 >>893
Exif情報消えてないけど大丈夫?
住所特定されるよ >>899
無理に口写さなくていいからおっぱいやおしり見せて >>899
そのたわわなお胸をもっと見せてください 画像加工しなくていいように部屋を片付けろよババア(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。