トップページ女神
1002コメント287KB
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/09(月) 22:35:34.16ID:L6vfmyTy0
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

★つぼみの画像の転載は禁止

前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ124
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1481703387/
0247名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/24(火) 10:04:56.00ID:Ru114qVFO
そう
0248キモ七2017/01/24(火) 11:12:26.01ID:w/5EfY6t0
【池沼速報】トランプ「TPPは終わりだ」→自民党が発狂「まだだ!まだ終わらんよ!説得して翻意を迫る」 [無断転載禁止]©2ch.net [601685446]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485223553/
0249キモ七2017/01/24(火) 12:22:22.70ID:8agumZoM0
つべで久しぶりに大笑いした動画
https://youtu.be/415lE0-jlv4

吹っ切れ感がすごくいい
0252名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/24(火) 18:38:13.36ID:VtkZO3zm0
てす
0261キモ七2017/01/25(水) 22:26:28.02ID:qAcZMKrx0
参考画像

http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p4.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p5.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p6.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p7.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p8.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p9.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p10.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p11.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p12.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p13.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170111/ent1701110002-p14.jpg
0265山崎のルーチン化が止まらない2017/01/26(木) 07:39:31.50ID:JzN5nh9a0
>>261
なんか長澤まさみに似てるな
0266名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/26(木) 07:55:25.69ID:MmTZeM1c0
>>265
グロ
0270キモ七2017/01/27(金) 00:26:56.97ID:7pHDPyQz0
三大ダサ財布
・ポールスミス
・ホワイトハウスコックス
・ワイルドスワンズ
0272名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/27(金) 07:31:43.93ID:m66DS0TJ0
>>271
出てるだろ
長澤まさみ
0273キモ七2017/01/27(金) 11:41:15.55ID:9Segbk9J0
悲報
メルマガ詐欺師ZERO昼過ぎに13.2円で10枚値頃感ナンピンショートするも爆上げくらって悶絶中
なお108円ショート10枚とダウショートの含み損250万円越えた・・・
0276名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/27(金) 20:54:42.55ID:Qmw+Sndx0
>>274
次のアク禁は長いぞw
0277キモ七2017/01/27(金) 21:41:01.69ID:9Segbk9J0
未成年にコスプレさせわいせつ行為繰り返す
2017年1月26日 13:06ツイートするシェアする


 18歳未満の女子高校生ら30人以上にコスプレをさせ、わいせつな行為を
繰り返していたとみられる35歳の男が逮捕された。

 警視庁によると、児童買春などの疑いで逮捕された会社員の松本英樹容疑者は3年前、自
宅で当時17歳の女子高校生に現金3万円を渡し、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

調べに対し、松本容疑者は容疑を否認しているが、自宅からは撮影機材や制服などが
見つかっていて、「制服を着させて行為をするのが興奮する」「下は14歳からやった」
などとも話しているという。

続きはうぇbで ★リンク先に動画あります
http://www.news24.jp/articles/2017/01/26/07352510.html

松本さん
http://www.news24.jp/images/photo/2017/01/26/20170126-115240-1-0007_l.jpg
0287名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/28(土) 20:37:09.09ID:zkJGHb4l0
キモ七は、もうじき長期アク禁になる
0288キモ七2017/01/28(土) 20:47:42.65ID:SnXyOYpk0
やあやあもまいら(´д`)


わいがキモ七たんや
0292キモ七2017/01/28(土) 22:45:48.80ID:SnXyOYpk0
メルマガ詐欺師ZERO
ドル円とダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずドル円118円まで放置・・・

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁

毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0294キモ七2017/01/29(日) 00:46:29.08ID:Y1phLubW0
【動画あり】 道路に突然男性が現れ車に轢かれる。ネットではタイムトラベラーではないかと騒ぎに [無断転載禁止]©2ch.net [566475398]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485616335/
0299キモ七2017/01/29(日) 14:56:23.13ID:Y1phLubW0
ゲイの男性が違法と思われる動画をTwitterに大量に公開しているとの情報が、当サイトに寄せられた。
(略)
男性曰く、自身との性行為を希望する少年たちから、Twitter経由で連絡が来るという。
その少年たちと実際に出会い、性行為に及ぶというのだ。男性によるツイートには、その場面を撮影した動画が
大量に掲載されていた。また、性行為の相手であるという少年たちを撮影した画像にはモザイク加工もなく、
無修正の状態で性器が写っていた。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/013.jpg
一例として、「DK1のサッカー特待生の裏の姿」とされる動画がある。「DK1」は、「男子の高校1年生」という
意味だ。「生ハメの快感に堕ちて、今後の成長が楽しみです(^^)」と記し、「こんなふうにされたい子は
DMくださいね〜?(^o^)」と呼びかけた。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/023.jpg
性行為の相手は、中学生の場合もあるという。例えば、「DC中出し直後」に撮影したとして、中学生の少年の肛門を
接写した画像も掲載されていた。「ゴム使用の有無は希望に沿っています(^^)」という。
「DC処女喪失」と記して、男性が自身の性器を相手の肛門に挿入する場面を撮影したものも公開されていた。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/033.jpg
「来月処女卒業予定のDC2から、まだ穢れを知らないお身体の写真をいただきました」とツイートして、性器が写っている
画像を無修正の状態で公開したこともあった。また、少年たちとの交渉の過程とされるやりとりの一部を、画像で公開している。
その中には、少年と出会った当日の会話をキャプチャーした画像もある。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/043.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/053.jpg
(略)
情報提供を受けた当サイトでは、本件を警察に通報済みだ。本記事配信時点で、男性のアカウントは削除された。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/62445

[参考記事]
「未成年淫行」報道の狩野英孝に「逮捕」の可能性は?弁護士に聞いた
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170120/Sirabee_20161058880.html
0302名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/29(日) 21:27:41.35ID:c6zJrVOn0
>>301
グロ
0308キモ七2017/01/30(月) 21:25:35.75ID:ubR2uhfJ0
どこがいいんだ?

37 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/27(金) 02:27:05.10 ID:t3AXAcN50
普段はどうでもいいんだが脱ぐといいんだよな
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/uranetasp/20151026201008d3d.jpg
0312名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/31(火) 01:20:40.71ID:3Ecm9H6d0
>>303
もっとないのかな?
0326みこ ◆bJeDgeTfp. 2017/02/01(水) 22:11:23.41ID:sZk0XAQL0
お風呂入るのでまた1時間ぐらいしたら来ますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況