うpするので…part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
ある程度レスないと落ちるから
ちょっとうpガンバ! >>3
無理はせずに女神様!いい画像を見せてくれてありがとうございます♪ 寝れなくさせといて寝られたら女神が起きるまで一人でさみしくオナニーすることになるがよろしいか >>8
うpが加速していく…本気の女神が大好きです! >>8
女神様!
背中から腰のラインが見とうございます >>1
乙
>>3
軽くイッてからじゃないと眠れないんじゃないか?
みんなで気持ち良くなってから寝るか >>15
おかげさまでたくさん出ますのでお気遣いなく >>8
横から指で乳首とクリ弄りながらおへそ舐めさせて頂きますね 精液を絞っても絞っても飽きたらないえっちな女神
もっとパンツに接写して指突っ込んで欲しい! >>20
ん、眠ければ寝てしまっても大丈夫だよ
ムリせずに 身体が火照ってしまったら一段落つけないと治まらない… >>20
せっかくの綺麗なお肌のためにも無理せず寝てくださいね
おやすみなさい
良い夢を >>28
脱いじゃったね…これからどうするんだろうねぇ…疼いちゃって仕方ないんだよね? いいね
こんな綺麗な身体に、おもいっきりだしたいよ >>34
添い寝して対面でちゅう
ソフトだったかな?w >>28
やらしいポーズだ、また勃ってしまったじゃないか
横抱きのまま足開かせてはめたくなるよ >>34
添い寝しながらロリ子ちゃんの乳首なめたり
手マンしたりしてる >>36
言っちゃったね…全身舐め回しながら「直に触って欲しい…」って言うくらいに焦らしてあげたい >>34
イキたくて自分からお願いできるまで、焦らして遊ぶ >>34
ローション+ベビーパウダーをお互いの全身に塗って考え付く全ての体位で欲望を貪り合いますね >>44
朝までだって抱き続けたい身体だから大丈夫だよ
ロリ子はどんな妄想しているのかな、対面座位で深くつながるのもいいだろうな >>41
それだけで終わる訳がないなw
とりあえず下がどんなか確認に手マン >>48
対面座位ってちゅーもできるしぎゅーもできるし密着してるし最高 もっと股開いてみんなに見てもらいなよ
ロリ子のやらしいとこ >>60
何を挿れて欲しいか具体的に言わないとわかんないな(すっとぼけw >>55
では後ろから腰を掴んでロリ子ちゃんのおなかに突き下ろすように根元まで挿入しますね
濡れまくってるからローションなくてもすんなり入りそうですね >>57
別名だいしゅきホールドだからな
キスしながら乳首もクリも気持ち良くさせられるし
くぱぁして、おっきいなにが欲しいのかな? >>50
ロリ子ちゃん何気にうp画の
画角の切り方がうまいよね〜 もう少し修正薄くしてそのえっちなよだれ垂らしたおまんこを… おっきい…おちんちん…どうしたいの?お願いしてごらん? >>74
ちょうどここに太くて長い反り返ったおちんちんがあるから奥まで挿れてあげるね おっきいおちんちん、びちょびちょの穴に入れてほしい... どんな穴なんだろう?ちゃんと言わないとみんなわからないよね? >>79
挿れようと思ったけど暗くてよくわからないな
びちょびちょのおまんこ開いて自分でちんこ導いて >>72
背中抱っこ座位からの立ちバックも良さそうですね
勿論、終始ロリ子ちゃんのその可愛いおっぱいは鷲掴みです >>79
硬くなったおっきいチンポを濡れ濡れのあそこに嵌めて欲しいんでしょ?
いっぱいおねだりしていいんだよ 奥がいい?
ゆっくり動かすのと速くうごかすのどっちが好き? ちょうどここにもロリ子を見ていて大きくなったおちんちんが一本あるよ >>88
どんな感じに入るのか明るくしてよく見たいな
ロリ子ちゃんの綺麗なおまんこがもっと見たいよ(修正はしてねw ちんこの先っぽで湿ってテカテカのクリをこねくり回して焦らします >>96
じゃあ奥まで激しくしてあげようね
まだいっちゃだめだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています