トップページ女神
1002コメント666KB
◆jPpg5.obl6がボイスをうpするよ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆jPpg5.obl6 2017/01/30(月) 22:14:27.78ID:yq46OBco0
初めてスレ立てるからちょっと緊張…
大丈夫かな?
0429名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/11(土) 01:16:39.59ID:lhKcdmC00
スルーしてたのってなんかあったっけ?ってレベルでうpしてくれてるけどな
むしろ負担になるようなのはスルーしていいんですよカナデさま
0430山崎の眷族2017/02/11(土) 08:28:29.00ID:wdjAy/IB0
>>429
カナデさまとかさ
媚び方がキモいよお前

はい論破
0431山崎の眷族2017/02/11(土) 08:29:25.82ID:wdjAy/IB0
>>428
お前みたいのが一番初めに豹変するんだよな

はい論破
0432山崎の眷族2017/02/11(土) 08:30:15.85ID:wdjAy/IB0
>>426
漢字ぐらい使えよ中卒

はい論破
0433山崎の眷族2017/02/11(土) 08:30:53.09ID:wdjAy/IB0
>>425
人に害をなす前に自害しとけ

はい論破
0434山崎の眷族2017/02/11(土) 08:31:17.22ID:wdjAy/IB0
>>424
お前も死んどけ

初めに論破
0435山崎の眷族2017/02/11(土) 08:31:49.54ID:wdjAy/IB0
>>422
わかったから死ね

はい論破
0436山崎の眷族2017/02/11(土) 08:32:21.27ID:wdjAy/IB0
>>421
日本語勉強にしろな中卒

はい論破
0437山崎の眷族2017/02/11(土) 08:32:57.20ID:wdjAy/IB0
>>419
それ書き込んでるときどんな顔してたの?

はい論破
0438山崎の眷族2017/02/11(土) 08:34:17.62ID:wdjAy/IB0
>>418
こんな糞スレにいるおめぇも頭おかしいから

はいかめはめ波
0439山崎の眷族2017/02/11(土) 08:34:52.03ID:wdjAy/IB0
>>415
何考えてそんな長文書いてんだ

はい論破
0440山崎の眷族2017/02/11(土) 08:35:31.11ID:wdjAy/IB0
>>416
お前の祝日だな
ハロワ行けよ

はい論破
0441名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/11(土) 10:19:15.22ID:j4C46cFq0
あぁ、とうとうここにも嵐が来たのか
0443短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/11(土) 12:15:14.35ID:Y96wYD9+0
       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~      =@/‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇら、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ
0444山崎の眷族2017/02/11(土) 14:04:48.37ID:RQphsiqz0
>>441
俺が嵐かどうかはお前が決めることではない

はい論破
0445山崎の眷族2017/02/11(土) 14:06:09.93ID:RQphsiqz0
>>442
sage進行で進めるメリットを示さない以上他人にそれを強いる資格などない

はい論破
0446山崎の眷族2017/02/11(土) 14:07:05.60ID:RQphsiqz0
お前生きてるだけで無駄だから

はい論破
0449短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/11(土) 19:47:41.59ID:Y96wYD9+0
                 /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  皆オラに力を分けてくれ!!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'
0452短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/11(土) 21:06:05.13ID:qE6eTTWM0
クオリティー高いんだから管理までやらせるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

優しさからか八方美人なんだからあれこれ言ってやるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/11(土) 23:00:28.11ID:/g9CdzHL0
>>455
疑心暗鬼やめれ
お前がそう思うならそうなんだろうけど2つって再うp要求数に対して少ないだろうと俺は思うよ
荒れないようにここらへんでやめてくれ
0457短慮 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/11(土) 23:03:59.86ID:qE6eTTWM0
裏工作乙っすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/11(土) 23:19:34.65ID:q6ts+lg90
ざっとみて再うpしてないの4つと、要求前に再うpしないと宣言して即消しが1つあった
>>162
>>170
>>259(2つ)
>>278 再うpはしない>>284

このスレの最初の方で前スレ分のを再うpしてるけど、このスレのは再うpしてないんじゃないか?
再うp要求数全体は・・・だれか数えてくれ疲れた
0461名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/11(土) 23:25:16.15ID:V9NCmy9L0
>>459
わざわざ乙wwww
でも、>>162は再うpしてたゾ
0464名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/11(土) 23:33:41.36ID:V9NCmy9L0
>>462
内容はほぼ一緒じゃなかったっけ?
04702017/02/12(日) 08:34:08.22ID:IcijOvWv0
>>469
どれも同じようなゴミ声だろwww

はい論破
04712017/02/12(日) 08:34:34.95ID:IcijOvWv0
>>468
とりあえず死ねよお前

はい論破
04722017/02/12(日) 08:35:17.01ID:IcijOvWv0
>>467
統計の結果を貼れよカス

はい論破
0480山崎の眷族2017/02/13(月) 19:17:27.33ID:Ut9jsG020
お前らの雑談見てるとさ
あまりに惨めなんで涙出てくるよ
0481山崎の眷族2017/02/13(月) 19:18:01.04ID:Ut9jsG020
言い忘れた

はい論破
0483山崎の眷族2017/02/13(月) 19:34:07.47ID:Ut9jsG020
>>482
全然回文になってないな

はい論破
0485一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/13(月) 22:42:48.88ID:qaERZOPA0
>>477
>>478
>>479
気にしてるよってはなし
http://u.fileseek.jp/3PPyHp6x
別に抜きどころはないけど
しゃべりたかっただけ
0493一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/13(月) 23:03:54.93ID:nAH25Ioz0
>>417
ちゃんとりくにも答えますよー
しこしこいっぱい言うのつかれた
s音きらいです
しこ×8をふぇらしながらって口が2つないと難しいです…
ぱす0213
http://u.fileseek.jp/6hrmOHVM
0496名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/13(月) 23:09:31.62ID:nAH25Ioz0
>>488
わー!めっちゃ儲かっちゃいそー

>>489
贔屓したつもりはなかったんだけど…
あなたがわたしの理想のファンってことだね〜( ´∀`)

でも!レスみんなありがたいですよ!

>>490
はい、こんばんは

>>491
言いたかったこと吐き出せたからかな?

>>492
ありがとう
0501名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/13(月) 23:16:41.06ID:O5ZCJz7R0
読んだって言ってたけど上げてないのは編集中なのかな?せかしてるわけじゃないんだけどスルーなら触るべきじゃないのに読んでくれてはいるらしいから扱いがわからなくて
0502名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/13(月) 23:29:54.25ID:FMBedCpb0
今日は編集投下の日かよっしゃ
というか来ない来ないってこのクオで発注してこの納品日ってプロでも一ヶ月とか待たせるんだから女神は来ないどころかむしろ早いんだぞっと
0504一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/13(月) 23:32:53.89ID:nAH25Ioz0
>>501
遅れてた理由はわたしのあへ声が酷すぎて自分で聞きながら編集するのがきつかったからです…
0506一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/13(月) 23:37:57.08ID:WognFLpS0
>>504
あ、あと編集で失敗すると戻せないので撮り直しとかもありますね

>>505
これは趣味だからエロに関しては独学なのかなぁ…?こんなこと人には言えないしね!
でも、腹式呼吸はやってたよ!これに生かされてるかはわかんないけど
0507名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/13(月) 23:39:08.13ID:msDM9QQC0
>>485

この声めっちゃよかった・・・抜きどころないはずだけどなぜか興奮したぞw

改めて言うのもアレだが…カナデの声でいつも気持ちよく射精させてもらっております。
0512一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/13(月) 23:52:46.68ID:WognFLpS0
>>507
ありがとー!
君がいるからわたしもここにいれるんだ〜

催促は録ってるって言っちゃってたからしょうがないね
でも、ほんと一回切り取っちゃったら戻せないとかもあるからゆるして
0515名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/14(火) 00:00:15.38ID:MmcWoFRb0
>>512
カナデさん相手だから言えるけど、普通はこんなセクハラな感想言えない(笑)

ちなみに、いまリクっていくつくらい溜まってるの?けっこうありそうな気がw
0517名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/14(火) 00:09:41.19ID:em/P1f1C0
>>511
リクした者ですー
カナデ様ありがたやー!
流石のクオリティとエロさ!

初めてリクしたから、聞いてたら恥ずかしさで顔真っ赤になってしまって、あっちに集中できなかった…
落ち着いてから、また聞きます

とにかく読んでくれてありがとうございます
次は頑張るので気が向いたら読んでくだせぇ!
0520一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/14(火) 00:18:20.34ID:CWw00T4C0
>>513
そ、そんな風に言ってもらうと照れますねぇ…(〃ω〃)
まぁ、えろなんですけど

>>514
元はロリ声の練習のために来たのにねぇ…
でも!みんなが喜んでくれるなら、カナデがんばっちゃいますよぉー!!

>>515
それでも4つくらい?かな

>>516
う、うん!
そ、そうそう!そこまで考えてたの!
えっへん!

>>517
その感じわかりますよ〜
わたしもやっぱオリジナルのやつうpするときは緊張しますもん!

>>518
もっとめろめろにさせちゃうぞっ!
0524名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/14(火) 00:35:50.17ID:RKdnCNmv0
>>519
こちらこそ長文なのに催促ばかりですみません
むしろ待機時間のおかげで妄想力鍛えられた
一番驚いたのがフェラの音のバリエーション、正直あとで聞いたときに脳内補完できる用にシチュを台詞で説明してもらうつもりが音だけで伝わってくる
あと同じ声で雰囲気変えるの(彼氏向け声、俺ら向け声)難しいと思うんですよ変えすぎたら別人っていうか
だから臨場感もプラスされて我慢出来ずに途中で出してしまった
でも興奮しすぎて手がとまらなかったからそのまま続けてしまった

キモオタ長文失礼しましたm(_ _)m
0526名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/14(火) 00:43:45.16ID:2mTHIWWO0
>>511
くっそ、やはり地声イイな、今できないのにどっぴゅんしたくなってしまった…

初めはロリ声多くて趣味じゃないなと思ったが、地声とかだと無性に射精したくなる
あと >>485 聴いてちょっと印象変わった(良い方に)
もっとツンツンサバサバな性格かと思ってた
これからは真面目に応援します
0527名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/02/14(火) 00:48:17.98ID:NgQhOM+G0
自粛とかそんな殊勝なことできないだろ
リク送りすぎて飽きられないようにとかどうせ今送ってもまだ消化されないからとか前の時も誘導できるようにとか打算的よ
0528一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/02/14(火) 00:56:13.66ID:fcTh/ma60
>>521
アドリブはね〜
妄想が広がりそうなものならいける
とりあえず教えて?

>>523
常に見てはいるよ!

>>524
結構声変えすぎちゃってたかなって思ってたんで、そう言ってもらえると安心です!わたしにはいない彼氏よりキモオタ達のほうが大切ですから!

>>526
サバサバ系もいいけどやっぱね
レスありがたいってことは伝えたくてね
ついデレてしまった
ツンデレってやつだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況