同一人物という設定ですが、この前と声の感じが違っていても全く問題ないです。カナデちゃんがやりやすい声でOKです。
アドリブや改変ももちろん大歓迎!やりにくいところは勝手にいじってもらっても大丈夫です。分かりにくいところがあれば、何でもレスしてください。
状況
今日はお昼過ぎからお出かけしていたカナデちゃん。そんなに疲れてはいないけれど、例の喫茶店の近くまで来たので、また寄ってみました。
本編
また来ちゃった。さてさて、今日は何を飲もうかな?
うーん、この前また指名してあげるね、なんて言ったけど、やっぱりイケメンの精液、飲んでみたいなぁ。なかなか飲めるものじゃないし…。
……フツメンくん、ごめんっ!
あっ店員さーん!今日はイケメンジュースありますか?ある?やった!それじゃイケメンジュース1つ、お願いしまーす!
・・
まだかなまだかなー。
おー来た来た。うわっ、ほんとにイケメンだ!
こ、こんにちはー。かっ、かっこいい、ですね。うわーなんだか緊張するー…。えっ、そんなことないですよぉ。ほんとに?ほんと?えーっ、かわいいだなんて、ふふっ、嬉しいにゃあ。ありがとうございますっ。
はい、そうなんですよー。実はこのお店初めてで、前から気になってたんです。お兄さんのジュース飲めるなんて、すっごくドキドキしてますっ。
え、もう脱ぐんですか?もう少しお喋りしたいなーなんて…、あー、はい、後がつかえてますもんね。じゃあ、お願いします…。
うおおおお、なんだこれ。おちんちん、だよね?大きい…。すっごい反り返ってるし、血管もめっちゃ浮き上がってる…。
私、知らない。こんなおちんちん、私、知らないよ。
触ってもいいですか?うわー、これ、角度どうなってんの?亀頭の色も形もキレイだし、カリも高いし、裏筋もくっきり…。これがイケメンかー。イケメンおちんちんなのかー。
って、玉もすごっ!おおおお、大きい…それに、重たい…重たいよ…!
それじゃあ、握ってもいいですか?失礼しまーす!にぎにぎにぎ…って固っ!長いし、太いし、硬さもあるし!すごいなーイケメンは。
よし!じゃあ動かしますね。痛かったら止めるから、すぐに言ってくださいね?
(小声で)ゆーっくり動かして、じっくり楽しんじゃおーっと。
しこ、しこ、しこ、しこ、
(小声で)おおおお、熱い、熱いよ…。すごいすごいー。
(小声で)ひゃあああ、なんだかびくびくしてきたー…!先っぽから我慢汁もどんどん溢れてきてるー!
(小声で)おおおお、すごい、すごいよ!もうぬるぬるだよ!脈が、どくっどくって打ってるの伝わってくるよー!
しこ、しこ、し……こ?
ん、なんですか?…えっ、もう?もうイきそうなんですか?早っ!
あー、なるほど。癖になっちゃってるんですね、売れっ子さんだから。
それじゃ、いただきまーす!
(でもちょっと早すぎるよなー。もう少し楽しみたかったのになー。とふぇら雑談のようにフェラしながら言って頂ければ)
(イケメン、射精します。量は多めです。飲む音、飲み込む音をお願いします)
ぷはっ!すっごい量…!どろっどろだし、味もめちゃくちゃ濃い…。ありがとうございました。美味しかったです。
えー?そんなに上手でした?手こきも、フェラも?ふふふ、嬉しいにゃあ。ありがとうございますっ。
いやー私、全然経験なんてないですよー。ほんとに。もうすっごい緊張しちゃって。それにー、、って、あっ、もう?もう行っちゃうんですか?次のお客さん?あー、はい、ありがとうございました。ばいばーい。
んー、確かにイケメンでかっこよくって、ハイスペちんこだったけど、やっぱりもう少し長持ちする、長持ちんこの方がいいのかなー。あんまり早いと私が楽しめないっていうか…。
…また来よーっと。