トップページ女神
1002コメント475KB
◆lAsGRDJJ5Q がボイスをうpするよ! part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/05/01(月) 09:05:06.70ID:ko4w/kjk0
※※ sage進行でまったり行きましょう(mail欄にsageと入力) ※※

≪ルール≫
★置きリク可(回収できなくても文句を言わない)
★再要求禁止 (リテイク要求不可)
★音声のブログ・雑誌等他メディアへの転載・二次加工しての転載禁止
★女神自身以外の再うp禁止
★荒れを招く書き込み(他女神の話題、中傷など) はスルー
★荒らし、荒らしにかまうレスはスルー
★IAsGRDJJ5Qさん専用スレなのでボイスupしたい女神様は気ままにボイスをうp! スレでお願いします
★女神様の負担を考えたリクをしましょう(過度な長文、女神任せ過ぎるリク、個人名、複数回の再うp要求など)
0853名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/08(金) 22:43:21.76ID:oRGpFy690
カナデちゃん焦らしプレイ多すぎィ!
0854名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/09(土) 00:20:31.37ID:6ts/MpO00
【受信料】 元NHK職員 「私は35歳の時、1150万円もらっていました」・・・一般職員も30歳を越えると1000万円の給与

2016年度のNHKの事業収入は7073億円だが、約96%に当たる6769億円が受信料収入だ。
これからは、国民が家にテレビを置けば、有無を言わさず、NHKに受信料を払わされることになる。
支払いを拒めば裁判所は「払え」と判決する。最高裁の合憲判決で、NHKはさぞウハウハに違いない。

昨年度末の受信料の推計世帯支払率(全国平均)は78.2%。すでにかなりの率で受信料を集めている。
現在、NHKは200億円ものカネを貯めこんでいる。

フザケているのは、金満なのをいいことに、職員が高額の報酬を受け取っていることだ。
NHKによると、会長の年間報酬は3000万円を超え、11人いる副会長や理事らも2000万円台。

一般の職員も30歳を越えると1000万円の給与をもらっている。
表向き、大卒モデル年収は30歳で532万円、35歳で669万円と公表しているが、
実際には“手当”を乱発し、国民から徴収した受信料を職員に分け与えているという。

1986年から約10年間、NHKで記者、経理職をしていた葛飾区議の立花孝志氏がカラクリをこう指摘する。

「私は35歳の時、1150万円もらっていました。NHKが公表しているのは、最低ラインの数字です。
これに残業代や各種手当が加わります。住宅補助、単身赴任はもちろん、北海道なら寒冷地手当、
物価の高い都市部勤務者には地域間調整手当があります。

海外赴任している職員の国内に残留している家族には10万〜15万円の手当があります。
残業の割り増しは30%、休日出勤は40%です。一般的には25〜35%ですから、極めて厚遇です」
0855一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/12/10(日) 16:55:09.09ID:4Q+XzgwQ0
編集作業あきた…( ˙-˙ )


3時間くらいしてる
いつもはもっと長いと考えると…恐ろしすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0859名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/10(日) 19:16:57.55ID:Y7/sVt1l0
同人作品販売いいね買いたい
0863一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/12/11(月) 12:17:06.88ID:gEU/fjoO0
19日の夜なら空いてるのでもしかしたら配信できるかもしれないです…?
0866名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/11(月) 14:29:51.22ID:Z6dZerU20
>>863
やったー!全裸で待ってます
0868一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/12/11(月) 20:59:32.53ID:gEU/fjoO0
クリスマスまでこれでも聞いてお待ちください♡


>>558

しゃぶりながらしゃべるよ!
(最初のセリフ変えてますm(__)m)
https://www.axfc.net/u/3870285

ぱす1211


すごく私のだべりを聴き込んでる!
いつもより長いふぇらだべりみたいです
イチャイチャ感もあり、わたしとてもすき
あと、1人だから編集はとても楽(^^;)
0873名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/11(月) 21:33:02.07ID:sS7eZs640
>>868
今年一番の射精が出来ましたありがとう。それっぽく再現出来てるかなーと思いながら作ったけどカナデちゃんからそういってもらえてうれしい!最初の雑談のくだりが最新アニメに更新されててよかったよwガチハマりしてるんやね
ゆるーいいちゃらぶから段々熱を帯びてきて最後にとろとろの甘え声になるとこほんま最高やった…ありがとうありがとう!何回感謝しても足りない…ありがとう!!
0876名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/12(火) 01:56:21.29ID:qQoomYxe0
カナデさんこんばんわ。最近よく降臨していただいててすごく嬉しいです。
流れ関係無く、で申し訳ないですが久々にリク置かせて下さい。
しかも編集が大変であろう複数人リク、ですが;
昔に書いた文章を少し改変したものです。
もちろん気に入ったらで結構ですし、ずっと先になって構わないですので・・

気弱なマジメ男子からいつもノートを奪っていくビッチJKカナデと
そんな男子が気になってる委員長のやりとりです。若干のNTR要素含みますです。
テンプレな委員長のワナワナした感じとか、
ビッチビチなJKの相変わらずの素行の悪さを表現していただければとw
アドリブや、読みやすいように文章の改変などはもちろん好きにしていただいて結構です。

以下、本文です
0877名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/12(火) 01:57:08.68ID:qQoomYxe0
カナデ(以下カ)「はーい、ごくろーさん♪いっつも悪いねー。んじゃ・・」
委員長(以下委)「ちょっと、一ノ瀬さん!」
カ「・・ちっ、んだよ、いーんちょー。ウチ急いでんだけど?」
委「それ。そのノート、彼のでしょ?何であなたが持って行くの?」
カ「っんだよ、ちょっと借りてくだけだよ。ちゃんとコイツから許可取ってるし。・・な!?」
委「私には無理やり奪ってるようにしか見えなかったんですけど!?
・・ねぇ、イヤだったら、ちゃんと言った方がいいよ?」
カ「っせーなぁ!ってかいーんちょーには関係ないっしょ!?なんなん?」
委「・・わ、私は、委員長として、アナタのそういう態度がどうかと思うから、注意してるだけよ!
・・・・それに・・最近、アナタたちが、二人でいる、所・・よく見るし・・・・」
カ「あー?・・ニヒヒ、何?いーんちょ、コイツん事好きなん!?」
委「///な、なにバカな事言ってんのよ!!そんな訳ないでしょ!・・も、もう私、帰るから・・」
カ「・・♪ちょーっと待ちなよ、いーんちょ!いーもん見せてやっから!」
委「な、何よ・・」
カ「よーいしょ、っとお(男子のズボンとパンツをおろす)」
委「///ちょ、ちょっと、何やってんのよ!」
カ「何って、今からコイツのチンポ、気持ちよーくしてやんだよ。ノートのお礼に、な?」
委「な、何言ってるのよ!」
カ「いーから黙って見てなよ?ニヒヒ、(フェラ開始)・・あーん、パクっ、ぐじゅ、じゅぷ・・」
委「ちょ、っとお・・やめなさいよお・・」
カ「じゅぱ、ぐじゅ、ニヒヒ、んな事言って・・じゅぱ、じゅぱっ、いーんちょ、コイツのチンポ、
じゅぱっ、じゅぱっ、ガン見してんじゃん?じゅっぱ、じゅぱっ・・」
委「///ふ、ふざけないで!・・もうやめて。嫌がってるでしょう?」
カ「じゅぱ、じゅぼ、ハァ?じゅぱっ、嫌がるぅ?じゅぷ、じゅぱっ、何言ってんだよ?
コイツのチンポ、ぐじゅ、じゅぱ、ウチの口ン中でビックンビックン暴れて、じゅぱっ、じゅっぱ、
めっちゃしょっぱいガマン汁出して、じゅぱっ、喜んでんよお?じゅぱっ、じゅぼっ・・」
委「・・そ、そんな訳・・ない・・でしょ・・」
カ「じゅっぱ、ニッヒヒ・・もうすぐイクから・・じゅぱっ、じゅぷっ、よーっく見てなよお?
じゅっぱ、じゅぷ・・ほらァ、いーんちょーにイクとこ見せてやんな!?・・れろぉ・・じゅぱっ、じゅっぱ・・」
委「・・も、もうやめて・・やめなさいよお・・・・」
カ「じゅぱっ、じゅぱ、ほらァ・・ぐじゅ、カナデのお口に・・じゅっぱ、いっぱいらひへェ?♪
・・じゅぱっ、じゅぱっ、じゅっぱああ・・ん、ん、ん、んじゅ、じゅぼ、ん、んじゅ、・・じゅ、っぽん・・
んっはああ・・めっひゃれたあ・・」
委「//////」
カ「・・んっひゃあ、ほら見て見て、いーんひょ、こいひゅ、こーんらに出ひひゃよお?・・んばァ(口の中を委員長に見せる)」
委「いやっ!何考えてるのよ!!」
カ「ヘッヘー♪あん、む、んじゅ、ゴク、ん・・んっあああーマッズ・・めっちゃ濃いんすけど・・
あ、ゴメンねいいんちょー、コイツのザーメン、お先に味わっちゃって♪アッハハ」
委「・・もう、知らない!!!何なのよ!!!」
カ「あーあ、怒って帰っちゃった。前っから気に入らなかったんだよ、あーいうタイプ。
ってかアンタもう口きいてもらえないんじゃない?せーっかく気に入られてたのに?フフっ
もしかしたら付き合えてたかもよお?
・・っま、いーじゃん、どーしても、ってんならウチがエッチさせてやってもいーよ?
あ、もちろん料金発生すっけどな?アッハハハ」
0878名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/12(火) 02:02:35.00ID:qQoomYxe0
リクは以上です。

配信もぜひ聞きたいですが、難しいかも・・残念ですが。
それではみんなの女神様、カナデさん。いつもお疲れ様ですっ!
0880名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/12(火) 08:29:06.52ID:Nz3EPD2x0
ギャル系は本人が一番うまいと言われた事があるって言ってたもんな
くそっ、ビッチがっ、てなりながらも抜いてしまう。というか抜かされる。
0881名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/12(火) 10:23:44.21ID:E70GpnAa0
ロリ系は背徳感の中ぶっこ抜く
ギャル系は被虐感の中ぶっこ抜く
イチャラブは幸福感の中ぶっこ抜く

まぁいずれにしても抜くわけだがw
0883名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/14(木) 18:11:49.16ID:KMA0UbGW0
クリスマスが近いので、こちらも昔に書いた文章なのですが、
サルベージできたのでちょっと改変して置かせていただきます。
もちろん時期的に、ということで自己満足な感じで置くだけですので、
強制とか急ぎではなく、未消化リクやカナデさんのやりたい事を優先してくださいね

ただただひたすら明るいサンタちゃんが、寂しい男のコの家に上がり込んで・・・
というお話です。駄文な上に長文失礼いたします。

「メリークリスマース!お待たせ!いいコにしてたあ?
・・・って、ちょ、何よ?何なのよ、その反応はあ?
え?誰?って・・・そんなの見ればわかんでしょう!?サンタよ、サ・ン・タ!
ちょ、ま、やめて!通報しないでぇ!
何よ何よ!イブだってのに一人でさみしーくティッシュ片手にナニをして、
またゴミ箱を妊娠させようとしていたアンタに
せーっかくプレゼントあげようと思って来てあげたのにい!・・・悲しい、サンタ悲しい・・・
え?プレゼントって何かって?・・・んもう、決まってんじゃない!
プレゼントはあ、ワ・タ・シ♪ ちょー、ストップ、ストップ、だから通報しないでえぇぇ!
何なのよもう!口でわからないんだったらあ、ホラ、これでどう?(手コキ)
ンフフー、ちょっと固くなってきてるじゃない?あ、そっか、オナニーしようとしてたんだもんね?
んー、これが今日のおかず?・・・ハァ・・・イブにこんなの見ながらって、グスッ、寂しいねぇ・・・
でも今日は特別な日!サンタさんが夢のような時間を過ごさせてあげるっ
ウフッ、ハァハァ言ってる。気持ちいい?じゃあ・・・ペロペロしてあげよっか?
うわー、すっごいパンパンだよー?いっただっきまーっす。パクッ(フェラスタート)
ンフ、どう?サンタのお口は?アハ、すっごい顔。気持ちいいんだね。
先っちょもお、ペロペロペロぉ・・タマタマもお、ハムハム・・・んふう、
どお?たまんないでしょお?ウフフ、ピクピクしてる。感じてるんだね?
ん、気持ちいい?おチンポ気持ちいい?イキそう?いいよ、お口の中、出しちゃって?
ほら、我慢しないで、全部、ちょうだい?ん、んふ、グプ、んふう、ん、んー・・・
んぱあ、いっぱい出たァ・・(口の中見せる)ほらあ、こーんなに。ん、ゴク、ん。
んふふー飲んじゃった、ごちそうさま♪
・・・って、ちょ、ぜんぜんちっちゃくなってないし、むしろさっきよかおっきくない?
これはァ、まだまだ出したりない、って事よねえ?(ニヤリ)

{続きます}
0884名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/14(木) 18:12:56.25ID:KMA0UbGW0
{続き}

んしょ、っと・・・(脱ぎ脱ぎ)え?何してる、って?
んもう、わかってるくせにい♪もっともーっと気持ちいいこと、シヨ?
はあ?コスプレちゃうわ!マジサンタ!ガチサンタだっての!
サンタさんの生脱ぎなんか、なかなか見られないよ?超レアなんだから!
ほら、今日はアンタのだーい好きな(今穿いている色でお願いします)色のパンツだし?
あれえ?またおチンポおっきくなってきた。ウフフ、興奮してきた?
さ、下着はアンタが脱がせなさい?ンフ、そうそう、
やん、急にオッパイ舐めちゃ、や、ん、ンフう、あん、乳首、コロコロしちゃ、らめ、らめえ・・・
そんな、がっつかなくても、どこにも行かないよお?ん、んふう・・・
あん、おチンポ、当たってる、すっごく、固い・・・入れたい、でしょ?・・・いいよ、来てえ・・・
ん、あ、っく、ん、あ、あ、あ、スゴ、ん、おチンポ、ガチガチ、で、すっごく、いい、
気持ち、いいのお、気持ち、いい、いい、ん、アンタも、気持ち、いい?いい?ん、ん、
あ、奥まで、当たって、あ、ああ、いい、いいのお、いい、いィ、イッちゃ、イッちゃいそ・・・
ん?イキそ?イキそう?ん、ん、アタシも、ん、イキ、そ、
ね、一緒に、い、い、イこ?、い、イク、イッく、イック、イックぅぅぅんん・・・
ハア、はあ、ハア、すっごい、アツイの、いっぱい、キたよ?はあ、ハア、ウフ、気持ちよかった、ね?

・・・さ、次のお友達のとこへ行かなくっちゃ。
え?お友達、って?もちろん大きなお友達、かっこ大友よ!アンタみたいなね
さ、早く準備して!・・・ハア?何言っちゃってんのよ?アンタも一緒に決まってんでしょ?
サンタさんに中出しして、傷物にして、グスっ、(嘘泣き)責任とって、手伝いなさいよね?
さあ、今から全国の大友を慰めにイク、もとい、行くのよ!アンタはそのサポート役。
(妄想開始)アハァ、2本のおチンポに汚される、いたいけなサンタクロース。
サンタちゃんは俺のもんだ!いや俺のサンタちゃんだ!
やめて!私のためにケンカしないで!・・・グフ、グフフ・・・
・・・ゴホン、と・に・か・く、はやくこのトナカイに着替えて!
まだクリスマスは始まったばっかりよ!・・・だからコスプレじゃないっての!!」
0889名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/18(月) 21:03:02.77ID:OwbOoKfc0
明日生放送マジ?全裸なるわ
0891名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/19(火) 01:00:11.55ID:cRx29Fpx0
リクエストお願いします!
大晦日23時50分にお酒を呑んでホロ酔いの兄妹が年越しカウントダウンに合わせて射精するという設定です
お手数ですが時計やストップウォッチをみながら演技していただけると幸いです(台詞の始めから射精まで10分の設定です。焦らずにゆっくり目で大丈夫です)
妹のカナちゃんはお酒に酔っているちょっとおバカな感じでお願いします!無茶なお願いばかりですみません...


お兄ちゃん大変!今年もあと10分で終わっちゃうよ!なにやってるのお兄ちゃん早くおちんちん出して!えっ?何をするって?もう!さっきお兄ちゃんが言ってたじゃんか、年越しカウントダウン射精をするって!
うん?それは1人部屋でやるから?ダメ〜!カナがお兄ちゃんのおちんちんを気持ちよくさせて年越し射精させるの!
いいじゃんか!舐めさせてよ精液飲ませてよ!早く〜おちんちん出して!!
ほらちんちんー、おらだせ!ちんちんはやく!ねーえーはやくー!やった〜おちんちんだあ!!
あははおちんちんちっちゃいね〜さっそくお口に入れていい?いいよね?入れちゃうねうへへあーん!
(ここからフェラ演技ありで。)
んー!口の中でおちんちん大きくなってるよ?ハムハム、ハムハム、おちんちんハムハム、ハムハム、えへへへへ
おちんちん気持ちいいかな?気持ちいいよね、大きくなってるんだもん気持ちいいよね?
んふふふふっお兄ちゃんお顔がさらにまっかっか〜お酒のせいかな〜それとも、カナがお兄ちゃんのおちんちんをフェラしてるからかな?うへへへへ
お口の中であったかい?ねえ?お口こたつあったかいでしょ?お兄ちゃんこたつの中でちんこ立ってよ〜あはは!おもしろいね〜
れろれろれろれろ〜れろれろれろれろ〜レ?れろれろしてる時の顔、アホっぽい?うるへ〜うるへ〜もっとアホっぽくしてやる
えろえろえろえろ〜えろえろえろえろ〜あへへ〜アホっぽい?ねえアホっぽい?へへへっ
んちゅ、んちゅ、あれ、おちんちんもっと大きくなった〜!なんで〜アホっぽいカナで興奮したの?お兄ちゃんおかしいよ〜あはははは
大きいおちんちん、おちんちん、おちんちん、うへへへっ、こんなに、大きい、おちんちん、カナの喉奥まで、届くのかな?、やらないけど、へへへ、残念そうな顔したー!、また今度ねー
あーおちんちん、おいしいな〜、噛んでもいい?ダメ?んーしょうがないなぁ
んちゅ、んちゅ、おちんちん、気持ちいい?気持ちいい?そっかー、うふふふ、やったね〜!

(残り3分くらいになるまでアドリブ有でひたすらフェラお願いします...すみません)

(残り3分になったらフェラはここまで)

あー、あと3分だ、カナね、お兄ちゃんの射精、するところみたーい!カナがお口開けて待ってるから、お兄ちゃんは、お口に射精してね?絶対だよ?カナの目の前で、おちんちんシコシコして、カナのお口に出してね?
シコシコって言ってあげるから、声に合わせておちんちんシコシコしてね?

(残り1分くらいまでシコシコをたまにペースを変えながら言ってください)

あと1分だ!もうすぐだね、新年、来ちゃうね?精子も来ちゃうね?まだだよ?新年まで我慢してね?新年までシコシコし続けるんだよ?そしてカナのお口に精液いっぱいだしてね?

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0!精液出る!出る!出る!!

(少し間をおいて、口の中に精液が溜まってる感じで)
えへへ、あけまして、おめでとう、お兄ちゃん
いっぱい出したね?気持ちよかった?射精する時のお兄ちゃん、かっこよかったよ?
へへへ、精液を口に溜めてるカナ、エロい?エロい?えへへ、やったね〜!
お兄ちゃんの精液甘酒、飲んじゃうね、いくよ?ん、ん、ん、ごくん
ぷはー、ごちそうさまでした、えへへ〜
今年もカナの事を、よろしくお願いします、ね、お兄ちゃん?
0892名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/19(火) 06:53:05.56ID:M5v6DKF+0
カナデボイスで脳内再生したら勃起してきた
0896名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/19(火) 20:21:04.52ID:cRx29Fpx0
ちゅぱ音講座お願いしたい
0912名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/20(水) 06:26:14.75ID:ZRdisYbP0
しまった忘れてた…
0914名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/22(金) 00:04:14.52ID:jGy+HPaE0
久々にショタのリクエスト持ってきました。今回はエッチなお店のショタと親密になるというシチュエーションです
一ノ瀬カナデ君:媚び媚びのかわいさでショタ専門店人気ナンバーワンの男の子
本当はどこにでもいそうな普通の男の子だけど客には素の自分を見せたことがない。好きな人にはありのままの自分を見せたいと思っている
最初は営業モードで可愛らしく高めの男の娘ボイス→段々と相手に気を許して素のショタ声になっていってしまうという感じです

↓以下リクエスト。2分割で投稿します↓
(可愛らしく高めの声で)いらっしゃいませ、おにーさん♪本日はご指名いただきありがとうございます♪僕は一ノ瀬カナデって言いまーす♪よろしくねっ♪
えと、受付で聞いてると思いますけど、かるーく説明、させてもらいますね♪
「ここは、かわいい男の子とお兄さんたちが楽しいひとときを過ごせるお店です。
ここでお兄さんが僕たちと楽しく過ごして、僕たちと仲良くなっちゃって、もしあんなことやこんなことになっちゃっても、当店は一切の責任を負いません」ってやつね♪
えへへ、笑っちゃうかもしれないけど、一応説明しとかないと怒られちゃうからねーw
さてと!それじゃあそろそろはじめちゃおっか!時間ももったいないしねっ♪
(ここから雰囲気をエロくして)ねえ、おにーさん…おにーさんは、僕となにしたい?………キス?ふふっ、いいよ♪キス、しちゃおっか…♪
………………ちゅっ……ふふっ♪………ちゅっ……ん……ちゅっ……ちゅっ………意外と控えめだね♪…舌入れられて…食べられちゃうかと思ったのに…♪
でも、ムード大事にしてくれるお客さん、僕はすきだよ……♪はむ……ちょっと…興奮してきちゃう………♪
もっと、キスしよ?………んんっ…ちゅっ……ちゅっちゅっ……はあっ……ちゅっ…ちゅちゅちゅ……ちゅっ……はむっ……ふふっ♪…はむはむ……♪
お口……うん♪そうだよ…♪(口を開けて段々激しくなるキス)…あむあむあむ……ちゅぅぅ……ちゅぅぅぅ……
(キスしながら会話。合間にキス音を入れてください)ねえおにーさん。おにーさんはどうして僕を指名してくれたの?…やっぱり、人気あるから?
えぇ?ひと目ぼれしちゃったからー?……ぷっ!あはははは!僕にひと目ぼれしてくれたんだ♪あははは♪……そんな人初めてだよーwあはははははは♪
……あはっごめんごめんw別に馬鹿にしてるわけじゃないんだよ♪それよりも……おにーさんのこと、もっと気に入っちゃったかも♪♪
(少し激しめにキス。ここから段々と素のショタ声に)はあっ、はあっ……んんっ…ちゅっ…ちゅっ……れろ…れろ……舌ぁ……もっとからめて……?れろれろれろ…ふふふっ♪れろれろれろ…
へへへ…♪まっててね…(口をくちゅくちゅさせてツバをためる)んんっ………はい、おくひあへて?(お口開けて?)……んんんっ…(よだれを相手に飲ませる)
僕のつば…おいしい?…………ねえ、おにいさんのも、僕にちょうだい?
(キスで唾液交換する)んんっ!じゅる…じゅるるる……あむっ……れろれろれろれろ…じゅるるぅぅ……ちゅぱちゅぱちゅぱ………おにいさんのよだれ、えっちな味……
ちゅっ……ちゅっ……ねえおにいさん、おちんちん、勃(た)ってきちゃった?……ここ、こんなになっちゃってる………♪
(相手の勃起を見て興奮した感じで)……僕もね、おちんちん…勃ってきてるよ?……男の子同士なのにおちんちん勃っちゃうなんて…ふたりとも変態だよね……♪
ねえ、僕のおちんちん…さわってみる?……んっ…………おにいさんの手、おっきくて素敵だね…♪……あっ!……んっ!……それ…きもちいい…♪
おにいさんのも、さわってあげるね…♪…さわりあいっこ、しよ♪…………はあっ、はあっ…ぴくん、ぴくんって、してる………
↓続きます↓
0915名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/22(金) 00:04:42.23ID:jGy+HPaE0
↓続きです↓
(お互いに触りあい息を荒くしながら)おにいさん、ムラムラしちゃった?……僕とえっちなキスして、おちんちんムラムラしちゃった?
(興奮で余裕がなくなってくる感じで)……オレはね…おにいさんとキスして、おちんちんムラムラしたよ?……おちんちんあつくて……すっごくムラムラしてるよ…?
ねえ、キスしながらさわりっこ、しよ?(キス音を合間に入れつつ)その触り方…きもちいい…もっと…もっとさわってほしい……いやらしくさわってほしいよぉ……
ん…!…んんっ……女の子みたいな声、でちゃう…!……やあん!…は、はずかしい…(しばらくアドリブで触りあいっこ)
……ねえ…そろそろ、おにいさんのおちんちん……見たいよ……(恥ずかしそうな小声で)直接さわって、ぴゅっぴゅっ、しよ?おちんぽ…さわりあいっこ、したいな…
……はずかしいから、一緒に脱ご?………んしょ…んしょっと……(二人とも下半身裸に)……あぁ…オレのおちんちん……ぬるぬる……
(勃起してもあまり大きくないおちんちんを見られ)……こ、こらぁ…なにじろじろ見てんのさ……おっきさは…仕方ないでしょ……かわいいなんて……言わないでよぉ……
(ラブラブな感じでキス)んんっ……ちゅっ…ちゅっ…今日は…おにいさんに会えて……よかった…♪…ちゅっちゅっちゅっ……オレ、おにいさんのこと、好きになっちゃったかも…♪
(キスしつつお互いの性器を触りあう。ここから喘ぎ混じりのキスで会話)はぷ……んん……もう、おちんちん…ふたりともぬるぬる……オレ、こんなにぬるぬるになったの…はじめて…
他のお客さんなら恥ずかしくないのに……おにいさんには、はずかしい……顔も、ちんちんもあつくて……おちんちん、ぴくぴくって……んんっ!
おにいさんの…あん!おてて……すきだよ…♪もっとたくさんしごいて欲しい…♪俺のちんちん、いっぱいシコシコしてほしい…!
……おにいさん……おにいさぁん……オレ、きもちいいよぉ…おちんちん、いっぱいいっぱい、きもちいいの……エロい声、いっぱいでちゃうの!
ねえ、もっとはやくしよ?こんなの切ないよ……もっとたくさんきもちよくなりたいよ……!ちんちん、いっぱいしごいて…!!
ンンッ!!それぇ!あああっ!!それ、もっとしてえ!!(お互いにしごく手を早くしていく)
あっ、あっ、ああっ……おにいさん、オレ、もうでちゃいそ……精子、でちゃいそぉ!あっ、もっと、もっとしごいて!精子ぴゅっぴゅするから、もっとしごいてええ!!!
あ、出る!せいしでちゃう!もうだめ!!だめ、イク!!イっちゃう!!せいしでちゃう!!せいしでちゃうう!!!!!イっちゃうよおおおお!!!!
あ…ああ…ああああああああああああっ!!!!で、でたああああ!せいし、でちゃったああああ!!!!せいしぴゅっぴゅしちゃったよおおおおおおお!!!!
んんっ!!んん"っ!!まだでてるぅ!!!まだでてるよぉぉ!!!やだっ!しこしこやめちゃやだあっ!!全部出るまでしこしこしててええ!!!
ああっ!!あああっ!!あ"あ"あ"あ"っ!!!!きもちいいぃぃぃ………きもちいいよお……ぴゅっぴゅきもちいいよぉおぉぉぉ…………(びくっびくっ)
はあっ、はあっ、はあっ…………こんなに…精子いっぱい………おにいさんも、イってくれたんだね……おにいさんの…せいし…あつい……♪
あ、ごめんね……最後、夢中になっちゃった……おにいさんの手、きもちよすぎて………え、かわいかった?……は、恥ずかしいからやめてよぉ……
〜シャワーを浴びて、ベッドでイチャイチャタイム〜
(5秒ほど間を空けてから)あ、そうだ。おにいさん、スマホかしてよ♪(鼻歌交じりにスマホを操作)えへへー♪ライン交換してあげる♪え?へへっちがうよーw営業用のじゃなくて、オレのプライベートのやつ♪
え?ああ、普段は「僕」なんて言ってないよw客受けがいいからそう言ってるけど、普段はオレって言ってるんだー
その…さっきも、途中から僕って言うの、やめちゃってたし……あ……もしかして…いや…だった…?……え?もっと好きになった?……な、なんでそーなるのさ…ワケ分かんないよ…
でも…オレのこういうとこ知っても、好きでいてくれるの、うれしいな…♪……ねえ、おにいさん、こっち向いて?んん…(好き好きと言いながらのキス。10秒ほど)へへへ、ちゅーしちゃった♪
……ねえ、おにいさん。上がったら、また連絡するね。今度は、ここで出来ないようなことも、しようね…♪俺のコト、もーっとすきにさせてあげるからさ♪ね?
だからね……(耳元でささやくように)おにいさんの、彼氏にしてください♪……えへへ♪
↑リクエストここまで↑
0916名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/23(土) 13:14:53.90ID:IpJaA9uR0
↓カナデちゃんこの男の子やってくれ、Twitterでみて萌えしんだ
昨日バイト先に男の子が来たんだけど、注文聞く時に声小さすぎて全然聞こえなかったから口元に耳近ずけていったら急にほっぺにチューされた。
ビックリして離れたらにこっと笑ってオレンジジュース下さいって言われたんだけど何あのテクニックおばさんついていけない
0917名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/23(土) 13:48:22.98ID:FjzUxhOV0
嘘松やん
0922一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/12/24(日) 23:15:39.65ID:1GEnTHWL0
>>883
サンタさんをプレゼント♡
http://u.fileseek.jp/3WsQqNeV
ぱすは今日、クリスマス

全体的にテンポ早めだから抜けない人は所々巻き戻したりしたほうがいいかもです

寝ようと布団入ってから思い出してとりました
指はマニキュアの味がしました
一発撮り無編集なので色々見逃してください
時間はギリセーフ
0927名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/25(月) 00:20:38.15ID:m4nyNguJ0
カナデさん、メリクリです。サンタリク主です。まさかイヴに間に合うように読んでいただけるなんて思いませんでした。
他にリク待ちしてる方も多くいる中で、申し訳ない気持ちと本当に有難い気持ちでいっぱいで感無量です。
いつもはM向けのリクする事が多いですが、このサンタちゃんだけはただただ可愛く、というイメージで書きました。
イメージ以上にひたすら可愛く演じていただいて、一発録りとは思えないクオリティに感謝してます。
クリスマスの夜にとても幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございましたっ!
0935名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/25(月) 14:06:51.05ID:WkaqLJVE0
パンツの色なに?胸のサイズは?手をみせて?
うるせー見たけりゃ他あたれや
声で抜けりゃ充分なんだよわかんねえかなー
0938一ノ瀬カナデ ◆lAsGRDJJ5Q 2017/12/25(月) 17:53:16.72ID:wGqj5qIc0
やめて!私のためにケンカしないで〜!

水色だから(諦め)
確認作業が面倒だっただけだから…
0943名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/25(月) 18:31:28.58ID:K3b4Xcki0
>>922
あえぎ声がエロくて、「イクゥ!イックゥ!!」のとこで一緒に射精しました。
素敵なサンタさんボイスをありがとうございます!
イクところがわかりやすくて、射精しやすかったです。
カナデちゃんメリクリー!
0944名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/25(月) 19:04:35.77ID:zV0y7cu60
俺ぐらいになると「水色」って文字だけでヌけてしまうのだよ
諦めてゲロっちゃうカナデかわいい!
聞き出したリク主も褒めてつかわす
0949名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/25(月) 23:07:03.99ID:WkaqLJVE0
>>937
君が言う?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況