トップページ女神
1002コメント419KB
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/12(月) 20:16:30.87ID:zbaPidNw0
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

荒らしに惑わされるな!即NGに入れて自己防衛を

■ Exif情報消さないの?住所特定されるよ (嘘)
■ (女神様降臨中に) こんにちわ 貼ってきます (嘘)
■ 次の女神来たんでそろそろ/長居はよくない (嘘)
■ つまんねー女神だな/スタイル悪いね/奇形みたいだ (ただの悪口)
■ なんか荒れて来たな (自身が荒らしてるだけ)
■ 即デリ死ね (1時間程度で消すと早すぎると反感)
■ 無修正みせて (貼るとアウト)
■ 転載してやる/通報してやる/偽通報画像 (脅迫、単なる脅し、性器画像のみアウト)

★つぼみの画像の転載は禁止

■前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ129
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1494074069/
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ130
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1495202219/
0039山崎の眷族2017/06/13(火) 11:29:23.47ID:ORDFnUDo0
>>38
そんなクソ野郎が存在するのか?
0041キモ七2017/06/13(火) 17:55:33.23ID:t8tgamIk0
HTP-SB560ららららららら
0044山崎の眷族2017/06/13(火) 18:19:39.95ID:R0JKRgol0
>>43
なんか意外かも

けど、CHR買う金あったら大人しくバリアー買うかもね
0045名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/13(火) 19:06:36.67ID:W5OBQ3g30
44 山崎の眷族 sage 2017/06/13(火) 18:19:39.95 ID:R0JKRgol0
>>43
なんか意外かも

けど、CHR買う金あったら大人しくバリアー買うかもね

バリアー
バリアー
バリアー
バリアー
バリアー
バリアー
バリアー
0050山崎の眷族2017/06/13(火) 19:33:10.36ID:hsa+iwju0
>>47
2枚目めっちゃ可愛いなww


こういうの見て整形整形騒ぎだす奴は100%童貞
0051名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/13(火) 19:46:01.07ID:dH/O/oYF0
【パブロン山崎誕生の瞬間】

398 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:01:01.06 ID:uRJ41ZmS0
>>397
もうね



日課になってるんですよ



画像が貼られたらいつもの反応をしなくてはいけない



転載か否かなどもうどうでもいい



己に対してそんな脅迫観念がある感じです
399 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:03:27.74 ID:uRJ41ZmS0
パブロンの犬をご存知ですか?





感覚としてはそれに近いのかも知れません
0052名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/13(火) 19:46:16.11ID:dH/O/oYF0
399 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:03:27.74 ID:uRJ41ZmS0
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
0053名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/13(火) 19:47:12.49ID:dH/O/oYF0
【パブ崎】パブロン山崎、煽りにマジギレ粘着する【合唱】

782 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:03:38.67 ID:6SaGgMbf0(18/23)
ん?
再しようか?

785 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2017/05/14(日) 20:15:34.53 ID:z5UesBr50
>>782
よぉパブロン

786 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:18:19.78 ID:6SaGgMbf0(19/23)
>>785
どっちだ?
再いるかいらねえのかハッキリしろや

788 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:22:20.63 ID:6SaGgMbf0(20/23)
>>787
>>785に聞きてんだ
お前はすっこんでろ

790 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:23:02.37 ID:6SaGgMbf0(21/23)
>>785
おい早く答えろや
また逃げたか?

795 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:35:45.02 ID:6SaGgMbf0(22/23)
言うと白けるから無視してたけど
パブロンの犬
こんな感じのネタ何度も投下してるよね
今日も一個投下したし

799 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:54:08.06 ID:6SaGgMbf0(23/23)
これだけは断言してやる
>>785が再望むなら貼ってやんよ
0056山崎の眷族2017/06/13(火) 19:53:38.41ID:hsa+iwju0
どうでもいいんだけどさ






ちょっとノイローゼになってない?













スレが荒れて俺的には美味しいんだけどww
0058山崎の眷族2017/06/13(火) 19:56:54.48ID:hsa+iwju0
これも追加しといて


976 名前:山崎の眷族 :2017/06/13(火) 18:27:56.38 ID:R0JKRgol0
>>975
最近のマツダカッコいいもんな

俺のツレがインプレッサと悩んだ挙句
アセクサ買ったよ
0065山崎の眷族2017/06/13(火) 21:14:18.58ID:hsa+iwju0
>>64
まるで>>63はグロじゃないような言い方だなww
0068名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/13(火) 21:20:03.11ID:g/z2/4gz0
>>58
だっせーーーーーーーーーーーーwwwwww

「パブロンはわざと発言したんだよ」って言いたいの??????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


よぉパブロンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069山崎の眷族2017/06/13(火) 21:22:04.02ID:hsa+iwju0
あ、これも追加ね


775 名前:山崎の眷族 :2017/06/13(火) 21:08:16.93 ID:hsa+iwju0
>>773
マツダってまだロリーターエンジン作ってたのな
0070山崎の眷族2017/06/13(火) 21:25:01.96ID:hsa+iwju0
本田もうバテバテやんw
0071名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/13(火) 21:27:30.42ID:T2pOs3Ki0
【パブロン山崎誕生の瞬間】

398 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:01:01.06 ID:uRJ41ZmS0
>>397
もうね



日課になってるんですよ



画像が貼られたらいつもの反応をしなくてはいけない



転載か否かなどもうどうでもいい



己に対してそんな脅迫観念がある感じです
399 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:03:27.74 ID:uRJ41ZmS0
パブロンの犬をご存知ですか?





感覚としてはそれに近いのかも知れません
0072名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/13(火) 21:27:49.87ID:T2pOs3Ki0
399 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:03:27.74 ID:uRJ41ZmS0
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
パブロンの犬をご存知ですか?
0073名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/13(火) 21:28:06.85ID:T2pOs3Ki0
【パブ崎】パブロン山崎、煽りにマジギレ粘着する【合唱】

782 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:03:38.67 ID:6SaGgMbf0(18/23)
ん?
再しようか?

785 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2017/05/14(日) 20:15:34.53 ID:z5UesBr50
>>782
よぉパブロン

786 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:18:19.78 ID:6SaGgMbf0(19/23)
>>785
どっちだ?
再いるかいらねえのかハッキリしろや

788 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:22:20.63 ID:6SaGgMbf0(20/23)
>>787
>>785に聞きてんだ
お前はすっこんでろ

790 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:23:02.37 ID:6SaGgMbf0(21/23)
>>785
おい早く答えろや
また逃げたか?

795 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:35:45.02 ID:6SaGgMbf0(22/23)
言うと白けるから無視してたけど
パブロンの犬
こんな感じのネタ何度も投下してるよね
今日も一個投下したし

799 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:54:08.06 ID:6SaGgMbf0(23/23)
これだけは断言してやる
>>785が再望むなら貼ってやんよ
0081名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/14(水) 02:33:30.12ID:Gewab62e0
女神の優しさアフィリエイトの栄養
0082名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/14(水) 05:38:50.31ID:AS334XoSO
楽しいか?
0093名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/15(木) 03:55:19.46ID:x7k2XGz90
http://imepic.jp/20170615/140280

ムラムラするのに自分で処理の仕方わからなくて
0099名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/15(木) 04:02:55.07ID:TYlTzpzA0
>>93
いい褐色の肌色だねもっと見せて欲しい
0100名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/15(木) 04:08:53.77ID:x7k2XGz90
http://imepic.jp/20170615/140290

撮りだめここまでです
0103名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/15(木) 04:23:23.14ID:TYlTzpzA0
>>100
終わってしまうの?下もみたいなもっと皆で気持ちよくなろう
0106名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/15(木) 06:49:41.90ID:nVAXEznLO
みれた
0112山崎の眷族2017/06/15(木) 21:12:13.06ID:ncdrngjB0
https://www.youtube.com/watch?v=QQxOiRQTinY


確かにグロだけど
それ以上に住民の無駄な暴力に恐怖を覚えました


一度視聴して下さい
0115名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/16(金) 04:02:53.55ID:amSNJxmq0
ほしゅ
0117名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/16(金) 14:06:17.20ID:bmalEEja0
女神板に前来てたロリ子って女がツイッターアカ変えたから周知しに来た
@Oclyl
0119名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/16(金) 14:14:28.74ID:uojtHVvy0
>>116
メスの顔しやがって
0121キモ七2017/06/16(金) 15:11:25.24ID:oyoyKqHy0
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩      ぼ く ら は 仲 間 さ !        V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、情弱 /~⌒    ⌒ /
   |詐欺師A|ー、      / ̄|    //`i詐欺師B/
    |     | | カモ  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0128キモ七2017/06/16(金) 23:46:19.57ID:oyoyKqHy0
【画像】最近ドラマによく出てる門脇麦ちゃん可愛すぎワロタw映画でおっぱい丸出しの役をやってから病んでるらしいぞwww [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497618831/
0129名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/17(土) 00:09:45.01ID:Vr0GNGEZ0
この映画今知ったんだけど。。。まーた池松壮亮が出てるんだな
この俳優って昔映画で市川由衣のオッパイもモミモミしてなかったっけ(。´・ω・)?裏山
0131名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/06/17(土) 05:54:29.41ID:Lpo7aIHOO
なし
0133キモ七2017/06/17(土) 12:47:59.19ID:2nRmzHv40
AV企画&監督&男優&販売…出演女子高生を勧誘容疑、48歳男再逮捕

48歳男は「コスプレモデルとして募集し、AVに出演させた」と話しているという。
アダルトビデオに出演させる目的で少女をネット上で募集したとして、大阪府警保安課は5月29日、アダルトサイト運営業の金沢新一被告(=わいせつ電磁的記録媒体領布の罪で起訴済)を、職業安定法違反容疑で再逮捕。
その“ハメ撮り強要手口”が明らかになった。

金沢容疑者は自ら運営していたサイトで、『給料は1日3時間5万円、3日で20万円、帰りに手渡しです!
必ずもらえる金額です』『今しかできません。ちょっとの勇気で新しい自分を発見しちゃいましょう』と、あくまでコスプレでのモデルを謳い募集をかけていた。
「しかし、応募してきた少女には、はじめにマンションの一室で学生証など身分証明書を持たせて撮影し、主導権を握った上で『(わいせつな)実技があることを確認しました』などと記された契約書にサインをさせていたのです」(全国紙社会部記者)
0134山崎の眷族2017/06/17(土) 13:50:16.67ID:FzVyOh5z0
>>133
ところで




被害者はどこにいるんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況