トップページ女神
1001コメント284KB
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/11(金) 11:03:22.38ID:NiMIj7ar0
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

荒らしに惑わされるな!即NGに入れて自己防衛を

■ Exif情報消さないの?住所特定されるよ (嘘)
■ (女神様降臨中に) こんにちわ 貼ってきます (嘘)
■ 次の女神来たんでそろそろ/長居はよくない (嘘)
■ つまんねー女神だな/スタイル悪いね/奇形みたいだ (ただの悪口)
■ なんか荒れて来たな (自身が荒らしてるだけ)
■ 即デリ死ね (1時間程度で消すと早すぎると反感)
■ 無修正みせて (貼るとアウト)
■ 転載してやる/通報してやる/偽通報画像 (脅迫、単なる脅し、性器画像のみアウト)

★つぼみの画像の転載は禁止

■前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ131
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1497266190/
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ132
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1499985434/
0587名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 15:24:21.47ID:wZ2nqTgH0
乳液ザーメンも頼む。
画像でいいから、、、
0589名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 15:25:29.45ID:wZ2nqTgH0
>>586
お疲れ!
いやあ、いい時間楽しませてもらえてよかった。
気持ちよくなってよかったよ。
パンツ履き替えて用事してね。
じゃあまた!
0591名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 15:25:58.30ID:vy+fheLn0
いったらパンツの上からクリを洗濯バサミで挟ませようか?
0593名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 15:26:09.89ID:KQ0PuSlW0
>>586
このあと予定があるのにこんなとこにオナニーさらしていっちゃうとかエロすぎるなきみ
0594名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 15:26:59.12ID:vy+fheLn0
>>586
お疲れ様でした
気持ちよく終われたならよかった
またいやらしい痴態を見せてねw

濡れてるとこもっと見たかったな
0596名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 15:27:31.48ID:CZMQGEwU0
よい女神だったな
0599名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 15:29:52.52ID:wZ2nqTgH0
気遣いのできるほんとにいい女神だった。
なんかいいお盆だな。
勝手に盆女神って命名しとくわ。
0601名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 15:38:49.39ID:wZ2nqTgH0
>>600
盆子ちゃんの方がいいか?
0606名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 17:11:02.85ID:WkhwmaE00
ふぅ...今日も一日頑張るゾイ!
0615名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 18:09:06.11ID:vy+fheLn0
女性だとは限らないだろうw
0616名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 18:49:00.53ID:WkhwmaE00
女性かどうかわからないけどとりあえずパンツ脱いでる
0617名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 18:49:38.54ID:vy+fheLn0
おちつけw
0619名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 18:56:10.47ID:vy+fheLn0
男の女神はちょっとw
0623名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 19:45:52.47ID:3YD6W8th0
とりあえず冷静になろう?
男は女神にはなれない。
男はおっぱいなんてもってないんだ。
だから女神にはなれない!
0624名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 22:06:01.55ID:WkhwmaE00
いや



男は神だろ
0628名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:14:36.67ID:yqAq9GQM0
えっろ
0638名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:19:15.42ID:vy+fheLn0
きれいなおっぱいだ…
いいね
美味しそう
0639名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:19:20.80ID:yqAq9GQM0
動画の破壊力が凄すぎた
ぷるんぷるん
0642名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:21:53.64ID:vy+fheLn0
パンツが愛液で濡れてたらもっと嬉しかったので次回は
0647名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:23:45.81ID:psgrIz6Q0
見たい……
このURLはスマホからは見られないのかな?
パソコンじゃないとダメ?
0648名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:24:22.76ID:yqAq9GQM0
えっろ
0649名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:24:22.80ID:WkhwmaE00
>>640


なんて破壊力のスタイルの良さと可愛い服なんだ...股間カッチカチなんだが!
0650名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:24:48.03ID:vy+fheLn0
動画も上げられるからね、ここ
一度に複数上げられるし

よく見たらノーパンでぼかし修正してるのね
マンコ両手で左右に広げて…
そんなに中のきれいなピンクのヒダヒダ見せたかったの?
剥きクリ舐めちゃうよ?
0654名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:26:29.70ID:vy+fheLn0
>>643
おしりきれいな丸み
キスしたい
0657名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:27:39.51ID:iFdRMW1a0
愛液パンツまた機会があれば撮っときますね
写真これラストです。ボカシどれくらい入れたらいいのかわかんなかったので、強めで入れてます

http://k.mjmj.be/s3AHG6xgzD/

この体勢で「おちんちん挿れて下さい…」ておねだりさせられるのが好きです (*∩ω∩)
鏡の前で背面座位で突かれたり羞恥プレーが好き笑
0658名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:29:13.70ID:WkhwmaE00
>>657

きれいすぎぃ!さてはほぼ新品だなぁ
0664名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:34:04.22ID:iFdRMW1a0
携帯でこれ見れないですか?
スマホからは見れるんですけど…
動画です

http://k.mjmj.be/Co0gvPzPDb/

これほんとはイクまで撮ったんですけどおまんこボンヤリ映ってるか映ってないかでもダメだったら困るんで最後らへんはカットしました…

途中ヤバそうなとこも編集して切ったんで微妙だったらごめんなさい
0667名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:37:13.88ID:vy+fheLn0
いいなー
じゃあカメラをテレビに繋いで、大画面で挿入部分をアップで見ながらいかせてあげるのもいいね
鏡より細かいとこまで見えるよ

ピンクできれいなマンコだこと
透明なつゆがあふれてこぼれおちそう
0671名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:40:13.48ID:iFdRMW1a0
みなさん見てくれてありがとう♪
レスも嬉しいです

経験人数あんまり多くないのバレた(*ノ∀`*)
でも初めての彼氏にドMて言われました笑
0672名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:40:46.91ID:WkhwmaE00
>>671

エロすぎる...
0673名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:41:53.64ID:vy+fheLn0
うん
ドMだね
羞恥プレイで興奮して濡れちゃうんだもんね
ノーブラで仕事してみたらw
0679名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:44:08.50ID:vy+fheLn0
>>674
今夜はありがとう
仕事寝坊しないようにね

マン汁をマンコから糸引かせてるとこなんかも次は見たい
0681名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:47:04.86ID:4szs7JhZ0
いやーキモいわきみたち😅
0682名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:47:35.76ID:vy+fheLn0
パンツはいたままオナニーすればマンコが無修正で露出することもないよ
副産物として愛液でぬるぬるになったパンツの内側も観察できるし
クリでいく感じみたいだしね
0684名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 23:50:13.98ID:4szs7JhZ0
騒いでるアホの糞さきて誰?
0685名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/16(水) 00:07:20.17ID:1sBt8/Rz0
>>674
最近は合法で売られてるイメージビデオとかでもビラとかワレメがチラッと映るくらいはあるからね
意図的にビラビラ御開帳とかしなきゃほぼ大丈夫かと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況