トップページ女神
44コメント14KB
ハートのおっぱいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 18:28:40.00ID:xs2+rrk40
【雑談おk】巨乳ちょっと来い【おっぱいonly】 避難所
0007名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 18:29:03.69ID:xs2+rrk40
だれか次スレたててや
0008名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 19:12:08.28ID:4wfDx0510
テンプレ貼っておくわ

【雑談おk】巨乳ちょっと来い【おっぱいonly】

(´・ω・`)やぁ、Dカップ以上のおっぱいを晒せぃ(´・ω・`)
★「Dカップ以上のおっぱい」 条件はこれだけです!
★最近、女神様に対して誹謗中傷を繰り返したりする荒らしが湧いていますが、
 それらの妄言は一切気にする必要はありません。
★「巨乳に貴賎無し」 荒らしを完全スルーして、楽しくうp&観賞いたしましょう!!

※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでからうpしてください
※スレの進行は「sage」進行でお願いします
※おっぱい以外を晒すのもいいですが、必ずおっぱいも一緒に晒して下さい
※おっぱいうp以外のリクエストは禁止しますが、女神の自発的うpはこの限りではありません
※性器画像・動画のうp、リクエストは厳禁です

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

※前スレ
【雑談おk】巨乳ちょっと来い【おっぱいonly】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1471652068/
0009名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 19:12:55.99ID:4wfDx0510
【雑うp】むっちり巨乳寄ってけ【どっちも歓迎】

※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
※雑談・馴れ合い大歓迎(但し再でもいいので必ずうpを交えてください)
※おっぱい以外を晒すのもいいですが、必ずおっぱいも一緒に晒して下さい
※おっぱいうp以外のリクエストは禁止しますが、女神の自発的うpはこの限りではありません
※分からないことがありましたら、気軽に住人にご相談ください。初心者女神様も大歓迎です
※性器画像・動画のうp、リクエストは厳禁です

【重要】ここ【重要】
※ここではDカップ以上であれば誰でもOK大きければ大きい程歓迎、勿論Dカップちゃんも大歓迎 ♪
※荒らし煽り叩きはスルー反応する住人もスルー、相手する人も荒らしですよ!
※腕振りは強制ではありませんが出来るだけ無言振りはしないでレスと一緒にしてね

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

※前スレ
【雑うp】むっちり巨乳寄ってけ【どっちも歓迎】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1499951055/
0010名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/15(火) 20:36:58.74ID:xs2+rrk40
さすがにGENKIはテンプレからはずしとこうぜ!
0015名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/19(土) 22:58:55.86ID:oPR9BQ5b0
ほしゅ
0016名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/20(日) 19:52:28.23ID:BP4AiyI60
ttp://i.imgur.com/kM5k4oT.gif
0017名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/22(火) 21:16:29.73ID:YwdUQE7I0
ほしゅ
0018名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/23(水) 21:58:07.59ID:EKpjZZDO0
おっぱい!おっぱい!
0019名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/24(木) 16:58:29.68ID:MfVVhv6U0
みんな仕事しようぜ

http://imepic.jp/20170824/610080
0021名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/24(木) 18:01:55.40ID:j6PJeRpY0
ゆびわ?ピアス?
0022名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/25(金) 18:32:03.65ID:3syVVvCD0
>>21
指輪だと思う。ピアスなら引くw
ひらめいたんだけど、これなら乳首見えないから、ぱふぱふナビとかにいるセクキャバ嬢もこれで写メ日記やれば良い!ウヒョー
0025名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/29(火) 02:53:05.78ID:j6QISBsU0
ほしゅ
0026名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/08/30(水) 16:21:57.91ID:M+IOW1xK0
ほしゅ
0030名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/05(火) 20:58:15.77ID:cuHpEDpp0
あげ
0031名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/09(土) 00:22:29.88ID:ws0LAW2a0
http://imepic.jp/20170909/013130
一枚だけですが すみません
0035名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/16(土) 18:35:50.81ID:Yb7FHTh90
ほしゅ
0037名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/18(月) 20:32:57.80ID:ggJwZ3ey0
あげ
0038名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/18(月) 20:33:17.92ID:ggJwZ3ey0
あげ
0040名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/21(木) 02:15:35.75ID:vJVHere40
>>39
ハートのおっぱいありがとう!!
かわゆく撮れてるよー
0041名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/21(木) 02:15:43.09ID:YznBOxjZ0
>>39
いいおっぱいだ

だが、そろそろ使ってるガラケーを買い換えろw
0043名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/21(木) 18:52:55.35ID:22eMfJze0
ほしゅ
0044名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/22(金) 19:08:41.54ID:fsFvJCUv0
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況