気ままにボイスをうp!19【即デリ&リク選択可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女神が読みたいものだけ選んでうpすればおk
エロいセリフでも萌えるメッセージでも何でもご自由に
※※ sage進行でまったり行きましょう(mail欄にsageと入力) ※※
ルール
≪女神様へ≫
★既存リクに応えるのでも新たにリクを募るのでもおk
★他の女神様が募集したリクを読んでもおk
★女神はリクを選択可 (受付けたからといって読む義務はないよ)
★即デリ可 (なるべくリク主が受け取れるぐらいの時間はほしいけど)
★荒らしは徹底スルー(できないのならリク募集しないこと)
≪リク主へ≫
★置きリク可(ただし女神様を指定するのは不可、たとえ回収できなくても文句を言わないこと)
★個人名禁止(降臨時の女神本人の名前を除く)
★再要求禁止 (リテイク、他の女神様に同じリクをするのは不可)
★音声のブログ・雑誌等他メディアへの転載・二次加工しての転載禁止
★荒らしは徹底スルー(できないのならリクしないこと)
女神様へ、ご参考
☆ファイルは無限コピーされてネット上に残ります。転載されて困るものはうpしないこと【重要】
☆書き込んだレスも同様。身元の特定につながる具体情報はくれぐれも慎重に【重要】
☆名前やトリップはあってもなくてもいいよ(名前があればリクに反映してくれるかも)
☆リク受付時にはサンプルボイス(もしくは既存リク)があるとスムースに
☆「先着3つ」よりも「〜時まで受付」などを推奨、あらかじめ嗜好や長短などを具体的に希望するのもよいでしょう
☆ageてるカキコは無視していいよ(携帯専ブラからはそもそも見えません)
☆叩きや中傷を相手にしない。空気悪くなったらブラウザ閉じましょう。途中退場可
☆マターリしたくなったら雑談スレもあるよ
前スレ
気ままにボイスをうp!18【即デリ&リク選択可】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1485388649 >>100 ID:FHT6MWUi0 ヤマザキが自信満々で立てました
下痢便とは [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1540854178/
1 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2018/10/30(火) 08:02:58.54 ID:Ta48oJmz0
軟便
山崎にとっては抱腹絶倒の出来映えの新スレ
ちょっぴーり大人さ♩ [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1540923963/
1 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2018/10/31(水) 03:26:03.46 ID:FHT6MWUi0
めっちゃめっちゃ
厳しい人ー達がふーいにー見ーせた
優しさのぉ
せいだったりぃ
すーるんだろーねー >>100 ID:FHT6MWUi0
手書き安価で194にロングパス
【一枚】貼り逃げ美術館 参拾九号館【入魂】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1538821928/149,150
149 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2018/10/31(水) 02:09:18.30 ID:FHT6MWUi0
一枚だけですが貼っていいですか?
150 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2018/10/31(水) 02:26:51.41 ID:FHT6MWUi0
>> 194
誰もいないようなので去ります
すいませんでした 粘着ババアだ叩きまくって追い出した
その後、北海道震災で死んだとも言われている 久しぶりに来たんだけどカナデちゃんって居なくなっちゃったの? ぼくのおいなりさんをチュッパチャップスしてください さあ今日もやってきましたせんずりタイム!
シコシコするおかずは決まった?
今日は私があなたのせんずり応援団になってあげるから、いっぱいシコシコしてそのおちんちんからザーメンどっぴゅんしようね〜♪
それじゃあみんな大好きせんずり応援タイム、スタート!
フレー!フレー!、せ・ん・ず・り。フレー!フレー!、せ・ん・ず・り。
ガンバレガンバレ、せ〜んずり。ガンバレガンバレ、せ〜んずり。
いけいけちんこ。どうてーちんこ。
シコシコちんこ。 ほうけーちんこ。
シコシコちんこ。 赤ちゃんちんこ。
フレー!フレー!、せ・ん・ず・り。フレー!フレー!、せ・ん・ず・り。
シコシコちんこ。短小ちんこ。
シコシコちんこ。早漏ちんこ。
そろそろどっぴゅんしちゃうかな?じゃあラストスパートだよ
ガンバレガンバレ、せ〜んずり。ガンバレガンバレ、せ〜んずり。
いけいけちんこ。シコシコちんこ。
いけいけちんこ。シコシコちんこ。
ほうけーちんこ。どうてーちんこ。
短小ちんこ。 どうてーちんこ。
は〜いザーメンどっぴゅんのお時間で〜〜す♪ どぴゅっっ! どぴゅっっ! ほら、どぴゅっっ!だよ どっぴゅっっ〜〜〜!
あはは、ほらティッシュにぴゅぴゅっぴゅ〜って まだだよ〜全部残さず出して〜
は〜いいっぱいザーメン出たね。せんずり気持ちよかった? 子宮犯して? 子宮にぴゅっぴゅして?
赤ちゃんできるまで、ずっとぴゅっぴゅ、ぴゅっぴゅー!って。
精子で受精させて? スマホからだから短めでリク出してくれたらあっぷします 「私の声で気持ちよくなって、濃ゆ〜いザーメン、たっぷりお口の中に出してほしいな(フェラ音+ゴックン) うふふ、いっぱい出た。おいし。」
お願いします >>128
リクです
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃👏
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
これを5セットでお願いします 「あんっ……んっ…あはぁっ……んんっ…いいよ…だして……
なかにたっぷり……濃いいのだして…っ………
あんっ…いいっ……いいよぉ……んっ…いっ…いっちゃう
いひっ…いくっいくっ、いひっ、あんっ、あっあっ、あぁっ…………
……ぁはっ……はぁ…はぁ……いっぱい出たね。……うふふっ、とっても気持ちよかったよ」 質問リク的ですけど雑談風でも
前来た時から変わったこと(エロ事情以外でも)
最近のエロ事情
こんなプレイしたとか、こんなオモチャ・コス・下着買ったとか教えて
後、読んでみたいシチュとかもお願いしますね >>136
童貞を筆下ろしするボイスが聞きたいです!
童貞ちんぽとか童貞精子とか、シコシコとか射精とかおっぱいとか、大好きとか、エロいこといっぱい言いながら筆下ろししてほしいです。
できる範囲でいいので、お願いします! >>140
134です。めっちゃ可愛くてエロいです!
ちんぽビンビンに勃起しました。すごく気持ちいいです。ありがとうございます!! ありがとう!
活動再開だね、またよろしく
リク書き溜めとくよ >>141
>>142
ありがとうございます!
そう言っていただけると、
とってもうれしいです。 >>144
はい、お待ちしておりますね!
>>146
ありがとうございます!
旦那様が帰ってきましたので、
本日はここまでになります。
皆様おやすみなさい( ˘ᵕ??˘ ) みゆちゃんありがとう! 次回もぜひ楽しみにしてます! おやすみ〜 置きリクです。痴女人妻的な感じで、ちょっとゆっくり目に喋る感じでお願いします。
はーい、お疲れさま〜♪ お茶いれましたのでどうぞ〜♪
電機屋さん今日は忙しいの?
あら、今の季節は忙しくないのね〜 じゃあゆっくり休んでいって♪
お兄さん、このお仕事は長いんですか?
ふ〜ん、テキパキ仕事こなして素敵ね♪ 背も高くてイケメンだし、モテるでしょ?
ほんと〜? こんなに素敵なのに〜
あら、けっこう筋肉質なのね…
ふふっ♪嫌がらなくていいのよ♪ 彼女いないなら、いいじゃない♪
…私もね、旦那とそういうことが無くなっちゃったし、ちょっとね…
…ほら、さわって♪ おっぱいの柔らかさには自信あるのよ♪
直接さわってもいいのよ
(アドリブで喘ぎながら)あっあっ、気持ちいい… 乳首気持ちいい…
ねぇ、こっちもさわって…
あっあっ、あ〜ん恥ずかしい…
男の人にさわられたの久しぶりだから、もうこんなになってる…
あっあっあっ…
…あら、いつの間にかおちんちんおっきくなってるじゃない♪
…もっとおっきくしてあげるね♪
(フェラ音させながら)んっんっ、あっすごいおっきくなってきた♪ いいよ、もっとおっきく硬くして♪
ねぇ、あなたの硬くておっきいおちんちん、人妻のトロトロおまんこに挿れて…
硬いおちんちんで私のおまんこをズボズボ突いて、もっとグチョグチョにして…
(挿入される)
あぁ〜〜〜 おっきい〜〜〜 おちんちんおっきい〜〜〜
すごいすごいすごいすごい…
あぁっ!ヤバいヤバいヤバいヤバい!
おちんちんおっきい!おちんちんおっきい!
気持ちいい〜 おまんこ気持ちいい〜〜
もっともっともっともっと!
おまんこ突いてっ!おまんこもっと突いて!
あっあっあっあっ…
イッちゃう? いいよ、中にいっぱい出して!
グチョグチョのおまんこにいっぱい出して!
あっあっあっあ〜〜〜っ…
いっぱい出たね♪
お兄さんのおちんちんすごかった…
ふふっ♪旦那のおちんちんよりもっ♪
じゃあ綺麗にしてあげるね♪
(フェラ音させながら)んっんっ、ふふっ♪まだおちんちんおっきいまんまだね〜♪
…もう一回しちゃう?
ふふっ♪ 人妻のおまんこも悪くないでしょ? >>152
リク主です!
ありがとう!最高でした!
人妻みゆちゃんのトロトロおまんこ舐めたい!!
またリク考えておきま〜す♪ >>152
めちゃ興奮しました!
聴いてたら自分もリクしたくなりました
リスナーのみなさんを挑発するように
自信満々で上から目線な感じで言ってください!!
なるべく低めな声でセクシ〜にお願いします m(__)m
以下セリフです
わたしをオカズにマスターベーションして♪(ねっとり色っぽく!)
どーせいつもわたしの声聴きながらシコってんでしょ〜?(馬鹿にするように)
だったら今やってよ♪
わたしもオナニーするから
いっしょにしよ、ね?
ほら、皮むいて恥垢(ちこう)だらけの亀頭見せて♪
あぁん…チンカスチーズちょ〜だい♪
ねぇ、どーせもうチンポコボッキさせてガマン汁ダラダラ垂らしてんでしょ〜w
だったらオチンチンしごいちゃえばぁ?w
なんならぁ、セーシ顔にかけていいのよ♪ お願い、顔射して〜♪
同時イキ...してみない?
わたしがイクのに合わせてセンズリ発射して♪
い〜い?イクよ...
3、2、1...イクっ!!(絶頂)
出して!出して!
(終わりのあいさつ)
みんな一緒にイってくれたかな?
じゃーね〜 置いときます。
部活の女子マネがみんな帰った後の部室でオナニーをしている時に、気になる先輩が突然戻ってくる設定です。
あえぎ声とかはアドリブで追加してOKです。
あ、忘れ物かな?
あ… これ先輩のだ…
あぁ… 先輩の匂いがする…
先輩の… 匂い… 嗅いでたら… 興奮してきちゃった…
あ… あ… あぁん… 気持ちいい…
先輩の匂い嗅ぎながらだと、いつもより… あぁっ… 気持ちいい…
あぁっ… ヤバい… イッちゃいそう…
あぁっ… いく いく イッちゃう… イッちゃ…
きゃっ!
せ、先輩!
ご、ごめんなさい…
これ… 先輩のですよね…
取りに来たんですよね… ごめんなさい…
あっ!先輩! 待ってください…
見てください…
わたしの… 見てください…
先輩のこと思い浮かべてたら、こんなになっちゃいました…
わたしのおまんこ、こんなに…
先輩… さわって…
わたしのいやらしいトロトロおまんこ、好きにしていいですよ…
あっ… 先輩の… おっきい…
先輩のおちんちん、すごい…
挿れて…
先輩のそのおっきいおちんちん、わたしのトロトロおまんこに挿れてください…
あぁっ!すごい!
い、いきなり奥までっ!
すごい!おっきい!気持ちいい〜
先輩のおっきいおちんちん気持ちいい〜
あっ あっ あっ あっ もっといっぱい突いてください…
奥までジュポジュポいっぱい突いてください…
あっ あっ あっ あっ いくっ いくっ いくっ いくぅ〜〜〜
先輩のおちんちん気持ちよかったです…
わたしのおまんこ… どうでしたか?
ふふっ 嬉しい…
あ、先輩!
綺麗にさせてください…(お掃除フェラ)
んっんっんっんっ…
じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ…
…はい!綺麗になりました♪
あ、先輩…
明日も… いいですか…? 置きリクです。アドリブ大歓迎です!
○○のところには女神さまのお名前をお願いします。
あっあっあっ…、うふふ、○○ちゃんとのセックス気持ちいい?
ほら…あなたのビンビンの勃起ちんぽが、○○ちゃんの濡れ濡れおまんこに ず〜っぽり入ってるよぉ?
一番奥まで入って、○○の子宮口に亀頭が「チュッチュッチュ〜♪」ってディープキスしてる♪
あっあっあっ!そんなキスされたら、○○のおまんこから 気持ちいいお汁いっぱい出ちゃう…。
あっ、あっ、あぁ…。ねぇ、お口でも、キスしよ? キスセックスしよ?
んっ、チュッチュッチュッ〜♪ あっ、あぁ…上と下でディープキスされて、すっごく気持ちいい…。大好き…。
あっ、あっ…○○のおっぱいも、揉んでいいよぉ?
あっ、あぁん! うふふ、あなたはそうやって、おっぱいを両手でわしづかみしながらセックスするの、だ〜い好きだもんね〜♪ もみもみ、もみもみ〜♪
あっ、あっ、気持ちいい…。
じゃあ、○○のおっぱい揉んでくれたお礼に、あなたの、だ〜い好きなことしてあげるね♪
正常位で、○○の両足を、あなたの腰の後ろに回して…「ぎゅっ♪」ってカニバサミして…だいしゅきホールド♪
ねぇ、変態ちんぽ、気持ちいい? ぎゅっ…ぎゅ〜〜っ♪
あぁ、いいよぉ? その顔♪
今日は、ゴムなしの生ハメセックスだから、だいしゅきホールドすると、○○のおまんこの中で「ぴゅっぴゅー!」って中出しするしかないもんねー?
あっあっあっ、○○のおまんこ中で、あなたの勃起ちんぽが「キュンキュン」ってなってるのわかるよぉ?
え、もうイク?精子出る?○○ちゃんの中でぴゅっぴゅしちゃう?
いいよ? じゃあ、もっと速く動いて?
キスホールドしながら、○○のおまんこに精子出して?ぴゅっぴゅー!って膣内射精して?
あっ、あっ、あっ!イク!イク!イク!大好き!あっ!ほんとにイク!あっ、あっあっ!あぁ!!
…うわぁ〜、○○のおまんこの中に、あなたの精子、いっぱい出てる〜。あったか〜い…。
気持ち…よかった? ……うふふ、良かった♪
また○○と、キスホールド中出しセックス…しようね? 大好き♪ >>152
みゆちゃん来てた…
聴き逃したのでまた来てね 忙しくてなかなかこれんくて
ごめんお(´・ω・`)
お詫びに最近のみゆだお
http://imepic.jp/20190806/848710 >>160
きゃー美脚♪ステキです〜
できたら>>154読んでください >>163
ありがとー(^^)/
エッチな単語多くて大変だったと思うけど、何度も聞かせていただきます! >>163
エロい!シコシコ気持ちよくなりました!ありがとうございます!! >>155
○○君のって所はなんて言いましょうかねー? 短いですが、>>130とかできますか?
出来ればエッチなアドリブ入りでお口でイカせて欲しいなぁ ちょっとヤセすぎじゃない?
もっと食べて肉付けた方がいいよ >>172
ここ2〜3年で5kg痩せちゃってて・・・
やっぱりちゃんと食べないとダメですね >>173
みゆちゃんありがとう!
ハスキーがかったセクシーな声でエッチなアドリブを入れてもらってめちゃ興奮しました
画像と一緒に楽しませてもらいます! みゆちゃんのめっちゃエロい画像見て思いつきました!
お暇なときにでもいいので、良かったらお願いします!アドリブも大歓迎です!
おーい!そこのシコシコしてる変態くん♪
どうしたの? そんなにおちんちんをフル勃起させて…。
あれ? これ…みゆの画像じゃん!
みゆのエッチな画像見て、そんなに速くおちんちんを「シコシコシコシコ!」ってしてたんだぁ?
あはは、ヘンターイ♪
この変態変態変態!ド変態!!
うふふ、罵倒されてちんぽ気持ちよくなっちゃうなんて、ほ〜んとあなたって変態だね☆
でも、みゆもすっごく変態だから、みゆの画像でシコシコしちゃうあなたも、大好きだよ♪チュッ♪
それでぇ、いつもみゆちゃんのエロボイスで精子ぴゅっぴゅー!してる変態くんは、この画像見てどんな妄想してたのかなぁ?
頭の中で、みゆちゃんとどんなエッチなことしたいか、思い浮かべてみて?
………。うわぁ〜、今、あなたすっごいエッチなお顔してるよ〜?
おちんちんをシコシコする速度も速くなってたし!
じゃあ、みゆが、あなたのエッチな妄想…当ててあげよっか?
まず、このエッチな黒パンスト履いてるみたいな足で〜、足コキ…されたくなったでしょ?
勃起したおちんちんを、みゆの足で踏みつけられたり…、両足でおちんちん挟まれて、「シュッシュッシュッシュッ」ってシコシコ足コキされて、みゆちゃんの足にドピュドピュー!って♪
白い出したてザーメンで、みゆの足を汚したくなったでしょー?(笑)
あとは、みゆちゃんのおいしそうなふわふわのお尻を見て、バックでおちんちん挿入したくなったでしょ?
みゆは変態だから、お尻叩かれながら奥突かれたり、お尻もみもみされながら激しくピストンされるの、大好きなんだぁ♪
最後はやっぱり…中出し♪してほしいな♪
みゆのおまんこの一番奥で、「ぴゅっぴゅー!」って♪
どうかな?あなたの妄想、当たったかな?
ちなみに、今みゆが、あなたとしたいエッチなことは…〜だよ♪
〜したり、〜したりして、そのあなたの勃起おちんちん…射精させたいなぁ♪
…あれ? みゆとエッチなことするの想像して、もう射精したくなっちゃった?
もう、しょうがないにゃあ♪
じゃあ、みゆちゃんの画像を見ながら、カウントダウンに合わせて射精しなさい?
「ゼロ!」で、「みゆちゃんイク!」って言いながら精子ぴゅっぴゅー!するんだよ?
それじゃあ、勃起おちんちん握って〜?
10、9、8、7、6、みゆちゃんのどこに射精するのかな?
5、4、3、ほら、もっとシコシコ速くして?
2、1…ゼロ!ゼロゼロゼロ!みゆの○○に出して?射精して?精子ぴゅっぴゅー!
うわ〜、いっぱい出たー♪
あはは、みゆの体、あなたの精子でベトベトになっちゃった♪
また、みゆの画像とエロボイスをオナネタにして、い〜っぱい射精してね♪ 大好き♪ >>171
わざわざあげてくれたのに、結局見逃した〜〜〜(。´Д⊂)
>>157もお願いいたしますm(__)m >>173
めっちゃエロい!すっごく癒されます!!飲んでくれるのもすっごく嬉しいです!
ありがとうございます!! 置きリクです。
アドリブ大歓迎です。あえぎ声のところも自由な感じで大丈夫です。
シコシコの速さをあやつるところは、自由に速くしたり遅くしたりして、いじめてください。
どうしたんですか? このビンビンに勃起したおちんちん…。
「射精♪」したいんですか?
「ぴゅっぴゅーー♪」って♪
うふふ、私の声で射精したいなら、シコシコをもっと速く…してみてください?
……あはははは♪ ほんとにシコシコ速くしてる〜♪
そんなに、私で射精♪したいんだ?
じゃあ、もっともっと、シコシコ速くして?
…もっともーっと速く♪
…もっともっともーっと速く♪
ほら、シコシコシコシコシコ〜♪
はい、シコシコ遅くして〜? はい、シコシコ速くする!
私の濡れ濡れのおまんこ想像して?
私のあえぎ声は…「あっ、あっ、あっ、あっ…」って感じだよ♪
うふ、私は今、実は…オナニーしてるんだよ?
おまんこに指入れて、指を速く出し入れしたり、遅く出し入れしたり…してたの…。
さっきのシコシコ速くしたり遅くしたりの指示は…実は、私の指の出し入れの速さだったんだよ?
指を動かすと…濡れ濡れのおまんこ、すっごく気持ちいいの…。
あっ、あっ、私と一緒にオナニーして? 私と一緒にイって? 精子出して?
指の動き…速くするね? あっ、あっ、あっ、あっ!あなたももっとシコシコ速くして?
あっ、あっ、あっ!イク!イク!イク! 私のおまんこに精子出して? 膣内射精して?
あっあっあっ!ほんとにイク!あっ、あぁっ!
……はぁ…、い〜っぱい、私で精子出してくれたかな?
私は、あなたとオナニー…気持ちよかったよ♪
また私で、い〜っぱい射精してね♪ チュッ♪ 置きリクです。アドリブ大歓迎です。
ほら、ずっと私の中で出したかったんでしょ?
いいよ、いっぱい出して?
子宮の中が、あなたの精子の味忘れられなくなるくらい。私の卵子を犯して?
あなたの射精で…受精させて? 置きリクです。アドリブ大歓迎です。
お兄ちゃん、またちんぽおっきしてるー!
また私に応援してほしいの?
もう、しょうがないにゃ〜。
じゃあ、ちんぽ握って〜?
いくよ?
ちんぽシコシコ、ちんぽシコシコ、ちんぽシコシコ、ちんぽシコシコ。
精子、ドッピューーーン! ドピュドピューー!
うふふ、射精♪気持ちよかったかな? えへっ♪ 置きリクです。アドリブ大歓迎!
おちんちんしゃぶりたいなぁ
いっぱい舐め舐めして、我慢汁ピュルッて出てくる変態おちんちん、ジュポジュポしゃぶりたい…。
こんな風に…(フェラ音)
あはは、もうイキそ?(フェラ音)じゃあ、イっていいよ? お口に、い〜っぱい出して?
ジュポッ、ジュポッ、ジュポッ、んっ!んんっ!
うわ〜、い〜っぱい、精子出たね。
飲んであげる。…ゴックン♪
今度は、下のお口に、い〜っぱいゴックン♪させてほしいな♪ >>188
あら!すずめちゃん久しぶり〜♪
相変わらず可愛い声だ!
>>157を聴きたいです。
あと可能なら最近のリアルなエッチな話などをあったらフリートーク的な感じで是非聴きたいm(__)m >>188
すごくかわいい!
>>150あたりも読んでほしいっす >>189 >>190
お久しぶりです!聴いてくれてありがとうございます
了解しました〜 えっちな話は一人でした時の話でもいいのかな、、相手がいないのであまりハプニングが無くて(´Д`; )
今日中にうpするので少しお待ちください >>188
4つ全部のリク主です!読んで下さってありがとうございます!!
またすずめちゃんの声が聞けてすごく嬉しいです!
声がすごく可愛くて、すごくエロくて、アドリブも とってもエロエロですごく良かったです!!
1つ目のボイスで もうビンビンになってシコシコが止まらなくて、4つ目まで聞いて、
今度はリクの文章と比較しながら、アドリブのエロさに またちんぽビクビクしながらシコシコして、1つ目のボイスで一緒にイキました!
とっても気持ちよかったです!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
賢者タイムになって聞いても癒されます^^
3つ目のアドリブの頑張れ応援コールもすっごく可愛くて良かったです!
またこの4つのボイスでいっぱいオナニーしたいと思います!
本当にありがとうございます!! >>191
一人でしながら実況するというのも聴いてみたい
「今おまんこが○○なってます」みたいな >>191で名前入れてないしスレ上げてしまってた・・・!ほんとにすみません!
>>193様 今ちょうど生理中なのでそのリクにお答えすることができません><
また今度録りたいと思いますので、しばらくお待ちください!
リクの音声が完成したのでまとめてうpしますね!
>>189
フリートークです!
https://ux.getuploader.com/suzume_megamisure/download/5
セリフじゃない素だとえっちなこと喋るのは恥ずかしいですね!
>>157のセリフ
https://ux.getuploader.com/suzume_megamisure/download/6
>>190
>>150のセリフ
https://ux.getuploader.com/suzume_megamisure/download/7
お姉さんキャラ難しい・・・ちゃんとお姉さんになってるか不安です
期待に添えなかったらすみません
>>192
そんなに喜んでもらえてすっごく嬉しいです!
またふらっと寄ってよかったなって思います
アドリブはもっとセリフ入れたかったのですが
全然思いつかなくて、、wセリフを考える方はやはりすごいですね・・・!
これでよかったらたくさん使ってください(*∩ω`) フリートークで、音声の中で名乗る名前を間違えました..ので一旦削除させてもらいました
今日はもう録音できないのでまた明日録り直します.... >>194
うpありがとうございます。
150のセリフのボイスのパスがsuzumeじゃないみたいです(´;ω;`) >>198
ありがとうございます!
フリートーク録り直し待ってます! >>194
>>198
2つともボイス聞きました!
シチュエーションを想像しながら聞いてると、またムクムクとちんぽが大きくなってきて…またオナニーしてしまいました!
すっごく気持ちよかったです!
あえぎ声もエロくて、声も可愛くて、フェラもすごくエロかったです。女子マネージャーのイクところも とっても可愛い!!
ありがとうございます!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています