○○のところには女神様のお名前をお願いします。
アドリブ大歓迎です。フェラ音のところは一応書いてますが、自由な感じで大丈夫です。
あ!ダーリンだぁ。
ちょっといたずらしちゃお〜っと♪
ダーリンの後ろに…こっそり移動してぇ〜。
後ろから両手で…目隠し♪ ぱふっ♪
えへへ、だ〜れだ?
ヒントは、あなたのだいだいだ〜い好きな人だよ♪
あなたがいつも、キスでベロチュウして、おまんこにおちんちん出し入れして、精液ぴゅっぴゅー!って生中出ししてる女の子です♪
…うふふ、想像して、おちんちん勃起しちゃった?
おまたがビンビンになって、おっきなテント張ってるの見えてるよ〜?
あっ、もう〜♪
目隠しされたまま、勃起おちんちんをシコシコしちゃって…。変態なんだから♪
じゃあ、シコシコしながらでいいから、私の名前を声に出して言ってみて?
(○○ちゃん。)
えぇ? 声が小さくて、よく聞こえなかったなぁ♪
もっと速くおちんちんをシコシコしながら、大きな声で言ってみて?
(○○ちゃん!)
うふふ、よくできました♪ 正解だよ♪ チュッ♪
じゃあ、ご褒美に、そのビンビンに勃起したあなたのおちんちん…○○がフェラチオしてあげるね?
あなたの…ズボンとパンツを…下ろして…っと、きゃっ!
おちんちんが「ブルンッ」って勢いよく跳ねたよぉ〜?
さきっちょの割れ目もすっごい濡れてるし…。
○○の名前呼びながらおちんちんシコシコして、そんなに気持ちよかったんだ?
嬉しい…。大好き。(フェラ音)
うふふ、ビクビクして…「大好き♪」って言われながらフェラチオされて、気持ちよかった?
うふふ、じゃあ、もっとしてあげるね?
大好き。チュッ、チュパッ、チュパッ。大好き、大好き、大好き。チュッ、チュパッ、ジュルルッ、ジュポッ、ジュッポッ、ジュッポッ…。
あっ、さきっちょ濡れ濡れおちんちんも、ジュポッ、大好き。(フェラ音)
○○にフェラチオされて、気持ちい〜い? ジュポッ、ジュポッ。
気持ちよかったら、私の名前呼んで?(フェラ音)
○○の名前呼びながら、もっと気持ちよくなって?(フェラ音)
あはっ、嬉しい。私も、あなたのこと、大好きだよ。ジュポッ、ジュポッ、ジュッポッ。
大好き。大好き。大好き。(フェラ音)
うふふ、あなた今、すっごいエッチなお顔してるよ?
チュパッ、チュパッ。そのトロトロになってるお顔も、ジュッポッ、ジュッポッ、大好き。チュッ、大好きだよ。(フェラ音)
(続きます)