トップページ女神
1002コメント274KB
【雑うp】巨乳ちょっと来い【むっちり歓迎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/30(土) 09:01:09.11ID:4jU3995U0
(´・ω・`)やぁ、Dカップ以上のおっぱいを晒せぃ(´・ω・`)
★「Dカップ以上のおっぱい」 条件はこれだけです!
★荒らし煽り叩きはスルー反応する住人もスルー、相手する人も荒らしですよ!
★「巨乳に貴賎無し」 荒らしを完全スルーして、楽しくうp&観賞いたしましょう!!

※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでからうpしてください
※雑談・馴れ合い大歓迎(但し再でもいいので必ずうpを交えてください)
※スレの進行は「sage」進行でお願いします
※おっぱい以外を晒すのもいいですが、必ずおっぱいも一緒に晒して下さい
※おっぱいうp以外のリクエストは禁止しますが、女神の自発的うpはこの限りではありません
※性器画像・動画のうp、リクエストは厳禁です
※分からないことがありましたら、気軽に住人にご相談ください。初心者女神様も大歓迎です

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
0382りん2018/01/01(月) 21:37:42.21ID:SX0nvqzx0
>>380
ペロペロたくさんしてくださぃ//
0385りん2018/01/01(月) 21:42:39.17ID:SX0nvqzx0
>>383
主人も谷間に埋まるの好きみたぃなんですけど
そんなに気持ちぃぃんですか〜???
0388りん2018/01/01(月) 21:57:52.76ID:SX0nvqzx0
なるほど...そうなんですね♡

また撮れたら来ます///
みなさん、あまり夜更かしせずに寝てくださぃね!
0409山ちゃん2018/01/02(火) 21:21:26.79ID:4Rz2fFyn0
りんって10年前くらいに引退した女神け?
0437りん2018/01/04(木) 18:28:40.93ID:BBAOk3Pz0
>>436
ぱいずりしますょ//
0441りん2018/01/04(木) 18:52:33.77ID:BBAOk3Pz0
>>438
年越しの瞬間、まさにシテましたw
ひさしぶりにナマ中出しで//
0446りん2018/01/04(木) 19:04:12.87ID:BBAOk3Pz0
>>444
四六時中、主人と子供といたので
なかなか撮るチャンスがなくて...
0447りん2018/01/04(木) 19:12:49.11ID:BBAOk3Pz0
http://imepic.jp/20180104/548060
これで最後です。

主人帰ってきたので
主婦業してきます//

また来させてくださぃ
0448りん2018/01/04(木) 19:13:27.53ID:BBAOk3Pz0
ごめんなさぃ
スマホからなのでイマイチわかんなぃんですが
ageちゃったかもです(;;)
0452山ちゃん2018/01/04(木) 19:32:24.31ID:iOiN2f3w0
こんなキモデブの乳が持て囃されるほど女神板は過疎ってるのなwww
0453名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/01/04(木) 19:53:07.08ID:UlwhDtpl0
デブばばぁw
乳首汚いw
0470りん2018/01/06(土) 20:55:48.99ID:XNU5lWcW0
>>469
ありがとぅございます(;;)

あんまり上手く水滴撮れなくて...

お風呂上がり、首元からおっぱぃ出してみました
http://imepic.jp/20180106/745200
0476りん2018/01/06(土) 21:04:14.91ID:XNU5lWcW0
>>473
Fです
妊娠中に大きくなりました
0478りん2018/01/06(土) 21:07:47.62ID:XNU5lWcW0
>>477
明るぃTシャツ無いので
なんとか似たような感じで時間見つけて挑戦してみますね♡
0480りん2018/01/06(土) 21:09:29.49ID:XNU5lWcW0
http://imepic.jp/20180106/745640

みなさん、いつも優しぃコメントありがとぅございます(;;)
みなさん1人ずつに乳首舐めてほしぃくらいですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況