トップページ女神
1002コメント311KB
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ95★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/04(土) 17:30:35.59ID:ICZnZVZm0
※省略せずに読みましょう※
★18歳未満は「入場禁止」です。
★sage進行厳守でお願いします。
★禁止事項:女神様以外のコテハン、メールアドレス・電話番号の書き込み。
★荒らし・煽りが現れても無視して下さい。
★女神様には(自分好みでなくても)敬意を払いつつ優しくして下さい〜♪
★このスレは優しさ120%で出来ています。
★画像うpは専用スレでお願いします。うpの催促・要求は禁止。
★その日最初の書き込み時はトリップ付きで書いてもらえると嬉しいです。
【重要】 荒 ら し は 放 置 プ レ イ 【重要】
テンプレは以上です

前スレ
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ94★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1503066036/
07447392018/04/24(火) 23:36:20.96ID:e1WM/fmV0
誰もいないのかな?
07477392018/04/24(火) 23:41:02.16ID:e1WM/fmV0
男の人から見ると、おっぱいも顔みたいなものなの?
0749名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/04/24(火) 23:49:57.40ID:v3vuBNXr0
>>747
おっぱいが顔ってピンとこないな
よっぽど大きくて、そのサイズはその人しかありえない、とか(自問自答)

まぁ、そもそもそんな失礼な話はないよね
07507392018/04/24(火) 23:51:17.81ID:e1WM/fmV0
前におっぱいだけの写真うpしたら、見覚えがあるって言われたから、
顔と同じくらい特徴を覚えられるのかと思ってw
0751名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/04/24(火) 23:54:11.49ID:v3vuBNXr0
ここにはおっぱいソムリエがいるからね。リアルと一緒にしてはいけないw
それに、おっぱいだけっていっても画質だったり背景だったり、ぼかし方だったり個性はあるでしょ
07527392018/04/25(水) 00:00:19.14ID:sl2YoRYD0
>>751 おっぱいソムリエ?!何それオイシイの?
なんか、目隠ししておっぱい舐めて、誰なのか当てるのを想像したw
07557392018/04/25(水) 00:14:02.68ID:sl2YoRYD0
男の人って、痩せてる女性よりも、ちょっとぽっちゃりぐらいの方が好き?
07587392018/04/25(水) 00:22:12.64ID:sl2YoRYD0
ぽっちゃりだと、体重増えるよ?
体重何キロぐらいなら平気?
07637392018/04/25(水) 00:30:39.19ID:sl2YoRYD0
>>758
男同士ってホ○かと思ったw

>>759
じゃあ759の上に乗っちゃえw
おなかぽっこりだぞww
07647392018/04/25(水) 00:32:55.85ID:sl2YoRYD0
>>761
ヒップドロップをお見舞いしてあげるw

>>762 宮迫???
07687392018/04/25(水) 00:42:32.35ID:sl2YoRYD0
あ、なるほど! 恐妻家ねw
名無しさんたちは、ドSとドMなら、どっちが好き?
0769山崎の眷族2018/04/25(水) 00:44:25.22ID:9vLmAC3Q0
浮気するやつほど恐妻家アピールするよな


ずるいし愚かだと思うわ


泣いてんのは妻の方なんだけどな
07707392018/04/25(水) 00:46:58.36ID:sl2YoRYD0
>>766 去年からちょっと太っちゃって、さらにぽっこり。
私より身長高い妹よりも今、体重重いかも知れない(泣)


>>767 もっこりって、どこが? 詳しく教えてw
07727392018/04/25(水) 00:51:00.47ID:sl2YoRYD0
横のエロゲ広告に「バキュームフェラ」って書いてあって、
すごい難しそうって思っちゃったwww
07737392018/04/25(水) 00:52:56.19ID:sl2YoRYD0
>>771
見抜かれてるw
07757392018/04/25(水) 00:57:59.06ID:sl2YoRYD0
>>774
受けばっかだと、攻めた時の反応が見たくなるの。
07777392018/04/25(水) 01:01:54.24ID:sl2YoRYD0
そろそろ眠くなってきたので落ちます。
名無しさんたちとエッチするの妄想しながら寝ます。
おやすみノシ
0803名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/04/25(水) 11:38:11.54ID:o6jOq8yP0
>>791
あの動画で毎日お世話になってます
0807名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/04/25(水) 11:45:20.54ID:o6jOq8yP0
>>804
保存はしてません(><)
ブラウザ消えるまで見れるだけなんで…申し訳ないですm(__)m
0811名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/04/25(水) 11:50:53.65ID:o6jOq8yP0
>>810
はい!いつ消えてもおかしくないですがw
もしよかったら今日も見たいです!
0815dp9女 ◆k/SS2AufD. 2018/04/25(水) 11:59:40.43ID:yrFx4mOh0
抜いた瞬間の潮吹きは経験あまりないなあ。吹いても少量
吹かされるときはいつもクンニです
0817dp9女 ◆k/SS2AufD. 2018/04/25(水) 12:08:31.83ID:yrFx4mOh0
私はオナニーはしないので、参加できないけど
誰か私と擬似セックスしてくれないかしら
0820dp9女 ◆k/SS2AufD. 2018/04/25(水) 12:10:07.61ID:yrFx4mOh0
私は今は舐められながらじゃないと吹かないな
0825名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/04/25(水) 15:55:07.18ID:Rn9vyP+R0
お昼寝から目覚めました
微熱が出たのでムラムラどころではない…:(´◦ω◦`):
上げるかどうかわかりませんが、もしまた動画上げるとしたら、どんな風なのが見たいとかってありますか?
0826名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/04/25(水) 16:02:01.13ID:Rn9vyP+R0
あ、もちろんこのスレには上げません!
写せる範囲的に出来ることが限られて同じようなのしか撮れないし、殿方のご意見が気になったので聞いてみました(´・ω・`)
どんな画像とかが好きですか?
0830名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/04/25(水) 16:18:46.77ID:Rn9vyP+R0
>>828
こんなところもあるんですね、ありがとうございます
でも画像が消されてて見れないですね(´・ω・`)
モロよりは際どすぎないものの方がいいかなとは思ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況