ふろがーる ◆9Y/nVq8WsU [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふろがーるの専用スレッドです
リクエストするのは構いませんが、決定権はふろがーるにあります Λ_Λ
◯( ´∀` )◯ 水色のしましま!
\ /
|⌒I、│
(_) ノ
∪ >>520
ここまで馬鹿揃いのスレは珍しいよ。AKB関連スレに匹敵するわ 親はこういうやつ、リアルだけじゃなくネットからも隔離しとけよ >>523
お前が隔離されるべき。完全にアスペじゃねーか…ふぅ
そっかーまだ触るかー >>525
学習能力0の真性の猿ばかりだからな
アスペキチガイジ共もそろそろ学習したんじゃないですかねぇ…ふぅ あの…触るのは勝手にやってもらって構わないですけどできれば安価付けてもらえます?
一緒に消えていただけると助かります >>527
いやいや、触るのもだめだろ。自分だけ見えなければいいとか、結局スレは死ぬんだぞ あら 私が漫画喫茶に入り浸ってうっかり少年漫画にドハマっちゃってた間になんということでしょう
(訳: 最近のジャンプ面白いの多いですね!) >>529
最近のジャンプで面白いと言うなら鬼滅か?火の丸か? >>519
別にお前がガラケーでもイケメンでもなんでもいいからさ。
この世から消えてくれ。 >>530
あっそれはまだ読んでないです><
約束の〜と黒クローバー読んでました
狩人も再開してて喜びの極み >>532
母乳おじさん消えてくれ
468 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2018/02/01(木) 05:33:19.20 ID:C5FnmSjKO
マニアックだけど、副作用で母乳が出るようになるこの胃薬を毎日がーるに飲ませたいわ 今日はもうふろがーるは帰った方がいいよ
どいつもこいつもスルーせずに無駄にスレ荒らすし 今完全に煩悩を浄化されてしまっているので画像うpはまた明日!か明後日に!
あんまりにも荒れてたのであらあらと思って来たんですが、
荒らしさんに反応してる9割くらい荒らしさんの成りすましっぽいですね。
あんまり続くようならふらっと別スレに移るのでご容赦ください。 >>539
了解だよ〜
そんな感じだね。
別スレでも見つけられるように頑張る! >>543
そういう反応が一番悪い
黙ってNGしとけばすむ >>534
約ネバとブラクロか、どっちも今勢いあるものね
ただ鬼滅の刃が今一番ジャンプで面白いとオススメしておくw >>539
「荒らしの成り済まし」
俺もそう思ってたwwwバレてるよね?www お前らさー・・・
ここは、ゆらぎ荘推しして
ふろがーるにシチュリクするターンだろ?w 末尾Oには、ご注意ください。
★★★半角おっさん対策スレッド その5★★★
http://aoi.bbspink.c...i/megami/1396545909/
★半角とは★
葛西住みの悪質な転載サイト運営者。
61歳の池沼じいさんの荒らしなんです。
自分の要求が受け入れるまではしつこくレスを繰り返します
くぱぁ・アナル・おしっこ・キック・ピース・指でキツネ・ID要求・パンツ、その他無茶なリク
自分ののろまったうpの再要求・さらに転載についての脅迫
雑談スレ等うp要求禁止のスレや、女神さんが落ち宣言をしても自分勝手にうp要求を繰り返し
自分が荒らしだと覚られてスルーされると女神さんへの暴言や脅迫の連発
女神さんが落ちるまで50回以上の空気ぶち壊しのレスは当たり前
要求が受け入れられない場合、専スレを立ててしまうことも
そのあまりのKYぶりとレスの多さが女神・住人を不快にさせるばかりでなく
そのレス・要求を真似する新規住人・便乗荒らしが増えることで
女神板の過疎化が一層深刻になっています
女神様はレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします
※追記 住人・女神に対し平気で嘘をつきます
転載画像で女神になりすまし住人を釣ることも多々ありまつ。 明日は人間に豆ぶつけられまくるのか
パンツ一丁で出張やだなぁ、寒いし
おれだって好きで鬼に生まれたんじゃないぞ
思いっきり豆ぶつけてくる人間の顔の方がよっぽど意地悪でオニだぞ
福の神なんて偽善者のデブ、一年中出前でうまいもん食って寝てるだけのくせに
福は〜内!なんて依怙贔屓して、あいつが普段何やってるか見せてやりたいわ
つうか、百歩譲って節分て行事は我慢してやるよ
せめて春か秋にしてくんない?
マジ冬場はつらいんですけど
こないだノロ治ったと思ったら、今度はインフルエンザだよ
本当は医者にも寝てろって言われてるし
まあ明日一日だけだし頑張りますけどね
なんか不公平だよね 一年に一度の仕事愚痴ってごめんなさい
じゃあ、ふろがーるちゃんも住人さんも、節分イヴ楽しんでね ノシ >>552
インフルエンザウイルスをバラ撒くつもりだな
この鬼めっ! 今日は誕生日!
なのにインフルエンザで寝込み中…
ふろがちゃんに慰めてほしい >>556
お誕生日おめでとう
インフルは来るなよ
感染するだろ
大人しく目をつぶってろ ふろちゃん来ないかな?
痴漢ちゃん見ながら心の童貞棒を擦ってんのかな? 成り済まし荒らし出たな。この後ガラケーで書き込んで連鎖荒らしするつもりなんだろう >>570
お前が母乳オッサンなのは誰が見てもバレバレなんだがな、知恵遅れかな? こうやってがーるが来にくい雰囲気を作るのが荒らしの狙いだろ
一番好きながーるの写真の話でもしようぜ
俺はモンスターエナジーで隠した開脚のやつな ttps://www.instagram.com/p/Bezign6ntef/ ♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
∧,,∧・ ω・) )っ おっぱい♪
(・ ω・) )っ__フ おっしり♪
(っ )っ__フ(_/彡 やっぱ、おっぱい♪
( __フ(_/彡
(_/彡♪ >>587
携帯に絡んで荒らそうとするのは、成り済まし荒らしの母乳オッサンか 携帯半角おっさん、一応作者鯖にメール報告しとくから(笑)契約者番号開示またまた そろそろがーるに会いたいな
兵器ちゃんと戯れて欲しい いつもの専スレの末路じゃん
見事なくらいな様式美
こうやって半端にスレが残るから
数が限られた板に専スレは立てんな
ふろがーるもせめて埋めて去れよ 絡んでいったのはお前らだけどな
無視しとけば良かったのにな >>609
なんで埋めるの?
埋め立ては荒らし行為だぞ ID:VlpwTWny0
コイツいつもの悪質荒らしだな。
酷い事ばかり言う嫉妬婆さん ふろがーるちゃんのお尻を糧に1週間頑張ってるというのに
ここまで降臨なしとか哀しいだろ ふろちゃんに会いたいなぁ
綺麗なからだに癒されたい >>613
至るスレで婆さん婆さん言うとるキミが荒らしやろw
スレ保持数少ないんやから、使わなさそうなら埋めた方がいいんじゃないかと思っただけなんだが ttp://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
GUIDELINE
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象となります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、等は荒らしの意図があると判断して削除対象となります。 チヤホヤされて嬉しかったのかみんくにも意気揚々と荒らしにコメントして寒かったし
「女神が来やすい環境がなってない!」ってw
なんていうか、あまり喋らない方がいい人なのかなとは思ってたけど、こんなにスパッと来なくなるんだね みんくのやつ本人って思い込んでるピュアなハートは大事にしろよwwwww ♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
∧,,∧・ ω・) )っ メンヘラ糞女♪
(・ ω・) )っ__フ メンヘラ糞女♪
(っ )っ__フ(_/彡 メンヘラ糞女♪
( __フ(_/彡
(_/彡♪ なおここまでふろの安否を心配する声は無し
薄情者どもめ 言いたいことだけ言って逃げたメンヘラなんか使い捨てやろ 一握りの
人しかれないプロスポーツの
。セカンドキャリ考え、再スタートを切
ったは、どのような心構えがあったのでしょうか
。元カー選手
の阿部博一さ
ん(32)は、
た年、戦力外通告
を受けました
。その後、アメリカ
の大学院に留学し日職します。
順調に次のス
テップに進めたのは、3年間で結果を出す課したこと、サッ
カー以外の世界も
吸収としてを心がけていたか
らでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています