ふろがーる ◆9Y/nVq8WsU [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふろがーるの専用スレッドです
リクエストするのは構いませんが、決定権はふろがーるにあります 一握りの
人しかれないプロスポーツの
。セカンドキャリ考え、再スタートを切
ったは、どのような心構えがあったのでしょうか
。元カー選手
の阿部博一さ
ん(32)は、
た年、戦力外通告
を受けました
。その後、アメリカ
の大学院に留学し日職します。
順調に次のス
テップに進めたのは、3年間で結果を出す課したこと、サッ
カー以外の世界も
吸収としてを心がけていたか
らでした。 一握りの
人しかれないポーツの
。セカンドキ考え、再スタートを切
ったは、どのような心あったのでしょうか
。元カー選手
の阿部博一さ
ん(32)は、
た年、戦力外通告
を受け
。その後、アメリカ
の大学院に留学し日職します。
順調に次のス
テップに進めたのは、3年間で結果を出す課したこと、サッ
カー以外界も
吸収としてを心がけていたか
らでした。 ♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
∧,,∧・ ω・) )っ メンヘラ糞女♪
(・ ω・) )っ__フ メンヘラ糞女♪
(っ )っ__フ(_/彡 メンヘラ糞女♪
( __フ(_/彡
(_/彡♪ いや、ふろの言う女神が降臨する環境が整ってないからじゃない?
男たちがワイワイ雑談して聞かなくてもいるのが解る環境にしろって言ってたじゃん 女は黙って裸体晒せばいいんだよ
こいつみたいにグダグダとウザったい糞女はノーサンキュー だから個スレなんかすたれるだけだっつーの
まだTwitterとかに誘導しなかっただけマシだな 今はスレ保持数少ないから、正直埋めたい
昔ならよかったけどなあ 529 名前:ふろがーる ◆9Y/nVq8WsU [sage] :2018/02/02(金) 00:03:21.18 ID:wRGC02ix0
あら 私が漫画喫茶に入り浸ってうっかり少年漫画にドハマっちゃってた間になんということでしょう
(訳: 最近のジャンプ面白いの多いですね!)
539 名前:ふろがーる ◆9Y/nVq8WsU :2018/02/02(金) 00:26:48.94 ID:wRGC02ix0
今完全に煩悩を浄化されてしまっているので画像うpはまた明日!か明後日に!
あんまりにも荒れてたのであらあらと思って来たんですが、
荒らしさんに反応してる9割くらい荒らしさんの成りすましっぽいですね。
あんまり続くようならふらっと別スレに移るのでご容赦ください。
そして誰いなくなった… >>656
かく言うふろがーる自体も荒らしに反応してたから、何とも言えない気持ち 湯冷めして悪性の風邪でも患っているのではなかろうか。心配である ふろがーるの口調 なんかBBA臭いんだよなぁ
言葉遣いを丁寧にしてるつもりなんだろうけど、なんか鼻に付く
「ぺぺ様」「なんということでしょう」「あらあら」
…自分だけか >>662
ビフォーアフターのナレーションみたいだよな ♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
( __フ(_/彡
(_/彡♪ もう二度と来ることはないしな
女神板の黒歴史として刻まれるだろうね sageてないのが毎回叩きの単レスでわかりやすいな ♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
( __フ(_/彡
(_/彡♪ >>669
違うと思うけど、白衣ちゃんもTwitter消してから見てないから久々に見たい ふろちゃんの画像や動画を見返してるけど、やっぱり綺麗。雑も楽しかったしまた来てくれないかな… >>677
追い出した張本人が何を言ってるのかw
叩きたいだけだろ? >>678
いやいや違うよ?荒らしやアンチじゃないし本心なんだけどな。 >>679
糖質ガラケー母乳おじさん一味に構うな
こいつら一日中スレ見張って喧嘩ふっかけてんだから そうやって定期的に戻ってきて欲しい意見があることアピールしてたら戻って来るとでも思ってんのか?w
もう戻ってきても今まで通りにはできない事くらい本人もわかってるだろうし戻って来る方がバカでしょ 叩きたいがために偽善者ぶって戻ってきてとか
頭がおかしいのしかおらんのよな
>>679とか>>680みたいなやつな ああ1日でも早く戻ってきてくれないかなあ
待ってるんだけどなあ
まだかなまだかなあ ♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
( __フ(_/彡
(_/彡♪ 荒らしてるのは大抵sageてないやつらなんだよなぁ ID:pZS6m6Nm0
毎回sage無い薄汚い荒らしオッサン
末尾O貧乏モシモシは、半角オッサン
共に掲示板参加さえ許せない荒らしオッサン
一応荒らし報告は、欠かせないな(笑) 半角はもうガラケー以外の回線手に入れて、ガラケーと併せて自演してるぞ 631 名前:ふろがーる[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 08:09:29.84 ID:zYlp5gp+0
おまんこは見せてもいいの? 本人なのかまだわからんなこっちが浮かれるとすぐ山崎が煽ってくるから常に疑心暗鬼状態 …ふろではないかも?
しかし見覚えのある乳首…全身見たい えーーーー
やっぱ乳首見覚えあるwオナニー好きのコかな? >>710
チクニーで気持ちよくなったあと…は…? とりあえずまたふろちゃん見れて良かった
今度は下も見せてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています