トップページ女神
1002コメント238KB
ふろがーる ◆9Y/nVq8WsU [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/27(日) 23:09:28.07ID:g2iQDYew0
俺が荒らしたせいで・・・・・・
またいつでも戻って来てね
0852名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/28(月) 23:28:06.27ID:iWofuPip0
皆さんはお風呂でほんのりしたエッチしたことありますか?
私は・・・あります(´・ω・`)
0859名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/29(火) 22:00:34.20ID:gxK4fwzT0
おっぱいはぶっちゃけ大きいです・・(´;ω;`)
身長は169cmです(´;ω;`)
顔は・・・不細工四角顔で有名な榮倉奈々さんにそっくりだってからかわれます・・・(´;ω;`)
0865名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/29(火) 22:40:10.12ID:yRYfSTXI0
酉が付いてない書き込みに反応するしとりあえずヨイショしておけばいいと思ってるおバカさんたち
結局裸見れれば誰でもいい人たちの集まり
0866名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/29(火) 22:40:22.56ID:TZBDIBol0
さっさと乳だせや
0882dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/30(水) 07:18:07.30ID:ithUDCmP0
>937
おはよう♪^^)
0888残酷な山崎のテーゼ ◆yama.SUjYA 2018/06/04(月) 18:11:20.63ID:xvZIho7H0
>>941
序論があやふや



何を題材にして、どんな結論に収束するかぐらいはしっかりさせておいて欲しい






小難しいこと書いてるけど

その辺下手っぴだから、本論が頭に入ってこない
0895名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/05(火) 18:17:09.99ID:DB6gkYay0
>>950
読解力なさすぎクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/05(火) 18:41:18.40ID:DB6gkYay0
>>953
着眼点がアホすぎクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/05(火) 19:24:21.08ID:DB6gkYay0
メンヘラ嫉妬ババアは女神の専スレにくるな
0904残酷な山崎のテーゼ ◆yama.SUjYA 2018/06/07(木) 07:46:48.03ID:GImcpxOx0
【変態!気持ち悪い!だがそこが良い!】

女神板にコテ付き住人は数人いますが正直そこまで人気もなく、他の方に比べるとファンの少ない男がいます。ま、男だから当然っちゃ当然か(笑)

何で人気が出にくかったのか?いくつか理由はあると思いますが
その理由の一つに「博学ぶっててキショイ」というのは入っていたんじゃないかと思います。
まだ今と違って盛り上がりを見せていた「私が現役女神だった頃」の女神板。
しかし私は初めてこの男が住人としての立場で書き込む様子見て、心臓を打ち抜かれて10年以上経っています。


その気持ち悪い男の正体は山崎。
女神板撲滅のために勤め上げている陰湿5ちゃんねらー。
ここで身体を晒し心に傷を負った娘を想い、復讐の為に荒らし行為を始めますが、10年後、同じ過ちを繰り返しているふろがーるに自らも恋をしてしまい、
自らの正義感と情欲の間で乱れ苦しむ、正義の父親とは思えない重くてドえろい男です。
因みに山崎も他住人もふろがーるに手ひどく振られます。
山崎の良さは、それまで私にだけ我が身を捧ぐ禁欲的な生活をしていたのに
ふろがーるに恋した途端、彼女をストーキングして5分おきにスレチェックするわ、ふろがーるの画像を部位別にフォルダ分けするわ、
挙げ句の果てには「私の物にならないんだったら死ねば良い」とまで言いますから
今までどんな人生送ってきてたんでしょうね。純粋培養ヤンデレです。
やばいですね。気持ち悪い。気持ち悪いとヤンデレ可愛いが競り合って、ギリで可愛いの勝ち。
この気持ち悪い可愛さをトリまで付けてスレ建てしながら表現してくれた山崎にはもう、感謝しかないです。
山崎ありがとう。ふろがーるありがとう。

心の成長と身体の成長がアンバランスになり、しかし外面的な体裁は備えている時
おっさん萌えというのはマグマの如く発生しますが、正に山崎さんはその例です。
もうこちとら山崎にさん付けするくらいの勢いですからね。

さあふろがーる降臨はもうすぐか!?萌えアイテムを身につけたおっさんの破壊力とくとご覧下さい。お楽しみに!

P.S.卵ごめ



まで読んだ
0908名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/22(金) 04:05:11.13ID:DoWOsAQ00
待ってます
0909名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/07/02(月) 03:21:26.87ID:eXeEpyFt0
待ち
0910名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/07/06(金) 23:24:34.35ID:Eg489BfZ0
あした七夕だし、ふろに会いたい願がとどくかな?
0912名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/07/10(火) 14:30:35.20ID:EmSHPNJI0
叶わずですか
0913名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/07/21(土) 21:05:22.84ID:KjU0gEqo0
今日こそ…
0915名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/07/25(水) 13:02:10.79ID:fxFoSLKP0
お願い
0916名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/07/29(日) 22:58:07.56ID:5WN4W8oR0
(;人;)
0918名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/07/31(火) 21:31:45.00ID:GpATj1F70
ふろ…
0922名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/17(金) 16:30:16.80ID:ob1cWXyA0
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!
0923名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/17(金) 16:32:59.56ID:qMeTDe0B0
きた?
0927名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/17(月) 23:04:49.23ID:O1yKSwod0
がーる・・・
0931名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/10/18(木) 17:12:05.69ID:Y/cB9l1T0
戻って来てー
0935名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/11/08(木) 23:29:22.99ID:cnW3fypI0
ローション風呂なるものがあるとか・・・
0937名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/11/26(月) 00:15:15.89ID:TqFh9I4W0
いい風呂の日!!!
0940名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/08/30(金) 05:56:01.80ID:0ndedh3x0
ラストスパートでふろちゃんこないかなぁ・・・
0943支那2020/08/26(水) 11:11:12.33ID:VE/wo5TK0
2ちゃんねるの収入を知りたい。
0947名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/10/21(水) 17:10:17.24ID:Gp4FvVJN0
これ中出しOKの生本番1500円だから、こんな銭湯あったら通っちゃうよなあ
0948名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/10/21(水) 21:19:58.51ID:cpVJaNSk0
あやみたいにお風呂で立ちオナおねがいしまーす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況