女神様が好きなようにうpしてデリするスレ144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■
■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
荒らしに惑わされるな!即NGに入れて自己防衛を
■ Exif情報消さないの?住所特定されるよ (嘘)
■ (女神様降臨中に) こんにちわ 貼ってきます (嘘)
■ 次の女神来たんでそろそろ/長居はよくない (嘘)
■ つまんねー女神だな/スタイル悪いね/奇形みたいだ (ただの悪口)
■ なんか荒れて来たな (自身が荒らしてるだけ)
■ 即デリ死ね (1時間程度で消すと早すぎると反感)
■ 無修正みせて (貼るとアウト)
■ 転載してやる/通報してやる/偽通報画像 (脅迫、単なる脅し、性器画像のみアウト)
★つぼみの画像の転載は禁止
■前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ143
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1515669410/ >>641
スタイルいいですよね
腕を背中に回して胸を張って上半身お願いします
ブラは無しで >>641
とりあえず、ブラ外してください。
あと出来れば全身を見てみたいです。 乳首の色が使い古されてる感あって、いやらしくエロい >>656
ハミ毛エロいなwww
綺麗な肌wもうちょい上の方も頼む! 上の方っておしり?
貧相だからあまり応えられないんよ >>659
いや、お乳とおへそをwww全裸でも構わんよw >>662
exif情報消えてないから住所特定されるよ せっかく黒いパンツはいてるんだからクロッチのシミを頼みます >>662
スタイルいいな!肌もやっぱ綺麗ww
ちょいデベソ…?卑猥な感じのいいヘソだwww
次は手ブラお願いします >>666
ちょいどころかめっちゃでべそ
おかげでビキニきれない >>673
イイじゃんイイじゃんwww
ヘソ、アップでお願いwww 女神うp
↓
煽って消させる
↓
消された写真はここで見れるよ!
↓
アフィサイトうはうは >>673
そんなの気にしなくていいのになー
男はそこまで厳しくないよ 最近他愛のない雑魚女神ばかりで萎えるわー
すぐ逃げちゃうしwwwwww 位置情報はオフに
あとイメピクなら位置情報消してくれるよ ゴミ女はなにやっても鈍臭いなwww
アホwwwwwwwww >>680
>>669これはいつもの荒らしだから無視しておけ >>686
誰にアンカー付けとんねんwww
少し落ち着けよwwwwwwwww ((∵)) ((∵)) ((∵)) ((∵)) だ け ど \(∵)\(∵) (∵)/(∵)/
( ( ( ( ) ) ) ) 僕 に は .) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( (
ノ人) ノ人) ノ人( .ノ人( \ ピアノがない / ((( ((( 、、 , , ))) ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/ もっと もーっと タケモト
─────────────< ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン ____ ピ < 予 ア ケ > ウァァァン ♪ ニャー
/ ‐ ‐ \ ア < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
ち .i|/ (●) (●) \ ノ < !!! の ト > __
ょ 」」」c) (__人__) | 売 /∨∨∨∨\ ( ゚ω゚ ) | i \ \
う | |入 ____へ っ / ピアノこうて \ | i l =l
だ ヽ_ィ mm ___) て/ \ ヾ( ゚∀゚)ノシ | |__ノ ノ
い .| イ. / あーかーん! \. ( o o) | ̄ ̄| ̄ ̄|
((∵)) ((∵)) ((∵)) ((∵)) だ け ど \(∵)\(∵) (∵)/(∵)/
( ( ( ( ) ) ) ) 僕 に は .) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( (
ノ人) ノ人) ノ人( .ノ人( \ ピアノがない / ((( ((( 、、 , , ))) ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/ もっと もーっと タケモト
─────────────< ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン ____ ピ < 予 ア ケ > ウァァァン ♪ ニャー
/ ‐ ‐ \ ア < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
ち .i|/ (●) (●) \ ノ < !!! の ト > __
ょ 」」」c) (__人__) | 売 /∨∨∨∨\ ( ゚ω゚ ) | i \ \
う | |入 ____へ っ / ピアノこうて \ | i l =l
だ ヽ_ィ mm ___) て/ \ ヾ( ゚∀゚)ノシ | |__ノ ノ
い .| イ. / あーかーん! \. ( o o) | ̄ ̄| ̄ ̄|
((∵)) ((∵)) ((∵)) ((∵)) だ け ど \(∵)\(∵) (∵)/(∵)/
い .| イ. / あーかーん! \. ( o o) | ̄ ̄| ̄ ̄| 位置情報切っておけば特定なんかできるわけないんだけどね
自分がうpした画像にそう言われて不安になる気持ちはわからんでもない 「exif情報消えてないから住所特定されるよ」
アップされる女神様、これは荒らしの嘘です。
絶対にスルーしてください。 >>680
使うロダの仕様くらい確認しようや・・・
http://imepic.jp
匿名で使える無料画像アップローダー。位置情報自動削除で安心して利用いただけます。 >>673
カラダも綺麗だしノリもいい!最高クラスの女神やん
コテは「でべそ」で決まりやねw 即消しとバカは荒れる原因なのでちゃんと勉強してからくるならこい >>648
http://imepic.jp/20180224/004390
ブラなし、胸はって撮ったやつ
最近載せたのとほぼ同じ感じになっちゃいました >>652
四つん這い?
あってるかな?
http://imepic.jp/20180224/004391
全身は鏡がいいのなくて😵
どうしたら撮れるかな >>700
たった一枚で勃たせるイイ身体。素晴らしい
たまらん >>703
これこれ!迫られてる雰囲気
ありがとう!素晴らしい!
横からも撮れたらお願い 四つんばいでヒザ閉じずに開けてたら、襲ってる感出ていいかも。 >>703
そのアングルで方乳揉みながら一枚お願い >>703
一日空けて来たか!とりあえず、また来てくれて嬉しい
お尻側からの全裸、お願いします >>703
騎乗位で胸揉みながら腰振ってる感じを
下からの煽り(乗られてる男目線)でお願い >>700
ナイスおっぱい
綺麗なくびれを色んな角度から見せてくだせい… >>711
ありがとうありがとう
見惚れるほど美しい。飛びつきたいよ わあ綺麗、いいサイズや
良かったら背中見せて欲しいです >>711
美しいライン…
横乳を舌先でなぞりたい >>711
お風呂中でしたか?濡れた肌とオッパイがエロいです! とてもバランスの良い素敵な胸してるなぁ〜
僻むアホが出てくるわけだ。 >>703
これ何回見ても良いなぁ〜
下から手のひらで包み込んで
柔らかさと大きさと暖かさを堪能しながら弄びたいよ >>700,703,711
エロ美しい!素晴らしい! >>731
鎖骨と肩、やばいです。鎖骨フェチなので最高です。
しかもお尻と胸まで。ほんま最高や!
腋とか、見たいのですが・・・。 スタイル良いし綺麗なカラダ!
旦那さん羨ましい〜〜 腹筋がうっすら見えるのが凄く好き。
てか、性欲を刺激する乳首やなぁ。
舐めて固くなるのを想像してしまうわ。 >>733
おぉー!ありがとう
素晴らしいよ。そそられる
その手に成り代わって襲いたい >>727
もっと全然若いのに!笑
乳首はどうしようもないけど、身体鍛えなきゃ☹☹☹ >>731
一瞬、何!!!…と思いましたが美しいカラダですぞ〜〜
>>733
次はこちら側から正面で全裸!お願いします! >>744
少し前からジム通い始めました!
でもまだまだですね〜 >>745
いやいや効果は出ているよ
お腹の引き締まり具合と女性らしい肉付きのバランスが絶妙。
そのうちスポブラ、スパッツなんかのジムウェアも見てみたいです。 >>745
マジメか〜〜www
いまのカラダも美しいぞ!時間あったら、まったりうpお願いですぜwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています