トップページ女神
1002コメント309KB
【激萌】彼女のヌード写真見せて★Part432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/03/21(水) 22:28:55.45ID:mOy4hjVH0
★<基本ルール>参加者用
【パス等に関しては>>*以下を参照】
・神が現れたら絶対にsage進行
・ageってしまった時は自然sageるのを待ちましょう 他スレをあげるのはやっちゃダメ
・神以外の再UPは絶対厳禁、収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・画像を見たら神に感謝の言葉と感想を書き込む

★<基本ルール>神様用
・不特定多数の人が見るので個人特定ができる物はうpしないでください(顔、部屋等)
・彼女が未成年者の場合はうpはお控えください
・再うpは避けられない事はご承知ください(;´Д`)スマソ
・初心者の神様は読むと吉 http://web.archive.org/web/20090130074104/http://for-the-advent.hp.infoseek.co.jp/
★その他ルール>全員
・荒らしは放置
★漢字passの入力方法
1. メモ帳か何かにpassを書く 2. Ctrl+Cでコピーする 3. Ctrl+Vでペーストする

前スレ
【激萌】彼女のヌード写真見せて★Part429
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1509890553/
【激萌】彼女のヌード写真見せて★Part430
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1510050791/
【激萌】彼女のヌード写真見せて★Part431
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1514887933/
0391山崎の眷族2018/05/04(金) 11:44:49.45ID:RPQwt0DK0
>>390
てめえ死ねや




風俗嬢転載カス野郎
0393山崎の眷族2018/05/04(金) 11:49:01.57ID:RPQwt0DK0
風俗嬢を盗撮した挙句、嫁だと言って貼りまくるクズ野郎さ
0394DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 11:50:52.54ID:KapO881k0
>>390
そうなんですか?
弁明はないの?
0398DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 11:55:42.80ID:KapO881k0
そうなんだあ

事実なの?オヤジさん
0399DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 11:56:34.36ID:KapO881k0
もう!
こんな人いたんなら早く紹介してくれればいいのに〜
0401DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 12:00:53.25ID:KapO881k0
こんにちはOYADIさん(^-^*)/

今女神板で一番ウザがられてる女で、dp9と申しますm(_ _)m
0404DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 12:03:07.35ID:KapO881k0
>>402
そうなの?
でもそれだけのインパクトを、お金を使ってでも醸し出せるというのは
なかなか出来ることじゃないですよ。
まず大前提としてセンスが良くないとできない。
0406DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 12:04:21.67ID:KapO881k0
私は事実が知りたいけどなあ

今の私はニュートラルなので
話は素直に聞けますよ(^_^)
0407 ◆OYADI/hmt. 2018/05/04(金) 12:04:36.39ID:Le6ExHdC0
転載まだのこってるもんなw
0408DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 12:05:21.20ID:KapO881k0
>>405
あなたたち散々楽しんだってことじゃないのwww

それでも文句言うんだw

夢を見させてもらったってことでいいんじゃないの?
0410名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/04(金) 12:06:01.25ID:RnYCgX8z0
>>404
円光だか、デリヘルだか、出会いはこの際おいといて
上玉の女のエチ画像をうpしてくれた神おやじでした
激萌スレの長年の住人なら、誰でもおやじトリップを知っています
0413DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 12:06:54.16ID:KapO881k0
そのトリは計算でそうなってるの?
それともたまたま?
0414DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 12:08:20.34ID:KapO881k0
元が何であろうが、意識しないで脳みそを切り替えて眺めれば
十分興奮できるはずよ

感謝しなきゃ

そこに写っている被写体に意識を集中しなさいよ
0416DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 12:09:25.50ID:KapO881k0
>>415
そうなんだ知らなかった
ありがとうございます^^)
0419DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 12:13:50.75ID:KapO881k0
>>417
ありがとう!

こんないいのうpしてもらっといて、叩くわけ???

あなたたちこそ唐変木オヤジじゃんwww


男ってほんとバカねえ。。
0421DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 12:14:38.84ID:KapO881k0
それに過去のことはもういいじゃないの('-'*)
0423DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 12:16:27.86ID:KapO881k0
あ、出てきたw

しまったあっちのスレまでw
0424名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/04(金) 12:17:54.19ID:RnYCgX8z0
>>422
トリップキー #文字
このシャープ#のあとに、生年月日やら名前やら、個人情報は載せてはいけませんよ
トリップ作成アプリから、トリップキーが分かってしまうことがあるので
0426DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/04(金) 12:19:44.78ID:KapO881k0
>>424
あ、そうなるわよね〜(゚o゚)
ありがとう。勉強になった^^)
0431 ◆OYADI/hmt. 2018/05/04(金) 13:15:50.01ID:Le6ExHdC0
>>430
今日の夜にこようかなw

どんなのがいい?
0436山崎の眷族2018/05/04(金) 15:28:29.78ID:Dav3U7NX0
>>431
徹底的に通報するんで覚悟しておけ














どうせまた涙目で逃げ出すんだろ?www
0437山崎の眷族2018/05/04(金) 15:30:05.98ID:Dav3U7NX0
わいせつ動画のURL投稿疑いで47歳会社員を逮捕
[2017年9月7日17時56分]

群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、

札幌市中央区、会社員 岸田得仁(とくに)容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、インターネットサイトに投稿した疑い。
県警によると、岸田容疑者は「閲覧数を増やして目立ちたかった」と供述している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1884281.html

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp /index.html
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
0438山崎の眷族2018/05/04(金) 19:12:59.16ID:AYfgV74L0
また円光オヤジ逃げたかwwwwww

























雑魚にもほどがあるwwwwwwwwwwww
0440山崎の眷族2018/05/04(金) 19:45:17.22ID:AYfgV74L0
円光オヤジの首吊り画像まだー?










そもそも家庭を築けなかったカスがオヤジを名乗るのがおこがましいwww





























またトンズラですか?www
0441山崎の眷族2018/05/04(金) 19:46:00.38ID:AYfgV74L0
3 名前:短慮 ◆H/kOwV1kJXXX :2017/06/19(月) 00:13:18.58 ID:codjEOcq0
>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww

>どういたしましてwwwwwwwwww元荒らしですけどwwwwwwwwwwwwwww







おめえなんて誰も知らねえよバーカwww
0442山崎の眷族2018/05/04(金) 19:46:29.70ID:AYfgV74L0
コテ付けてる奴にマトモな奴がいない説
0443山崎の眷族2018/05/04(金) 19:46:53.86ID:AYfgV74L0
お前ら



足りない頭で俺にもっと恨み節を浴びせてくれ







ヘイトが多ければ多いほど







ちゃんと荒らせてると実感できる‥!

















ふぅ
0445山崎の眷族2018/05/04(金) 19:48:43.68ID:AYfgV74L0
さっさとしろよ










貼った瞬間通報するからさー



































泣き寝入りを決め込むトンズラ円光素人童貞であった








ふぅ
0446山崎の眷族2018/05/04(金) 19:54:06.09ID:AYfgV74L0
ちなみにこいつ大変なことになってる





778 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2018/04/26(木) 06:33:56.46 ID:ID+zFy85a
はいどうも

しっかり逮捕されて下さいね


http://imepic.jp/20180426/235340
0452名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/04(金) 20:04:28.63ID:wpWnuVeU0
371 山崎の眷族 2018/05/04(金) 10:48:17.81ID:RPQwt0DK0
もうね

まず大前提として脱ぐなよ

連休中には女神板を徘徊してる俺の身にもなってくれ


>>371
何で徘徊してるの?


375 山崎の眷族 2018/05/04(金) 11:01:57.09ID:RPQwt0DK0
>>374
脱いで後悔する女の子を減らしたい
そんだけ
0453山崎の眷族2018/05/04(金) 20:16:12.36ID:AYfgV74L0
>>451
業務妨害?






被害者は誰??






親告罪???

















被害届ドシドシお待ちしてまーす♩
0456名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/05(土) 08:47:37.03ID:N0hYGKKN0
>>455
多分違うでリアルでやることを見出せなくて
なんとか自分の存在を認めてもらおうとしたら
荒らしになったと言うのが正解

リアルでもガイジみたいなことして親や同級生の興味を引こうとする奴おるけどそれと同じや

本人は良い悪いの前に反応される事で自分の存在を知る
俺らと全く違う次元、思考テーブルやからわかり合うことはない
言うてみりゃ承認欲求が強いゴキブリみたいなもんだ
住まう地域は同じでもわかり合うこともなくただ忌み嫌われる存在
本人達はそれでも良いと思ってる
0457DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/05(土) 08:58:47.73ID:2XR6lBqG0
>>456
確かに嫌われることで自分の存在を実感してる、っていうのはあるみたいね。
それが習慣になってしまったんだと思う。ある意味中毒性があるのよ。。

でも本人も早くそこから抜け出したいって思ってるのは確か。

住人の皆さんが彼の主張を一度だけでもちゃんと聞いてあげて、その上で彼が間違っている点や
もっと建設的な方法を提案してあげられれば、彼にとって一番いいことだと思うけど。

なかなか難しいよね。。

なんなら私そういうスレッド立てましょうか?
「山崎をなだめるスレ」「山崎を説得するスレ」「山崎を懲らしめるスレ」等…
他に「讃える」スレとかもすでにあるくらいだから、それを引き継ぐ形でもいいかもだし。
0458名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/05(土) 09:05:48.32ID:PtoOi8S00
>>457
だから、黙って馬鹿はあぼーんにしとけって
女神板のスレ数が減ったのだから、無駄なスレ立てんな
ここは見せたい女神様が、裸体をうpする板なんだよ
馬鹿の相手は二度とすんな
0459DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/05(土) 09:09:47.08ID:2XR6lBqG0
>>458
でも「山崎を讃えるスレ」はすでにあるから、それを埋めて代わりに、と思ったんだけど。

賛同が得られないものは仕方ないけど、
あなたが何と言おうと私は彼の相手をします。

悪しからずm(_ _)m
0462DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/05(土) 09:15:12.30ID:2XR6lBqG0
>>460
その馬鹿の相手は他所ですでにやっています。
その場所に皆さんが来られればそれもいい方法ですけど。
私一人の力では彼はなかなか自分の行動パターンを変えられないようなので。

彼の荒らしを止めて住人の皆さんが快適に利用できるようになれば万々歳でしょう?

実際少しだけマシになってると思いませんか?
私に、もう疲れたから一緒に荒らしてくれないかって頼んできたぐらいですから。もちろん断りましたけど。


臭い物に蓋をするのはどうしてもできない性分なので。
0463DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/05(土) 09:17:36.00ID:2XR6lBqG0
私も荒らしたことはただの一度もないですけど、荒らし認定してる人はいます。
そういう濡れ衣も、自分じゃない人が着せられてたら私は我慢できませんけどね。

「義を見てせざるは勇なきなり」って私は思います。
0465DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/05(土) 09:19:34.18ID:2XR6lBqG0
今は山ちゃんにかまってるんじゃなくて、あなたたちと単に議論してるだけですから。
「荒らし」なわけはありません。

違いますか?
0466DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/05(土) 09:20:03.62ID:2XR6lBqG0
>>464
よくそんなこと軽々しく言えますね
0467(゚听)イラネ ◆...IraneUc 2018/05/05(土) 09:22:55.08ID:PtoOi8S00
いやね、その議論そのものが、ほかの人から見たらどうでもいいことなんだよ
スレが伸びていると思ったら、なんだ馬鹿の話題かって

馬鹿はかまってもらうほど、うれしいんだよ
だから多くの住人があぼーんしているんだよ

俺もこの話題を続けるつもりはまったくない
俺まで荒らし扱いになるんでね
0468DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/05(土) 09:23:30.85ID:2XR6lBqG0
赤の他人をゴミ呼ばわりするのは、ひとえに匿名掲示板だからでしょう?
あなたリアルで赤の他人にそんなこと言えますか?

だとしたらあなたの今の発言だって、匿名を傘に着てやってるわけで、山ちゃんと同レベルですよ。

そういう道徳観の欠如自体こそが全体的な混乱を招いているように私には思えますが。
0469DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/05(土) 09:25:49.85ID:2XR6lBqG0
まあ確かにここでスレ伸ばすのは間違ってますよね。
すみません。そろそろ消えます。

言いたいことはあらかた言えたと思うので、おつきあいありがとうございますm(_ _)m
&スレ汚しすみませんでしたm(_ _)m
0470名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/05(土) 09:26:04.74ID:wCGGctEe0
荒らしっていうのは意味不明なことばの羅列とか無駄な改行とかグロ画像とかを書き込むだけじゃなくて、とある目的のためのスレで、その目的とはかけ離れたことを書き込む人もそうなんだ

で、女神板は自分の画像を見せたい人と、それを見たい人のための掲示板
だから、自分の画像を見せたくないとか見せる必要はない、雑談だけしたいっていうあなたは明らかに荒らしです
0471山崎の眷族2018/05/05(土) 09:39:50.89ID:IB0fgbew0
連休だっていうのにくだらない議論してるな



俺は昨日ツレと飲み会

今日は嫁と日帰り温泉







お前らさ


たまには外でろよwww
















ふぅ
0476DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/05(土) 11:09:40.15ID:2XR6lBqG0
じゃあ「山崎をフルボッコするスレ」ならどうですか?
0478名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/05(土) 11:26:40.03ID:yPsd/lRs0
>>477
ただの構ってちゃんだと思うよ
みんなが反応してくれるのが楽しいんでしょ
こういう無自覚な荒らしほど対処が難しい
山崎のほうが自分が荒らしと自覚してる分まだ良いわ
荒しの対処は完全無視することだけど、自覚のない構ってちゃんは無視されるとなんで?なんで反応くれないの?って発狂しだすからな
山崎はただ同じこと連投してるだけだが
まあ結局NGいれて無視することだな
0479名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/05(土) 11:32:49.04ID:Xa9MIdqz0
誰か構い役でコイツの日記みたいになってるスレに行ってやらないとダメなんかねー
構ってもらいたくてしょっちゅうコッチに顔だされて堪らんわ
0482山崎の眷族2018/05/05(土) 14:58:00.52ID:5kW9mkF90
夜顔出すとか言っておきながらのこのトンズラっぷり







円光オヤジはホントにカスだなwww
0485 ◆OYADI/hmt. 2018/05/05(土) 16:12:22.78ID:HMbP9OdU0
寝てしまっただけだよw
0490山崎の眷族2018/05/05(土) 17:34:24.94ID:5kW9mkF90
言い訳がすでに痛い




















つハンカチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況