トップページ女神
1002コメント290KB
男の娘女神、女装女神、NH女神 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/04/21(土) 17:39:19.07ID:zciyCspC0
見せたい男性専用のスレです。

※自身の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
※sage進行です メール欄に半角で sage と入れましょう

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

■ローカルルール■
・18歳未満は立入禁止です
・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。
・リンクの投稿は自由意志でされたとみなされ、全て自己責任です。
・個人情報晒しや顔出しも自己責任です。間違って出さないよう気をつけましょう。
・転載禁止

・その他ルールは「投稿者の居住地の法律・条例」や「削除ガイドライン」に準じます
0492お兄ちゃん2018/06/11(月) 07:14:56.37ID:GDyhv4f60
>>485
おいで
いい子いい子してあげる
ちゅっちゅっしような?
0499名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/11(月) 12:03:37.97ID:GPM0Ub460
それにしても何で急に興味を持ったんだ、山崎は
0508名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/11(月) 22:01:24.45ID:7ADHx6Lj0
>>497
ナイスバディーちゃんキテタ━━(゚∀゚)━━!!!!
安定のナイスバディでおじちゃん嬉しいよー(*´д`*)
そのアレだ、おじちゃんにちそちそ的なナニを見せてはくれまいか、、、
0518名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/11(月) 23:54:14.60ID:xtph0JhT0
>>516
どんな感じか言葉にするのは難しいですけど
なんか切ないというかギュってされたくなるような
もどかしい気持ちになります
あと脇腹から乳房の辺りをを指で這わすのは好きですw

>>517
胸潰しは特にしてないですね
aカップしかないんで服着ると案外わからないと思います
0522 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/12(火) 00:45:58.78ID:nSHDxZ1H0
>>489
おっきくなったサイズです///ω///

>>490
><

>>491
おちんちんもたまたまもだめですー。
間は、、こんど撮れるか試してみます。。

>>492
お兄ちゃんになりたいひとですか?
0524名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/12(火) 09:09:15.56ID:SO7dejKq0
>>522
今すぐ結婚が無理ならお友達から始めよう!

君が嬉しいときも悲しいときもすぐ駆けつけてそっと抱きしめてあげるよ。

そうしてほしいときはいつでも頭ナデナデしたり、耳や首の弱いとこを舐めてあげるし、君に首輪とリードつけてお犬さんゴッコもしてあげるよ?
0527 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/12(火) 22:44:44.96ID:nSHDxZ1H0
>>524
さりげなく、変なコト言ってる><
0528名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/13(水) 03:38:10.12ID:h1x21piv0
袋はツルツルにしてるの?
0538名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/14(木) 04:04:57.35ID:m2J6dQg80
週に何回してる?
0542 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/15(金) 00:52:18.52ID:wxuuMmQ/0
>>541
つるつるをさわさわされて、どんな反応しちゃうのか見たいですか・・?///ω///
0547 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/15(金) 01:31:11.58ID:wxuuMmQ/0
他スレもなんかあるの?
0550 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/15(金) 01:49:26.10ID:wxuuMmQ/0
でも、妹に変な気おこしちゃだめですよ。。
0551 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/15(金) 02:05:52.33ID:wxuuMmQ/0
おにいちゃん・・・・
0555 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/15(金) 02:11:40.41ID:wxuuMmQ/0
おきてるよ・・・・
いま、、、はぁ・・はぁ・・してるの・・
0559 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/15(金) 02:19:44.41ID:wxuuMmQ/0
んああ・・・・・・・
0561 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/15(金) 02:27:58.26ID:wxuuMmQ/0
おとこのひとに、、おちんぽシコシコするオカズにされちゃう・・。と思いながら、、
おなにしちゃう変態な子なんです・・。
0562 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/15(金) 02:32:15.90ID:wxuuMmQ/0
おにいちゃん、、、えっちでイケナイ妹でごめんなさい・・・
0563 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/15(金) 02:33:18.67ID:wxuuMmQ/0
あ、、、あ、、、、、
いっちゃう・・・・

おにいちゃん・・・・・おにいちゃん・・・・
0565 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/15(金) 02:34:03.65ID:wxuuMmQ/0
あ・・・・・・・・・・・!
0566 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/15(金) 02:35:47.33ID:wxuuMmQ/0
いっちゃった・・・。。
またお騒がせしてすみません。。

本物ですよ。
0567 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/15(金) 02:37:59.18ID:wxuuMmQ/0
急速にねむくなっちゃった。。
おやすみなさい。。。
0580 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/16(土) 15:16:20.51ID:VHb/HVtr0
>>576
ありがとうございます。

>>577
たまらんですか?

>>578
可愛いかな〜・・?

>>579
残念ながら男です。。
0584名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/16(土) 18:59:03.89ID:qCTTrbOn0
>>561
一緒にお互いのをサワサワシコシコしようよ!
0587名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/17(日) 17:54:16.14ID:2NKGeO3W0
>>586
天使です!
でも一緒にしてみたいでしょ?
糸ひくまでサワサワ、、擦り合わせたり( ̄ー+ ̄)
0588 ◆x2LYptLJIhSA 2018/06/18(月) 23:44:16.21ID:ntmmlK0B0
>>587
あんまりそういう趣味はないですー><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況