トップページ女神
1002コメント196KB
dp9女のスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/28(土) 22:12:49.52ID:JNbAtGeE0
>>207
やっぱりあんまよくわかってないのかもね、まだ
0209dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/28(土) 22:15:47.04ID:JNbAtGeE0
ちなみに私は、彼氏にクンニでイかされた後、優しく舐められてるとだんだん再び昂まってきて、
「もうダメ!!」って言いながら体の力が抜けちゃう、って感じだよ
溜まってたものが一気に決壊する感じ
0211dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/28(土) 22:16:55.64ID:JNbAtGeE0
は〜い♪
ではまた〜ノシ
0212dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/28(土) 22:19:09.60ID:JNbAtGeE0
山ちゃんこそ連休なのにねえw
公務員だしw
0214dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 01:11:01.07ID:ID9dNI5j0
ID:4v5Ko2Qf0 さん、おやすみなさい(。´∀`。)ノ”
お気をつけてお帰りくださいね。
連休明けまでは来られないのかしら…
奥さんと仲良くしてねノシ
0215名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/04/29(日) 01:40:35.54ID:Fs9tvIjI0
>>214
5/6に帰ってきます。それまでは来れないかな(´・ω・`)
もしも新スレになってても板だけ書いといてもらえれば
dp9殿の名前で探して必ず行きますね
おやすみなさーい、1殿も良い連休をノシ
0216dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 21:26:36.83ID:ID9dNI5j0
誰かいる〜?
0217dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 21:30:19.20ID:ID9dNI5j0
やっぱり写真上げてる人にはすぐさま反応してるから、みんな待ち構えてるのねぇ

ここも見てるけど写真出さないのわかってるからスルーされてるのか
0218dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 21:30:44.56ID:ID9dNI5j0
写真出して欲しい?
0219dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 21:32:44.07ID:ID9dNI5j0
山ちゃんさえいないみたいね
0220dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 21:35:36.62ID:ID9dNI5j0
前スレでソコソコの人気はあったのに、今や関わるとロクなことがないと思われてるのか

落ちぶれたな〜・・(´ヘ`)
0221 ◆240iL9102I 2018/04/29(日) 21:52:09.40ID:T7WDn/8/0
こんばんは
過去ログのうp>>1意外すべて見逃したw
この板はうp有りきだから仕方がない
0222dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 21:54:31.73ID:ID9dNI5j0
こんばんは〜(´−`)

そうだったのね
おっぱい以外見てないのかあ
0223dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 21:57:22.82ID:ID9dNI5j0
あなたにとったら私はほとんど具体的なイメージがないというわけですね
0224dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 21:58:33.81ID:ID9dNI5j0
そりゃあんな肌の綺麗な子がアップし始めたらそっちで待ち構えるわよね〜
0227DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 23:21:33.90ID:VjRrjh6K0
ははあなるほど

でも追加写真見た人はそういうイメージ持ってないと思うわ

ちなみに頭良さそうな外見ではないです。
どちらかというと昔のギャル系に近いかな
0230DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 23:25:23.95ID:VjRrjh6K0
目はコンタクトだったけど随分前にレーシック手術した。
0231DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 23:27:07.32ID:VjRrjh6K0
うpはもう絶対しないよ
悪しからず
0232DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 23:30:33.20ID:VjRrjh6K0
そうだ!
潮吹きに詳しい人いない?
ちょっとしたことでも体験談聞きたいんですけど
0236DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 23:40:13.33ID:VjRrjh6K0
うん
そういう目的の方は他のスレに行ってくださいなm(_ _)m
申し訳ございません
0237DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 23:40:55.21ID:VjRrjh6K0
いや、眼鏡かけてないって
0239DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 23:42:50.14ID:VjRrjh6K0
潮吹き女神、っていう人いたの?!
0241DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 23:46:26.75ID:VjRrjh6K0
うpなんてしたら彼氏と山ちゃんの両方に殺される‥
0242DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29(日) 23:47:25.15ID:VjRrjh6K0
ああその人はオシッコだったの?
0246DP9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:02:17.78ID:C7ZBlJLF0
一応自分への取り決めとして、山ちゃんが引越し先用意してくれるまではここにいます。
スレ主は山ちゃんですしね。

で、疑問なんだけど、この板ってなんでこんなに可能スレ立て数が少ないの?
0250dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:20:59.48ID:8vj5aXkB0
じゃあもう一つ質問だけど、うpする女性じゃないとこの板に書き込むこともできないの?

そんなことはさすがにローカルルールにもないんじゃないの?

で、ここのスレ主が私ならうpの義務もあるかもしれないけど、スレタイに私の名前があるとはいえ私はこのスレの一ユーザーに過ぎませんし、このスレをどうするかはスレ主が決めることでしょう?

私はこのスレに出入りして発言してるだけだけど、何か違いますか?
0252dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:22:14.93ID:8vj5aXkB0
私が立てたスレではないので、ここを荒らすも潰すもご自由になさってください。
基本的に私には関係ありませんので
0254dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:23:55.50ID:8vj5aXkB0
>>251
じゃあ減らしたのも山ちゃんのせいなら、なおさら山ちゃんに掛け合うべきでしょう?
とっ捕まえてクレーム言ってくださいな
スレ減らしといてお前が立てるとは何事だ!って
0255dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:24:50.96ID:8vj5aXkB0
私には期待されても困ります。
脱がない宣言しておりますので
0256dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:25:11.83ID:8vj5aXkB0
他の女性の方に脱いでもらってください
0260dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:28:22.59ID:8vj5aXkB0
>>257
荒れる要素があるとしたら脱げ、脱がないの争いでしょう?
私は脱ぎませんから(門前払い)争いも起こりようがないでしょ。

他の女性の方に脱いでもらってくださいm(_ _)m
0262dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:28:48.94ID:8vj5aXkB0
女性は私一人じゃありませんから
0263dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:30:15.59ID:8vj5aXkB0
山ちゃんが画像集めるかなあ

やっぱりそれは考えられないな

サシで話した私にはわかるよ
0264dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:30:50.41ID:8vj5aXkB0
私は自分の感性を信じます
0265dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:32:06.16ID:8vj5aXkB0
そりゃ山ちゃんだって男だから、女体は好きだろうけど
0266dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:32:29.80ID:8vj5aXkB0
それが彼のポリシーを上回るとは思えません
0268dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:33:55.24ID:8vj5aXkB0
>>267
それが山ちゃんというわけでしょ?
0270dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:34:39.53ID:8vj5aXkB0
山ちゃんがここを荒らさないとしたら、他に荒らしそうな人やグループはいるの?
0271dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:35:31.89ID:8vj5aXkB0
ああ山ちゃんのなりすまし?

それか彼以外に本物の山崎さんがいるの?
0272dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:36:36.42ID:8vj5aXkB0
女神を追い払って、希少価値を上げるってことね?
そういう心理って分からないけど、男の人ってそうなんですか?
0273dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:37:21.47ID:8vj5aXkB0
自分だけのものにしたい心理?
0276dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:37:59.92ID:8vj5aXkB0
なんか的外れな気がする
0278dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:39:18.69ID:8vj5aXkB0
山ちゃんが架空であろうがなかろうが、
私と話をした山ちゃんは確かにいるよ

その人が私には山ちゃんだから
偽物でも構わないよ
0279dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:41:07.27ID:8vj5aXkB0
>>275
ああ、女性が女神を追い払ってるという考え方もあるの?
それこそお局はんね
0282dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:43:17.64ID:8vj5aXkB0
それに出入りするのが男性だけじゃないなら、なおさら私がここにいても何の問題もないのじゃないかしら?

どうなんですか?
0283dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:44:17.57ID:8vj5aXkB0
もう少し的を絞って、私への要求をしてくれませんか?
何が言いたいのかさっぱりわかりません

誰か代表してでもいいからお願いしますよ
0285dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:46:14.54ID:8vj5aXkB0
うpに飢えてしまってるということね?
0287dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:48:29.40ID:8vj5aXkB0
ここに出入りしてくれるなと、いうことですか?

じゃあその理由で私が納得できればいいわけね。

どなたか私がこの板を立ち去らなければいけない理由を、客観的かつ簡潔に述べていただけませんか?
0288dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:49:06.98ID:8vj5aXkB0
>>286
じゃああなたたちは私に群がってるだけ?
0289dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:49:56.91ID:8vj5aXkB0
群がっても無駄ですよ
私はこの板の一ユーザーに過ぎません
性別が女性というだけですから
0290dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:50:23.22ID:8vj5aXkB0
ご期待に添えなくて申し訳ないですm(_ _)m
0292dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:51:46.89ID:8vj5aXkB0
結局、使えない女は消えろ、ということですね


であれば消えません
それは私の自由です
0293dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:52:33.36ID:8vj5aXkB0
>>291
私がそれに従う義務がありますか?
私は女神じゃないんですから
0294dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:53:37.46ID:8vj5aXkB0
それを言うならあなたたちこそうpしなさいよ

男性は免除されるの?

おかしいでしょどう考えても

なぜ女性だからといって脱がなければならない
0296dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:54:09.68ID:8vj5aXkB0
何をうpしてくれるのかはわからないけど
0297dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:54:54.81ID:8vj5aXkB0
ごめんなさいw

自分で言っといて吹き出してしまったw
0298dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:56:16.30ID:8vj5aXkB0
男性は拾い画でもうpしたらどうですか?
0300dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:57:06.05ID:8vj5aXkB0
女性にばかりそれを要求するのは変ですから
もしくはご自身の写真を
0301dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:57:47.66ID:8vj5aXkB0
だめだw

おかしすぎるw

すみません
0303dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:58:51.04ID:8vj5aXkB0
キモイなら立ち去ってくださいw

さようなら
0304dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 00:59:45.31ID:8vj5aXkB0
世間的に見りゃあなたたちも十分キモそうですけどね
0305dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/30(月) 01:04:04.38ID:8vj5aXkB0
そうだ!
これを機会に聞いとこう

男性である事の証明をもし求められたら、
どんな写真をうpするんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況