【ファンスレ】dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd【セクシー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
それ私じゃないからね
それだけ言いに来た。
さいなら。もう来ないよ
いったい誰ですか?
ほんと失礼だよね。ゆいちゃんのも。
嘆かわしいですよ。あなたたち。 へえ。あの基地外、女(元女神)だったって噂は本当だったのか? 夕方に息子は帰宅し、特に当たり障りなく夕飯やお風呂も済ませ、いつもの寝る時間がやってきてしまいました。
もうあんなことしてはダメという気持ちと、もう一度息子のそれで一番奥の大切な部分に触れて欲しい、という想い
が交錯する中、私はきわめて薄手の寝着でベッドに入りました。
スケスケのキャミソールとひも付のパンティーだけの
上にタオルケットを軽くかけ目を瞑りましたが、頭の中は息子が部屋にやって来る不安感と切ない期待感がぐちゃぐちゃに
交錯し、胸の鼓動は最高潮に達していました。
やがて寝室のドアがカチャッと小さく鳴り、息子が部屋に入って来た気配を感じました。もうこの時私は正直軽くイって
いました。
私はカラダがピクピクなるのを必死で抑えつつ、息子は徐々に近づきやがて私をゆっくりと全裸にしていきました。
カラダの隅々まで焦らすように匂いを嗅がれ、時々舐められたりしているうちに私のあそこはこれ以上ないというぐらいの
収縮をし始め、もうイッているのかどうなのか訳がわからない状態に陥ってしまいました。 もう薄明かりの中でも息子の目から私がエクスタシーを迎えていることははっきりとわかっていたと思います。そう意識すれば
するほど、イくことが止まらず、自分がこれからどうなってしまうのか、未知な世界に足を踏み入れる恐怖に似たものが私の胸中を
満たしていきました。
もう通常の愛液以外のものが私のあそこから溢れ出していることは、意識が朦朧とする中はっきりと感じていました。
息子は私の足を左右に「く」の字に開き、顔をもうどん底までに堕落しきった私の大事な部分に近づけてきました。
ID:???0(832/970)
0863 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/19 15:09:23
もうそこからははっきりとした記憶がなくなるほど、快感の拷問に耐えながら意識を失いかけていました。
やがてはっきりと、息子のモノが私のたっぷりと溢れた愛液を滑りながら、ゆっくりと私の一番奥まで貫き進んでいくのを感じました。
一番奥まで到達した時点で、私はもう完全に理性を失い、大きな喜悦の声を上げてしまいました。
「はぁぁぁああんんん・・・・xxちゃん・・・・・」
息子の名前を呼びながら、愛おしく両手を息子の背中に回し抱きしめました。
「お母さん、、大好きだよ、、、、」
そう息子が言い終わる前に、私と息子はしっかりと抱擁しながら、初めての熱く深く危ない香りのする、唾液まみれのキスを音を立てながら
していました。 皆さんがその気になればちゃんと正しい自治はできるはずですよ
それでは健闘を祈っています。
さようなら
何回言うねん >>11
上から目線がよくないとか色々諭されて受け入れる姿勢も見せてたのにこの煽り体質な この基地害さよなら言いながら何回来てんの?
未練たらたらで気持ち悪いんだが >>14
だと思うならスルーしろ
ここはファンスレだ 便所の落書きにどれだけ書かれようがあまり気にせぬよう!
最後絡んだ時のだんだん興奮してきてる感はとても良かった(勃起したの意) 宗教板でこんなことかいてたわ
11 名前:dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/20(日) 01:39:07.52 ID:Ao9RYgjj
女神板、自分の不徳もあってもう飛び出してきちゃったんだけど、私のファンが少しはいるみたいなのよね。。
私の専スレも立ててくれてて、そこに書き込みできればいいんだけど、そんなことしたら多分また妨害が入ると思う。
もし必要になった時はここ使わせてくださいm(_ _)m
他の人の目があればそこでの荒らしもこちらでは暴れにくいと思うので。
もちろん画像のうpとかはやりませんので。
自分も悪いのはもちろんなんですが、本当に執拗な粘着、攻撃をずっと受け続けています。
ああいう人って寂しい実生活を送ってるんでしょうかね。もしそうだとしたら本当に気の毒です。
ほんと頭おかしいな >>18
山崎諦めろ
dp9が愛しいのはわかるがストーカーすると嫌われるぞ https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1507677001/
上のスレッド自由に使って、エロい話もOKってスレ主さんから許可頂いたから、
私と喋りたい人いたら来てください。
今後女神板は平和が訪れるまでは基本利用しないから。 >>22
サイコパスって頭がいいんだよな
褒め言葉? 過去スレリンク必要なら誰かどちらかに貼っておいてください^^)/ >>27
存在意義がないと思うならいちいち上げずに落とせばいいのでは?
引退するといって何回来てるんですか?
未練たらしくて気持ち悪いですよ まさか許して貰えるとは思わなかった
心服致しました ゆいちゃん追い出した後はふろがーるスレ埋めて追い出したいんですか… >>32
なんで私がそんなことしなくちゃいけないのよw
そこ荒らしてるのは山ちゃんでしょ?
それと榮倉奈々に似てるって言ってる方は、明らかに私と文体違うでしょ?
濡れ衣も大概にしてちょうだい。
それにしてもゆいちゃん、またどこかに来てくれたらいいのにな〜
まだ許してくれてないだろうだけど・・ 昨夜は・・編曲家の彼氏とヤってるチャット画面見せながら、
リアルの彼氏に、淫乱だと罵られながら、乱暴に服を剥ぎ取られ、
「なにこのいやらしい匂いは、、こんなエッチ臭い女知らんわ」
って言いながら身体のあちこちの匂いを嗅がれ、
じわじわじわじわ・・全身を舐められて唾液まみれにされて、
「もう早くお仕置きしてください!!」って私が泣き叫ぶまでそれやられて、、
クンニでいっぱい潮吹かされて、、
そのあとゆっくり、目をじっと見つめられながら、、
「こんなどすけべ女だけど・・めちゃくちゃ愛してる」
って言われながら挿入されて、、
いっぱい奥まで突いてもらって、、
数え切れないぐらいイかされて、、
またたっぷり精液を子宮に注いでもらいました。^^*)
やっぱり一緒にイく瞬間が最高ね・・^^)v 生理不順なの(´・ω・`)?
それとも中田氏専用ピル? 年齢は秘密です。ごめんなさい。
特定の確率が上がってしまうので…
30以上とだけ言っておきます。 >>40
特定されるとかも言わない方が良いよ
「調べたら特定できる」っていう情報も特定材料になるから じゃあもう何も申しません。
他の質問で何かあればお答えします。 >>44
原則ないですね。
ただし過去画をお持ちの方が再度上げられるのは、私としても止めることはできませんし、
そういう方に頼んでみては、と思います。ここに上げて頂いても私は構いません。 >>45
今撮りうpはないんですか?
原則とはどういうことですか? >>47
女神板なのに自分で画像を見せないんですか? >>48
見せませんが問題ありますか?
問題あるようでしたらスレの削除依頼を申請して審議してもらってください。 >>49
見せないなら何が目的でこの板に来ているんですか?
削除希望ということですか? >>50
楽しむためですけど?
こうやってあなたと会話したりとかを。 >>51
ここは見せたい人と見たい人が利用する板ですよ?
馴れ合いがしたいなら何故他の板ではないのですか?
削除希望ということでいいですか? >>52
あなたは私と馴れ合ってくれないんですか?
板のローカルルールに、雑談禁止、うp必須、馴れ合い禁止、などどこにも書いてませんよね?
見落としてますか?
見落としてたらどこに書いてあるか教えていただけますか? 女神板
18歳未満は立入禁止です。
自分の画像を見せたい人(通称:神)とそれを見たい人が集まる板です。
・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。 >>53
馴れ合いを求めるなら他でやって下さい
ここでなくてもいくらでも相応しい場所があるでしょう?
なぜここなんですか? >>53
私と馴れ合いたいんですか?
もちろん書いていませんが私の質問の
>ここは見せたい人と見たい人が利用する板ですよ?
馴れ合いがしたいなら何故他の板ではないのですか?
の質問への回答がほしいのです。
より適する板に移動しない理由が知りたいのです。
3度目ですが
削除希望かどうかの回答もお願いします。 >>54
やはり画像を見せないといけないとはどこにも書いてありませんよね?
>>55
誰かが私の名前でスレッドを立てていたので、折角なので使おうと思ったわけです。 >>56
削除は希望していません。
あなたが削除すべきと判断するなら、申請してくださいと言ったまでです。 >>58
あなたは専スレを既に持っていますよね?
それならこちらは重複なので削除をして良いと思います。
それなのに削除を希望しない理由は何故ですか?
それと馴れ合いをする板でせずここでしたい明確な理由をお願いします。禁止ではありませんが、適する板に移動すべきだとは思いませんか? >>63
板をまたがって複数の専スレを立てることは、あまりにも数が度が過ぎなければ禁止する理由はどこにもないと思いますけど。
そういう禁止事項見たことありますか?
それに馴れ合いだけがしたいわけではありません。
チャットHや、官能小説的に性行為の報告をしたりとか、そういうのがいいですね^^*) >>62の質問にお二方とも答えないのはなぜですか? >>64
禁止にこだわっているようですが、それでは禁止をしなければ何でもありという解釈になりますよ?
なので適した板へ移動をお願いしています。
>チャットHや、官能小説的に性行為の報告
これこそ適した板、またはあなたの別板の専スレでできますよね?
ここにこだわる明確な理由はありませんか? >>65
男性です
関係がないと思ったのでこたえませんでした >>66
ここに私の名前のスレがあるから、が理由でいいんじゃないですか?
お二方とも女性なのですか? >>67
わかりました。
私の裸画像が見たいですか? >>68
ですがあなたはこの板のこのスレ以外にもスレ違いの書き込みをしていまふよね?
>ここに私の名前のスレがあるから
あるからといって無駄に使う必要はありませんよ。
使わなかったら自然に落ちます。
ここにこだわる明確な理由はありませんか? >>69
見せたくない方に強要はしません。
先程見せないといっていましたので >>70
そんなことしていまふか?
どこで?
こだわるというか、あなた方が話し相手になってくれているので、今ここで話しているだけですけど?
>>71
やっぱり気が変わってきた、と言ったら見たくなりますか? もういいじゃん
みんなほっとこうよ
dp9は自分のことしか考えてないんだから
自分さえ良ければ何しても良いって考え方の人に何言っても無駄
こんな自己中な人は無視が一番だよ
構って欲しいだけ >>73
おや、あなたも新たに話し相手になっていただけるのですか?
それともただの野次馬ですか? >>72
例えばふろがーるスレでふろがーるではない住人に挨拶をしたり、他にも荒らしのスレで雑談をしていますよね。
私が来る前から話していましたよね?
誰も書き込んでないのにあなたは自主的にリンクを貼ったり官能小説を投稿していますが?
いえ見たくありませんよ。それが何なんですか? >>75
スレ主でない人に挨拶をしてはいけない、
荒らしが立てたスレッドで雑談をしてはいけない
上記二つのルールは見たことがないのですが、また書いてある場所を教えていただけませんか?
官能小説の投稿?
それは私はやっておりませんけど。
他の方ですよ。 本当に私の裸は見たくありませんか?
頼まれても嫌ですか? 私一応バストは92のFですし、肌も綺麗な方だと思いますよ。
それでも嫌ですか? >>77
先程も言いましたが「禁止」でないなら何でもしていいということになりますよ?
また話が戻りますが要するに馴れ合いがしたいのに他の板に行かない明確な理由を知りたいのです。
官能小説の投稿>>34はあなたでないのですか?
それと>やっぱり気が変わってきた、と言ったら見たくなりますか?
の質問の意図はなんでしたか? >>81
禁止でないのにしてはいけない理由はなんですか?
いや、男性なのに本当に見たくないのかな?と思って
もしかしてお三方とも本当は女性ではないですか? 女性でない方は、私は女性ではない、とそれぞれ言っていただけないでしょうか?
まだお一人にしか答えていただいていませんが。 >>80
92のF?
小さいね
俺の彼女Iカップだよ
ただし体重が100超えてるが >>83
その為にカテゴリわけしており適した板があるからです
例えば政治の板で下ネタばかりいって「禁止の理由ありませんよね」と言えば皆不快に思うのはわかりますか?
男性か疑っているのでその質問をしたということですか?
個人的に若い身体が好みなのであまり興味がないというのも本音です。
女性なら誰でもいいというわけではありませんので >>85
体重100kg以上あってIカップって、ものすごくおっぱいが突出して大きいんですね?! >>86
ではこの板で雑談する場合、どんな話題がすべきでない話題なのですか?
男性と仰るなら、男性であるという証拠をID付きでうpしていただくことは可能ですか? >>76
あなたは自分の非を認めず屁理屈をこねる歪んだ性格のせいで、周りから次々と人が去っていき常に孤独なんでしょう?
誰でもいいから接点を求めてこのような行為を続けているんだと理解しました。
否定されても間違っていてもそんな事はどうでもいい。
私はそう理解しました。
そう理解した以上、あなたを喜ばせる餌になるのはまっぴらごめんだし、関わりを持つ事は時間の無駄でしかなくストレスが溜まるのみなので、もう関わりません。
さようなら。 一名脱落ですね。さようなら。
残り2名の方。ただし100kg彼女の方を除いて、
本当に男性ですか? >>88
話題というか、あなたは馴れ合いがしたいといったので適する板に行って欲しいというお願いです。
あなたがここにいる理由がわからないのです
明確な移動しない理由がありませんよね?
何故性別にこだわるのですか?
関係がないと思うのでやりません。 >>91
ですから今ここにいるのはあなた方が喋り相手になってくれているからですよ。
性別にはこだわりたいですね。
だって単なるモテない女性の嫉妬かもしれませんからw >>92
私がくる前からあなたは書き込みをしているしそれ以前もずっといますよね?
私との会話が終われば移動をしてくれるということですか?
女と思いたいのなら思ってもらって結構です。 まず最初に話しかけてきたのはあなた方の中の誰かですからね >>94
それならば私との会話が終われば移動してくれるということですか? >>87
ボリュームがすごいよ
下から持ち上げると凄く重たいし
女の人ってあんなに重いお乳持ってて疲れないのかな? >>93
そりゃ話し相手がいなければここに張り付いていてもしょうがないですからねw
当然だと思いますけど?
移動って言ってもパソコンの前に来ればいつでも見れますしね。スマホでも
他板で会話中でもね
ほらたった今も他板に書き込んでいますし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1526473636/ >>95
あなた以外に喋ってくださる方がいれば書き込み続けますけど >>97
いや今日の話ではありませんよ
あなたはこの板に毎日書き込みをしていますが、もうやめて他の適する板にいってほしいということです。 >>96
どんなブラジャーされてるんですか?
巨大なんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています