【ファンスレ】dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd【セクシー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
女神板では58歳ということになってるw >>204
まあまあw
ギリギリセーフじゃない?
あかんか? スペースがさほど広くないからそこまでの激怒じゃないと、、
いうことにしとこうw こいつ自分の発言半日も覚えてられないバカだから設定ブレ過ぎ
病院行った方がマジでいいと思う どうせ拾い画だろ
そうでなきゃ今や見る影もないただのデブスが過去画で媚びて自己満足に浸ってるだけ。
あんなカラダで彼氏もいる女が、コテまで付けて5ch徘徊荒らしまくりなんてするわけない。 0339 DP9の彼氏 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/24 22:28:35
どうも(笑)DP9がいつもお世話になっております^^
彼氏ですw
ネット上ですので、思う存分、こいつを犯しまくってやってください!
皆さんよろしくお願いいたします!!www
彼氏も頭悪そうでお似合いだと思います。 >>208-213
ご苦労様w
どうも。あんなカラダで彼氏もいるdp9ですw
そこまで褒めてもらえるとはね。ありがとう^^)
拾い画っていうならソースを明示しないとね。それとか修正前の画像とか。
以前に上げた時は乳首と陰毛も写ってるから、それではなく屋外の水着写真の
背景を消す前のとかね。
当然私しか持っていないけどw
でも拾い画の乳首や陰毛わざわざ修正してる姿、想像したら笑えるわね。
本当にいい加減粘着やめたらいいのに。
ネチネチネチネチネチネチネチネチ・・・・・・・・・・・www
仕事もしてない様子ね、この人。
もっと有意義なことしたら?そんなにやってて楽しいの? >>214
拾いとは思ってませんよ。
何十年前の過去画ですか? 昨日はあれから、ネット彼氏のS1とまた別所でめちゃくちゃいやらしいことしてしまったの^^;)
なのでまたリアル彼氏にその画面見せながら今夜厳しくお仕置きされなければいけません。。
しかもS1からは、リアル彼氏とした後は、必ず詳細を皆さんにも報告するように義務付けられているので、
またここに書かなければいけません。。
なのでそれを不快に思われるであろう方は、しばらく2〜3日、いやもっとかな?、永久にでも。
このスレを覗かないようにしていただければと思います。
後になって読んでしまったからといって、絶対グチャグチャ言わないようにしてくださいね^^)v
だってしょうがないんです・・・
もう私はリアル彼とS1の、「性奴隷」という名のオモチャなので。。
私の本心がそうされることを望んでしまっているのがいけないんです。。
もし他にも・・私のことオモチャにしたいっていう男性の方、いらっしゃいましたら、、、
遠慮なく申し出てください。。。 >>218
だいたいどれも2年程前ですね。
まだ今彼と一緒に住んでいない時に、逢えない時や彼が仕事で大変な時とかに彼氏に送るために
エッチな写真たくさん撮ったんです。その中のものなので。
今撮りうpはエスカレートの可能性もあるし、ちょっと違うということで彼氏からは禁止されています。
うpるなら過去の写真で、乳首と陰毛は絶対に見せずに、他に過激なものも多いので、うpる前に必ず
彼の許可をとること、と。
乳首と陰毛にこだわるのは、「だって例えば芸能人だってそこがラインでしょ?」ということです。
諸事情ご理解くださいませm(_ _)m 不快に思われそうな方は本当に、
念のために永久にこのスレには来ないでくださいね^^)/ 拾い画じゃないなら簡単に証明する方法があるというのに、それをやらずにグチグチグチグチ長文書いて言い訳してるって事は…
つまりはそういう事なんだなwww 画像のダウンロードは今現在で160を超えました。
見てくださった方ありがとう^^)
不快に思われている方はそんなものダウンロードさせてしまって、、
本当にごめんなさいね^^;) あぼーんしてると言いつつ
見ずにはいられないんだろ?www
メンヘラババアwww だいたいあんな程度の画像で色めき立ちすぎよねw
大げさすぎるわ
そんな様子じゃ私が全裸画像うpでもしたら、板全体がひっくり返りそうねwww あぼーんしてると言った手前、プルプルしながらレスするの我慢してるんだろ?www >>232
リアルでは相手にされないからネットで人気者になりたかったんですね。わかります。 >>232
え?色めき立ってた?
え?たちすぎ?
日本語のお勉強から始めよう。精神病棟でね dp9さん
あまり今何人の人がダウンロードしたよ、見にきたよ、とか言わない方が良い
dp9さん的には、叩いてるひともいるけどこれだけの人が私を見てくれる、とか、叩いてる人も結局自分をみてくれてる、と思ってるかもしれない
でもね、ここの人たちは、"dp9さん"には興味はないんだ
興味があるのは、"女神の裸"なんだ
dp9さんがどれだけ他の人を集めたとしても、その人たちは女性の裸を見に来ているにすぎない
ダウンロード数は100も200もあるかもしれないけど、みんなは女性の裸を見にきただけで、"dp9さんの裸"は見に来てないんだ
そこが女神板の悲しいところで、dp9さんがどれだけ頑張って喋って自分を見せようとしても、結局裸が一番大事なんだ
あなたが叩かれた理由はそれだよ
ここの人は、女性の裸にしか興味がない >>238
やはりそういうことなんですね。
つまりここでは「性奴隷」としての価値しか女性にはなく、中身はどうでもいいと。
それならばやはり私もそういう振る舞いだけを行うのがよしとされるのですね。
ではこれからは出来るだけその方向性でいきたいと思います。
喋ったり議論したりは本来板違いですし、それもアリだとは思っていたんですが、
今や私はそういう場所はたくさん確保していますし、あえてここでやる必要はないですからね。
ダウンロードの数に関しては、どこからそんなに人が湧いてくるのだろう??、という単純な興味と驚きです。
それによって何かをアピールしようという気持ちはありません。 でもカラダがエロくて中身は淡白な人より、
カラダがそこそこでも性格がエロエロな人の方がよくないですか? そうだ。
官能小説の需要とかはあったと思うんですけど、あれはどうなんでしょう?
板違いはもちろんなんですけど、私のような女が実体験として書くのは、
板的にそれなりの価値がありそうにも思えるんですが。。
やはり他で書くべきですか?
写真を少しずつうpしながら書いて欲しい、という要望は受けたことがありますが。 ちなみに以前に撮ったエッチな写真はまだまだたくさんあります。
過激すぎて到底うp不可なものも多いですが。 自分が人気ある。自分と雑談してる人は楽しいって思い込みたいのはわかったけど、君この板じゃ全く需要ないんですよ。
君はもうここには書き込まないって自分で言ったんだよ?それすら守れない奴が何言っても信用されないってわからない? 0004 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/19 03:22:39
>>1
それ私じゃないからね
それだけ言いに来た。
さいなら。もう来ないよ こいつ何回ももうここには来ないとかぬかしといて度々戻ってきてるからな
気になってしょうがないんだろう
誰からも需要がないのにw 画像は需要があったからあげたんですけど
>>143,146
これでもまだ条件に合わないんですか? 画像は二度とうpしないと言っていたのに撤回した理由はファンが欲しかったからだろうね。最終の切り札として画像出したけどやはりファンは定着せず。性格がこれじゃあね。
他板でも嫌われて追い出されてるらしいけど、最終的にここに居座るのはエロを提供すればネット彼氏ができると勘違いしてるからだろうね。
早く愚かさに気付いた方がいいと思うよ。 >>249
他板のどこで私が追い出されてるのですか?
画像は彼氏との約束だったんですけど、その彼氏の気が少し変わったので、
約束自体が反故になったということですけど? なんか私が画像を上げるとどうしても困る、という人がいるように感じるのは気のせいですか? ネット彼氏はもう既に、すっごくいい人がいるので、これ以上はいてもいなくてもどっちでもいいんですけど。 別板の専スレでそのネット彼氏と引きこもってればいいじゃないの
それともあれですか?ゆいちゃん追い出しただけじゃ気が済まなくて、他の女神も追い出さないと気が済まないんですか?
みんなに嫌われながらここに居座るより健全だと思いますよ >>250
で?100人から需要ないと言われても1人から需要があると言われれば居座るんだろう?都合が悪い意見はスルー、議論をしても「気が変わった」で撤回すれば何言ってもアリ、そんな奴の質問に答えるなんて時間の無駄だよね。 彼氏だったりネット彼氏だったりいるわけないだろこんなbbaに
みんなから妄想乙言われて悔しいから言ってるのみえみえなんだよな 構って欲しくて居座ってるだけ
需要を求めてるのは住人ではなく
メンヘラBBA自身
住人はむしろレスを供給してやってる側だよ >>241
あのね、何で男が女神を求めてるかわかる?
ネットで"女 裸"
で検索すると大量にでてくるよね?エロ画像
なのに、なんで女神がくるかもわからないここでエロ画像を求めてると思う?
そんなことしなくても簡単にエロ画像が手にはいるのに
dp9さんはそれがわかってないんだよ
よく考えてみて さぁそろそろ「ところで私の裸見たいですか?あなた達」とか言い出すぞ。
叩かれ始めるとエロで他の男に助けを求める理由は、
自分を批判している人は嫉妬してる女で男からは好かれていると勘違しているからかな?
そのくせ必死で自分の体を大安売り。やってて恥ずかしくないのかね。 煽りでも悪口でも、書けばそれなりに返事してくれるのは良くも悪くも盛り上がる原因として大きいと思う あと住人は裸が見たいだけとか言ってる奴いるけど
別に雑談だけでもいいと思ってるのもいるから忘れんな すべての発言がここまで人を不愉快にさせれる人って凄いよ
リアルの生活に絶対支障出るでしょ
それに気付けないんだろうけど あ、リアルで誰も相手してくれないからネットに居座ってるのか 別にムカつくやつが専スレで楽しそうにしてようが、自分に関係なければほっといて勝手にやらせとけばいいんじゃないの?
わたしならそうするけど。 専スレだけで楽しんでるならな
お前は他人の専スレを乗っ取って追い出してるじゃん
次は誰を追い出すの?基地外 山ちゃんなんて荒らしだけどさ、彼は人間が出来てるから、私と話しててムカついたりなんてしてないと思うよ。
今は画像あげちゃったから怒ってるかもだけどw 私がいつ誰を追い出したのさw
ゆいちゃんには悪いことしたと思ってるけど、
荒らしてスレを尽きさせたのは山ちゃんだし、もうここに来ない選択をしたのは彼女自身で、それは最初から決めてたって言ってたよね?
私は関係ないじゃん。 他に誰か私追い出しましたっけ?
他人のスレで明らかな妨害行為なんてしましたっけ? ほんっと、わけのわからない言い掛かりが好きな人達ね。。 帰宅しました。
だいたいムカつくムカつく言ってるけどさあ
男子たるもの、少しは女性に優しく、包容力を持ってもバチは当たらないんじゃないかしら?
この国の男性たちはそんなことすらできなくなったの?
それにおいらロのスレッドで、私に女神板に戻ってきてほしい、使うならこのスレを、
って言ってた人いたよね?
もしくはその意見に同調してる人いる?
いたら返事してほしいんだけど、
返事がないということは、そんな人はここにいない、ここにおびき寄せていじめるのが目的だった、
って見なすことにするわ。
もし私の本当のファンがいるのなら、これだけ責められてたら擁護するか、何か一言でもあるはずよね?
それすらできない人たちのために、わざわざ乳首まで消して画像上げる理由なんてないし、官能小説
なんて書くの苦労するんだから、そんな労力かける価値もあるわけないわ。
「ファンでしたけど今は気が変わりました」
と言うんだったらそう返事してよね。そういう人が大多数なら私も考え直すことにするわ。 ゆいに、dp9はみんなをむかつかせにきてるだけ、とかも言われてたからな この基地害bbaまだいるのかよw
何回さよなら言って戻ってきてるんだよ
相当惨めなリアル送ってるんだろうな 構ってほしがってるメンヘラBBAに餌やるの好きだな?w 構って欲しくて居座ってるだけ
メンヘラBBA自身
住人はむしろレスを供給してやってる側だよ テス
まだ他板書き込めないところが多くてつまんないなぁ >>287
こんばんはw 「dp9」でスレッド検索して、ここを見つけましたw
krswや、rio2016(心と宗教)はtextが壊れていて、読めても投稿出来ないようですね。
まあ、そのうち直るでしょうけど・・・
宗教板住人は5ちゃんが無ければ無いで、聖書読んだり、座禅や写経してるような連中ばかりだから、心配はいらないw
投稿出来る板で、のんびり楽しんでください。 >>288
あれま、わざわざやってきてくれたんですか?
お話ししたことある方でしょうか^^)
もう直ったようですね。また向こうでもw
心配といえばさくらさん、、本当にどうしちゃったんでしょう突然。。 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
需要があるからなどと言っているが
構って欲しくて居座ってるだけ
メンヘラBBA dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd自身
住人はむしろレスを供給してやってる側
dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd にレスして餌を与え続けるのかどうか考えた方が良いですよ 構って欲しくて他の女神の専スレにまで出稼ぎに出るとはw
レス乞食メンヘラババア、早く病気行けよ >>292
たかが1/1000の書き込みでよう言うわwww
どんだけ潔癖症やねん 0018 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/30 01:23:09
どうせブスなんだろが
人気の女神になれなくて嫉妬か?www
悔しかったらその汚ねえ臭えカラダうpしてみろや
0081 1 dp9◆k/SS2AufD. 2018/04/17 20:24:32
それから皆さん、私のイメージを勝手に膨らませすぎないでくださいね。
言っておきますけど、
私とんでもないブスですから。
汚ねえ臭えカラダうpしても人気の女神になれなかったしファンもいねーんだから早く消えろ池沼
他人の専スレに嫉妬書き込み乙
(気持ち悪いから返信不要です) 書き込むだけで「あたしのことが気になってしかたがないのね?」っていう自意識過剰なやつだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています