【ファンスレ】dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd【セクシー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネット彼氏はもう既に、すっごくいい人がいるので、これ以上はいてもいなくてもどっちでもいいんですけど。 別板の専スレでそのネット彼氏と引きこもってればいいじゃないの
それともあれですか?ゆいちゃん追い出しただけじゃ気が済まなくて、他の女神も追い出さないと気が済まないんですか?
みんなに嫌われながらここに居座るより健全だと思いますよ >>250
で?100人から需要ないと言われても1人から需要があると言われれば居座るんだろう?都合が悪い意見はスルー、議論をしても「気が変わった」で撤回すれば何言ってもアリ、そんな奴の質問に答えるなんて時間の無駄だよね。 彼氏だったりネット彼氏だったりいるわけないだろこんなbbaに
みんなから妄想乙言われて悔しいから言ってるのみえみえなんだよな 構って欲しくて居座ってるだけ
需要を求めてるのは住人ではなく
メンヘラBBA自身
住人はむしろレスを供給してやってる側だよ >>241
あのね、何で男が女神を求めてるかわかる?
ネットで"女 裸"
で検索すると大量にでてくるよね?エロ画像
なのに、なんで女神がくるかもわからないここでエロ画像を求めてると思う?
そんなことしなくても簡単にエロ画像が手にはいるのに
dp9さんはそれがわかってないんだよ
よく考えてみて さぁそろそろ「ところで私の裸見たいですか?あなた達」とか言い出すぞ。
叩かれ始めるとエロで他の男に助けを求める理由は、
自分を批判している人は嫉妬してる女で男からは好かれていると勘違しているからかな?
そのくせ必死で自分の体を大安売り。やってて恥ずかしくないのかね。 煽りでも悪口でも、書けばそれなりに返事してくれるのは良くも悪くも盛り上がる原因として大きいと思う あと住人は裸が見たいだけとか言ってる奴いるけど
別に雑談だけでもいいと思ってるのもいるから忘れんな すべての発言がここまで人を不愉快にさせれる人って凄いよ
リアルの生活に絶対支障出るでしょ
それに気付けないんだろうけど あ、リアルで誰も相手してくれないからネットに居座ってるのか 別にムカつくやつが専スレで楽しそうにしてようが、自分に関係なければほっといて勝手にやらせとけばいいんじゃないの?
わたしならそうするけど。 専スレだけで楽しんでるならな
お前は他人の専スレを乗っ取って追い出してるじゃん
次は誰を追い出すの?基地外 山ちゃんなんて荒らしだけどさ、彼は人間が出来てるから、私と話しててムカついたりなんてしてないと思うよ。
今は画像あげちゃったから怒ってるかもだけどw 私がいつ誰を追い出したのさw
ゆいちゃんには悪いことしたと思ってるけど、
荒らしてスレを尽きさせたのは山ちゃんだし、もうここに来ない選択をしたのは彼女自身で、それは最初から決めてたって言ってたよね?
私は関係ないじゃん。 他に誰か私追い出しましたっけ?
他人のスレで明らかな妨害行為なんてしましたっけ? ほんっと、わけのわからない言い掛かりが好きな人達ね。。 帰宅しました。
だいたいムカつくムカつく言ってるけどさあ
男子たるもの、少しは女性に優しく、包容力を持ってもバチは当たらないんじゃないかしら?
この国の男性たちはそんなことすらできなくなったの?
それにおいらロのスレッドで、私に女神板に戻ってきてほしい、使うならこのスレを、
って言ってた人いたよね?
もしくはその意見に同調してる人いる?
いたら返事してほしいんだけど、
返事がないということは、そんな人はここにいない、ここにおびき寄せていじめるのが目的だった、
って見なすことにするわ。
もし私の本当のファンがいるのなら、これだけ責められてたら擁護するか、何か一言でもあるはずよね?
それすらできない人たちのために、わざわざ乳首まで消して画像上げる理由なんてないし、官能小説
なんて書くの苦労するんだから、そんな労力かける価値もあるわけないわ。
「ファンでしたけど今は気が変わりました」
と言うんだったらそう返事してよね。そういう人が大多数なら私も考え直すことにするわ。 ゆいに、dp9はみんなをむかつかせにきてるだけ、とかも言われてたからな この基地害bbaまだいるのかよw
何回さよなら言って戻ってきてるんだよ
相当惨めなリアル送ってるんだろうな 構ってほしがってるメンヘラBBAに餌やるの好きだな?w 構って欲しくて居座ってるだけ
メンヘラBBA自身
住人はむしろレスを供給してやってる側だよ テス
まだ他板書き込めないところが多くてつまんないなぁ >>287
こんばんはw 「dp9」でスレッド検索して、ここを見つけましたw
krswや、rio2016(心と宗教)はtextが壊れていて、読めても投稿出来ないようですね。
まあ、そのうち直るでしょうけど・・・
宗教板住人は5ちゃんが無ければ無いで、聖書読んだり、座禅や写経してるような連中ばかりだから、心配はいらないw
投稿出来る板で、のんびり楽しんでください。 >>288
あれま、わざわざやってきてくれたんですか?
お話ししたことある方でしょうか^^)
もう直ったようですね。また向こうでもw
心配といえばさくらさん、、本当にどうしちゃったんでしょう突然。。 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
需要があるからなどと言っているが
構って欲しくて居座ってるだけ
メンヘラBBA dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd自身
住人はむしろレスを供給してやってる側
dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd にレスして餌を与え続けるのかどうか考えた方が良いですよ 構って欲しくて他の女神の専スレにまで出稼ぎに出るとはw
レス乞食メンヘラババア、早く病気行けよ >>292
たかが1/1000の書き込みでよう言うわwww
どんだけ潔癖症やねん 0018 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/30 01:23:09
どうせブスなんだろが
人気の女神になれなくて嫉妬か?www
悔しかったらその汚ねえ臭えカラダうpしてみろや
0081 1 dp9◆k/SS2AufD. 2018/04/17 20:24:32
それから皆さん、私のイメージを勝手に膨らませすぎないでくださいね。
言っておきますけど、
私とんでもないブスですから。
汚ねえ臭えカラダうpしても人気の女神になれなかったしファンもいねーんだから早く消えろ池沼
他人の専スレに嫉妬書き込み乙
(気持ち悪いから返信不要です) 書き込むだけで「あたしのことが気になってしかたがないのね?」っていう自意識過剰なやつだからね スレ埋まったら辞める言ってる専スレに態々書き込んで早く追い出したい基地外 構って欲しいなら構ってくださいお願いしますって素直に言えばいいのにね。
お断りだけどねw >>316
着ますよ^^)
9月はまだ籍入れるだけですけど >>317
それは気の毒です。
子作りはされる予定ですか? >>319
まだしてないんですか?
入籍する予定なのに? >>320
そうですね。
もう少し後にしようということで、今はピルを飲んでいます。 >>321
彼氏も年齢的に早く産ませてあげたいとはいいませんか? >>325
年齢的に急いだ方がいいと思いますよ?
彼氏にも伝えなさい。 >>326
ご心配なく
お互い認識の上、計画も立てていますから >>327
58なのに避妊してるということは少し無知かと感じましたので、周りの意見を取り入れてみて下さい。
今はどこに住まれているんですか? >>329
0431 dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/06 16:53:07
ゆいちゃんは間違いなく福岡の人のようね
他女神の住みはばらすのに自分の住みは秘密とは卑怯だと思いませんか? >>330
別に思いません
そういう情報を流してしまった人の自己責任でしょう。 私のことよく研究なさっているんですね^^)
光栄です。 >>331
特定され不幸になる情報をあえて流さないという選択肢についてはどうですか?後悔はしていませんか? >>333
上の書き込みはあくまで私だけの予想であって、
私なんぞの言うことを真に受ける方がいらっしゃったのでしょうか?
それに、あなたもよくご存知のように、彼女自身はそのことを言われることに抵抗はなかったようです。
それでも私としては彼女のスレ内での具体的な地名の明言は避けましたが。 >>334
>彼女自身はそのことを言われることに抵抗はなかったようです。
これの根拠をどうぞ >>335
「どこなの?私の住んでるところ」
と彼女自身がスレ内で私に答えを書くことを促してきたからです。
あなたはよくご存知のはずでしょう? >>336
0681 ゆい ◆ADbKJv9RX6 2018/05/14 16:37:58
>>679
特定しても何も言わんよw
で、どこなん私の住んでる所♫
コピペ出来ない理由は日付ですね。
あなたが住んでいる地域をバラしたのが
2018/05/06
要するにその書き込みの以前にバラしていますが? >>337
バラしたのではなく、あくまで予想です。
私だけのね。
妄想と読み替えていただいてもいいですよ。 今他のスレでも議論が白熱していますので
あ、あなたならそんなこともご存知かもしれませんねw >>338
ですがあなたは先程
>0331 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/06/06 16:27:26
別に思いません
そういう情報を流してしまった人の自己責任でしょう。
といっているんですよ。
それを踏まえて
特定され不幸になる情報をあえて流さないという選択肢についてはどうですか?後悔はしていませんか? >>341
結局彼女自身も抵抗なかったようですし、なおさら後悔などする由もありません。 >>342
あなたは彼女がその時不快だったのか100%断言できませんよね?
それを踏まえて、他女神が特定され不幸になる可能性のある情報を今後も流し続けますか? >>343
なぜあえてそのようなことをする必要性があるのですか?
私に何のメリットもありません。
不快なら、もしわかってても言わないでよね?と彼女は言ったはずです。 私が彼女に対して、悪かったなと反省しているのはそんなところじゃありませんし。 >>344
他人の気持ちなんて100%断言することは不可能でしょう。
ましてや裸を晒している女性の特定に繋がる情報です。
それを踏まえて、他女神が特定され不幸になる可能性のある情報を今後も流し続けますか? >>349
何度も説明しているように、そのことを後悔などしておりません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています