【ファンスレ】dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd【セクシー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
いやいや、それなら誰もいじめては駄目だと書くべきでしょ?
俺は何ら曲解してませんよ〜 つまんない男につまんないと言って何が悪いんだろう
あなたたちそんなにデリケートなの? そんなこと言い出したら宗教板の方がみんなよほど口が悪いww
でも楽しいですよ。みんな和気藹々♪ >>490
そういうお前は何なんだ?
口で負けたらヒス起こすのか? ここで暴れて自分の存在を確認してるだけのメンヘラだから許してやれよー 話ができない、ってずっと言ってる割にずっと書き込んでるよね?
何で無視してくれないの?
あなたたちのようなつまらない男には無視してほしいわけよ、私。
で、ちょっとこういう風に書くと煽りだ何だ・・
もう本当に構わないでほしいんだけど、
構わずにはいれないの?
私が好きとかそういうことじゃなくてさあ >>492
あんたごときに口で負けるかw
ふざけなさんなってw 愛しき友は何処(いずこ)に
この身は露と消えても
忘れはせぬ熱き思い
「誠」の名に集いし
遠い日を
あの旗に託した
夢を〜♪
https://youtu.be/1fDi73kM8fQ >>495
お前のほうがふざけとるがなw
なに抜かしてんの? >>498
オメエが謝ったらなw
いつでも帰ったるわ >>501
おう結構結構w
オメエに嫌われてせいせいすらあw あ!そっか
嫌われたいから居座ってるのねw
違う? >>503
はぁ?
オメエが文句いうからだろアホ
さっさと謝れよなボケ ほれなw
dp9を名乗る奴は思考停止のメンヘラ野郎なのは明らかだ >>485に反論すべき
ここから煽りあいになってるだけ >>512
書くべき、というのが彼の意見でも私はそうは思わなかったし、同意できないのよ。
これが私の意見。だから謝らない。
わかってくれる? メンヘラの強がりに過ぎんなw
ラクならここまでファビョらんわ普通はw 謝る気持ちが無いのに謝るのは嘘をつくことだし、
水掛け論になるから論争もする気が無いのね。 まあ埋めたきゃ埋めなさいよ
コピペの人出番らしいよ〜 >>514
それならどうして書かなかったのか を説明するべき あなたたちがこのスレを埋めようが何しようが、
私は私のままで
この世に存在するからね
5chにも書き込むわ
病院は今のところ行かないw >>514
いやいや、俺じゃなくてID:oEymLA460さん(違ったらゴメンな)に謝れと言ってんだけどなw
ファビョったりメンヘラだと分からんのかな〜 >>519
だいたい私がいじめられてたのに、
援軍を求めてその人をいじめるな、って書くのはおかしくないかい?w
いじめてくれって書かなかっただけいいでしょ あとそれから心と宗教板とこの板の皆さんにもな
俺なんかはいいから だいたいファビョってるのはあんたたちだろ
私は口は悪くなったりするけど
極めて冷静ですよ(^^)v 男が寄ってたかって一人の女を責め立てる
やってて自分で情けないと思わないのかねえww dp9のしたかかる記載によれば、
暗にいじめてもいいと解釈される蓋然性があるといえる
これに反していじめてはならんと解釈される余地は著しく低いことが明らか
ま、何でもいいんだけど、ID:oEymLA460さんと仲良くしろよな >>528
>ま、何でもいいんだけど、ID:oEymLA460さんと仲良くしろよな
なんで? >>526
いやいやお前だけがファビョってるってばw
困らせんなよw >>530
いやいやあなたの方こそw
困っちゃうな〜w なんで私が、ID:oEymLA460さんと話し合うの? >>535
>>428見ても自覚できんかったら、メンヘラ中のメンヘラだぞお前
テメエから言い出したことだぞ? だからdp9を叩くなよID:8i73eepD0
これ以上このスレを荒らすな
dp9よりもID:8i73eepD0のほうが荒らしに見えるわ
dp9はほっとけよもう
これ以上構うな >>537
私が呼びかけたのは、ID:XqmDoRT80さんだよ? >>538
どっちにしてもこのスレ埋めるんじゃなかったっけ? 埋めたきゃどうぞ
私には使えるスレは他にいっぱいあるからw 埋めれる人が他にもいるなら埋める
さすがに1、2人じゃ500も埋められない >>539
「違ったらゴメンな」とあらかじめ断ってる
じゃあコピペの人とちゃんと話し合えよw え、なんでコピペの人がID:oEymLA460さんだと思ったの?
全くわからないけど・・ >>544
そりゃお前dp9に言えよw
埋めるつもりじゃなかったのか? dp9は、ただみんなから構ってほしいお喋りと議論が好きな女だぞ
こいつは構ってもらえるならなんでもする女だぞ
他のスレで喋りまくってるのも、それに反応して構ってくれる男を待つためだ
それがお前荒らしか?とかでもでていけとかでも、反応さえしてくれればdp9は嬉しがってまた喋り始めるだけ
一番良いのは無視すること
ずっと無視してればいずれ反応してくれなくて飽きてきてどっかいく
なのに、ID:8i73eepD0みたいな馬鹿が反応して調子に乗らして…
一番の荒らしはID:8i73eepD0お前だよ
いい加減にしろ いろんな人が来るなあ
そんな書き込みこそやめればいいのにw >>548
お前な、何でID:8i73eepD0に対象が変わってんだよw
それにID:8i73eepD0に反応するお前も十分荒らしなのは分かってるよな?
お前こそいい加減にしろ >>548は使えなくなったタマを消去してるだけとか?
そんなわけないよね?w >>551
そうだよね、違うよね?
何を根拠にそう思ったんだろ??? >>552
あのさあ
お前dp9のこのスレとか他のスレのことどこまで知ってるんだ?
一番駄目なのがID:8i73eepD0みたいな反応ってこと知らないのか? >>551
お前なそれもう少し早く言えw
まあ違ったらゴメンなとあらかじめ断ってたわけだが >>557
いや、そう思った根拠が知りたいわ
どういう理由? 一旦お前ら静まれよ
dp9は、どんな構いかた、それが自分を批判するようなものであっても面白がったり楽しがったり、そこから議論を広げてみたりする女だぞ
でていけよとか板違いだぞとか、から何かスレのルールについての議論が巻き起こったりするのを見てこなかったのか?
こいつはどんなことからでも議論に発展させたがる女だ
だから、もう無視しろ
こいつにだけはレスをつけるな
それが一番なんだよ >>559
そういうあんたもだろwww
どんだけ自己矛盾w 私本当に悪気はないつもりです。自分では。
他のスレを荒らす気も、乗っ取る気も、女神をいじめる気もさらさらないよ。
そういう誤解を生んだのは自分の性格のせいもあるかもしれないけど。
仲良くとまでは言わないけど、普通に接してくれたら嬉しいです。 >>556
どこのスレでもdp9がメンヘラっぷりを発揮してることは知ってるぞw
どこでも決まって叩かれてるだろうがw
dp9を叩いてる奴を叩く奴なんざいなかった気がするが
ていうかお前も話そらしすぎだw ずっと嫌がらせを受け続けてたので、
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/megami/1526239488
の>>70辺りまで
のような発言にもなってしまったの。
これは理解して欲しいです。どれだけ嫌だったか。
負けず嫌いな性格なのであんな発言にもなってしまって。 >>563
dp9の性格上、どんだけ叩いても無意味なんだ
そこから議論に発展させてしまうから
それで更にスレが荒れる
だから、とりあえずスレが荒れるのを止めるためにdp9を叩いてるやつを黙らせないといけない
それで更にdp9を無視できれば一番いい >>559
>>560
お前らって自己紹介得意なんだなw
いっとくけど俺は別に荒らしと言われても一向に構わんぜ
外野から見てても論点はぐらかす真似は見苦しいこと極まりないけどなw >>565
ならdp9をハナっからシカトしときゃいいんじゃね?w >>568
それは大前提
当たり前すぎるこというな >>567
反応してる奴を叩いてもまた反応するから無意味だろお馬鹿ちゃんw
論点変わりすぎだろアホ >>568
反応しちゃうやつがいるんだよ
それが問題なんだよ 問題とは思えんがw
ならこれ以降dp9に反応した奴は残らず叩くってわけかw ろむってる奴いるなら埋める挙手しろや
それで問題解決 あと、dp9は自分が蚊帳の外におかれるのを滅茶苦茶嫌う
基本的に誰かに構ってほしいやつだからな
だから、dp9だけを無視して会話を続けるのはかなり効果的だぞ
実際、今dp9を叩くやつの標的を俺に変えたらdp9は急にしおらしくなっただろ?
普通に接してくれると嬉しいとかなんとかいって
まあこれも誰かの反応を期待してのことなんだがな
こいつにはもう安価をつけたりするな
反応されても存在しないかのように扱え
蚊帳の外におけ
これがこの荒らしの攻略法だ 【ファンスレ】dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd【セクシー】 のスレタイにわざわざ訪れて「反応しちゃうやつがいふんだよ、それが問題」とかウケるwww
スレタイ的にこのスレに来てる時点でおまいらみんな反応しとるわwww >>575
そんなことみんなわかってるからいちいち書き込むな
それすらが餌
そしてこれも餌 >>575
こらお前そこでメンヘラ女の酉名を出すんじゃねえよw
それこそ反応になっちまうぞ
次から気を付けろ
それからもう一度言うが俺はこのスレが荒れても別に構わんぜ?
っていうかどっちでもいいんだぜ?
口の聞き方には気を付けろ
俺の機嫌次第ということを忘れんなよw >>579
お前いったいなんなんだ?
口の聞き方に気を付けろとかどんだけ身分が高い人なんだよ
お前の気分を害したらどうなるんだ? >>576
だよなw
メンヘラババアの酉名出してる時点でカスだわ
でも山崎とか荒らすのを趣旨にしてる奴もいるわけだろ
こりゃあハナっから成立せんかもなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています