【ファンスレ】dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd【セクシー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
私が呼びかけたのは、ID:XqmDoRT80さんだよ? >>538
どっちにしてもこのスレ埋めるんじゃなかったっけ? 埋めたきゃどうぞ
私には使えるスレは他にいっぱいあるからw 埋めれる人が他にもいるなら埋める
さすがに1、2人じゃ500も埋められない >>539
「違ったらゴメンな」とあらかじめ断ってる
じゃあコピペの人とちゃんと話し合えよw え、なんでコピペの人がID:oEymLA460さんだと思ったの?
全くわからないけど・・ >>544
そりゃお前dp9に言えよw
埋めるつもりじゃなかったのか? dp9は、ただみんなから構ってほしいお喋りと議論が好きな女だぞ
こいつは構ってもらえるならなんでもする女だぞ
他のスレで喋りまくってるのも、それに反応して構ってくれる男を待つためだ
それがお前荒らしか?とかでもでていけとかでも、反応さえしてくれればdp9は嬉しがってまた喋り始めるだけ
一番良いのは無視すること
ずっと無視してればいずれ反応してくれなくて飽きてきてどっかいく
なのに、ID:8i73eepD0みたいな馬鹿が反応して調子に乗らして…
一番の荒らしはID:8i73eepD0お前だよ
いい加減にしろ いろんな人が来るなあ
そんな書き込みこそやめればいいのにw >>548
お前な、何でID:8i73eepD0に対象が変わってんだよw
それにID:8i73eepD0に反応するお前も十分荒らしなのは分かってるよな?
お前こそいい加減にしろ >>548は使えなくなったタマを消去してるだけとか?
そんなわけないよね?w >>551
そうだよね、違うよね?
何を根拠にそう思ったんだろ??? >>552
あのさあ
お前dp9のこのスレとか他のスレのことどこまで知ってるんだ?
一番駄目なのがID:8i73eepD0みたいな反応ってこと知らないのか? >>551
お前なそれもう少し早く言えw
まあ違ったらゴメンなとあらかじめ断ってたわけだが >>557
いや、そう思った根拠が知りたいわ
どういう理由? 一旦お前ら静まれよ
dp9は、どんな構いかた、それが自分を批判するようなものであっても面白がったり楽しがったり、そこから議論を広げてみたりする女だぞ
でていけよとか板違いだぞとか、から何かスレのルールについての議論が巻き起こったりするのを見てこなかったのか?
こいつはどんなことからでも議論に発展させたがる女だ
だから、もう無視しろ
こいつにだけはレスをつけるな
それが一番なんだよ >>559
そういうあんたもだろwww
どんだけ自己矛盾w 私本当に悪気はないつもりです。自分では。
他のスレを荒らす気も、乗っ取る気も、女神をいじめる気もさらさらないよ。
そういう誤解を生んだのは自分の性格のせいもあるかもしれないけど。
仲良くとまでは言わないけど、普通に接してくれたら嬉しいです。 >>556
どこのスレでもdp9がメンヘラっぷりを発揮してることは知ってるぞw
どこでも決まって叩かれてるだろうがw
dp9を叩いてる奴を叩く奴なんざいなかった気がするが
ていうかお前も話そらしすぎだw ずっと嫌がらせを受け続けてたので、
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/megami/1526239488
の>>70辺りまで
のような発言にもなってしまったの。
これは理解して欲しいです。どれだけ嫌だったか。
負けず嫌いな性格なのであんな発言にもなってしまって。 >>563
dp9の性格上、どんだけ叩いても無意味なんだ
そこから議論に発展させてしまうから
それで更にスレが荒れる
だから、とりあえずスレが荒れるのを止めるためにdp9を叩いてるやつを黙らせないといけない
それで更にdp9を無視できれば一番いい >>559
>>560
お前らって自己紹介得意なんだなw
いっとくけど俺は別に荒らしと言われても一向に構わんぜ
外野から見てても論点はぐらかす真似は見苦しいこと極まりないけどなw >>565
ならdp9をハナっからシカトしときゃいいんじゃね?w >>568
それは大前提
当たり前すぎるこというな >>567
反応してる奴を叩いてもまた反応するから無意味だろお馬鹿ちゃんw
論点変わりすぎだろアホ >>568
反応しちゃうやつがいるんだよ
それが問題なんだよ 問題とは思えんがw
ならこれ以降dp9に反応した奴は残らず叩くってわけかw ろむってる奴いるなら埋める挙手しろや
それで問題解決 あと、dp9は自分が蚊帳の外におかれるのを滅茶苦茶嫌う
基本的に誰かに構ってほしいやつだからな
だから、dp9だけを無視して会話を続けるのはかなり効果的だぞ
実際、今dp9を叩くやつの標的を俺に変えたらdp9は急にしおらしくなっただろ?
普通に接してくれると嬉しいとかなんとかいって
まあこれも誰かの反応を期待してのことなんだがな
こいつにはもう安価をつけたりするな
反応されても存在しないかのように扱え
蚊帳の外におけ
これがこの荒らしの攻略法だ 【ファンスレ】dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd【セクシー】 のスレタイにわざわざ訪れて「反応しちゃうやつがいふんだよ、それが問題」とかウケるwww
スレタイ的にこのスレに来てる時点でおまいらみんな反応しとるわwww >>575
そんなことみんなわかってるからいちいち書き込むな
それすらが餌
そしてこれも餌 >>575
こらお前そこでメンヘラ女の酉名を出すんじゃねえよw
それこそ反応になっちまうぞ
次から気を付けろ
それからもう一度言うが俺はこのスレが荒れても別に構わんぜ?
っていうかどっちでもいいんだぜ?
口の聞き方には気を付けろ
俺の機嫌次第ということを忘れんなよw >>579
お前いったいなんなんだ?
口の聞き方に気を付けろとかどんだけ身分が高い人なんだよ
お前の気分を害したらどうなるんだ? >>576
だよなw
メンヘラババアの酉名出してる時点でカスだわ
でも山崎とか荒らすのを趣旨にしてる奴もいるわけだろ
こりゃあハナっから成立せんかもなw >>581
じゃあお前な、メンヘラババアに反応してもいいのか?
ん?どうなんだ?
俺はどっちに転んだっていいんだぜ?
そういうこった、よく考えろ >>578
オマイモナー、ということはおまいはdp9さんに反応しちゃったことを認めたなw
>>582
おまいdp9さんが気になって気になってしょうがないんだな
虐められてるから助けてって言ってたから来たら、殆ど雑魚じゃまいかw
おまいらにはっきり言っておく
素直になれよwwwww >>584
んー、反応すればいいんじゃないかな?
dp9対策の1つに誰かがこいつを引き付けとくってのもあるからね
こいつがこのスレで議論してる限り他のスレにはあまりこないからなあ
無視できなければ引き付けといてくれたほうがいいんだが
じゃあここでずっとdp9と会話しといてくれる? >>593
俺はもとより素直だがw
>おまいdp9さんが気になって気になってしょうがないんだな
ならお前がそうなんだなw
素直になれやw なんか面白くなってきたww
>>593さんはどなた?
来てくれてありがとう^^*) 一日中2chに張り付いてるID真っ赤なbbaが何で女神板にいるのか
若い女神に嫉妬するのも分かるけど惨めすぎるわ >>598
いや、dp9は嫉妬なんかしないよ
だってリアルではかなり恵まれてるからな
良い職業についてるし
ただ男に構ってほしいだけだよ
女神板なら構ってくれる男がいっぱいいるからね >>594
そんな簡単にお前の思い通りになるわけねえだろw 1931 ◆k/SS2AufD. 2018/04/22(日) 14:39:47.29ID:mePjE9E2
自演は私もやったことがあります。 >>595
宗教スレ!
>>596
そうか、dp9さんが気になってしょうがないけど小学生の男子みたく思わず嫌がらせをして気を引いてしまうなDTだったか
すまんかったw
>>597
人気者だから全然いいじゃん
逆に喜んだほうがいいと思うw >>611
そっか^^)
宗教スレでは名無しさん? >>612
うんそうよ
みなに愛されてるみたいだからキャッキャウフフしてじゃれあっててくださいw >>613
そうしたいんだけどなかなかね・・^^;) いや、どうみても愛されてるw
dp9さんのコテスレにこんだけ集客して勢いあるんだから誇ったほうがいいw >>611
>そうか、dp9さんが気になってしょうがないけど小学生の男子みたく思わず嫌がらせをして気を引いてしまうなDTだったか
残念ながらその正反対だw
嫌がらせをやめさせたいその気持ちは分からんでもないがな
dp9が好きな前提でその発想かもしれんが、随分ありがちなレスをするなお前w そうかなあ
だとしたらもっとみんな素直になるべきよねw 素直になってくれたら・・・
私がいくらでもいやらしいことしてあげるのに。。 荒らしってのは性癖だと思えばいーんだよ
荒らしはダークテトラッドで、ナルシシストでサイコパスでサディストらしいの
ようは嫌がらせをして嫌がる様をみて快を得る性癖
ナルシシストは自己愛、サイコパシーは精神疾患、サディズムは加虐性欲
歪んだ性癖の持ち主が荒らしよね >>618
違うんだよ
dp9さんの健康的ないやらしさはdp9ファンの一部は求めてなくて、ダークテトラッドな性欲を満たしたい人よね
彼らの性癖を理解して演じてあげると喜ぶんじゃないかしらw >>620
わかった^^)
臨機応変にする
でもなかなか一旦ついたイメージは離れないからね
時間かかると思う >>621
そういうときは、ダークテトラッドプレイ、ダークテトラッドプレイ、ダークテトラッドプレイ、…ええやんって三回唱えてドMになると良いのではないかしらwww >>620
ま、講釈はさておき、じっくり戯れてってくれw
お前の話相手のババアこそ荒らしそのものだからなw
よく覚えときな >>623
いや、スレタイ見ろwww
なんだよ、この荒らし可愛いじゃまいか
女の子か? >>624
熱演を期待しまつw
また荒らされたら遊びに来るから教えてw 女の子も数名いると思われる
そういう人には対処のしようがないわねえ・・ >>626
そうするね^^*)
じっくり見てくれる? >>628
もちろんよ
俺は頑張ってる椰子みんなを応援するw >>625
となると、俺はまず荒らしで間違いないなw
スレタイ読めても幻覚が見え出すとは変なクスリでもやってんのか?
何だか色々と可哀想だなお前w >>633
お、俺が気になり始めたか
俺は加虐性欲持ってる椰子をからかって遊ぶの好きなので宗教スレに遊びに来てくれたら、くやしいのう、くやしいのう、をいつでも提供できる
くやしいのう、が欲しくなったらいつでも遊びに来てくれw >>625
ああそれから、お前の話相手のババアは他のスレを荒らす荒らしって意味だから >>635
ふむ、かわゆいギャルのようだなw
ダークテトラッドな性欲の捌け口としてdp9さんを気に入っとるようだが、くやしいのう、もクセになるので検討してみてほしい
宗教スレなそんな迷い子に門戸をいつでも拡げている
ちなみに聖なる水が欲しかったら1ℓ10万円で販売してるので、そちらについても検討してみてほしい
それでは…!!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています