【ファンスレ】dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd【セクシー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
ふむ、かわゆいギャルのようだなw
ダークテトラッドな性欲の捌け口としてdp9さんを気に入っとるようだが、くやしいのう、もクセになるので検討してみてほしい
宗教スレなそんな迷い子に門戸をいつでも拡げている
ちなみに聖なる水が欲しかったら1ℓ10万円で販売してるので、そちらについても検討してみてほしい
それでは…!!w >>634
>椰子
随分古風な表現だなw
まあせいぜいくやしいのうを提供されんようになw
くやしいのうwくやしいのうw >>643
お前のなかではそうなんだろ
お前のなかではな そんなに楽しいの?
あたしのことイジめて(ノ△・。) 責めるなら・・あたしのいけないとこ
全部書き連ねながら責めてください。。 涙で枕を濡らしながら寝ますね・・
みなさん、バルタンさん、お休みなさい。。。ノシ >>653
バッカじゃねーの
そんなこと微塵も思ってないくせに >>260まで読みました。
私の理解では
1.写真をupするの楽しむ方とそれを見て楽しむ方たちの板である。
2.dp9さんは写真をupしていた女神である
3.dp9さんは、写真upぷらすアルファ 交流を楽しみたい方である
4.それを面白くないと思う人達がおられて怒られている
5.そしてファンスレを立てて、隔離した
ということであれば、
このスレではdp9がルールとなり
他のスレではdp9さんは遠慮がちに参加
こたいなことでよいのでは? 写真をアップされる女神がリアル彼とネット彼がいて
もうネット彼はいらないとしつつも
ここでならえっちな交流を男性としてもよい 私を興奮させてと言われているのに
なぜ叩くのかちよっとわからんです
楽しまれたらいいのでは? すると余禄で画像アップもありうるかもですし
うぃんういんですよ >>659
平気で10レス以上連投する
1レスにまとめられることをいちいち1行1行わけて投稿してスレをみにくくする
無駄に改行してみにくくする
他の人の会話に無理に割って入ろうとする
他の人の専用スレに出向いて、
そこで自分が中心の話題を話そうとする
そこで自分中心のスレHをしようとする
他にも色々掲示板で嫌われる行為をたくさんしてる
ネット掲示板でのマナー違反も甚だしい
嫌われてもしょうがない >>658
>>659
もっともな意見だけどさ
ここの住民はまた特にネットモラルが欠如してんのよ
人間の本能的欲求を扱う板だから
他板と比べてもそれが顕著に現れてる
dp9女にも少なからず問題はあるけどね
ま、それを楽しませてもらってんだけどさw >>660
なるほど それはいけないですね
だからこその隔離スレとしてのファンスレでどうでしょう?
ここではdp9さんは自由
他スレッドでは
平気で10レス以上連投する
1レスにまとめられることをいちいち1行1行わけて投稿してスレをみにくくする
無駄に改行してみにくくする
他の人の会話に無理に割って入ろうとする
他の人の専用スレに出向いて、
そこで自分が中心の話題を話そうとする
そこで自分中心のスレHをしようとする
他、マナー違反を自粛するなど
宗教板でも隔離スレ誘導はよくやる手ですよ >>662
いや、dp9は隔離スレに誘導しても他のスレに出張しにいくんだよね
なんのための隔離スレなんだって話よ
こいつ宗教板で引き取ってくれよ
まあどうせ無理だけど >>661
おはようございます はじめましてよろしく
私の印象では今のところみなさん、冷静で、淑女的紳士的ですよ
宗教板は立場が違うと殺し合っても理解しあえないような殺伐としたところが
ありますが 本能的欲求を扱う板だからこそわかりあえるのではないでしょうか。
確かにdp9さんの口の悪さは、いらないトラブルの一因かもですね
あなたのようにそれを含めて受け入れたり、
逆にうちの板のサティ君のように、サービス精神のなせるわざと称賛したりすると
いいのですがなかなかむつかしいでしょうね >>663
宗教板で隔離スレを立てても閉じ込めるのは無理ですよ
なので、出張禁止ではなくて、
他スレッドに来てもよいけど
連続レスは2つまでとか、他スレで自分中心のスレH禁止とか
制限を課すのですよ ここでの自由との引き換えで。
すると完全ではないでしょうけど少しは大人しくなります。
また宗教板キリスト教スレは既にdp9さんを受け入れていて主要メンバーのひとりです
ただキリスト教スレには70代女性クリスチャンなどが鎮座されて
性的な話題の許容度が少なく、dp9さんのここでのお楽しみを受容できないです
信仰の話は歓迎ですが。 野菜名人
ありがとうこざいました。
「嫌なら放っておけ」でまとめられるとどうしようもありませんね。
放置→他スレでの迷惑行為(無意味な煽り)→アンチがこのスレに集まる
がざっとした流れであり、もう少しそれぞれの非、荒れる要因を平等に見て頂けるのではと期待していただけに正直残念です。
dp9は画像はうpしない、馴れ合いがしたいとのことですが、適する板に移動しない点についてはどうですか? >>664
はじめまして
そもそも論になるけど
dp9女が叩かれ始めたのは「不貼りの契り」を宣言したからなんよ
この板の奴らは欲求を満たしてくれない女にはホントにエゲツないからね
dp9女とは時にぶつかり合ったり、馴れ合ったりと
ルパンと不二子みたいな奇妙な縁だけどさ
そんな悪い人じゃないんで
そちらの板で可愛がってやってよ
気難しいようで意外と単純な奴なんだわ おはようございます^o^)/
暇人さん、やまちゃん、名無しさん
かなり誤解があるようなので反論させてください。
>>660
>他の人の会話に無理に割って入ろうとする
>他の人の専用スレに出向いて、そこで自分が中心の話題を話そうとする
これは全く見に覚えがありませんのでソースをお願いします。
>そこで自分中心のスレHをしようとする
これに関しては、以下のスレッドで一度行ったのみであり、特に誰も会話をしていない状態の時に行ったものです。
>>814以降を読んでもらえれば状況がわかると思います。私の彼氏、S1と関係を持つきっかけにもなりました。
ID:IynKxFbS0がS1本人です。
それ以外でも行ったと言われるならソースの提示をお願いします。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1525238910/
あとの項目、
>>1レスにまとめられることをいちいち1行1行わけて投稿してスレをみにくくする
これは思いついたことをすぐに書き込んでしまう性格からついついやってしまいます。
是正して行っているつもりですがまだまだだと思います。引き続き注意しますm(_ _)m
>>無駄に改行してみにくくする
やまちゃんの真似をしてふざけてやることが時々あります。ですがやまちゃんのように他の方の会話中にこういう
書き込み方で割って入ることは、ありません。 上記のように私の行いを誇張したり、マスコミがよくやる記事の切り取り方でイメージを更に悪くしたりといったやり方で、
私のイメージを悪くしようとする印象操作が感じられることだけは言っておきます。
他の反省すべきところは反省いたしますのでm(_ _)m >>665
制限を課してもdp9はそんなの関係なしなんですよ
スレのローカルルールをもちだして、そんなの書いてないよね?
っていいはじめるんだよ
マナーを守ろうともしない
正直インターネットに向いてない
リアルにだけ引きこもっとけよってかんじだよ 野菜名人
尚>>669の様に住民が注意する→dp9が反省する→一旦収束する →暴れ出すの流れはこれまで何度も繰り返しており、私としては彼女の発言には一貫性がなく議論は無駄と考えていますので、特に改めてもらうつもりもありません。速やかな移動だけを望んでいます。 >>666
今西錦司理論「棲み分け論」と考えて頂くと嬉しいです。
upしないと表明されていましたが、彼氏の許可があり過去写真であれば
限定付きでのupの許可が出たということでされていました。
また過去にあぷされていた女神さんですという点も考慮頂きたいなと思います。
>>668
おはようございます。
>>687
解説ありがとうございます
こちらの板でdp9さんは、すでに住人女性から師匠と呼ばれるほど慕われています。 >>672
慕われてる?
dp9はどのスレか忘れたけど、1度宗教板の人を怒らせて注意されてたよ
どの板でもこうなるんだなって見てたけどね >>670
dp9さんが、宗教板に来られた際に、最初にマウンティングかまして
こちらの明文化されてないルールを暗示しましたですよ
彼女なりの理解で守られていて、こちらでは問題行動はないです。
ここでも彼女なりの理解で善処されていると思います。
問題は「彼女なり」があなたたちからすると
「住民が注意する→dp9が反省する→一旦収束する →暴れ出す」というように
映っていることですね。
たぶん、あなたたちの要求水準が、設定ルールが高すぎるのでは?
見直されてみてはいかがでしょうか
>>668に対する具体的かつ決定的な反論もないようでは
彼女が理解するのも困難だろうと思います >>673
たぶん最初の方でしょ。板のルールをわたしか誰かがマウンティングしたのでしょ
新人教育 指導です。
私らの板は、20年コテ 10年コテがざらですので 今では、このとおり慕われています。
308 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/06/06(水) 11:27:29.47ID:PQMmchOF
>>306
あくまで自然に振る舞いながら、男性の心をその時だけかき乱すのが好きなんです。
変態でしょ?w
312 ピッピ・シェアトゥ2018/06/06(水) 11:34:21.05ID:FfLN7Fhp
>>308
変態だなんて
師匠と呼ばせてもらいます
うまくいくかどうかわかりませんが >>674
dp9が一体ここでもほかでも今まで何レスしてると思ってるの?
そこからいちいち他人が会話してるとこにレスつけたやつをもってこいっていうのか
しかも、それを持ってきてもまた言い訳がはじまるだけですよ
スレHを始めたことと下のマナー違反だけで十分では?
山崎の真似しただけとかなんの言い訳にもなってない >>676
それはピッピさんにだけだよね?
野菜名人さんも師匠って呼んでるのかな? >>678
師匠と呼んだのはぴっぴさんだけですね。
ただ、ほぼほぼ板からは受け入れられていて、主要メンバーの一人です。
>>677
一例でいいでしようし、二例で充分でしょ 三例は読むほうも面倒ですし
dp9さんの要求するの一つでいいのでは?
(これしかやってない。 ここはさびれていた。彼氏をゲットできた)以外の例を
ひとつ。 某板住人による主要メンバー認識例
517神も仏も名無しさん2018/06/06(水) 23:10:02.62ID:ndDwDjk8>>519
・ナルミさんは変化球ぶつけてくる
・ピッピさんは豪速球ぶつけてくる
・さくらさんはブックオフの108円本を投げてくる
・美魔女さんは唐揚げ落とす
・忍者くんさんは唐揚げを空中キャッチする振りをしながら「パンテー良し!」と安全確認
・ピカール艦長はバランスを取って下痢をする
・サティさんは夢を語る。
・エイシストさんは草加煎餅を差し入れる
・シャロンさんはサタンと戦う
・まちこさんもサタンと戦う
・ゴリラーウーマンさんはバナナ投げるが、バナナがブーメラン形状
・dp9さんはとりあえず脱ぐ
そんな感じが、俺の宗教板。 ちなみにどーでもいいことですが
私はdp9さんを92Fと呼んでいます。 >>679
1レスだけだと、さっきの「スレHは"1度"だけ」みたいにたった1回だよね?を強調される
2レス3レスでもそれは同じ事
数あるうちの1,2レスなら許せよと言われるだけ
じゃあ何レスなら良い?
いったいどれだけのレスを抽出してこればいいんだろうか それから、昨夜は数人の男性(住人)の書き込みがあったようですが、
確証はありませんが少し不審に思うところがあるので書かせていただきます。
昨夜最後の書き込みの直後に以下のスレッドで女神が画像をアップし始めました。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1526755133/
ID:Styynqkd0さんです。
かなり魅力的な女神で、板のルールすれすれ、もしくは違反したような画像もアップされています。
私、しばらく見ておりました。
現状滅多に画像その他をアップする女神が来ないこの板ですので、上のスレッドを見てもらえればわかる通り、
普通はそういう女神が現れるや否や、住人全員が一斉にそのスレッドに群がり書き込みを始めるのです。
ところがこのスレッドに書き込んでいた住人の中からは、0時にIDが変わって以降の6人中、
ID:E7MBAGu90さんの書き込みだけがありました。他の方の書き込みがないのはかなり不自然に思えます。
何が言いたいかはお分かり頂けると思います。
このスレッドでも、>>227-231のように、大体5人の書き込みが近い時間内でされることが多いです。
もちろん確証、証拠はありませんので憶測に過ぎないかもしれませんが、気がついたことなので
書かせていただきました。 >>672
>>674
そうですね、わかりました。
>>668に対する反論やこれまでdp9が行った人を不快にさせる行為等、
レスをコピペして説明していくことも可能ですが先程言った通り私の中では
「一貫性がない相手への話し合いは無駄」と結論づけていますので、
労力をかける気になれません。
私の希望は適する板への移動のみですが、仰る通り、「今後もうpする」と訂正されてしまえばこちらとしても移動をお願いできなくなります。
(今後dp9は画像をうpしなければならないことが前提にもなってしまうが)
するとどうしても「嫌なら放っておけ」の原点に戻りますね。 暇人さん、お時間とらせてしまって、色々言っていただいて本当にありがとうございますm(_ _)m
何から何までお世話になりっぱなしで、感謝感激です。
もうあなたのお住いの方へは足を向けて寝られません。 あとdp9は、もうこの板には来ません、っていう宣言を3回か4回ぐらいしたし、またここにきたときにそのことを言われるとそんなの自分の勝手じゃんみたいなことを言う人だからな
自分の言ったことも守れない
こんなやつに何をいっても無駄なんだよね
山崎なんかよりもよっぽど悪質だわ
山崎とdp9どっちかが消えてくれるとしたら、俺はdp9を選ぶ >>686
私はあなたを選ぶわ
私も住人の一人ですから、一住人としての意見です。 山ちゃんがあれだけひどい荒らしを随所でやっているのに、
その山ちゃんより、全く荒らしをしていない(証拠がないよね?)私を追い出すことを選ぶとは、
狂気の沙汰としか思えません。 だいたい普通の女神なら、来ない宣言をしたのにまた来てくれたら、感謝されこそすれ、
逆に叩かれるということは考えられません。
少数の方が私に粘着して嫌がらせしているようにしか思えませんが。 自分の裸体をアップするなど、通常ではふしだらと思われるようなことを女神はやっているわけで、
そこに、「来ないと一旦言ったからには決して来てはいけない」というような変な道徳観を
持ち出すことは、板の趣旨から大きくかけ離れているように感じます。
それから基本的な板のルールを改めて書いておきます。
「コテハン叩きは板全体で禁じられている」 上記2つに反論があるならどうぞ。
私だけが例外だというのなら、その「例外」となる論拠やソースを「必ず」お願いいたします。 ささ、お仕事のある方は仕事しましょう。
私もそろそろ出勤の準備しますね^^) >>691
これだけは答えといてやるよ
俺たちは「dp9っていうコテハン」を叩いてるわけじゃない
「dp9」が行っている「行為」を叩いてるんだ
決して「コテハンを付けているから叩いてる」わけじゃない
お前はコテハン叩きを「コテハンを付けているから叩いている」と勘違いしている
なんならコテハンじゃなくてIDで叩いても良いし、過去レスを持ってきてコテハンを含めずに貼り付けても良い
俺たちは別に「dp9」なんかどうでもよくて、お前がやってる「行為」だけを叩いてるんだ
その「行為」を全部貼り付けるのが面倒だから、「dp9」と名指ししているだけの事
まあこういうと、「その行為って具体的に何?」ってきいてくるけど、それにはもう答えないけどな
自分がこの板で何をしたかもわからない
自分が何故叩かれてるかもわからない
こんなやつにもう何を言っても意味ない
っていうと、今度は「何を言っても意味ないのに何か言ってくるじゃんw」って答えるわけだ
dp9はこういう批判からでもなんでもかんでも議論に持ち込んで話し相手を探してる
ただの構ってほしい女だからな
本当は普通の会話をしたいんだろうが、お前じゃ無理だ
性格が普通の会話に向いてない
リアルでは教師で音楽家でもうすぐ結婚もして成功してるのかもしれないが
少なくともネットではその性格だと会話は成り立たない
今一度自分がやってきたことを振り返って考えるんだな
今度は「そんなに私のこと詳しいとか興味あるのねw」かな? そうそう、これだけは言っておきます。
もしこのスレッドに平和が訪れたら、つまりID:HLHCpqab0さんのような私を叩く書き込みが
一切なくなったら、私も過去の写真を時々うpしていくことにします。
私を根拠なく叩く書き込みがここ及び他の板の私が建てたスレッドでなされ続けるようであれば、
写真のうpは一切致しません。
これならば全員の利害が一致しませんか?
私が嫌な人はここにずっと悪口でもなんでも書き込みすれば、私は画像をうpしませんから。
そうははっきり口には出しておられません(出せない)が、私が画像をうpして人気が出るのが
どうしても許せないんですよね?
私にはそうとしか考えられませんから。
それでは行ってきま〜す^o^)/
よい一日を。 >>686
これは、こちらの板の文化ですので、異文化としてお聴き頂けると嬉しいのですが
我々の板では「もう来ない」と云ってた人がまた来るのは日常茶飯事です。
それをとがめだてする様な人はいません。
また私は2001年宗教板デビューですが、数年来なかったこともあります。
来る来ない、あぷするしないはそれぞれの自由だろうと思います。
またこの板の本来の趣旨からすれば、女神を喜ばせて気持ちよくさせて
アブして頂くというのがみんなの利益となるのではないでしようか。
で、あぷをちらつかせて、ひっぱってひっぱってあぷしないというのも
ありだと思います。
>>684
みなさんで楽しくやるのが一番だと思います。
>>685
ご丁寧なおことばをありがとうございます。
好きでしていることですので、お気遣いなく。
それとあくまで是々非々です。 >>694
たぶん、この板でも成り立ったから、彼氏とかができたのだろうと
思いますよ。
勿論、彼女に気が強い面があって、あなたとはあわなかったのでしょうけど。 >>697
何故dp9がここにもう来ないと言ったのか知らないみたいですね
ただもう来ないと言っただけじゃないんですよ野菜さん
その過程が大事で、それで叩かれてるんだよ >>699
存じません。
いろいろのあったのでしょうけど
過程のやり取りで応酬となって、
いきすぎた許せない表現があったとかですか?
>>696
そこはもっと焦らした方がいいよw
この板の趣旨に反するではあろうけどw
気持ちよく出したくなる時だけ出すのがいい思います、
この板では女神なんですからw あと女神板の男は過去画は嫌うんだよね〜
dp9じゃなくても、今撮りは?とか、どうせ拾い物だろとかでスレが荒れる要因になる
何故ここの男どもが女神を求めるかと言うと、リアルタイム感に興奮してるからだよ
ネットを探せば女の裸なんて山ほど出てくる
なのにわざわざここにきて女神降臨を待ってるのは、今この時間この瞬間に裸になってる人がいて、俺たちに見せてくれてるという事実に興奮してるんだ
脱いで!お尻とって!もっとそこアップで・・・とかのリクエストも、自分たちが、今この瞬間脱がしてる感じがして興奮する材料になる
女神の良いところはこんな感じのリアルタイムにことが進むことなんだ
でも過去画だとそれがない
だからみんな過去画には興味ない
過去画でいいならネットで拾ってきたものでも同じだからね
大事なのはリアルタイム感
この女の人は今裸でこのスレをみながらエッチな写真をとってるんだな
今おなにーしながら動画とってるのかな
そういうのがここの男は好きなんだよね
過去画をうpしてもいいって?
dp9はここの男のことを全くわかってない
それも叩かれる原因だと何故わからない >>701
ライブ感を愉しむのはそれぞれの趣向だからいいとして、
女神をライブ感がないと叩くのは、叩いているほうがダメでしょw
どこかで一線を引かないとエスカレートしますよ。
より過激へと そして女神が傷つき疲弊する。
この女神さんは、ここでライブのやりとりをして
リアル彼とネット彼とをゲットされて、ふたりの「性奴隷」となって
愉しまれていて、もう充分満足されつつも、まだオモチャにしてくれる
男性をここで募集されているわけですよ。
そして彼は彼女に自分がどうされたかここで報告せよと命じられている。
準ライブ感を楽しめますし、腕次第では、なにかが起こるかもです。
興味がない人はスルーされたらいいだけなのでは? 私の少ない経験ですと
親密になった女性で自分の画像を見せてくれたりするは大勢おられましたが
一度チャットしただけで、チャットの中で画像を見せて下さる人もいて
驚いたことがあります。
この板はそういう奇特な女神さんが不特定の方に画像を無料で、つまり善意で
提供されているわけですよね。
ライブ感がないとダメという要求を出せる根拠がないではないですかw
そもそも女神さんが要求してと望んでいるのであれば別ですが、
困らせては板自体が枯れますよ それと実際、このスレッドを読めば過去画(過激ではないの)で
盛り上がっていた男性とほのぼのとしたやりとりになってましたよ。
ID:HLHCpqab0さん、いろんな人がおられるのですから、
過去画を嫌う男性の感覚に寄り添ってはまずいですよ。
そういう人の板に対する貢献度は低いのでは? >>703
この女神板のことに詳しくないようですね
dp9に限らず、今までの女神も過去画だけあげる人にはこの板の男は厳しいんですよ
あと、あなたは女神のことも勘違いしてる
男にオナニーのおかずを提供するためにここで自分の裸をうpしてるわけではないですよ
ましてや善意なんてそんなもの一切無いんだよ
男も女も全ては自分の欲望を満たすためにやってるだけ
その証拠に、うpした画像のほとんどを女神は削除してる
もし善意で男のためを思うなら、ずっと残しとくべきですよね
女神はただみんなに見られたい欲望を満たして、それに満足したら消す
それだけです
で、ここの男は画像を消したことに怒ったりする
何ですぐ消したんだ、消すならくるなと
結局はみんな自分のことしか考えてないのかもしれませんね >>704
ほ、ほのぼの?
あのやりとりがほのぼのに見えるんですね… >>705
「女神はただみんなに見られたい欲望を満たして、それに満足したら消す 」
そういうことなのでしょうね。
正直、私には理解できない衝動なのですが、理解できない私からすると、
それは女神さんからの一方的な恩恵、善意に見えるのです。
わたしから女神さんへのお返しは何もできないわけですから。
一方的に喜ばして頂いていると。
提供される側がなにか代償を支払っているのであれば、それに見合った要請を
相手にできると思うのですが、なにも支払わない見る側には意見する権利が
そもそもないように思うのです。これは私の理解ですが。 >>706
板本来のやりとりになっていたと思いましたが、違うのですか?
この板のスタンダードな流れを知りませんので、違っていたらごめんなさい。 >>707
野菜名人さんはキリスト教系の方ですか?
日曜日の朝のラジオでキリスト教の番組がやってるのですが、あなたと似たようなことを時々言ってるんですよね
◯◯にみえるのも、それは神からの◯◯なのです!
神は見返りは求めません
って熱弁してる感じのやつ
まあそれはいいんだけど >>708
スレHは板違いなので、ここでは普通じゃないです 私は、キリスト教板の住人ですが、ノンクリスチャンです。
子供の頃に教会学校に通っていたことがあって、大病を患った際に
再び聖書を読みだしたという感じです。
宗教については浄土真宗にシンパシーを持っています。
「女神さんからの一方的な恩恵、善意」というくだりは、キリスト教定番からの
ぱくりですね。ご指摘通りです >>710
そうなんですね。知りませでした。
ご指摘ありがとうございます。
エッチ系ならなんでもありというわけではなくて、セメグメントされているのですね。
とするとそういう行為で住人を苛立させているということもあるのですか? ID:HLHCpqab0
落ち着けよ
本来脱がずに馴れ合いのみしたかったはずなのに脱がざる得ない状況に追い詰められて自業自得なだけ
脱ぎたいなら好きにさせればいいし、
それで自分に需要がないことに気付けば引退するだろ
見たいなら見ればいいしムカつくならスルーすればいいだけのこと >>712
1回それで注意をされて、他の板に誘導されたのですが、また戻ってきてまたこのスレでスレHしましたね
もう、どうしようもないです >>713
しょうがないなあ
1回落ち着いてやるか >>714
なるほど ありがとうございます。
住人からするとスレHは、マナー違反で、女神さんをそれを一度は謝罪されたが
よくよく板ルールを確認すれば、禁止事項になってないので、自粛しなくても
いいのではないかと考えられたということかもですね。
>>716
落ち着かれたところでご質問。
私はここに詳しくないので、ここでスレHされていても違和感を感じず
自然な流れのように思ったのですが、スレHは、あなた個人としては
なにが問題だと考えらているのですか? とりあえずこのスレ以外にコテハンで出没しなきゃいいよ >>718
要するにみんなdp9が嫌いなんですよ
だからゴチャゴチャと理由をつけて追い出したい
他のスレを見てください
仮に荒らしがいても擁護するレスがすぐつきます
それがこのスレにはない
本来擁護してくれる人のみと話せばいいのにそれがないからここは荒れっ放しなんですよ
なので議論は無駄です
お疲れ様でした >>715
建設的な意見をどうも
>>719
それはありですね。dp9さんがOKするとは思えませんが
いい案です 私は賛成
>>720
つまり議論できるほどの正当な理由なんてないということですね
正直なご意見を心より感謝いたします。 >>721
いえいえこちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
これを機に叩いてる奴ら(私を含め)がスルースキルを身につけてくれることを望みます。 こいつ痴呆症?自分に都合が悪いことは全部無かったことにするよな dp9もスルースキルを身につけて、叩かれてもスルー
擁護してくれるファンとのみお話したらスレが良い方向に向かうと思いますよ。
「嫌なら放っておけ」
野菜名人さんの発したこの言葉が全て
お互い干渉しない
これで問題解決ですね
それでは引き続きお楽しみください 皆さんお疲れ様です。
他のスレでコテを使わないことは受け入れても構いませんよ。
私は宗教板だけでなく他のあらゆる板でほとんどコテハンを使用しておりますので、
自分としては信念を曲げるような格好になってしまうのと、この板だけが例外となってしまい、
感覚的に不自然にはなってしまいますが、もしそのことで板自体がより平和になるということでしたら、
「妥協案」として受け入れたいと思います。
実際のこれらのスレなどでは現状でも名無しで書き込んでいます。これはスレ主が
私が名乗らずとも私と認識してくれるからです。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1527676975/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1528105838/
ただ私の書き込みは口調その他でそれとわかってしまう方も多いようで、その点はご了承ください。
それを例えば男性口調であえて書いたりすることは、今更この板では私的に不自然に思えますので。
やりたくありません。 雑談スレにみせかけた山崎なんじゃね?
なんか変なんだよな流れがいつもおかしい
女神スレなんだから写メ無しはつまらん >>725
あんたの思ってる通り名無しで書き込んでも叩く奴は叩くしむかつく奴も変わらずむかつく
コテ付きの方がNGできるだけマシまである 誰も擁護する奴が現れなかったら消えるんじゃなかったの?
恥ずかしい基地外だな >>728
お前馬鹿?お前の発言を免罪符にずっとマシと言われたって言い続けるのわからないの?
もう一回言うけどお前馬鹿? もちろん私を含め、住人がムカつく行いをしていたら、それを叩くかスルーするかは
個人の判断でいいと思います。
ただ、あくまでそれは現行犯であるべきで、そのとき謂われのない叩かれ方、
過去の行いに文句をつけるなどは、その行為自体が荒れを呼ぶ可能性があるので、
控えていただいた方が賢明だと思います。
何かさらなる不平があれば、私がもし気づかずに皆さんを不快にさせていたら
このスレや私の他板のスレなどにそのことを書き込んでいただければと思います。 >>730
何でそれが免罪符になるのか知らんけど名無しで潜伏()されるよりマシだとは思ってるわ
お前は違うの?とにかくdp9は 書 き 込 む な とか思ってるだけじゃね?
>>731
お前が言うな定期 >>725
あのな?
コテを使ってるのが問題じゃないんだよね
それは分かる? >>725
住人のageとコテは荒らし
荒らすならコテつけて
自己主張せずに女神さまと絡みたいだけなら名無しでどうぞ >>735
ありがとうございます。そうしますね^^)
他に色々言われている方々、言いたい事は十分分かっておりますので、もうこれ以上の無駄な書き込みは
ご遠慮くださいませ。
どうしても書きたければ書いていただいて結構ですし、スレを尽きさせるのが目的ならばそうしてください。
そうでない場合は今の時点で私を叩くこれ以上の書き込みはご遠慮くださいませ。
次回ここにそういうご意見を書き込まれる場合は、私が明らかな迷惑行為を他のスレッドで行った場合のみに
してください。
今現在、これ以上その趣旨で書き込まれても、私としては完全にスルーさせていただきますので、
中傷も結構ですが、>>668の私の主張に明確な反論がない限り、それはただ中傷以外の何物でもないと
みなすしかありませんので、
完全にスルーさせていただきます。
それでは皆様。ご機嫌よう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています