【ファンスレ】dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd【セクシー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
禁止でないのにしてはいけない理由はなんですか?
いや、男性なのに本当に見たくないのかな?と思って
もしかしてお三方とも本当は女性ではないですか? 女性でない方は、私は女性ではない、とそれぞれ言っていただけないでしょうか?
まだお一人にしか答えていただいていませんが。 >>80
92のF?
小さいね
俺の彼女Iカップだよ
ただし体重が100超えてるが >>83
その為にカテゴリわけしており適した板があるからです
例えば政治の板で下ネタばかりいって「禁止の理由ありませんよね」と言えば皆不快に思うのはわかりますか?
男性か疑っているのでその質問をしたということですか?
個人的に若い身体が好みなのであまり興味がないというのも本音です。
女性なら誰でもいいというわけではありませんので >>85
体重100kg以上あってIカップって、ものすごくおっぱいが突出して大きいんですね?! >>86
ではこの板で雑談する場合、どんな話題がすべきでない話題なのですか?
男性と仰るなら、男性であるという証拠をID付きでうpしていただくことは可能ですか? >>76
あなたは自分の非を認めず屁理屈をこねる歪んだ性格のせいで、周りから次々と人が去っていき常に孤独なんでしょう?
誰でもいいから接点を求めてこのような行為を続けているんだと理解しました。
否定されても間違っていてもそんな事はどうでもいい。
私はそう理解しました。
そう理解した以上、あなたを喜ばせる餌になるのはまっぴらごめんだし、関わりを持つ事は時間の無駄でしかなくストレスが溜まるのみなので、もう関わりません。
さようなら。 一名脱落ですね。さようなら。
残り2名の方。ただし100kg彼女の方を除いて、
本当に男性ですか? >>88
話題というか、あなたは馴れ合いがしたいといったので適する板に行って欲しいというお願いです。
あなたがここにいる理由がわからないのです
明確な移動しない理由がありませんよね?
何故性別にこだわるのですか?
関係がないと思うのでやりません。 >>91
ですから今ここにいるのはあなた方が喋り相手になってくれているからですよ。
性別にはこだわりたいですね。
だって単なるモテない女性の嫉妬かもしれませんからw >>92
私がくる前からあなたは書き込みをしているしそれ以前もずっといますよね?
私との会話が終われば移動をしてくれるということですか?
女と思いたいのなら思ってもらって結構です。 まず最初に話しかけてきたのはあなた方の中の誰かですからね >>94
それならば私との会話が終われば移動してくれるということですか? >>87
ボリュームがすごいよ
下から持ち上げると凄く重たいし
女の人ってあんなに重いお乳持ってて疲れないのかな? >>93
そりゃ話し相手がいなければここに張り付いていてもしょうがないですからねw
当然だと思いますけど?
移動って言ってもパソコンの前に来ればいつでも見れますしね。スマホでも
他板で会話中でもね
ほらたった今も他板に書き込んでいますし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1526473636/ >>95
あなた以外に喋ってくださる方がいれば書き込み続けますけど >>97
いや今日の話ではありませんよ
あなたはこの板に毎日書き込みをしていますが、もうやめて他の適する板にいってほしいということです。 >>96
どんなブラジャーされてるんですか?
巨大なんですか? >>98
要するに他のスレには書き込まない、ということですか? >>101
それを言えば今までの話が無駄になりますが?
ここにこだわる明確な理由を教えて下さい >>102
もちろん他のスレにも書き込む可能性はありますよ。
>>103
女神板が好きだからじゃないですかね? >>100
女っ気のないというか灰色の超大きいブラつけてる
ファッションにはあんまり興味がないみたい
でも可愛い子だよ >>108
でも包み込んでくれそうでいいですね^^)
幸せですか? >>105
あなたは喋ってくれる人がいるからここにいるといいましたが、他スレに書き込むということは喋ってくれる人を自ら求めに行くということになりますよね?
理由が漠然としていてよくわからないです
適する板に移動しない理由はなんですか? >>109
クリクリされるの想像しただけで乳首たっちゃいます(*´Д`)ハァハァ
あたし男だけど ちなみにFカップというと乳輪は直径5cmほどはあるので? >>112
私にさすられてるとこ想像してみてくれる?
ううん乳輪は普通サイズだと思いますよ^^*)
私も自分のさすってもいい? >>110
俺は男にしては体が小さい方だから凄く包み込まれちゃう
しかも騎乗位とか上に乗るのが好きな人だから、ちょっと重いけど自分がMな方なのですごく良い
とっても幸せ >>115
あなたにぴったりの彼女さんだったのね?
幸せそうな人見るとこっちも幸せになります^^*) >>114
そんなに激しく舐められたら… あ、ふぅ
なんですと!巨乳で小乳輪!!ペロペロ というか、そういえば大昔に見せて頂いたような気も…(うる覚え) >>119
そんな大昔でもないでしょw
4月後半ぐらいじゃなかった? >>118
駄目だぞ、まだ舐めない
うしろからそっと乳輪のまわりをさわさわ
ほろそんなにぷっくりさせて >>121
あん^^*)
リアルに想像しながらさわさわしてる・・ >>124
フーー(唇が触れるか触れないかの距離で息を吹きかけてみる) >>129
焦らすのが好き?
あたしのこといじめたいの? ねえ、S1、見てたら見てるって言って
そしたらもっと興奮しちゃう 要するに板違いでもスレ違いでも何を言われてもそれを聞くつもりはないということですね。
>例えば政治の板で下ネタばかりいって「禁止の理由ありませんよね」と言えば皆不快に思うのはわかりますか?
これをもう一度考えて下さい。私はあなたなら意見を聞き入れてくれると思い途中女だの茶化されながらも、
まともに向き合って意見を伝えたつもりですが、
あなたが聞く耳を持たなければ何の意味もないと思っています。
ここは匿名掲示板ですし楽しみ方は人それぞれですが、
だからといって人に迷惑をかけたり無意味に煽って不快にさせたりしてもいいわけではありません。
ルールを守る、ネットでも現実でも同じことです。
もう一度冷静に読み直して下さい。
伝えたいことは伝えましたので考えを変えてくれることを願っていますね、さようなら。 横から失礼
お前よく自分を叩かれてるとか言ってるけど、お前得意のガイドラインにお前叩いていけないって書いてないからどんどんやっていいってことでいいの?
ガイドライン大好きおばさん >>136
もちろん叩くのはその人の自由だから止めないわよ
反論、反発はするかもだけどね
ガイドラインがあろうとなかろうと、叩くべき人は叩くのがいいわよ
ガイドラインには違反するけどね でもお前ほどどの板でも嫌われる奴って凄いよね
生きてて楽しい?
基地外だから嫌われてることに気づいてないのかもだけど
レスいらないよ。基地外にレスされたくないし 過去画なら貼ろうか?
彼氏の許可得たし
あんまりやらしくないやつ
若干修正したけど
需要あれば >>142 横から
(m。_。)m オネガイシマス セクシーな画像なら騒いでいる連中も多少は満足するでしょう。 乳首と陰毛はNGということなのでw、
消しちゃいました。 >>145
スタイルいいな〜、モグラ女子っぽくて好み! >>145
(*´∀`)ノゞアリガトゴザイマス.。.・゚ こんなスタイルいい女子(のカラダ)を独り占めできる彼氏うらやましいな
乳首NGなのは、乳首立ってるカラダがすごくやらしいからかな。 >>152
なんか線引くとしたらそこなんだってw
そう、、いやらしいカラダなの。。 彼氏も本当は、、他人に自分の女を見られるのが好きなのよw
でも顔と乳首と毛と具はダメなんだってw だから皆さん、そこは期待に添えなくてごめんね^^;) dp9の乳首は見られるだけですぐ固くなって、いやらしいスイッチが入っちゃうから、そこが線引きって理解w
やわやわとおっぱい揉んで、乳首をくにゅくにゅって刺激したいな。乳首NGだから見れないけどw >>153
みんながいやらしいカラダ見てくれて、それでちょっと興奮してきてるんだね >>156
想像で補ってね^^)
後ろからそれやってほしい・・ 想像だと、すごく硬くして感じてしまう
本当にいやらしい乳首になっちゃいますよ?
胸を揉まれて、乳首を弄ばれてる妄想だけで発情しちゃってますか? おっぱいの柔らかい感触味わいたいから、いつまでもやわやわと揉んじゃうw
毛と具はNGだけど、下着はNGじゃないもんね?
発情したdp9の下着に手を入れて、クリもやわやわと撫でたり、割れ目をなぞって濡れてるの確かめたりしたい。 >>168
見れるとしたらアップした人じゃないと見れないんじゃないかな >>169
ソフトに撫でるのが好きなの?
そんなことされたら声出ちゃうよ >>170
ファイル名で探せば見れるはず。
見つけにくいけどね ソフトに撫でるの好き。エッチな声を聴くのも好き。
とろとろに濡れた割れ目の入り口を指でかき混ぜてくちゅくちゅと音を立てるのも好きだよ。 今40人以上見てるね。通りすがりの人も含めてだけど >>172
見れた、40人くらい見てるんだね
大勢に見られて興奮するエロい人、好きです じゃあ、今のdp9の割れ目はとろとろになってて、かき混ぜたらくちゅくちゅ音を立てちゃうくらい発情してるってことだよね?
見れないから想像するんだけど、下着つけててもはっきりわかるくらい濡らしちゃってるイメージw >>179
うん。。もう触っちゃってる
音立てていい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています