【ファンスレ】dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd【セクシー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
うーん
なんかうまくいかなかった会話例が他に何個かほしいなあ
なんかない?
私は寝る時間なので寝ますがあとでまた見に来ます お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
結局のところ私が「傲慢」だということだと思います。
また会話例を見つけたら貼りますね。
おやすみなさい^^)/ 自問自答かと思わせるこの流れw
もう、師匠と呼ばせてくれよ。 >>871
いや、誤解しないで下さいw
素晴らしいと感じただけだよ。 最近の会話見つけたので貼っておきます。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1532474601/
かなりエキセントリックに感じる方多いと思いますが、
内容ではなく、私のコミュニケーションの問題に焦点を絞って読んでいただけると幸いですm(_ _)m
私自身、上記のスレでもうまくいってない感を結構抱いています。
>>872
それはありがとうございます^^*)
でもそんないいものじゃありませんよ^^;) >>873
あ、俺は>>812だw
鼻の下のばしてココきたが、山ちゃんの信念にも共感出来たから、俺も山ちゃんと絡んでみたいと思っててるよw >>87
是非そうしてください^^)
彼は本当にちゃんとしてる人ですよ。
それに限りなく優しい人です。 >>876
アンカーミスてんじゃんw
87はオッパイの話題じゃねーかw
そろそろ目眩がしてきたから
マジで寝ますw
君も健康には気をつけてな。
おやすみなさいw おやすみなさい^^;)
最近オッパイの話題もないなあw こいつ自分にも非があるとか言いながら全く変えないし、自分大好きの定型的なサイコパス
嫌われてるのは自分に問題があるのではなく、嫌ってるそいつが悪いって考え
こいつに何か言うだけ無駄 >>879
そんなことないですよ。
どんどんご意見お願いします。 そんなことないですよと否定から入る
普通はそうかもしれませんね。と相手を肯定しながら会話膨らませていくんだよ
自己顕示欲の塊だから理解できないだろうが >>881
そうかもしれませんね^^;)
自己顕示欲は確かに強いです。
自分でもどうしようもありません。
だからこそアーティストやってるんだと思いますが。 >>883
いろんなとこで相談してますよ。
リアルでも。
ここでもありだと思ってそうしています。
これはこの板では許されない行為ですか?
そうであれば完全に出て行くしかなさそうですね。
テーマがエロであれ宗教であれ、人間的な繋がりが持てない板は私にとっては何の意味もありませんし。
でもお一人でも共感を得られているのであれば、ここにいてもいい、いるべきだ、と私は考えているのですが。
いかがでしょうか? 結局自分さえ良ければ他はどうでもいいって考えなんだよ
あとさ。他の板に貼ってここに誘導するの辞めてくれない?ここに貼って他に誘導するのも
お前お得意のガイドラインで禁止されてなければ何やっても問題ないって主張について論じるつもりはないが、各板には各板の長年培った暗黙のルールがあるんだよ 一人でも共感得れば何してもいいっていう考えなら意見交換する意味がない
糞スレ埋め >>885
長年いらっしゃるんですね?
ではこの板の暗黙のルールを少しずつ私にわかりやすく解説も交えて教えていただけると助かります。
あなたも、この板にこんな危険人物放置しておくわけにはいかない、という義心にかられて書き込まれているのですよね?
でなければ無視すれば済むことですから。
それともご自分だけのご都合ですか? 私のスレはどれも結局同じ運命をたどる、ってか?www 教えろだ?それこそ御都合主義だろ
自分でわかるまでROMれよ 身はたとひ 武蔵野野辺に 朽ちぬとも
留め置かまし 大和魂 >>897
ご立派です。
吉田松陰 辞世の句ですな
また何処かでお会いしましょう。 >>938
そこまでしてエロ画像欲しいの?
オッさんなっても童貞って大変なんだね
同情すらできないがなw 次スレ要らないって宣言しろ
どうせ自演で建てて必要としてくれる人がいるから私はここに居ていいとか言い出すけどな >>939
腹切ったのわかんねーの?
可愛そうなヤツだなオマエ >>952
「志誠にして動かざる者は、
未だこれあらざるなり」だ。
ググって脳のシワ増やせw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。