女神様が好きなようにうpしてデリするスレ148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■
■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
荒らしに惑わされるな!即NGに入れて自己防衛を
■ Exif情報消さないの?住所特定されるよ (嘘)
■ (女神様降臨中に) こんにちわ 貼ってきます (嘘)
■ 次の女神来たんでそろそろ/長居はよくない (嘘)
■ つまんねー女神だな/スタイル悪いね/奇形みたいだ (ただの悪口)
■ なんか荒れて来たな (自身が荒らしてるだけ)
■ 即デリ死ね (1時間程度で消すと早すぎると反感)
■ 無修正みせて (貼るとアウト)
■ 転載してやる/通報してやる/偽通報画像 (脅迫、単なる脅し、性器画像のみアウト)
★つぼみの画像の転載は禁止
■前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ147
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1523845421/ >>569
exif情報消えてないから住所特定されるってのは荒らしの嫌がらせだから気にしないで大丈夫!
いやらしいおっぱいだね・・・ >>569
黒子、むしろセクシーだよ!
横からも見たいです!!! >>577
しっかり画像見た上で荒らしてんじゃねーぞ
こいつは荒らすことでしか感情表現できない可哀想な人間なんでスルーして下さいw http://imepic.jp/20180602/550910
したくなっちゃう…みんなあたしのことやらしく見てると思うとほんとに… 見てます…見てます…
スケベな目でジーッと舐め回すように… >>582
そんな可愛いこと言われたら更にガチガチになるよ...(*´Д`)ハァハァ >>582
我慢我慢。ばい菌入っちゃうよw
上脱いでおっぱい鷲掴みにして欲しいな〜 >>582
唇舌出しとか分かってるね〜
お互い全裸でディープキスしようか
本番はしないって約束するからさ〜(胸モミモミ) みんくの転載でスマンがこういうポーズ見せて
服は羽織らなくてもおkで唇舌出しあれば尚ありがたいです >>594
綺麗です…ただひたすらに綺麗です
脚のラインも見たい…背中も… 生理中はさすがにしません!昔は生理中は喘ぎ声をよくアップしてました笑
生理中でも、今したくてうずうずしてますけど… >>594
メチャメチャ綺麗だ
ディープキスしながら激しく胸揉みしだいて体舐め回したい >>594
最高ですなぁ
手で愛撫してオッパイのサイズ測ってあげようか?
乳首の先端までのサイズだよね〜?指先でこねくり回してやる >>591 全裸で抱き合いながらディープキス好きです…息出来なくて腰抜けちゃうぐらいがすき。 >>596
見せる、という行為で欲望を抑えて頂ければと…
よろしくお願いします >>594
うわー最高だな
みんなのおちんぽで余計に興奮して気持ちよくなっちゃってるのかな?ほんとにエッチだよ
旦那裏山 >>600
全裸でおてて繋いで、いっぱい密着して、ベロチューしたまま、俺の優秀な子種汁受け止めてね? >>597 私、おっぱいが本当弱くて、舐められただけですっごく濡れるんです。締まりも良いみたいで、旦那は連日でも締めすぎって言いながらすぐイっちゃって… >>600
いいねいいね
一緒にホテル行こうか
部屋入ったらいきなりキスしてやる >>603 ディープキスされながら手握って私の中でイかれたらたまんない…。 >>604
うんうん、締まりの良さそうな口してるwww もっと舌伸ばして裸見せてごらん
たっぷり視姦してあげるからね >>607
俺のクサイせーえき全部全部受け入れてくれるよね??可愛いよ、(*´Д`)ハァハァ 可愛いよ、大好きィィィ!!!(ドクドクドクドク こんな体が目の前にあったら毎日でも襲うわ
ダンナ裏山 >>604
おっぱい舐められてすぐ濡れて、その上締りもいいって俺が旦那だったら縛り付けてでも絶対手放さないよ >>614
股間に顔うずめて左手おっぱい右手口の中に入れたいw >>615 縛って欲しい…縛られて私の中でイかれるとすごく嬉しいです >>614
イイね〜最高!生理中はムラムラ強くなるからな〜
パンツ邪魔だな!まー、こればかりはしょーがないか
残念 画像回転させてオッパイ鑑賞〜
旦那も君の乳首舐めるの好きだろぉ?
じっくり見てやる >>617
次のうpは縛りモノでw
乳首強めに摘んで引っ張ってるのお願い >>614
そんな可愛いことポーズされたらまた出したくなっちゃうよ...(*´Д`)ハァハァ
顔まんこも髪まんこもお口まんこもだいすきだよ!首もおっぱいも腋オナホも太ももオナホも膣オナホもぜーんぶ愛してる! 前回うpの時、薄めのアンダーヘアが凄く気になりました!
可能な限りでよいので又見たいです! >>617
すげー興奮してきた
縛りつけてディープキスしながら果てるから俺のとこ来いよ >>626 私も興奮してきました…手を上で縛って、ちゅーされながら突かれたい…
あ、旦那が帰ってきちゃいました… 皆さんありがとうございました。
また来ますね。
今度は何か小道具があれば… >>628
たんなに写真撮ってもらって今度来たときにアップしてよ 本番しないから裸でディープキスしようね
↓
入れられるの嫌かぁ?でもほおらこんなに硬くなってるから仕方ないだろぉ?(ズブズブ)
ぐへへへいい体してるな〜たっぷり犯してやるからな〜?(フルボッキチンコ体内で脈動ビクンビクン) >>628
お世話になりました(*´Д`)ハァハァ
出来れば名前つけてほしかった...
旦那がいる時は雑談だけでもいいから遊びにきてね >>631
終わって悲しいからって腹いせしてんじゃねーぞカス >>627
俺の脳内でメチャクチャ突かせてもらうよ
また来るの待ってる デリスレだから好きなように消して良い
批判してる奴は寂しい気持ちを素直に表現できないお子ちゃまなんでスルーしていいよ >>633
>本番しないから裸でディープキスしようね
>↓
>入れられるの嫌かぁ?でもほおらこんなに硬くなってるから仕方ないだろぉ?(ズブズブ)
>ぐへへへいい体してるな〜たっぷり犯してやるからな〜?(フルボッキチンコ体内で脈動ビクンビクン)
どんな顔して書き込んでるんだよおっさん達w
普通に考えてキモすぎだぞw >>628
とても素敵な人でした
ありがとうございました! ゴミどもおはよう
今日も無為で無駄な1日を過ごすのかね?
ハロワ行けハロワ 馬のようなチソコとは敬意や揶揄や畏怖の念で言われることはあるが、
馬のようなマ○コだ…と言うのはこれが俺の生涯初。
ある意味では貴重な体験、ありがとう。な画像だ。 >>667
また来てくれたんだねまいちゃん(*´Д`)ハァハァ
相変わらず美味しそうなカラダ
もう生理終わったかい? >>667
exif情報消えてないから住所特定されるよ >>667
まいちゃんこの前スレ流れるの早かったから専スレ建てるのはどうかな? (*´Д`)嫌ならオッケー >>671
これは荒らしだからスルーで
exif情報消えてないよ 専スレたてるほど来れないかもしれないから…。
もう少しここにいさせてください! >>675
専スレなんて粘着されるだけだから無視しといていいよ >>675
おーけーヽ(・∀・)
ゆっくりしてって
もうお風呂入っちゃったかな Twitterで裏垢をやるも選択肢の一つ
荒らしはブロックすればいいから好きなようにできるというメリットが大きい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています