【男の本音】女神アンチスレ【女人禁制】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
要は女神板自治スレな
女は立ち入り禁止
女神に対する不満、嫌いな女神、改善点を語って池 みよしとかいうウンコババア、二度とくんなよwww
お前から「もう来ません」言うたんやから満足じゃろけ?wwwwww
どこかの記者会見の人みたいにコロコロ意見変えるような真似は恥やけんに〜 アフィエロサイト業者が稼げなくてイライラしてて吹くwww
女神の画像うpが無いと困るもんね〜w転載出来ないからwざまあ悪徳野郎 >>1
こいつ自分がいじめられるためのスレ自ら立てて、
ついに本当に頭おかしくなったのか??wwww お前自分が少数派だってことはもう気づいてるよな?
自演で人数増やしてるぐらいだからなww
で、こんな状況で何をどうしようっていうん?www 俺らが自治してやる
>>1,2
おまえらは即刻板から出て行け
二度と来るな
以上 まあほっとけや
どうせ何も出来やしない
やったところで、うふ〜んになって消えるだけwww ふろがーる
とか言うブスきんめぇぇwwwwww
ブスだから顔隠してるんだろうなwww さぁて4chに転載するか
動画はXVIDEOSに転載っと。
タイトルは「Bitch jap selfshot」でいいかな ここまでひどいカスなら、通報してやってもいいがな
むやみに通報なんてダメだけどさ、これはもう常軌を逸してるからな ネットに挙げてる時点で転載オッケーだしな
散々警告したのに気持ち悪い女>ふろがーる
なんだこのブス まーた悪徳業者が勝ってしまうのか
こいつらは女性の裸体を無断転載して金稼ぐドクズなのに。
今もこのスレ見てるんだろうなぁ 死寝やアフィ管理人 もうこの辺でやめておくべきだな
マジで
人生棒にふるぞ お前らアフィ管理人の味方なの?
あいつら無断転載してる張本人だぞ 俺は正義のためだから一緒にするな
「こうやって転載されることがありますなので辞めましょう」 お前ってさ、
無断転載、無断転載、言ってるけどさ、
誰 も そ ん な こ と
気 に し て な い ん だ よ
お前は夜中に花火で遊んでいる連中に、蚊が近寄ってくるぞ!危ないぞ!避難しろ!
って叫び続けてるようなもんなんだよ。
早く気付けwww 無断転載は悪い事なのは同意だけど
それをやってるお前さんも同じただの犯罪者じゃん
スレも荒らすし暴言も吐くしお前さんの方がよっぽど質が悪いよ 女性が可哀そうとか思わないの?
みよしさんがお前らにSNS特定されてから俺は目覚めたんだよな
「女性を救えるのは俺だけだ」って。俺はその日からヒーローへと変わったんだよ
やり方は間違っていようとも俺が女性を救う だからそれ痛すぎる勘違いの正義感だって
ここの女性はそんなこと誰も求めてないのよ
おまえにはそっとしておいてほしいだけ
自分がヒーローでもなんでもないのわからない?
世の中ってそういうものじゃないんだよ あんたはここの女性を、自分が救ってあわよくば諭してやろう、などと考えてるからおかしいんだわ
大 き な お 世 話
なんだよね。 >>30
お前さんのやってることは暴言荒らし無断転載等と全部迷惑か犯罪行為だからね
諭したいならはっきりと身元がバレるからやめた方がいいとか具体的に言わないと守りたい女性も周りも迷惑なだけ 一応言わせて貰うけどスレ立てたの俺じゃないぞ
そいつにも言えよ 俺は反省したから とにかく出て行って欲しい
それはおまえと山崎を除く住民全員の願い お前らはまたそうやって俺を虐めるのか。
俺の中学時代もこんな風にいじめられたもんだ
おかげで不登校になったんだが? 分かったよ出ていくよ
だから通報はやめろ ただでさえ中卒無職引きこもりなのに
更に前科有りとか人生エンドじゃねえかwww
分かったよ出てくってば。ハイ。今後似たようなの表れても俺じゃないからな?
まあ解析でそれは分かるから別にいいか 通報するっていう脅迫に対して通報すると言うのなら、その通報するという脅迫に対して通報すっぞコラ >>37
単に間違いを認めてほしいだけだよ
やりたい事はともかくやり方は全部間違いだから 本当の、なんていうか、、底の方の気持ちは正しいと思うんだけど、
それはあくまで正論、という気がするんだよね。
正論だけでは世の中通らないことが多いんだよ。 /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめよう
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / いじめられた時の話とか聞いて欲しくなったら、また聞かせてな 一番好きな怪獣はバキシム
正しくは超獣だがな
次点でベムスター
あと、スノーゴンはトラウマ 山ちゃんはとっても面白い人よ
多分リアルでも周りからすごく好かれてる人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています