トップページ女神
1002コメント263KB
【雑禁止】複数枚貼り逃げスレ【感想・リクのみok】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/23(木) 02:27:21.26ID:SMaTFyT00
一枚だけでは物足りない!けど貼り逃げしたい!
そんな女神様のためのスレです。
【カテゴリー不問】 【掲載期間不問】
【感想・リクエストの書置き以外の雑談は一切禁止】
☆女神様はとにかく貼り逃げしてください!☆

●住人の禁止事項●
悪態ついたり他の女神様・住人の迷惑になるような行為は絶対に止めてください!
荒らしに構う人こそが荒らしですよ!

=具体例=
1.再要求、即デリ非難
2.住人同士の雑談・喧嘩
3.女神様以外のコテハンでの書き込み
4.荒らし・煽り・画像の無断再アップ及びそれらへのレス
5.女神様への・暴言・脅迫・誹謗・中傷
6.女神様の年齢・職業・居住地・その他プライバシーに関わる質問
7.女神様以外の住人による投稿
8.女神様の名指し待ち

前スレ
【雑禁止】複数枚貼り逃げスレ【感想・リクのみok】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1501568602/
0852名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 02:49:45.57ID:2j/H0aTH0
>>851
あれ…💦846です!またIDが変わってる…?!
0856名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 02:57:32.07ID:kUOtL9AE0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2878696.mov

立ったままだとちょっと足ががくがくしてきちゃって動画が短いです💦
すみません:( ;˙꒳˙;):
0861名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 04:06:16.02ID:Dmz7n+St0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2878715.png

お風呂入っちゃったので動画の方はまた次の機会に皆様の意見を参考に撮らせていただきますね…!

私からみた〜というリクがあった気がするのでこちらを(՞ . .՞)꜆
他にもなにかあればお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
0866名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 04:43:53.85ID:t5oyMcG50
女神さま 夕方の貼り逃し3枚 M字 動画3連発 私からみた〜 追いつきました❗ エロクオリティが急激に高くなってます❗
夕方の寝そべって絆創膏を乳首に張ってある3枚目、上半身かわいくて、メチャクチャ下半身エロいギャップが混在する斬新な角度からの写真 大好きです❗
0868名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 05:03:49.14ID:rGPPqKEV0
>>867
リクありがとう
オナニーしてるとき女神ちゃんからはこう見えてるんだね

もう一つの動画もヤラシイね
お尻の丸さが堪らなく最高だよ 撫で回したくなる
0870名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 05:22:00.53ID:/Q+6AAMR0
>>867
そろそろ寝支度をしようかと思った矢先に追加、これはありがたい!

今度、ノーマル状態の乳首からいじって大きくなるまでの一連を動画で見てみたいなぁ。
比較写真でもいいかも。
0872名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 05:30:53.27ID:Dmz7n+St0
>>871
私が消してます…!換気扇の音が凄くてボーーーっていっちゃってるので……

6:30頃に音ありのを取れればと思っております…!
(返信すみません💦)
0877名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 06:56:02.34ID:F1WfUzRn0
期待値高めでちんこのワクワクが止まらなかったけど、肝心の女神は駄話でエロい雰囲気ぶち壊されて、、、萎えてはしないよな、、、
0880名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 07:12:26.21ID:/Q+6AAMR0
>>878
きてた〜!
寝ずに待ってた甲斐があった。これで寝られる。。
やっぱり、音が入ると興奮度がすごく増すね!

今度、可能だったら外カメラでの撮影も試してみてほしいな。
0882名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 07:29:10.53ID:aDOr8+yg0
綺麗な指していたんだね。
0888名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 09:48:15.22ID:Z0cnshar0
>>883
何が?
0891名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 11:33:06.21ID:BXMl5QTi0
乳首をいじる時に人差しの関節曲げて指の先端でグリグリやってほしい
グリグリの強度は弱くてもイイ
要は女神ちゃんに実際にこれやりたい
後ろから密着して両乳首を指先でグリグリ犯したい
その時耳とかなめたい
耳に舌突っ込むのもいいな・・・やりたい
0896名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 14:41:15.62ID:37CIcUQk0
アソコ触ってるときは我慢せずに声出して!
クチュクチュ音と漏れる吐息が相まってエロい
パンツ越しでもエロさが十分に伝わって興奮するよ
0899名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 19:36:43.65ID:aOnkWbpH0
>>898
すげー柔らかそう
0901はこ2022/10/01(土) 20:03:59.12ID:Dmz7n+St0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2878981.mov
自分目線と人差し指でグリグリ(՞ . .՞)꜆

近づくとどうしても毛穴とか汚い部分が写ってしまう💦すみません( . .)"

それと、大変おこがましいのですが、お名前欲しいと言ってくださって方がいらっしゃいまして…これからは何かアップする時には「はこ」と名乗ります!よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
0906名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 20:16:41.25ID:BXMl5QTi0
>>901
指でグリグリありがとうーはこちゃん
48秒のところの人差し指の動きが最高だお
それで爪の先端で乳輪ゆっくりなぞってほしい
レイープ的な感じで申し訳ないけど実際に俺がその部屋にワープしたらそうやって乳首いじって犯して遊ぶ
乳首をなぞりながらエロいしつもんしまくる
0909名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 20:30:50.62ID:BXMl5QTi0
可愛さなら昨日のスウェット的な黒が最高だった
袖で手が隠れるゆったりしたやつ
あれ着て俺の頭ヨシヨシしてくれたらお礼に俺のイケメンな遺伝子をはこちゃんの中にぶちまける
そのくらい好きだった
0910名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 20:57:17.82ID:BXMl5QTi0
あの黒服でスカートめくりあげてお尻振ったりクネクネ動かしてくれたら最高だお
台に手をつくか壁にもたれかかってお尻突き出してやってほしい
横から撮れば大丈夫だからさ
それか毛があるならヘアヌードになるから正面ノーパンスカートめくりも可能だお
こういうのようきゅうしていい?はこちゃん
0913名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/02(日) 00:01:32.47ID:G7vaWgL00
未成年だろ
0915はこ2022/10/02(日) 00:57:33.38ID:DH8+XifQ0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2879154.jpg

皆様こんばんは(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
黒スエットを激推ししてくださっている方がいらっしゃるので今日はこの格好でちまちま撮っていきます<(_ _)>
リクありがとうございます✨
0923名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/02(日) 01:27:44.20ID:SIh/hab60
>>922
いえいえ、その整えていないはみ出るおけけがたまらなくエロいのですよ!
むしろパイパンや整ったおけけは個人的にはあまり興奮しません
はみ出るおけけが見たいのは私だけでは無いはずです!
0927名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/02(日) 01:30:55.73ID:s/K8nswD0
>>922
見せたくないのを無理強いすることはできないけど、観たいか観たくないかと行ったら観たいね。
それに、手入れしてないとは言うものの、ここまでの写真や動画に全然写り込んでないから、手入れしてるか剃ってるもんだと思ってたんだよね。
0928名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/02(日) 01:35:33.02ID:SIh/hab60
>>922
他の方の言うように、これまでの画像や動画を見る限りだとパイパンか元々少ない、もしくはおけけの手入れをしているものだとばかり思ってたぐらいですよ
おけけは未手入れという言葉を聞いてガッツポーズをとった人は少なくないですよ
その動画や画像でも少なくとも手入れする必要あるの?って感じですしね
無理にとは言いません、ただ、おけけが、おけけ見たいです…
0929はこ2022/10/02(日) 01:37:06.15ID:DH8+XifQ0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2879178.jpg

下の毛だけ異様に濃いので、皆様に不快な思いをさせない為あまり載せたくないので…
こちらでご容赦くださいませ:( ;˙꒳˙;):
※外カメラ+色補正なしですのでご注意くださいませ(;;)
0932名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/02(日) 01:41:23.65ID:sD6nE6wU0
なんだろ
ほんとに素晴らしいな
0934名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/02(日) 01:45:34.72ID:SIh/hab60
>>929
あなたの気持ちを尊重したいと思います、が、これだけは知ってもらいたい(だから見せてというわけではないです)
男はおっぱいやおしりと同レベルでおけけが好物です
そしてあなたのおけけは我々の感覚で言うとあなたのおっぱいやおしりと同様に綺麗な生え具合で上質なものなんです
0938名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/02(日) 01:55:33.66ID:LqQqlrhR0
自分の好みって書けばいいものを何故か男が全部そうみたいに書かれても困るのだが。
0941はこ2022/10/02(日) 01:57:43.26ID:DH8+XifQ0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2879187.mov

皆様お優しい<(_ _)>
ですが、本当にせっかく見てくださってるのに不快になってしまう方がいらっしゃると嫌ですのでちょっと自分なりに配慮して行きますね( . .)"
ちょっとはみ出てしまったりはすると思うのでそこはすみません💦

そして全く関係ない動画を貼って行きますね(՞ . .՞)꜆
0946名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/02(日) 02:03:24.04ID:s/K8nswD0
>>941
個人的には見えてる方が嬉しいけど、そこはご判断にお任せしますね。
そして、今日も音ありのチャレンジもしてみて欲しいな。
住環境から声は出せないようだけど、クチュ音だけでも入ってると嬉しいから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況