★雑談だけを楽しみたい女神のスレ97★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※省略せずに読みましょう※
★18歳未満は「入場禁止」です。
★sage進行厳守でお願いします。
★禁止事項:女神様以外のコテハン、メールアドレス・電話番号の書き込み。
★荒らし・煽りが現れても無視して下さい。
★女神様には(自分好みでなくても)敬意を払いつつ優しくして下さい〜♪
★このスレは優しさ120%で出来ています。
★画像うpは専用スレでお願いします。うpの催促・要求は禁止。
★その日最初の書き込み時はトリップ付きで書いてもらえると嬉しいです。
重要 荒 ら し は 放 置 プ レ イ 重要
テンプレは以上です
前スレ
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ96★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1526239488/ うp見たけどめっちゃデブじゃん
前もデブ否定してたけどお前(笑) >>566
あー、セクハラだ!
うん、たまにムラムラすると来るよ!(笑) >>568
前もふっとい指写ってたけど、今回ので完全にデブってバレたね(笑)
なんで無視するのかなー? 髪を切ってあんなにパサパサって...ケアしてるのかね >>570
自己管理できないデブが髪の毛のケアまで出来るわけないやん >>568
お尻の人?
こんにちは。
一枚〜のはあなたでしたか。
おしり以外も見たかったので大喜びです。 >>572
お尻の人です、こんにちは!
ありがとー、そう言ってくれて
私のおっぱいも喜んでるよ! >>574
私のおっぱいも喜んでるよ
って恥ずかしくねーのかよ
デブ貧乳やん >>576
こんにちはー
貼り逃げのおっぱいの人です! >>578
やってないよーw
どこにでもいる女子だよ >>579
腕がすごく太くてレスラーっぽいなと思いまして >>580
腕で胸を寄せたから
太く見えるだけさー デブって認めちゃう子の方が可愛いのに。
まぁ歳も歳だろうし愛嬌ねぇな そういや前も修正画像あげて、色々言い訳して誤魔化してたしな 普通体型の人だと腕で胸寄せてもあんなに腕が肉肉しくならんよ。 >>589
寂しがりのおっちゃんひとりぼっちになっちゃったね(´・ω・`)
寂しいね、氏ねばいいのに >>590
俺にわざわざレスして構って欲しいの?
死にたいならご勝手にどうぞ。 >>568
うpしときながらセクハラかよ(笑)
乳首すっごいキレイだぞ!出し惜しみすんなー >>594
嬉しいけどハードル上げないでw
セクハラは歓迎だよー(笑) >>595
明らかにデブなのにどうしてデブって認めないの? >>595
ハードルwwwじゃ次からはお尻だけじゃなく乳首もな〜
ピンクの美乳首がもったいないぜ! >>597
あぁ、このハードルは絶対こえられない
そもそも美乳首なのかな?私(´・ω・`)
じゃあ次来た時は乳首うpするよー どうせまたフィルターガッツリ修正ガッツリで載せるんだろ?笑 >>598
楽しみにしております!
ところで今日はヒマなの? ID変えてデブ連呼してるオッサンがまた来てるけど、絶対そのオッサンの方がデブだよな >>601
暇人歓迎
前レスみたけど性生活は充実してるみたいねw彼氏?セフレ?パパ活? >>606
ありがとう!
充実してる!
ありきたりだけど彼氏だよ! >>609
彼氏が居てこんな事してるって最低だと思わない? 彼氏いるのにこんな事しなきゃ満たされないのかね...
彼氏がこれを知ってたら悲しまない?
あと彼氏が同じような事をしてたらあなたは傷付かない? >>609
普通とかありきたりが良いよねー
とはいえ、彼氏とアナル毎回キメてたりしたらギャップあり過ぎ笑笑
まさか!? >>613
なんで都合の悪いこと聞かれると無視するの? >>613
興味はあるのなw尻女神だし当然か
彼氏とはどんなプレイしてるの?出来るだけ時間軸を詳細に具体的にお聞かせください
エッチくな!www >>615
ごめん、頑張ったけど長文はダメだw
先月の週末にネクタイで手を後ろに
縛られてバイブで遊ばれてきたよ! >>616
バイブ持ってるとはwwオナニー好きでもあるのか、この変態!
今までで一番の変態プレイ聞かせてくださいな >>617
もう返事こないと思ってさっきまで
盛大にオナってたオナ大好きの変態だよー
他だとノーパンで今彼の家遊びに
行ったとかかな、付き合って日が
浅いからこれからもっと変態にしてもらう予定w >>618
スマンスマンスマン
この変態め!どんな感じでしてたのか詳しく聞かせなさい!!(今のおまんこレポートも) >>619
ここにちょいちょい書き込みながら
乳首いじくり倒した後、お風呂行って
ボディソープをローション代わりにして
おっぱいいじりつつ、浴槽の手すりに
またがって、擦り付けオナしてたw
今のおまんこはお風呂上がりだから
スッキリしてる(笑)
>>620
オナニー指示は苦手なんだ
ごめんよ!(;ω;) >>623
デブがそんなことしてると思うと笑えてくるwww >>623
長文あんがと!この調子でこれからも頼む(笑)
自然派オナ良いね
そのスッキリおまんこ、今からトロトロにしましょう
アナル弄りは? >>625
どうもー。トロトロにしたいんだけど
結構長居してるし、用事作ったから
これくらいにしとくよ!
暇人に付き合ってくれてありがとう(*・ω・)ノ >>628
人間性を疑うような書き込みをしてる時点でなぁ 荒らしてる奴はID変えてる同一人物だから無視しとけ 彼氏とか旦那がいるのにこういう事をやってるってどんな気持ちなんだろう。
もちろん彼氏か旦那が同じ事をしてても許容するんだろうな? >>633
相当満たされない何かがあるんだろ
彼女がそんなの絶対嫌だけどな >>640
>>641
自ら身バレか…つか、昨晩の絡みの様子だとオマエも相当孤独なんだなw ↑
まーヒマな方はコイツのレス遡ってご覧になってください女装画像もありますよご希望ならうpします 他人をディスって困らせることが楽しくてたまらないという人は確かにいるのよねー
そういうメンタリティの人はネットが普及する以前はどういう行動を取っていたんだろう。。
とにかく一定の満足感が得られるまでその行動は止まないのでしょうね。
「理屈ではなくとにかく他人を困らせたい、困っている顔が見たい、泣かせることが楽しい、、キャッキャウフフ」
それによって性的快感に近いものも得られるのでしょうか。
気持ちが全く理解できないというわけではない。確かに年端のいかない頃にはそういう欲求が自身にもあったように思う。
小動物をいじめてみたりとかは因は同じ衝動なのかな、と考える。支配欲に近いのかな。。
でも自分がやられる側になった時の辛さは経験により身にしみているから、
社会性を獲得していく過程でその衝動は抑圧もしくは昇華されることが多いのだと思う。
その心の成長に失敗すると、いつまでも他人をいじめる快感が手放せなくなるのでしょうね。 >>653
大丈夫?
ちゃんと説明してあげると、>>650はまさに貴方自身の事を言っているということだよ。 >>654
そういう意味だということぐらいわかってますよ、もちろん。
ありがとうね。
もう少し考えると、そういう欲求や衝動を持っている人の感情がエスカレートすると、
「人を殺すことを楽しめる」ようになってしまうと思うの。
人間の歴史を振り返ると、その楽しみは戦争や侵略行為の原動力の一つにもなっていると考えることもできるけど。
そういう意味では現代社会は「人を殺す楽しみ」が、昔に比べると何らかの形で抑圧もしくは昇華されている、
とも言えるよね。
抑圧されたエネルギーをストレートに解放しようとしているのが、サイコパスと呼ばれる人たちなんだろうね。 >>656
そう
他者は自己を映す鏡
人のふり見て我がふり直せ
あなたもそう考えるといい 相手が他者を攻撃することこそが目的なのだという前提に立てば、
論理など通じる訳もなく、
放置するのが一番いいという結論にすべからく達する
攻撃に対するリアクションがないことが、相手にとっては一番つまらないのだから
しかし満たされない欲求はさらに行動を反復させる
いつまでたってもその連鎖は止まらない
結局はその相手の人間性もしくは環境が変化するのを待つしかないということになる。
なので時々は相手してやる方が結果としてはいいのかもね 歴史を語る上で明確なソースを出さず自分の見解が全て正しい思い込んで長々と話し出す基地外って…
祖国に帰れよ在日 コテ付けてもう書き込みしないって自分の発言くらい守れ基地外
マジでチョンと同じ糞だな
国帰れよ >>664
私の過去のは発言を覚えてくれてるなんて嬉しいよ。ホントに
でもそんなことがあなたにとってそれほど重要なの? 人を殺す楽しみが昇華されてるってどういう意味ですか?
頭が悪いのでわかり易く説明お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています