夫とセックスしてる時に、マゾに私たちの結合部舐めさせながらオナニーさせたい

夫が責め好きだから、私が受け身になるんだけど
本当は結構Sっ気がある

M女に舐めさせるなら私よりめっちゃくちゃ美女がいい

夫(結構イケメンだと思う、綾野剛とか清原翔とかそっち系の顔で巨根)だから、夫がM女の好きなタイプだとなおいい

私が割ともさいというか、夫の横にはあんまり並ばないタイプだと思うから、そんな自分よりいけてない女が自分好みの男とセックスしてるところ見ると惨め濡れすると思う
それをみて、私もさらに優越感でびちょびちょにしてわざと淫語で煽りたい

M男なら、今まで彼女できたことの無いブッサイクな童貞くんがいい
なんならリアルでおまんこ見るのはじめて、みたいなタイプの

学生時代に感じた、陽キャが女の子とキャッキャしてる時の妬ましさをその男女の行為として最頂点のセックスを見せられながら慣れない舌使いで私のおまんこ舐めさせて、今まで見てきたAVでは抜けないような鬱勃起を体に刻み込ませたい

前戯として、私と夫がキスしてる間に
マゾにフェラチオとかクンニさせて準備させたり
セックス前のシャワーで体の隅々まで洗わせたり舐めさせたりしたい

終わったあとに、私のおまんこに生中出しされた精子を舌で掻き出させて、口に含んだ精子と愛液と、自分のヨダレをぐちゅぐちゅうがいしたものをローション代わりに自分の指にまとわせて、がに股オナニーして欲しい

イかせて貰う許可を得るために、夫にお掃除フェラしてるところで「おチンチン使いたいなら、勃起させたらいいよ?」って言って、一生懸命勃起させたおチンチンを「あんたみたいなのが使えると思った?ざんねーん♡」って横からかっさらって目の前で騎乗位したい

それに合わせて惨めに寸止めオナニー繰り返させたい

M男なら逆で夫のお掃除を先にやってがに股シコシコしながら私のおまんこ舐めさせて、夫にまた襲ってもらいたい

自分でも屈折した欲望だと思う