>>284
10年くらい前ですね
男の人ってそんな願望があるんだと、いろいろ勉強させてもらいましたw
わたしがあげたオナ動画を見て、自分がオナニーしてるところを
動画で撮影して、あげてくれるおじさんがいて、そんなことしてくれる人
その時ははじめて見たから、すっごい興奮した
アップでおまんこだけ写して中を指でいじってるわたしのオナ動画を
パソコンの大画面で全画面表示してビール飲みながら観賞するおじさん
わたしがイッて、指を引き抜いた瞬間に一時停止・・・
指を引き抜いた直後で、ぽっかり開いてる穴をマウスポインタでなぞる
「画面が暗い」とみんなに注意されてからはスタンドライトでガッツリ照らしてたから
穴の中が見えてるし、穴からはヨダレみたいに白い液が出てる
おじさん、すごいいじわるで、その画面を手慣れた感じでスクショ撮って
もう十分見えてるのに、さらに拡大していくんだよ
ちょっ、待って、待っておじさん!!///って、感じだった( >Д<;)
みんなのリクに応えて皮剥いて、大きくなった状態で外に出しちゃってるクリトリスを拡大して
ガン見しながらビールをグビグビ飲むおじさん
それを見て、口を手で抑えながら、足をバタバタさせて見守ることしかできないわたし
画面中央の拡大クリトリスをドラッグして画面上にスライドさせると、
ふたたび現れる拡大済みの膣口・・・
ライトで照らされてるから、拡大されてしまうと
入り口付近まで、せり上がってきてる膣の中のお肉の形まで丸わかり///
おじさんは一言もしゃべらないけど、大きくなったクリトリス、
ぺニスを求めて入り口までやって来たお肉、吐き出してる白い液体
わたしが女の本気出してる全証拠を突きつけてる感じだった
自分でオナ動画あげといてなんだけど、ハンパない屈辱感と
なぜか、悪いことをして大人に叱られてるような錯覚

でも、おじさん、その本気maxのおまんこをガン見してオナニーしてくれたんだよね
おじさんもこっちがまだおこちゃまだとなんとなくわかってたかもしれないけど
おちんちんから精子出るのはじめて見て、なんかすごく嬉しかった
jcがお腹が出てるおじさんのオナニー見て興奮するって今考えると異常だけど、
当時はすごい嬉しかった
ああ、いろいろ思い出したら涙出てきたw