◆wvIg6dBW6n/qが気ままにうpと雑談するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰になんと言われようとも自由気ままに書き込むよ
23歳には見えないだらしない身体だけど、垂れ乳もぽっこりお腹もデカ尻も喜んでくれる人は見ていってね
https://uploader.xzy.pw/upload/20190908155158_574a4d4674.jpeg 街で似た人を見かけたら、ペニスに刺さるってささやくから、ビンゴだったらセックスさせてお願いいたします 緩パイ、でもそこそこ弾力性はあるって、なかなかお目にかからない。
昔ぽちゃで、急激に痩せたの? おっぱいソムリエww
今も太ってるけど、1番太ってた頃は今より+10kgくらいかな
肉割れあるし急に太って急に痩せたのかも
垂れてるのは、胸大きくなるの早かったのにブラ着けるの遅かったせいかなと思ってる >◆wvIg6dBW6n/q
君のオッパイ見てるとゲスい欲望がわいてくるんだけど駄目すか?
またヘアヌード立ち姿希望
腰回りの造形も何かいやらしいのでペニス刺したくなる
あと全裸で女の子座りもオナシャス クーパー靭帯が切れまくっちゃって気の毒だけど、最高にエロいから見る側には何の問題もないです >>364
いつも撮るの難しいリクばっかりするね…
また気が向いた時に撮るよー
>>365
違うの?
昔の人って垂れ乳なんだと思ってた…
>>366
体育のときスポブラ忘れてすごく痛かった覚えがある
こうやって喜んで貰えるから、コンプレックに感じなくていいんだ〜と思える! >>367
この前めちゃサービス良かったからついリクしちまう
男の欲望は無限だからねグヘヘ・・まあ需要があるってことでプラスに考えて欲しい
普通のリクなら何か羽織る服で肩まではだけてオッパイとかどうかな? >>367
悶々とする色気があるんだよ
あなた特有の、ペニスに直撃する何かが 衣替えで長袖になった事だし、全身の毛の処理を止めてみようか我らが剛毛のセックス女 スレ住人からの羞恥プレイとして顔以外の毛を全放置は有り この巨大乳房の発育途中でノーブラとか
乳首ポチどころか乳輪透けもあったんだろ
周りの男達への無料ご褒美うらやまし過ぎる 流石にノーブラで体操着とかはあるまい。
冬服で油断してブラ着けなかったとかならあるだろうけど。
厨房の時冬に、仲良し女子連中が
キャッキャ(σ≧▽≦)σ<男子ー◯◯子が今日ノーブラだってさー!
Σ(゜Д゜)<ちょ、ちよっとやめてよ!ばらさないでぇ〜
\おおー!!/ <レーズンミタトコロデナァー!!
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ <ゴメンナー!ペチャスギテキヅカナカッタゼー!!
とか騒いだの思い出した。 ちゃんとしたブラ買ったの中2だったからなぁ
小5、6で既に膨らみ始めてたけど、着けなきゃいけないっていう概念が無かった
ノーブラ体操服を中1の初め頃にしてめちゃくちゃ痛くて後悔したからそれからはちゃんと着けてたかな
夏服でも体のラインとか分からない制服だったしそういうのは無かったなぁ
体毛はセックスする時と脚出す時しか剃ってないよ
脚出すことほとんどない アンチが付くのは人気の証。気になってしょうがないんだよね >>403
ウェスト細いから腰周り最高
盛りマン気味なんだね、知らなかったよ 行き場のない性欲を晴らすため
ゴミども相手に汚体を晒す
惨めな奴だな >>393
おッ!
>>394
元気でたありがとー
>>396
顔埋めてもいい?
>>398
思わず捲っちゃいたいw
>>399
思わず手を滑り込ませたいw
>>401
無事な地域で良かった…
… … …えろい… … …
>>403
秘密の部分がみんなクログロw
風邪引かないでね((〃´д`〃))
リアルタイム遭遇できなかったから全レス反応すまね。 ご馳走様です
肌白いから黒服似合うね
一回セクロスさせて欲しい
AV並みに乳首を舌で愛撫して乳輪を勃起ティンコの先端でなぞりたいな
これやられたことあるんじゃね?俺なら確実にやる
また全身動画もミセテ
動画の方が結構スタイル良いのが分かる お互いの脚を挟み合ってスリスリするとスベスベチクチクして気持ちいいんだよね >>427
足首の軟らかさが女の子だねえ
指と手と肌質ほんと綺麗
秘密の毛は残しとく方が女として色っぽくね?
ワキガあり?なし? ワキガ無いと思うけど気付いてないだけかもしれない…
腋はまた1ヶ月くらい伸ばしとくよ
>>431
夏も終わったんだから怖い話するのやめてww 脇毛とか普通は気持ち悪いと思うけど、愛好家いるんだなぁ。 五年ぶりくらいに来たのに、五年前と同じガイジが居るのは流石に草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています