◆wvIg6dBW6n/qが気の赴くままうpと雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脇毛の剃りが甘くてブツブツしてるよりは、ふわふわの脇毛生えてる方がセクシーかも??って思い始めた
剛毛だからツルツルにしようとすると皮膚が切れちゃう
M男の奴隷2匹いるよー
ダサパン20枚まとめ買いしてしまったww >>120
2枚目エロ過ぎ。
久しぶりに ◆wvIg6dBW6n/q のむかしの動画を見て見てこよ >>120
熟女とは違うでしょ。
何かわからんエロさはあるけど ダサパンはボロボロになってたから、前のやつは全部捨てた
ブラとセットのやつが5枚くらい残ってるのと、前に買ったエロ下着があるから……パンツいっぱいあるよ!!!! 30枚以上あるんだw
一か月毎日違うの履いてもいけるね ダサパンは同じ色形の物もあるけどね
2年くらい持ちそうww >>111
脇、ありがとうございます
油断じゃなくて、そんな意図がおありだったとは
奥深いです ダサパンは着替え用にポーチに入れて置きやすいっていうのは確かにあるー
奴隷とするのはSM調教だから私が脱ぐことは少ないし、ボンデージに着替える時はTバッグ履いてるから、ガッカリ以前にそういう雰囲気の時に見られたこと無いかも ここではそんなパンツ見せまくってるのにねw
引っ張って細くして食い込ませてるところ見たいんだけど? 私でオナってくれるのめっちゃ嬉しい〜
たまに湧くM男もかわいい〜
私の体いっぱい見ていっぱい発情してね 昔のオシッコ動画とかシャワー動画めっちゃ抜けたよ。
濡れて貼り付いてカタチが浮かび上がってくるやつ >>139
お尻で窒息させてくださいませ
そのあとに、お踏みいただけると昇天いたします
って、想像して出させてもらいます 11 名前:山崎の眷族[] 投稿日:2020/05/05(火) 05:20:46.69 ID:0OTya79/0
触ってもないのに
指の先から草の匂いがするとです・・
糞コテ死ね >>102
2枚目のように腕でちょっと寄せるだけでさらにめちゃでかくなるね
>>136
風邪引かなかったかな ありがとうね 汚い体してんなぁ。
シワシワのタレタレ婆じゃねーか。 変なアンチが居着いてるからな。
更新頻度が落ちたらそういうやつしか書き込まない。
女神行為も強要する事ではない。
見せたくなったらまたおいで。 >>156
綺麗な胸してんじゃん?
肌も綺麗そうだし
他に画像ないの? 吹石恵みたいで綺麗だねー
綺麗すぎて男としてはモノ足りないけどw 胸と腰回りのラインが良いんだよなぁ
あとたまに乳輪がぷっくり張ってる時あるよね
あの動画はマジで最高だったよ
ブラ奇麗なのもいいんですがやっぱり体見たいですね >>168
あー・・・乳首に滅茶苦茶キスしたい
全裸でスカートだけ履いてスカートめくりあげる動画とか駄目すか? 一瞬コンドームスカートをぶら下げてるように見えて興奮した みんなの方が元気だなww
生理中のタイミングに来てしまった、ごめんよ 相変わらず綺麗な流れ具合!
台風そっち大変そうだねぇ。
もうちょっと西に逸れて縦に大陸蹂躙してくれれば良かったのにな。(香港蹂躙した神罰だとあすこの国の内乱分子が騒ぐ) ふんどし懐かしい!
最近履いてないけど、生理終わって覚えてたら履くよ やっぱ垂れ乳はいいな
ババアの垂れ乳ほど興奮するものはない パイズリしてってよく言われるけど、あんまり気持ち良くないみたい
私が下手なだけかなww >>206
おっぱいが柔らかすぎると、男側に刺激が伝わりにくいからだと思う
次回があれば、強めに挟んでみては? >>210
竿と亀頭をおっぱいと掌で包み込むように擦ってあげれば男は喜ぶと思う >>210
スマホ置いての撮影で棒状のもの挟んでみるとかどうだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています