◆wvIg6dBW6n/qが気の赴くままうpと雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この乳首…最近吸われたやつか。
虐げられて汚い言葉を浴びせられながらも、乳にしがみついてかりかり前歯で甘噛みしたい。 オッパイしつこく吸われたりキスされまくるんだろうな
俺なら絶対やりますね
マジでやりたい
あとパーツよりも全身全裸立ち姿がが一番イイ
多分腰のラインとかバランスが良い
全身も見せて 今年1年この人のうpを追いかけて…この人には独特の色気がある…
茶目っ気もあるし、SとはいいつつMっぽい所も感じられつつ。
ボンテージ着用セクシー動画なんかを、ぼくらへのクリスマスプレゼントして下さいませんか?
着用とかなかなか大変でしょうけど。 スライムおっぱいまじぬけるわ
腰くねお尻動画もずっとまってるんだけど???? >>307
パイと腹にくを交互にもみしだきてぇ…
シコシコ…
またそのうちが近いことを祈って待ってる >>307
腹肉エロぉッ!
お姉さんみたいな痩せ型の腹肉大好物です! 程よくだらしない体が堪らない
願わくばあともう少し腹肉が付くと尚良し 肛門だけは何度言われても見せんwww
痩せてるわけじゃなくくびれがあるだけだよ
寒くて乳首立ってるのに乳輪が縮んでる
乳輪が縦長いのって垂れてるから?
首やデコルテがどう見てもババアでショック
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201224074403_494f44323464626735306868334a744e.jpeg 腰くね動画いいよな
立ってる全身画が良いし動画だと肉質で実年齢若いのが分かる
裸で腰くねと髪型分かるやつを何かお願いします 腰クネと肛門と陰毛で埋め尽くされてる…
このスレ実は3人くらいしかいないのでは? 脇とうつ伏せもいたなぁ
うなじは初めて見た気がする
今年はひとりぼっちのクリスマス寂しいからオナ禁するって決めてんだ 壁際で立ち全身画がいい
あと髪型、髪で顔隠れるならそれも見たいです
そしてアンダーヘアと腰のラインと胸が最高なので腰くね動画でお願いします いつもの肛門の人とは別だけど、
◆wvIg6dBW6n/q おねえさんの肛門ならわりと見たいかも。
イブの夜に、不特定多数に貴女の秘穴を見られる羞恥開放感味わってみない? >>317
この身体が
>>254
これだからなぁ(☆▽☆) ◆wvIg6dBW6n/q タソは今はパンパンッッパンパンッの真っ最中だぞぉ 連絡くれてたら今頃明石家サンタ見ながらイチャコラしてたのに 最高のカラダ見せてくれてありがとう
最高のクリスマスになった >>339
これだよなこの画が最高だよたまんねー・・
個人的にはこうやって脚閉じてる方が品があって好きだなあ
この画のままで腰くね動画おねがいしますm( )m >>339
前より剛毛になってて最高です!
もっとアップでワレメみたい! >>339
お腹に下着の線が…
嗚呼…そのたわわというにはちと控えめな腹肉は普段は程よく締め付けられてるんだねぇ…
ボンテージの時はギッチギチなのかな?
下僕を痛めつけてる時は締め付けられて汗かいて蒸れるんだね… 588 名無しさん@恐縮です 2020/12/25(金) 10:09:35.03 ID:fzub3mTQ0
北酒場といえばカラオケの十八番だったのに
今年はコロナで披露する場が少なかった。
「ちょっと、お人好しがいい」で狙った女子社員を見て
「口説かれ、上手な方がいい」でキャーって悲鳴上げて喜ばせてた。
やっぱ追悼で忘年会やるか。
【訃報】作詞家&直木賞作家、なかにし礼さん死去 82歳「北酒場」「石狩挽歌」昭和の歌謡界支えた巨星 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608839986/588 おい、おまえら ちょっと自分の生まれた西暦と 自分の歳 を 足してみるんじゃ
絶対に2020年になる >>352
当然のことなのに、うっかりしてたら「スゲェー!」と感心されるネタですねw
自分もうっかりしていて感心してしまったクチです。 >>356
なんで縮むの?Dはあるでしょ!
おまんこの毛アップでみたいよ ポルチオは痛いのと気持ちいいの半々かな
ちんこ長すぎると押し込まれすぎて痛いけど、ちんこ短いと当たらなくて物足りない
開発すれば痛くなくなるのかな?
>>360
覚えてるよー
すごいけど自分で買いはしないかな >>356
乳首硬くなってる?
舌先で犯してあげよっか
あとバストサイズも測ってあげるよ。
乳首の位置でいいのかな?指でじっくり測ってあげるねー 乳首硬くなってる?
舌先で犯してあげよっか
あとバストサイズも測ってあげるよ。
乳首の位置でいいのかな?指でじっくり測ってあげるねー クリトリス硬くなってる?
舌先で犯してあげよっか
あとまんこサイズも測ってあげるよ。
ワレメの位置でいいのかな?指でじっくり測ってあげるねー >>371
朝からぶち込みたくなるわ。
パンツの横から指入れ見せて。 でかい尻をあらゆる角度から
細いウエストも込みなら尚よし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています