トップページ女神
1002コメント280KB
◆wvIg6dBW6n/qが気の赴くままうpと雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694 ◆wvIg6dBW6n/q 2021/03/03(水) 06:43:11.97ID:qpncGBLv0
>>691
どっちもできるよ
SするのもMするのも同じくらい好きだけど、度合いが違うんだよね
Mのときはえっちの延長線上にあるくらいのソフトSMとか気持ちいいSMしかできない
SのときはガッツリSM調教して虐めるのが興奮する
0695名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/03(水) 12:33:29.38ID:3LOLU/yN0
>>690
奴隷って♪ 最低糞女 消 え て ね
0698名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/04(木) 02:25:21.65ID:uIYYhXrt0
>>694

> どっちもできるよ
いいですね。いじめるのうまそうw

> SのときはガッツリSM調教して虐めるのが興奮する
ガッツリSM調教で虐めてほしいな
どんないじめ調教で興奮しますか?
0701 ◆wvIg6dBW6n/q 2021/03/04(木) 18:18:03.38ID:SictCKf90
>>697
大体そんな感じかな
そもそもS男が好きじゃないからあんまりしない
ちょっとSっ気もあるって程度の男なら平気

>>698
痛い系だと金蹴りとか鞭とか好きだけど、なんだかんだ寸止めとかアナルとか快楽責めが多いかな
痛いのでも気持ちいいのでもなんでも、苦しそうにしながら勃起してるのを見ると興奮する
調教っぽいものだと日常的に射精管理してるよ

>>700
なんの話だろう?
誰かと勘違いしてない?
0704名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/04(木) 18:51:44.23ID:jndmz+d/0
人として決して許されません 奴隷多頭飼い
07067002021/03/05(金) 13:07:25.30ID:5YC1FuI20
>>701
えーとですね、去年の年末辺りお話しくださった飛行機乗ってお泊まりした気持ちのイイノーマルなSEXのお相手さんの事ですよ。
見事な衣装僕らに披露して下さったでしょう?
きっちり、奴隷さん達とは別枠のお相手なのかな?
んん〜 、なんか変な詮索みたいになっちゃいそうだからこの辺でやめときます(汗
0707 ◆wvIg6dBW6n/q 2021/03/05(金) 13:37:33.74ID:Mg8j4nLI0
>>706
あー
飛行機乗ってきたのは相手の方だね
あの人は全くMでもSでもないな。コスプレフェチみたいだから着てあげただけ
たまに連絡来るけどその1回会ったきりだし次があるかは分からんね
0708名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/05(金) 14:35:50.62ID:jrHARsls0
>>705
あほw
0715名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/05(金) 20:44:00.01ID:9caRk+eH0
30代後半かな?
0721名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/09(火) 11:32:16.38ID:rcML+KOI0
0732 ◆wvIg6dBW6n/q 2021/03/15(月) 19:36:14.02ID:I5rqwvv00
なんだこの流れ……
体に斑点が…と書いたけど、皮膚科で梅毒が心配だと言って検査したら陽性だった
実はクラミジアも治療中
そして性器の腫れと不正出血が1ヶ月くらい続いてる
みんなも気を付けてね…
0734 ◆wvIg6dBW6n/q 2021/03/15(月) 20:07:58.99ID:I5rqwvv00
>>733
ごもっとも

毎年検査してたし、去年はあんまり遊んでなかったから、油断してた
治したら真面目に恋活するわ
07377182021/03/15(月) 20:23:17.16ID:RpF0nqeF0
お腹の斑点と聞いて、もしや性病?と思ってお伝えした者ですが…陽性出ちゃいましたか…つうか梅ですか。兆候を見逃さずにちゃんと診察を受けられてよかったですね。放置してたらヤバかった。
早めに治療にかかれて不幸中のなんとやらです…
一時期日本から淘汰されたはずの病気ですが、外国人が持ち込んで2010年から増加傾向らしいですね…

スレを観ている方も、風俗やら不特定多数と関係を持った方は、自分の健康と他者の為に診察を受けた方がいいですね。

というか陰毛剃ったのもクラジミアですか…
0739 ◆wvIg6dBW6n/q 2021/03/15(月) 23:29:39.09ID:I5rqwvv00
みんな心配ありがとう〜
暗い話になっちゃったね
気持ちが落ち着いたら普段通りうpするからね

今度M男に会いに行くから楽しい話もできそうだ
SMはパンツ脱がなくてもできるから安心だね
0740名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/16(火) 01:40:09.63ID:KDydLpI70
お労しや◆wvIg6dBW6n/q様…
今は体を大切にご無理為さらずに下さいませ。

若いうちは今を堪能なされませ。
沢山過ちを犯しなされ。
人生を楽しみなされ。

身体(と防感対策)に御気を配り為さって下さいませ…

追伸
私事なれども最近片足を骨折しまして、中々に不便な日々を送っておりますですぢゃ。
どうやらそういう運回りの年の模様。
0741山崎の眷族2021/03/16(火) 06:20:05.51ID:20FhdBwI0
病気した、怪我したと吹聴しまくる女っているよな
かまってちゃんキモすぎ
0745名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/16(火) 11:50:52.31ID:9mMe55Aq0
病気した、怪我したと吹聴しまくる女っているよな
かまってちゃんキモすぎ

禿同
0753名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/17(水) 20:34:28.10ID:Ay2memXD0
んー、写真からも半纏確認できるね。。。
大丈夫、症状は軽い?

まあしばらくえちな事は控えるしかないだろうけど(そんな気分でもないだろうけど)、どうしてもムッシュムラx2したら俺ら相手に発散してくれ←誘導

はやい回復を祈ってます。
0758名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/20(土) 22:52:19.44ID:tXGbMI1Z0
縦筋美し過ぎやろ
金かけてんなー
0761名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/24(水) 01:15:49.51ID:pQArsVkt0
初めて来たけどこれはそそられないな。。ごめん
0763名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/26(金) 20:41:30.23ID:gA/vr9S+0
2回目来たけどこれはそそられないな。ごめんね。。
0769名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/27(土) 22:58:50.21ID:lLr4ze3e0
3回目来たけどこれはそそられないな。。ごめんね。。。
0772名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/28(日) 23:34:16.10ID:8q3qF9B10
梅毒女w 奴隷多頭飼いw HIVグループへようこそ
0775名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2021/03/30(火) 00:17:43.28ID:d37Ybu660
>>774
え、 何いってるか わ か っ て る の ? w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況