女神様が好きなようにうpしてデリするスレ158 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■
■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
荒らしに惑わされるな!即NGに入れて自己防衛を
■ Exif情報消さないの?住所特定されるよ (嘘)
■ (女神様降臨中に) こんにちわ 貼ってきます (嘘)
■ 次の女神来たんでそろそろ/長居はよくない (嘘)
■ つまんねー女神だな/スタイル悪いね/奇形みたいだ (ただの悪口)
■ なんか荒れて来たな (自身が荒らしてるだけ)
■ 即デリ死ね (1時間程度で消すと早すぎると反感)
■ 無修正みせて (貼るとアウト)
■ 転載してやる/通報してやる/偽通報画像 (脅迫、単なる脅し、性器画像のみアウト)
★つぼみの画像の転載は禁止
■前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1587056301/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1587580150/ >>448
テレビの光です!
画面が明るくなったり暗くなったりも、テレビの明るさが変わる時に反応してるのかと
部屋が狭くて…職場長じゃなくて早く工場長になりたいです >>452
笑ってる場合じゃないよ?
近寄りがたいくらい上品な感じが表現できてるってことを言いたかったんだw
絵画とかに描かれているような上品な貴婦人をイメージしてくれたら。 >>455
そんなん仰って頂けると、エリザベートみたいなドレス用意してMAXネタに走りたくなる人種なんでワクワクしてしまいますことよ >>456
エリザベート?
ワクテカして待っててよい?? >>456
ネタはいくらでもありそうな感じだねw
よかったよかったw
こっちもワクワクシコシコしっぱなしだよw 自分の写真や動画が誰かのオカズになりうるかの実験的な意味も込めていくつかアップしてお邪魔させて貰ってましたが、
笑いかもしくはアート?になることが分かったのが収穫でしたw
またなんかネタがないか探してしまうわ
おやすみなさい、ご安全に >>457
>>458
貴婦人らしさやアートらしさを突き詰めていきたいと思っとります >>459
もちろんおかずとしていただきましたw
エロさに上品さも相まって独特な構図に仕上がっているんだよw
芸術的なエロティシズムを感じたよ。 >>460
なんかね、職場の女上司にハイヒールで踏まれながら悩ましいオナニーの一部を見さされて悩殺されているようなSMプレイ的な感じもするw
鞭でしばいてほしいw
なんかいろいろ感じちゃうなw不思議だ。 >>459
>>460
貴婦人らしくエロスとファースを融合させるのですね、分かります
期待しております
ちゃんとオカズになってますよ
とても、そそられる
今夜も、ありがとう
おやすみなさい、よい夢を 次は可愛く喘ぎ声出してみようか
演技でも構わないからね^_^)
まだ恥ずかしいかな? >>459
「ご安全に」
鉄を作る会社の挨拶を思い出しました。 おっぱいポロンの躍動感凄くいい
早く明るい部屋でオナニーできるといいですね おっは しょくばちょぅ のろまの私に愛をありがとう でも3つ目だけ見逃したのよね。
次きたとき再できたらお願いします。 職場長、おはようこざいます
いつも拝見させて頂いております
次ぎに来られるときから、メール欄に「sage」が
よろしいかと思われますが、、、 >>440
若くして夫を亡くした未亡人が葬式終わってみんなが帰ったあと急に寂しくなり体がほてり始めるのを感じて、
照明を落として背徳感を感じながらも声を押し殺して激しくオナニーをしながら快楽にふけってしまう。
ちょうどその時、忘れ物を取りに帰ってきた死んだ夫の同僚に一部始終を見られてしまう。
一通り視姦された後、抵抗するも乱暴に犯されるが、次第に体は感じ始め同僚の肉棒を受け入れる。
最後には激しく何回も逝って果てる。
こんなシチュエーションを想像しながら職場長のエロい体で逝きました。
すごく気持ちよかったです。
ありがとうございました。
また来て楽しませてくださいw 良かったのは最初だけだな
どんどんおかしな方向にズレてきてる
ありがちパターンw >>507
電車露出イイ
乳首立ったままなので目立つね
もう、まんこ濡れ濡れでしようか デリするのが早すぎてのろまる以前の問題だwwwwwwwwww 五分で消えるのは諦めてるわ
そんなに張り付いてられるほど暇じゃない 見られたいのか見られたくないのか漢らしくハッキリしろ >>514
露出して乳首ビンビンとかど変態やな(褒め言葉) >>865
もう我慢は止めたみたいですね・・・
マイチンコがわさわさしてます〜〜www 即デリ専用スレではないでしょ
山崎が立てたスレだけどw 海でダブルリーチで中絵柄が走って当たる場合
必ず奇数図柄だからな
これ豆な 甲羅がデコボコなのはリク、ツルッとしているのはウミ
これカメな 新潟県民の前で何という狼藉
枝豆籠盛り1人一つだぞ 土方がパチンコ好きなのと同じくらいナースはセックス好き 土方だけどパチンコもタバコも嫌いだし
趣味は自作PCとゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています