変態妊婦ちゃんです[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
いつもはそうしてるんだけど、すまん
ありがとう >>608
そういうことね!
まあ、うpも気ままにやれればいいかなーって
めちゃくちゃ馬鹿だけど地頭いいのかなw
えらいねー もしサイトに晒されても文句言えないのはわかってるけど悲しいなー
保存しても自分だけで楽しんでほしいのに 一生残ったとこでそれが誰かなんて分からないって
人に言えない秘密があるほうが人生楽しいよ また女神潰しの山崎が不安煽ってるのか
ずっと酉付けてりゃいいのに七誌、コテ酉コロコロ
いい怪訝に死ね! 1回ネットの海にうpしたら消えないのはわかってた
でも無断転載する人の思考がほんとにわからない気持ち悪い もうスレ来るのやめようかな
無断転載禁止って言ってもうpしたお前が悪いってなるんだもんね ホクロの位置とか声でもわかる人にはわかるし、やっぱりうpするべきではなかったのかな
エロいエロいって言われて調子に乗っちゃった こんなとこでアップする人の思考がほんとにわからない気持ち悪い とてもありがたかったけどやはりリスクは有るよね
子供が生まれて親になるんだしここで潮時にしても良いかもね >>621
潮時なのかー
ずっと残り続けるって怖いしなー
>>622
無断転載禁止を守ってくれる人ばっかりだったらいいんだけどね
裏ではなにしてるかなんかわからないからね >>623
正直住人側はノーリスクなのに対して転載リスクを負うのは女神だけ
なので女神の判断で止めるのも良し
あるいはクローズドなSNSでやるのも良し(それでも転載リスクは残る) >>623
とても残念だけど、本人が不快や不安を抱えるなら我々も我慢するしかないよね
逆に何かしてあげられる訳でもないし
精一杯楽しませてもらう以外 >>624
それが1番腹が立つ理由だよ
でも見てもらいたいんだろ?だからうpしたんだろ?って思う人も一定数いるからやっぱり自己責任だよね
…
やめるべきなのかな…探してもどこに晒されてるかわからなかったしどうしようもないね… >>625
嘘で晒されてるって言ってるだけかもしれないけど、ほんとかもしれないし不安だ…
みんなとこうやって話してる時がストレス解消になってたからやめたくはないけど、でもうpしないと女神から出ていかないとダメだし、もうどうすればいいのかわからない >>627
そうだよね、全てを背負わせちゃってるよね
俺らがリスクを背負えるなら良かったのに
しゃくなのはすでにこの時点で奴らの目標はほぼ達成されてるんだよね
惑わせたいだけだから >>628
先住女神様を待ってる人が居るっぽいけど行ってもいいのかな…
>>629
お兄さんは悪くないんだよ
全部私が悪いんだ
なんで転載するんだろうね… 固定さんしかレス無かったのに新規さんっぽいのかROMってたのかわからないけど、レス増えたって事は晒されてるんだろうな… >>632
ここは専スレだしうpなしで雑談だけでも大丈夫だけどね >>632
おねぇさん居なくなるの寂しい、、、
みなさん最低限のルールを守ってください! 専用スレなんだから、うpしないで続ければ良いと個人的には思うけど、それじゃだめなのかな。 >>636
動画リクエストあったけど雑談だけにしようかな… >>634
スレの勢いもあったからそれで気づいた人も多いとは思うけどね うpしないってだけで、妊婦ちゃんが「変態妊婦ちゃん」であることに変わりはないし。 >>637
私もみんなとバイバイするのやだよ…
ここで反応してレスくれてる人達はルール守ってくれてるけど、それ以外はふらっと来て画像とか動画だけ保存して転載してるんだろうね
>>638
雑談だけでも来てくれるなら私はバイバイしたくないよ… >>641
じゃあうpしないことにする!
>>642
優しいこと言ってくれて嬉しい… >>643
もちろん俺もきっと他の皆さんも雑談オンリーでもokだけど、うpしないってだけで、変態行為はして良いんじゃない? どのみち拡散されてたら抑えようもないし開き直って続けるのも1つ ID真っ赤にしてる奴のがヤバいしな
特定なんて信者か愉快犯くらいやろうし 居ない間に妙なことになってるな
女神板見に来て何言ってるんだろ
キャバクラ飲みに言って説教するおじちゃんみたいなもんでしょ
ここは専用スレだし妊婦ちゃんの好きにしたらいいんよ?
雑談したきゃ雑談すれば言いしうpしたきゃすればいい もう晒されてるっぽいから消しても一緒だと思うけど今までうpしたやつは全部消しました!
雑談スレになっちゃうから、嫌な人は無理に来なくていいからね
こんな形になっちゃってリクエストもくれてたのにごめんね… まあアフィサイトも連中は転載禁止とかいっても聞く気無いし
雑談スレでいいんじゃない? >>645
オナニーの指示とか実況はしていこうかなーとは思ってるよー
>>646
もううpしないことに決めたんだごめんね
>>647
好きで来てくれてるから真っ赤になっててもやばいなんか思わないし嬉しいよ
>>648
シコシコする以外でねw
>>649
溜めといてねって言ったのにごめん…
キャバとか風俗で説教かます人ってなんなんだろうね…自分のそのサービス受けて気持ち良くなってるくせにね…
雑談スレにしちゃうけど、よかったらまた来てね >>651
転載なんていろんなとこでされてるんだろうな…
雑談スレにしちゃいます!
>>652
今更隠したって一緒なんだよ… はぁ…なんでこんなことになったんだろ…最初は楽しかったのにな…やっぱりネット怖い…これだったらセフレ作ってストレスと性欲発散させてる方が安全な気がしてきたよ… >>653
すっかり変態に調教されちゃったもんね。今更ノーマルには戻れないよね。
変態行為いっぱいしたいもんね?体と脳が我慢できないもんね? >>655
それはあるよね。不特定多数の中にはやっぱり悪意を持った人が出て来ちゃう 適当かも知れないけど判らないから大丈夫だよ
仮に判ったとしてお前なんで知ってんの?って言われるだけだしw
女神板の転載サイト見てますって自白しないよ
風俗説教おじさんには理解出来ないかもだけどね 出る杭は打たれるねえ
俺のことだけど!
与えられた環境で楽しませてもらってるだけだから、別に文句言われる筋合いはないと思ってるけど
しかも実際おれヤバイしなw >>656
想像して子宮キュンキュンさせちゃうような変態に調教されちゃってもう戻れないからみんなで責任取って気持ちよくさせてね…
>>657
偽名使ってハメ撮りとか撮影さえしなければなにも流出しないしね…
>>658
そうだけど対策できるなら対策するよ…
風俗説教おじさんは見てて滑稽だわ
>>659
それどういうこと?
>>660
お兄さんみたいに個人で楽しんでくれてる人ばっかりだったらいいのにな…
なにがやばいの? >>661
変態妊婦ちゃんだもんね。またエンドレスでオナニーしてみんなに恥ずかしいこと言ってもらおうね >>661
>旦那ですらわかるか怪しいもんだな
仮に旦那が画像見たところで自分の嫁って判るかどうか怪しいって意味でしょ
俺も自分の嫁だったとしても判るかどうか微妙だわ >>662
いっぱい言っていっぱいイかせてほしいな
>>663
そういうことね
何年も見てる身体なのにわからなかったら逆にやばいよ… >>665
旦那のホクロの位置とか全部把握してる?
意外と見てないよ
俺も嫁さんの乳首の横にホクロあるのは知ってるけどホクロの形や
正確な位置まで今思い出せって言われても無理やもん >>665
ムラムラして来ちゃった?
それとも、ずっとムラムラしてるのかな? 余程特徴的な痣とか、珍しいアクセサリーでも写ってない限り
特定は無理だよ。
もちろん気になるんだろうから、この後うpはしなくていいんだけどね >>666
全部は無理だけど覚えやすい位置にあったらわかるよ…
特に私のホクロは胸と鎖骨ともう1箇所わかりやすいし覚えやすいとこにあるから見たらわかる人にはわかると思うよ
>>667
セックスしてなくてオナニーしかしてないからムラムラはずっとしてる…
>>668
そんなもんなのかな…
もしうpするとしてもぴちゃぴちゃ音だけとかにするよ >>669
ピチャピチャ音だけ聞かれるのも、なかなか恥ずかしいね。
ムラムラしっぱなしの変態妊婦ちゃんはどうしても思考が「変態行為をしたい」方に向かっちゃうよね >>670
それもそうだね…恥ずかしいからやめとこうかな…
気持ちいいこと好きだし変態だから仕方ないの… >>673、>>674
さすがにベランダぐらいしかしたことないよw
露出するから凸待ち的な?w
>>675
ありがとう…優しい… >>661
仕事に追われて返事が遅くなりました!
俺のヤバイところはこうやって仕事中にここにレスしたりして真っ赤になってるところ?w >>677、>>679
全然いいよー!お疲れ様!
仕事中でもスレ来てくれるのほんとに嬉しいよw
ID変わったからかな?w うpしなかったらやっぱり人少なくなるんだねー
でも言葉だけでもいやらしくなっちゃう変態妊婦だから来てほしいなー >>682
ありがとうー
やっぱり、雑談スレの女神よりうpしてくれる女神の方がいいよね… >>681
まー、減るのは仕方ないよね
数日後には半分以下になると思うけど、逆に沈静化したと思って残存民で楽しみましょ >>684
そりゃ、なにも気にせずうpする女神の方がいいよね…
みんな来なくなっちゃったらどうしよう… >>685
誰も来なくなったら気兼ねなくお悩み相談に乗ってもらうねw
いまは邪魔になるのもあってしないけど 暇やから来るけどなー
そりゃまあ折角溜めたしうpsりゃ嬉しいけど
無理させるようなもんでもないし
雑談なら雑談で来るよ 荒らし上等転載上等に切り替えるの無理?
性格的にも好きだからおしいけど荒らしに反応しちゃったな >>684
今後についてはワイワイ雑談しながら考えましょう!きっと頭のいい人がいるはず!自分は女神との会話を楽しみますよw 転載はまあ無いね
妊婦は特殊需要だからアフィサイトも避ける
みんくも載せてない
でもスレは今後も荒れる
荒らしが有効なのがバレたからね
荒らしはほぼ同性のひがみ
ネット慣れしてるっぽいから知ってるもんだと思ってた
好きだからおしいけど止めるのもアリかな
女神は大体ツイッター裏垢に移ってもっと過激なことやってるね
ここはぶっちゃけ廃墟だよ じゃあ、ネタふるわ
まだ仕事しながらだから、あんま反応できないけど
最近、手コキじゃたちが悪いし、入れても萎えちゃうんだけど改善方法を考えて!!
やっぱ、襲われてる感ないとダメなのか、男として終了が近づいているのか…
後者は認める気はない! >>686
相談とかもいつでも乗るよ!
私は全然邪魔じゃないけどね
>>688
来てくれたらほんとに嬉しい
気が向いたらもしかしたらするかもしれないけど可能性は低いかな…
ありがとう
>>689
荒らし上等だし、いまでもNG入れて無視してるIDもあるけど晒されてるって言われたらさすがに不安になるわ…
>>690
くよくよ考えてても一緒だしね!頭いい変態紳士さん来てー!
>>692
転載、晒しがないならそれでいいよ
荒らしはNGぶっ込んで無視してくつもりだからそれは大丈夫!
同性のひがみとかあるんだね…ちっさ…
くよくよ考えてても仕方ないし止めるつもりはない!
廃墟でも来てくれる人が居るなら私はここがいい >>693
それは女の子に襲われてる感がないとってこと?
男として終了が近づいてるわけじゃないと思うよw
疲れが溜まってるのかも知れないし、オカズがマンネリになってるのかもしれないけど、男じゃないからお兄さんが求めてる回答じゃないかもしれない…ごめんね… くよくよ考えるのやめたー!!!私はここに居たいからやめない!!!
みんなにいーっぱいいじめてもらっておまんこぬるぬるのびちゃびちゃにしながらオナニーしてそれを実況したり可能性は低いけどほんとに気が向いたらうpしたりするかもしれないからみんなもバイバイしないで!!! >>695
そう、女の子に襲われてる感がない
幸せだなーとは思うけど >>696
じゃあ俺も誰になに言われようとレスしたいときにする!
あ、変態妊婦ちゃんから「黙れくそオヤジ!」って言われたら黙るけどw >>696
わかったからw
今日のパンツの色くらいは教えてくれてもいいはず じゃあリクエスト書いて良いかな
首にリボン巻いて裸で口元アリおっぱいうp
舌出してるのと出してないのとか10枚ぐらい見たいな
>>48の状況だね
需要あるってわかるよね 何かマジで好きになって来たのでこの辺で止めときなって言いたいけど
チンコは真逆の要求をしていくパラドックス
首にリボンだけ残して滅茶苦茶犯したい >>697
じゃあ妄想で補うとか襲ってくれる子がいる風俗行くとかしか無い気がする…
>>698
いっぱいレスしたらいいんだよ!
そんなこと思わないよw
>>699
今日のパンツはグレーです!染みがすぐわかっちゃいます!
>>700
ありがとう!
>>701
変態妊婦ちゃんだからね!
>>702
パイパンにしてくれた方がフェラしやすいよ!
>>703
リクエストありがとう!
需要は絶対あると思うし興奮するけどうpは当分しないかな…ごめんね >>704
もっと好きになってくれていいんだよ?
おちんちんは正直で可愛いから好き
最後はちゃんと奥にいっぱい出してね? >>706
手錠かけて後ろから突きまくっていい?
乳首もコリコリいじって首筋にキスしてニヤニヤしながら遠慮なく中にぶちまけるよ? >>707
ちゃんと出してくれなきゃもう1回立たせて勝手に騎乗位で襲っちゃう
>>708
手錠とかで縛られるのも後ろから突きまくられるのも大好きだからほしい…
乳首も首筋も弱いのにそんな事されて中出しされたらお兄さんのこと忘れられなくなっちゃうよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています