変態妊婦ちゃんです Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態妊婦ちゃんを皆で優しく、時にハードに可愛がるスレにたどり着きました 変態女神ちゃんのエンドレスディルドオナニーを見守るスレ 持ってるパンツで一番エロいと思うのはどんなパンツ? >>4
ようこそ!いっぱいいじめてねー!
>>5
間違ってないけど間違ってる気がするんだけどw
>>6
んー、Tバックかなー >>7
じゃー、そのTバック画像を見せてくれないか?w
本人出てこなくていいから、妄想用にTバック画像だけ
どうだろうか? >>10
ラブホで借りれるやつもあるし、普通にコスプレするのも好きだからしてたよー!
>>11
Tバックだけうpするってこと?wそれオカズになるの?w オカズになるなる
クロッチの汚れとかも妄想を掻き立てる >>12
いままでの変態妊婦ちゃんの画像と心眼で繋ぎ合わせるから! >>13
そうなんだw
そんなに穿いてなかったから汚れてないと思うけどねー
>>14
さすが心眼持ってるだけあるねw >>15
ブラもセットだとおっぱい星人の俺は歓喜だけどね!
本当は脱ぎたてホヤホヤとか完璧だけど、いまは付けれないと思うから大丈夫だよー 愉快犯が挑発してきてるけど気になるなら無理に上げなくてもいいんじゃないか >>20
やめとくよーありがとう
>>21
ありがとう!いつでも来てね! なんとかうpさせようとするドスケベ住人と何故かそれを阻止する荒らしのせめぎ合いが微笑ましい >>23
余計なこと言って困らせたね〜ごめんね
お詫びにジャングルトイレ見てくるよ←自分得w >>24
そりゃ女神板だからうpしてほしいのはわかるけど荒らしはなんで阻止してるのかわかんないw
>>25
こちらこそごめんね…
思う存分見て楽しんでくださいw 「田んぼの田だよ^^」
↑
荒らし。
偶に、本気で面白いジョークだと思っているキチガイもいる。
後者の場合、悪気は無いが、どちらにしろスレは荒れる。
「そんなこともわからねーのかカス」
↑
煽るしか能の無いゴミムシ。
自分の知っていることは世間の常識と信じて疑わない俺様主義。
「算数の教科書を読めばわかる」
↑
上から目線の教師気取り。
基本的には無害だが、「自分で調べさせることが質問者の為になる」などと
恩着せがましい説教を始めることがあるので要注意。
「2だよ」
↑
現実主義者。
結局これが一番荒れないと悟りを啓いた2ちゃんねるの達人。
「答は2だ。なぜ2になるかというとうんたらかんたら」
↑
2ちゃんねらーの鑑。
このタイプの人間がいなくなると2ちゃんねるの価値が無くなる。
とても有り難い、神様のような存在。不用意に触ると祟られる。 物事は重なるもので、現実社会でもちょっとあれなかんじで
思わずちょっと寝てました、おはよう変態妊婦ちゃん 職場の歓送迎会に行ってたよー
ご飯美味しかったー!
みんなはオナニーしてた? >>34
変態妊婦ちゃんお帰り〜
果報は寝て待て、あのあといいことがありました
いますごくテンション高く4545中w >>35
ただいまー!
よかったよかった!
シコシコおわったかな?w
>>36
8回は嘘でしょ? >>37
終わったよー
本日二回目だから、気持ちよかったー
何より気分も上がってたしね
ご飯はどんなものが出てたの?
チョコレート?w >>37
ほんとよ?もう立ったら痛いし水みたいなんしか出ないわ >>38
いっぱいオナニーしてくれて嬉しいよー
よかったー
焼肉でした!
チョコアイスあるかなって思ってたけど無かった(´・ω・ˋ)
>>39
へー!すごいねー!
オカズはなににしたの? お風呂って入るまでがめんどくさいけど、上がったらさっぱりして気持ちいいから好き
でも髪乾かすのめんどくさいから嫌い >>42
そうなのねー
どんな妄想したから教えてくれる? 今日はみんな寝るの早いのかな?
じゃあ私も寝ようかな、おやすみー 亀レスだったから帰ってきた人も寝ちゃったかな?w
さすがに寝ないとだから私も寝るねー、今度こそおやすみー! ここくるとムラムラする
なにをオカズに発散しようか みんなのせいで変態になっちゃいましたぁ
って乳首オナクリオナしてた初々しい変態ちゃんが
すっかりベテラン感出て来て感慨深い 変態妊婦ちゃんにも初々しい頃があったんだねぇ
俺が来るようになったときには先輩方の指導のもと既に変態に仕上がってたけど
いやまだまだ成長するのか?w みんなおはよー、よく寝れましたか?
お仕事頑張ってね >>49
オナニーした?
>>50
全然ベテランじゃないよーw
まだまだ調教してほしい
>>51
みんなにいっぱい調教されたからねw
成長していきたいなーって思うよ クリオナ動画いま思い出してもここ最近の中で1番気持ちよかったなー
うpしないけど可愛いパンツ穿いてもう1回したいなー IDなんでこんな変わるんだろ?WiFiのせいかな? あの時のおまんこはすっごいぬるぬるでいつでもおちんちん入れてもらえるぐらいすごかった
みんなのおちんちん入れてほしかったなー >>54
気持ち良さそうな声出してたもんね
ちらっと小陰唇が見えてて見てる方も勃起したわ 早く出産して体調良くなったらバックでガン突きされたいし、お尻も叩いてほしい
最後は正常位でキスしながら奥にいっぱい出してイってほしい >>57
あれはほんとに気持ちよかった!
ほんと?見えてた?恥ずかしいなー なんでこんなIDコロコロ変わるのwうちのネット環境大丈夫かw >>59
しっかり見えてたよ
あれでぬるぬるが筋状にパンツが染みてたらベストショットだったw 顔面騎乗位してみたいんだけど男の人からしたらどうなのかな? >>61
見えてないと思ってた…
私もそれは撮った後に気付いたよ…染みパンツってエッチだよね >>62
ぐちゅぐちゅおまんこをクンニしながら両方の乳首を摘み伸ばすのがエロくていいね >>64
いいよ
両手でビラビラ引っ張って思いっきりおまんこ開いておねだりしたら
変態おまんこにギンギンチンポぶち込んであげる >>65
あー、それめちゃくちゃされたい…
乳首もおまんこもいっぱい責めていっぱいイかされてそのまま休憩する間も無くおちんちん入れておかしくなるぐらい突いてほしい >>66
想像しただけで子宮キュンキュンする…
あー、おちんちんフェラして勝手に入れたい… こっち見上げながらひざまずいて美味しそうにフェラするんだよ >>69
よだれでぐちょぐちょにしながら舐めるね… イヤらしい音いっぱいさせながらね
髪の毛掴んで喉の奥までぶっといのぶっ刺してあげる >>71
ちっちゃい口で一生懸命頑張るね
そんなのされたらすぐおまんこびちゃびちゃになっちゃうよ… フェラしながらぐちゅぐちゅおまんこ自分で弄ってもいいよ >>73
それ我慢できなくて時々やっちゃうんだよね…
クリしか触っちゃダメ?指入れてもいい? >>74
見てる方もすごく興奮する
クリだけじゃなくて指二本ぶっ刺して中で広げたり閉じたりしてオナニーすればいっぱい気持ち良くなれるよ >>62
顔面騎乗位して欲しい!
でもおっぱいはその間も触らせてもらうけど 最近はなぜか夜より朝の方が性欲がスゴい
朝、変態妊婦ちゃんのフェラで目を覚ましてそのまま全て口内にぶちまけたい
という願望を胸に、オナスタート >>75
よかったー
でも自分の指じゃ物足りなくてお兄さんの指かおちんちん入れてほしくなっちゃうけどおねだりしたら入れてくれる?
>>76
動画が?w
>>77
好きじゃないのかなって思ってた!
いっぱい触って?
>>78
じゃあ朝勃ちしてるの?
起きて隣に硬くなってるおちんちんあったら勝手にフェラしちゃうよー
ゴックンするからいっぱい出してね? >>79
おねだりされてもぬるぬるおまんこを亀頭で擦って焦らすのが楽しかったりする >>80
焦らさないではやく入れてほしくて腰動いちゃうよ… >>81
と思わせといていきなり奥までぶっといのを突き刺して腰を掴んで激しく突きまくるの >>79
顔面騎乗位すごく好きだよ
でも体勢的に女性側がキツいかなとお願いしたことはない! >>82
そういう強引にされるの大好きなドMだから最高…
お兄さんのせいでムラムラして乳首立っちゃったよ…
>>83
じゃあしたいなー
そんなに長くしなかったら体勢は辛くないと思うよ! >>84
対面座位で下から突き上げながら勃起した乳首いっぱい吸ってあげるよ >>85
両方責められたらすぐイっちゃうよ…
それでも責めるのやめてくれないんだろうな…
>>86
私のことかw >>87
窓際で裸の変態ちゃんをバックで犯すのも楽しそうだよね
みんなにセックスしてる姿見られちゃいそう >>88
それもしたことないからしてみたい
見られるかもしれないとかドキドキしながらするのって興奮するよね >>89
今度ベランダでしてみたら?
変態ちゃんのオカズになるかもと思って連投すまん >>90
旦那さんはあんまりそういうプレイ好きじゃないみたいなんだ…
いっぱいオカズくれてありがとう
お兄さんとしてるの想像しながらオナニーするね
もっと連投してくれても大丈夫だよー >>91
別の人がいらしたので昼抜けするね
ありがとう楽しかったです 変態妊婦ちゃんは乱交好きだから他の人がいても気にせず続ければいいのに >>94
お兄さん文才あるからまた来てほしいな
こちらこそ楽しかったよー
>>95
なんでバレてるの…
いろんな人にぐちゃぐちゃにされたいの 果たしてぐちょぐちょじゃないことがあるのか気になった午後です >>97
あることにはあるよー?
でもここ来たらびちゃびちゃになる >>98
トイレで拭いた後くらいしか乾いてるタイミングはないのかと思ってた!
いつも潤いのある生活されてるのかとw >>99
常にぬるぬるってわけじゃないけど湿ってるっていいのかな?w
ここに来てからはぬるぬるしてるねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています