変態妊婦ちゃんです Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜の公園露出とコンビニでのリモートバイブは試験にでるからな! >>563
え?ほんとに?
>>564
変態教官がいそう…
>>565
路上教習ってなにするの?
>>566
それは実技試験ですかね? >>567
教習所ではカーセックスの実技テストもあるので練習しておいてください
終わったら筆記ですよ
最近だと新しい体位をイラストで図示する問題がありました >>568
そんなことまで教えてくれるのね…
セックスして余韻に浸る間も無く筆記試験するの?
そんな問題まであるとは… >>569
合宿だと3Pの実技講習もあるらしいですが自分は合宿組ではないので詳細は不明です >>570
3Pの実技講習…先生2人とするのか生徒2人先生1人でするのか気になるなー… 変態妊婦ちゃんに中出ししたい
溜まってる精子全部出し尽くしたい >>572
孕んじゃうぐらい奥にいっぱい出してほしいなー >>573
孕ませたい
ベロチューしながら出したい >>574
ベロチューしながら奥に出されるの好きだからいっぱいしてほしい >>575
なんでうちに妊婦ちゃんがいないんだろ
勃ちすぎて辛い…
思い切り出したいのに… >>576
いっぱい出してほしいのになんでお兄さん近くにいないの? >>577
旦那さんが羨ましい
次の子は俺ので孕ませたい >>578
種付けプレスでベロチューしながらいっぱい奥に出して孕ましてくれる? >>580
1発で孕むぐらい濃いのいっぱい出してもらえるの嬉しい 奥さんは縛られたりSMチックなのはいやかね?
いきなりハードなものはなしとして目隠しされたり縛られたり精神的な制圧をされるのはいやかな? >>582
手足とか縛られるとか目隠しぐらいなら大丈夫だよ
でも精神的に制圧っていうのがわかんないなー >>583
この人の言うことには逆らえない
もっといじめて下さい
みたいな感じかな 一日中エロいことばかり考えてました
変態妊婦ちゃんは満たされた一日でしたか?
それもこれから旦那さんに満たされますか? >>586
お兄さんも変態だねー
たぶん満たされたと思うw
どうなのかなー >>587
そうかそうか満たされたか〜
羨ましいなぁ
俺もリアルでもエッチなことしたいから来週末行ってくるかなぁ
精神的にはここで満たしてもらって >>588
一緒にゴロゴロしてアニメ見てお昼寝しただけだけどねw
いってらっしゃい!
私で精神的に満たされてるなら嬉しいなー >>589
イクのは来週末ねw
お誘いの連絡が来たからネギ背負って行ってくる!
変態妊婦ちゃんはもてなし上手だから癒しをいやらしく貰ってるよ〜 >>590
まだまだ先かw
カモネギになるんですねw
ほんと?これからもいっぱいもてなすよー >>591
まあね、いまはパートナーがいないから営業かけられたら行きますw >>592
そりゃそうだよねw私も男だったら行ってるw >>593
いま一番のオキニの子はしばらく休みだから行けないのが残念
と思ってた矢先に二人連絡来たからそのまま予定入れてもらったw
って、こんな会話いいのか? >>594
お気に入りの子がいないのは残念だね
そうなんだw
全然楽しいからいいよw >>595
変態妊婦ちゃんにする話じゃないと思うけど
マジで男だったら風俗面白いよ〜
いろんな子に会えるし
基本みんなお仕事だから良対応だしねw
あと最近SMクラブの方のツイッターをフォローしたら想像絶する会話がされてて面白いことがわかった
決して踏み入れない世界だけど見てて楽しい >>596
ほんと羨ましいよー!
行ってみたいなー!
そうなんだw >>600
当たり前なのwでもそう思ってくれるの嬉しいな >>601
超Hな女性に出会ったことないから憧れるよw >>603
そうだとしても、それを隠さず本音で話してくれる変態妊婦ちゃんは素敵ですw >>597
むしろ変態妊婦ちゃんが妊娠前に働いてたら人気出てただろうなぁ
とか言われても嬉しくないかw
俺は変態妊婦ちゃんも好きだけど風俗も好きだ← おっぱいペロペロしたい
おまんこぐちゅぐちゅになるまで舐め回していい感じに濡れたところで放置する
妊婦ちゃんから懇願してくるまでなにもしない >>605
女2人の3Pは嫌だけど童貞くん筆下ろししたいなー
>>606
人気出てたかな?w嬉しいよw
逆に風俗嫌いって人いるのかな?
>>607
いっぱいぺろぺろしてほしいな
おまんこ舐められた時点で入れてって言うと思うけどすぐ入れてくれるの?
>>608
おまんこ貸すの? >>609
おまんここっちに差し出してくれたら肉棒ぶち込んで突きまくる >>610
あー、いいなそれされたいな
お前がおまんこ差し出してきたんだからな?って感じでおかまいなしに突きまくってほしい みんなおはよー
私は二度寝しちゃうかもだけどまた今日からお仕事頑張ってねー >>611
中出ししても抜かずにそのままぶち込んだままにして暫くしたらまた突きまくる
朝から晩までずっと入れたまま抜かずに何度もイカせまくる >>613
おまんこ汁と精子でぐちゃぐちゃになっちゃうね
1日中セックスできるなんて嬉しい 今日はどんな妄想されてみんなに犯されるのかな
考えただけゾクゾクするね 妊娠したら10ヶ月も生理こないから楽じゃん!とか思ってたけどナプキン変えたり生理痛ないし蒸れたりしないから楽なのは楽だけど、身体的には全然楽じゃないしセックスできないからつらい 生理つらいけど生理前のお腹痛いの含めた2週間だけ我慢したらセックスし放題って考えたらやっぱり妊娠って大変だね 性欲が奥さん>旦那さんだと辛いね
家の場合は逆だったから何度か妊娠中も生中出ししたり手コキやフェラで性欲発散してたな セックスしたいなー、いっぱい舐めてもらったりしてトロトロになったおまんこに固くなったおちんちん突っ込んでほしい >>625
つらいねー、同じぐらいか逆の方がいいよね
わたしもフェラで抜いてあげてるけど生中出しはすごいねw早産になる可能性あるし私は勇気ないなw >>627
やっぱり奥さんの方がお腹の赤ちゃんを気にしちゃうので本気モードでは出来なかったな
今ムラムラしてるんだねあそこどうなってる? >>628
お腹張ったりしたらめちゃくちゃ気になるから集中できないねー
ムラムラはしてるけど濡れてないかな >>629
じゃパンツめくってちょっと確かめさせて貰おうかな
中指ニュルンって入れさせてもらうね >>630
指入れちゃうの?おまんこぬるぬるになっちゃう >>631
だって犯して欲しいんでしょ?
入れる前によく解しておかなくちゃね
中でぐるんぐるんかき回したら上の方のザラザラしたとこ強く擦っちゃおっと
ついでにクリにもチュパチュパって吸い付いて >>632
犯してほしいな
ザラザラしたとこ気持ちいいから擦っちゃダメ
中かき回されてクリ吸われたらイっちゃう… >>633
もうイッちゃうの?感じやすいんだね
ほら仰向けになるから上に乗って69で舐め合いっこしよう
固くなった肉棒好きなだけしゃぶっていいからね
こっちは小陰唇両手で目一杯開いて思いっきり中から出て来る淫汁ジュルジュルって吸い取るよ >>634
敏感だねって言われるかなー
いっぱい舐めてもいいの?
吸われたら気持ちよくておちんちん舐めれないよ… >>635
しゃぶらないとこうやってお仕置きだね
指を2本に増やして肉棒で擦るように激しくピストンさせちゃうよ
早くしゃぶって欲しくて先っぽから我慢汁出てヌルヌル光ってイヤらしいでしょ? >>636
そういうお仕置き大好きー
綺麗にしないといけないから頑張っていっぱい舐めるね >>637
うんいい子だね
ご褒美にもう1本増やして3本指でおまんこの中全部かき回してあげる
なんか凄く淫汁が溢れて来てグチュグチュエロい音させてるよ >>638
3本も入れられたらやばいよー
そんな音してないもん >>639
そう?じゃこんな風にしたら?
無理やり肉棒を口の中に突っ込んで犯すように腰を突き上げながら
指を出し入れさせるスピードをもっと激しくさせてクリトリスを吸い出すように強く吸い付いちゃうね >>640
そんな風にされたらもっとおまんこぐちょぐちょになっちゃう… >>641
いい感じに解れて来たみたいだね
そろそろおまんこに入れて欲しいんでしょ?
こっちも早く中に出したくて堪んなくなっちゃった…
ひっくり返して両足首掴みながら開いたらズブッズブッってぶっ刺すね >>642
早く入れてほしいな
いっぱい突いてイカせてくれたら嬉しい >>643
うんいきなり根元までぶっ刺したら先っぽで奥の方をグリグリして虐めたり
入口の辺りまで抜いて浅いとこも擦ったり
おまんこの中全部肉棒でいっぱいにしちゃうから
ほらちょっと頭を上げるとおまんこの中出たり入ったりするの丸見えでエロいでしょ? >>644
奥グリグリしちゃ気持ちいいからダメだけど浅いところずっと責められるのも物足りないからやだ
おちんちん出たり入ったりするのエッチだから見るの好きー >>645
奥攻められるの好きなんだ
じゃあしっかり身体をホールドして動けないようにしてから奥の方ズンズンピストンして攻めたげる
いっぱいチューしながら激しく突きまくるね >>646
めちゃくちゃ気持ちいいんだもん…
いっぱい奥突かれたらおまんこ壊れちゃう
チューしながらされたら頭ほわほわして気持ちいいんだろうな… >>647
いいよおまんこ壊れちゃうくらい強く奥の方まで押し込んでグリグリしたら時々角度変えて子宮口を全部犯すから
チューしながらベロとベロでもセックスしてるみたいに絡ませ合うの興奮するよ >>648
お兄さんのおちんちんに子宮口犯されておかしくなっちゃんだね…
気持ちよさそう…してみたいなー >>649
奥の方ズンズンって先っぽで犯しながらコリコリになった乳首にも噛みついちゃうね
ザーメン何処に出して欲しいの生中出し?お口に出す? >>650
あー、奥犯されて乳首も責められたら絶対気持ちいい…
両方に出してほしいな >>651
分かった…奥深くにビュルビュルって出してからおまんこから抜いたら
肉棒握り締めてお口の中に濃いザーメンたくさん味わせてあげる
さあお口開けて…ちゃんと全部飲み込むんだよ >>652
両方に出してもらえて嬉しい
お掃除フェラもいっぱいするね >>653
うんありがとう
お掃除フェラながら口元からザーメン滴らせてるの凄くエロいわ
イヤらしく涎垂らしてフェラしてる変態ちゃんスマホで記念に撮っておこうっと >>654
お兄さんはいっぱい精子出しそうな気がする
隠してもいいならいっぱい撮ってオカズにしてほしいな >>655
そうだね目線外して撮れば分からないもんねフェラしてる表情凄く卑猥で…あー堪らん
たくさんオカズにさせてもらうよ
じゃまた一緒に気持ちいいおまんこしようね >>656
手で目だけ隠すね
フェラするだけでもなんか気持ちよくなっちゃう
するー もっとみんなの妄想聞かせてほしいな
どんな風に責めて犯してイカされまくってるのか気になるー やっぱりうpないと過疎るねー
でもうpしたら荒れるしなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています