変態妊婦ちゃんです Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
焦らさないではやく入れてほしくて腰動いちゃうよ… >>81
と思わせといていきなり奥までぶっといのを突き刺して腰を掴んで激しく突きまくるの >>79
顔面騎乗位すごく好きだよ
でも体勢的に女性側がキツいかなとお願いしたことはない! >>82
そういう強引にされるの大好きなドMだから最高…
お兄さんのせいでムラムラして乳首立っちゃったよ…
>>83
じゃあしたいなー
そんなに長くしなかったら体勢は辛くないと思うよ! >>84
対面座位で下から突き上げながら勃起した乳首いっぱい吸ってあげるよ >>85
両方責められたらすぐイっちゃうよ…
それでも責めるのやめてくれないんだろうな…
>>86
私のことかw >>87
窓際で裸の変態ちゃんをバックで犯すのも楽しそうだよね
みんなにセックスしてる姿見られちゃいそう >>88
それもしたことないからしてみたい
見られるかもしれないとかドキドキしながらするのって興奮するよね >>89
今度ベランダでしてみたら?
変態ちゃんのオカズになるかもと思って連投すまん >>90
旦那さんはあんまりそういうプレイ好きじゃないみたいなんだ…
いっぱいオカズくれてありがとう
お兄さんとしてるの想像しながらオナニーするね
もっと連投してくれても大丈夫だよー >>91
別の人がいらしたので昼抜けするね
ありがとう楽しかったです 変態妊婦ちゃんは乱交好きだから他の人がいても気にせず続ければいいのに >>94
お兄さん文才あるからまた来てほしいな
こちらこそ楽しかったよー
>>95
なんでバレてるの…
いろんな人にぐちゃぐちゃにされたいの 果たしてぐちょぐちょじゃないことがあるのか気になった午後です >>97
あることにはあるよー?
でもここ来たらびちゃびちゃになる >>98
トイレで拭いた後くらいしか乾いてるタイミングはないのかと思ってた!
いつも潤いのある生活されてるのかとw >>99
常にぬるぬるってわけじゃないけど湿ってるっていいのかな?w
ここに来てからはぬるぬるしてるねw オナニーして寝ちゃってたよー
顔面騎乗位でクンニされて、ひざまづいていっぱいフェラしながら自分でおまんこ弄って、おちんちん入れてほしいのに焦らされて、でも一気にぶち込まれて激しく突かれてって妄想したらすぐイっちゃった…
ドM変態妊婦ちゃんだね… 新参だから妊婦ちゃんの乳首舐めしか持ってないけど
クリオナなんてのがあったのか
そっち想像しながら今日は抜くわ >>103
巨乳スレにうpしてたのー
パンツ越しだけどクリオナ指示されて動画撮ったけど気持ちよすぎてすぐイっちゃったからイったとこまで撮れたやつなんだー
私でいっぱいオナニーしてくれたら嬉しいな 今日の変態妊婦ちゃんはWi-Fiも荒ぶってidコロコロしちゃってますw >>104もう少し早く知ってれば・・・
煙出るまでシゴけそうな動画じゃあないか
気が向いたら一瞬だけでも再うpまってますわー >>105
ほんとクソWiFiだよw大人しくしてほしいw
>>106
前スレ立てた時に買いとけばよかったごめんね…
いっぱいオナニーしてくれたんだろうな
期待はしないでほしいけどもしかしたらねー >>107
一昨日だっけ?流れ見てたから無理はしないでいいよ
妊婦ちゃんも沢山濡らしてね >>108
ごめんねありがとうー
自分の妄想レスした時にはもうぬるぬるだよー 今日オナニーしようかなー!どうしようかな!
みんなオカズ提供してー! >>110
オナニーしないとか怠慢にも程がある!
こっちは変態妊婦ちゃんのせいでいつも搾り取られてるのに
住人みんなで入れ替わり立ち替わり乳首やクリを舐め回して、フェラをさせるもの、下を思いっきり突くもの思い思いに攻めまくってるのに >>113
怠惰かなw
サキュバスみたいに搾り取ってあげるね♡
それほんとにされたい
みんなに責められまくって元に戻れなくしてほしい
>>114
ペテルギウス・ロマネコンティ……デス!!! ディルドも気持ちいいけど本物のおちんちん入れてほしいよー…
あったかくて硬いけど柔らかくて最後にいっぱい奥に出してくれるおちんちん入れてほしい… >>116
ちゃんとオナニーした?
ダメだよ、朝昼晩+おやつタイムにちゃんとしないと
たまには旦那のちんぽを襲ったり、ちゃんとやることやらないとここの住人は満足しないからね?w >>117
夜になったらしようかなって思ってるよー
1日4回もしちゃうの?もっと淫乱になっちゃう…
勝手にフェラしてみようかな! >>116
みんなが帰ってくるまで変態おまんこぬるぬるにしながら待ってるといいよ
変態ちゃんのまわりを何本もの勃起チンポが取り囲んでる所想像しながらね
太いチンポ・長いチンポ・固くて黒光りしてるチンポ・ピンク色のカリデカチンポ
おまんこに入れて欲しかったら全部のチンポをフェラしながら変態オナニーして何度もイカなきゃダメだからね >>118
うん、フェラしちゃおうよ
「水曜日はフェラの日だったでしょ?」
って可愛く言えばきっと大丈夫
本当はテーブルで食事してる旦那の足元に潜り込んでやってもらいたいけど、身重で難しいだろうからそれは俺の想像の中でも留めておく >>119
はやくみんな帰ってきてほしいな…
どのおちんちんからフェラしよっかな…全部気持ちよさそう…
我慢できなくておまんこに入れてくれてもいいんだよ?
>>120
可愛く言えるかな…
じゃあゲームしてる時とかにしてみるね
>>121
乱行は1回もしたことないからしてみたい >>122
ゲームしてるときはダメかも!?
ジャンルにもよるが、本気で迷惑がられる可能性w
話しかけても中断とか簡単にできてるゲームなら問題ないかもね >>123
濡れてるよー、触ったらぴちゃぴちゃ音する
エッチな匂いするー
>>124
お尻はちょっと嫌だな…
>>125
あるけど生えてきた時に痒すぎてやめたw
>>126
対戦系じゃないからたぶん大丈夫だよw 外出中 ムラムラと来たエピソード プリーズ
例えば 買い物中とかで >>128
んー、それは特にないかな?
遠隔バイブとかも使ったことないしなー パイパンは自分からしたの?
それとも命令されて?
ノーパンスカートで出かけた事ある? wdrtcvbh.zip pass 変態
まだあるよ >>130
自分で剃ったよー
スカートよりズボン派だからそれもないねー >>131
わかってねーなー
本人が取って見てくれつって初めて興奮すんのに
適当な奴がうpしやつ適当にDLしてみるならAVで十分なんだよ
って俺も十分変態やなー ズボン派の変態妊婦ちゃんがスカートを穿くだけでなく
しかもノーパンで買い物に出掛けるとか想像するだけでムラムラする >>134
1回だけ夜の公園でしたことあるよー
>>138
なんかスースーしそうだよね
そのままスカートまくって入れてもらえるって興奮するなー >>140
ノーパンスカートプレイいいなぁ
やってみてよw >>141
旦那さんは好きじゃないかもだからなーw
お兄さんとだったらしてもいいよ? >>142
ちょっといまからそっち行く!
家知らないから今生で辿り着けるかわからないけど、産後だったら脱水症状なるまで抱かせて >>143
そのフットワークの軽さ嫌いじゃないよw
何回も抱いてほしいー
ちゃんと口移しで水分補給させてね? >>144
まず最初のこの通り、右と左どっちかな?
俺の予想だと左の方から変態妊婦ちゃんのおっぱい気配があるんだけど
雨で感度が鈍ってる可能性もある >>145
左かな!
雨で鈍っててもお兄さんすごいねw >>146
ノーヒントだと流石に厳しいから、屋根の色だけでも教えてくれないか
それさえわかればピンポンする家が絞れるんだが
あと、今日もおっぱいは元気か? >>147
屋根色は黒色で壁はグレーだよ
今日も元気に乳首ビンビンに立ってるよー なんか魅力的なスレが立っててパート化までしてる!
素敵な女性がいるのね >>149
来てくれてありがとうー!
素敵だなんて嬉しいな もううpしてないっぽいのは残念だけど雑談だけでもスレ追ってみたら本当にスケベだし素敵w
旦那さんにちょっと欲求不満でも溜まってたりするんかな >>151
もしかしたらするかもしれないから気長に待っててほしいな
顔貌とか欲望を吐き出しまくってるのw
旦那さんは淡白だから不安はそこぐらいかなー よし、気長に待っておくわ
願望が願望で抑えられなくなるのも楽しみに待ってみようかなw
今は何ヶ月くらいなの?
旦那さん淡白とかなんかもったいないね、オナニーで我慢してるん? >>153
女神板なのにごめんね…
願望で抑えられなかったらその時はよろしくねw
8ヶ月だよー
いまはお腹張っちゃうからあんまりできてないけど、首絞めてくれたりバックでお尻叩いたりしてくれてたよー!
それでも我慢できなくなったらディルドオナニーとかして解消してるよー 別に謝らなくてもいいよ、専スレなら尚更やりたいようにすればいいさ
俺には待つことしかできない…w
抑えきれなくなったときはいくらでも相手してやるぜw
8ヶ月だともうお腹も目立つし、おっぱいも張って乳輪も黒くなってるんだろうな
淡白って割にハードなプレイもしてるんじゃんw
ディルドは隠してるの?それともプレゼントだったりしたのかな >>155
そう言ってもらえて安心するー
待ってもらうのほんと悪いよ…
いっぱいいじめてねw
お腹はそんなに出てないみたいだけど、おっぱいはパンパンだし乳首も乳輪も真っ黒になっちゃったけどうpしたら褒めてもらえて嬉しかった
私が言ったらしてくれるけど自発的にはしてくれないから淡白な気がするw
前の彼氏がすごい短小さんで我慢できなくて買ったから隠してるよー そうじゃなくてもそろそろ身動きすら大変でしょ、身体が重いだけじゃなく体調なんかも変わるだろうし
いじめてとか言いながらサキュバスばりに搾り取ろうとしてきそうw
妊婦さんのおっぱい好きだから今の黒くなってるうちに見れる機会来ればいいなw
前の彼氏ってことは結構長い付き合いのディルドなのかな?変態妊婦ちゃんの身体を一番知ってる相手?w >>157
いま切迫気味だから動くなって言われてるねー
お兄さんがイってもおちんちん舐めて立たせてまた入れちゃうからいっぱい出してねw
そんなこと言われたら見せてあげたくなっちゃうw
5年以上の付き合いだねー!私の気持ちいいところ1番知ってる相手だねw >>159
お兄さんのおちんちんより元カレの方が絶対短小だと思うよw >>161
タン塩美味しいよねー!
>>162
じゃあお兄さんのおちんちんはPS4のコントローラーの持ち手ぐらいの長さなの? 動くなって言われてもムラムラしたときは仕方ないで秘密の彼氏を取り出してきてオナニーと
何回も出したらイッても何も出なくなるからw
ただ痴女に搾り取られて死ぬなら本望かもしれないw
妊娠期間のおっぱいは貴重なのに旦那さんもったいないなぁ、ボテ腹セックスなんてのも今だけのプレイだしw
でも旦那さんよりディルドに嫉妬しそうだw 変態妊婦ちゃんへんな質問なんだけど、女の子の日が2〜3日で終わることってあるの?もうちょいかかるよね?? >>164
そうなの…我慢できなくなったらディルドとピンクローターでいっぱいイかされるの…
3回戦ぐらいしかしないから大丈夫w
痴女ではないけど死ぬぐらいいっぱい搾り取ってあげるね♡
妊婦がわりと需要あるのびっくりしたしボテ腹セックスってエッチだよねw
ディルドに嫉妬しちゃうの?w
>>165
2〜3日で終わることないねー
完全に血がで無くなるまで大体1週間はかかると思うけどなー きっとそれ以上はあるはず…あってほしい!
…タン塩食べたい ディルドだけじゃなくてローターもあるんだw
そのうち電マも加入したりして
3回戦なら毎日でも相手なる!w
既に妊娠してるのに性欲収まらないってのが本当エロいよねw
変態妊婦ちゃんみたいな魅力的な女性をメロメロにしてるのがディルドだもんw >>166
だよねえ、ありがとう!
ごめんね変な質問してw
黒い屋根の家探してたらさ、夜でどれも黒くてさ
突然女の子の日のことが気になったの←ウソw >>167
今までの元カレにそんな短小さんいたことないから稀だと思うなー
だからお兄さんのおちんちんの方がおっきいと思うよー?
美味しいタン塩食べたいねー!
>>168
あるよーwバイブも持ってたけどクリに当たるとこが動かなくなっちゃって捨てちゃったw
3回戦とも全部奥にちゃんと出してね?
できないから余計ムラムラしちゃうw
じゃあお兄さんのおちんちんでメロメロにしてほしいなー
>>169
全然いいよー!質問とかもいつでも答えるよ!
真っ暗だからわかんないよねw
ウソなのw バイブは酷使しすぎて御臨終かぁ、ローターも近いうちに壊れる気がするw
生OKなんだ、ちゃんと奥に出してねっていうか足で締め付けて抜けないように押さえつけるんでしょ?w
セックス自体はどれくらいご無沙汰なん?
メロメロになるかお試し感覚で使ってみてw >>170
みんなタン塩好きみたいだから、タン塩パーティーしてそのあとみんなで変態妊婦ちゃんを堪能したいね
みんな舌技でイカせまくっちゃうよ!
早く黒い屋根で黒い乳首の家を探さないと >>173
酷使したつもりなかったんだけどなー?ローターはめちゃくちゃ安いやつだからいつ壊れてもおかしくないと思うw
生の方が気持ちいいんだもん、だいしゅきホールドして抜けないようにするよw
もう2ヶ月ぐらいかなー?
お試しおちんちんいいねwお兄さんはどんなプレイが好きなの?w
>>174
タン塩オフ会だね!
みんなにぺろぺろされまくってイかされるとか最高じゃん…
おまんこぬるぬるにして待ってるからはやく会いに来て? 耳ふさいでベロチューしながらのだいしゅきほーるど…あかん!非常に燃える! ローターは完全に消耗品だねw
いつ壊れてもいいように予備も用意しておけば?w
だいしゅきホールドいいなぁ、ベロチューしながら中出しだw
2ヶ月してなくて浮気願望も出てきてたりして
好きなプレイって難しいけど、女性が気持ちよくなってるのが好き >>176
頭の中でぴちゃぴちゃ音鳴って頭ふわふわしちゃうやつじゃん…
>>177
やっぱりそうだよねーw
予備買うか違うバイブ買おうか迷ってるw
イキながらベロチューとかされるのほんと好きw
あと種付けプレスもしてほしいw
ディルドが無かったら出てたかもしれない…
そうなんだね!反応よかったり敏感な子の方がやっぱり興奮する? 子供の名前決めてる?
もしまだなら安価で決めようよ 頭のなかで響くから余計興奮するよね
想像するだけでヤバイわwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています