変態妊婦ちゃんです Part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一体なんだったんだ…また鯖落ちしたか何もしてないのにまさかスレ落とされたとか思ったよ… >>813
軽い鯖障害はあったのかもしれないね
大事にならないくらいの
今日はフェラの日だから興奮しちゃったのかも?w >>814
調べても出てこなかったからそうなのかな?
フェラさせてくれるかなーw >>815
水曜日と土曜日はフェラの日が早く定着するといいね〜
ちゃんと旦那さんが出勤するとき「今日はフェラの日だから早く帰ってきてね」ってお見送りした?w >>816
ほんとだよー
いってらっしゃいしか言ってないw >>817
ダメだよ〜
来週はちゃんとお見送りする際に耳元で囁くんだよ?w >>819
偉いね
ご褒美に乳首舐めてあげるからおっぱい出して
別に俺が舐めたいからじゃないからね >>820
舐めたいわけじゃないのに舐めてくれるの?
お兄さんめちゃくちゃ優しい >>821
全然舐めたいわけじゃないよ
ずっと変態妊婦ちゃんのおっぱいが気になってしょうがないわけじゃないよ
授乳手コキプレイがやりたいわけじゃないよ >>822
すごいねー!
でもおまんこにシール貼って剥がす時に痛くないのかな…
>>823
じゃあご褒美は他のことでもいいよ?
お兄さんにご褒美あげる時は授乳手コキいっぱいしてあげるかね >>824
ほんとはシールじゃなく筆で直に書いた方がいいかも
変態とか雌豚とか
その後手を縛って目隠ししたら筆先で乳首やクリトリス、内股や脇の下を満遍なくサワサワと >>825
直書きはくすぐったいだろうなー
筆責めされるのも悪くないね >>826
一日中それを続けたら目隠したまま渋谷のスクランブル交差点に変態ちゃんを連れてって目隠しを取るので
そのままの格好でドンキホーテに行って好きなバイブを買って帰って来るまでが変態一級のミッションです >>827
もうおちんちん入れてほしくてたまらないのに?
バイブなんでも買っていいの? >>828
そうマン汁垂らしながらそれに耐えるのも訓練です
変態ちゃんクリトリスが弱いからクリ吸引付のバイブを買ってもいいよ >>829
服は着ていいんだよね?
じゃあ吸引付きピストンバイブ買うー >>830
なるべく露出度の高い服装でお願いします
お買い物の後に逆ナンパして10人にハメて貰う最終選考がありますので
男にハメて欲しくて堪らない雰囲気を醸し出して下さい >>831
露出高い服持ってないなー
逆ナンするの!?したことないけどできるかな… >>831
露出高い服持ってないなー
逆ナンするの!?したことないけどできるかな… >>832
普通にVネックのニットに深いスリットの入ったロングスカート等でも大丈夫ですよ
ノーブラノーパンでおっぱい揺らしながらエロエロフェロモン振りまけばイチコロでしょう
10人が難しければ童貞くん1人でもOKにしましょうか >>835
そういう服でもいいのね!
垂れたおっぱいと乳首立ってるのバレちゃう…
童貞くん捕まえれるかなー >>836
あらゆる羞恥心を克服して貪欲に自らの性欲を満たす、変態道への道は平坦ではありません
これからも精進に励み究極の変態を目指して下さい >>839
イキそうになったらやめて、また手コキして、またやめてってずーっと焦らしながらしてあげるね >>840
いつもの仕返しだな?
こっちもイキそうになったら乳首舐めるのやめて
落ち着いたらまた舐めるからね >>841
仕返しじゃないよー、気持ちいいの無限に続くのいいでしょ?
私の方が先にイッちゃいそうだなー >>842
無限に変態妊婦ちゃんのおっぱい舐められるなら最高だね!
手コキもしてもらえるし 期待してスレ開いたが変態でもなんでも無かった。。。 >>843
ずっと舐められるし手コキもしてもらえる夢のようなご褒美だよ!
>>844
まあ、変態の定義は人それぞれだから >>842
そんなこと言うなよ。みんな必死で頑張ってるんだぞ!
必死で!頑張ってるんだ!! >>847
みんな変態妊婦ちゃんで頑張って4545してるってことかな?w まあたまには前みたいにオカズになる画像や動画が欲しいのが本音かな 変態ちゃんに質問です!
1、エッチなおもちゃはショップ対面購入でしょうか?ネット通販でしょうか?
2、「あの時妊娠したんだろうな…」な旦那様とのSEXプレイは?どんな愛し合い方しましたか?
その時いつもの行為の時より子宮が精子を受け入れた感じがしましたか?
3、もし!このスレの不特定多数(多分常駐3〜5名多いときで10人としますか。)
とAV女優のようなファン感謝祭をやるとしたら「ヤりたい」ですか?
まあ、ヤりたいとして、あなたがプロデュースするとしてどんな事をやりたいですか?
長めでごめんね。 >>850
いつかする時があるかもだから気長に待っててほしいな
>>851
1、ネットで買ったよー
2、普通のプレイだったと思うよー
排卵日狙ってセックスしたのと奥で出してもらえたけど受け入れてたかはわかんないなw
3、10人全員お相手できるかわからないけどヤりたいかなー
とりあえず私の前でオナニーはしてもらう!
質問答えるの楽しいから好き! キスまでしかいかなかった奴とか
オメコいじられただけでえっちまでいかなかった奴いた? >>853
キスまでの子はいたけど、おまんこ触られたら入れてほしくなるからほとんどの人は最後までしたかなー >>854
ちょっとおまんこ触らせてくれないか?
下心はないから! 俺 いじるだけじゃ満足できんわ
やっぱりねぶりたいね >>857
純粋に触って後はどうするの?
>>858
お兄さんの気が済むまでいっぱい舐めてほしいな 旦那、旦那って言ってたら妊婦ちゃんの気持ちが下がるような気がするんだが
画像上げないって言ってる前にそんなこと言ってたし みんなおはよー
おととい旦那さんと夜更かしして2時間ぐらいしか寝れてなかったから昨日は早く寝るためにフェラしなかったよー >>861
旦那さんに悪いと思わないのwみたいなのを言われたら萎えるだけで旦那さんいるのにこんな事してほんと変態だねみたいなのは大丈夫だよー >>862
おっぱいよー
あらら、早速フェラの日崩壊w やはり変態としての喜びを一番感じるのは
パートナーの変態性を目の当たりにし、
それが自分の求めている世界と合致することが体感出来た時だな >>864
おはよー!
さすがに眠かったよーw
>>865
旦那さんに変態を認めてもらうってこと? >>866
変態同士は自然と嗅ぎつけ、引き合い、認め合うことが無上の悦楽なのだよ そう
お互いのスタンドを見せ合うんだ
最初はとても恥ずかしい
だが恥ずかしいからこそ
受け入れられた時の喜びが大きい >>867
旦那さんは変態なのかなー
そういうの全然教えてくれないからわかんない
私はわりと見せてると思うんだけどなー >>870
旦那さんのAVの趣向とかわからんの?
こっそりブラウザの履歴見るとか >>871
企画モノより素人モノが好きって言ってたよー
お互い携帯見ないし見てもいいことないと思ってるから見せてとも言わないよ >>872
あんた今見られたらえらいことやなw
素人モノか
リアルを求めるタイプなのだね
でも真の変態はなかなか本当の趣味は言わないものかも >>873
ほんとにやばいwだからか見ないし見せない
たぶんそうなんだと思う
旦那さんは変態ってよりムッツリかなって思う >>874
変態ちゃんはこのスレで前より開発された? 変態妊婦ちゃんが極秘にしてるように
旦那さんもこっそりどこかで変態行為してるかもしれないよ >>875
たぶんされたと思うよー
>>876
違う女の人とこういう感じのことしてたら嫉妬するw >>877
嫉妬するぶんまた
ここで開発されていったらいいじゃん
前より変態度が増したと・・
性欲どっぷりになってるん? >>878
じゃあ開発されまくるよ
そうだね、ずっとエッチなこと考えてる >>879
いいね
自分のカラダ見せたり想像されたりしながら
オナったら気持ちいい? >>881
動画で出してたみたいな切ない声
いつも出してるの? 流れろ流れろ流れろ流れろ
軟妙法蓮華経軟妙法蓮華経 >>883
一人の時とか
旦那さんがお風呂はいってる時とかに
出しちゃうんだ? >>885
出しちゃうねー
なんで出ちゃうんだろう 家族が寝静まってからは?
声を殺してハアハア言ってるの? >>887
旦那さんの隣で声殺しながらオナニーしてるよー そうなの?
そんな状況でピュッピュッって吹いてるとことか想像したらたまらん >>889
ほんとダメな子だよね
ピュッピュッって出すつもりないのに出ちゃう >>890
隙をみてはちょこちょこいろんなとこ触ったりしてるの? >>891
してるよー
>>892
ほんと?よかった お股からよだれ垂らしてるダメ子ちゃんはとっても可愛いよ
隙があったらいっぱい触ってね
プルプル震えるぐらい興奮してほしい >>894
すぐおちんちん入れてもらえるぐらいぬるぬるになっちゃう
いっぱい触るー
バレないようにしないとね 一日中いろんな男に犯されること想像してるんだね
セックスしたくてたまらないんだね
こっそりイクときは心の中で思い切り「イク」を連呼してね >>896
みんなに犯される妄想してディルドオナニーしてるの…
早くおちんちん入れてほしい
こっそりする時は心の中でして1人の時はわりとおっきい声で連呼してるよー >>863
そーいうのって女性特有の心境かな?
つまりは相手に倫理観を持たせちゃうと萎えさせちゃうというか、
相手も流されてもいい気に傾いてるのに水を差すような言葉を浴びせちゃって萎えさせたりするの。
実は自分も人妻の人好きになっちゃってさ、
相手も表向きはノリは軽いんだけど、
いざ誘うとなると倫理的に考えちゃうんだよなー。 とはいえ、今日も変態タソを妄想で犯すのであった。
今、俺のドクドク脈打って勃起してるものを変態タソの産褥パンツの脇から擦り付けてるよー。
ぱちん、ぱちん、と1つずつボタンを外して一つだけで辛うじて留まってる状態だよ?
変態タソのボーボーの毛に埋まった中からやらしい陰唇がヒクヒク痙攣してるよ?お汁がテカテカと下の唇を濡らしてるのが解るよ?
「ほら○○(貴女の下の名前)、すっげえモンスター飼ってるな?モルボルじゃんこれ?モルボルー!おいおい、やらしい匂いなんて特殊攻撃持ってるのか?」って言葉虐めしてお毛毛を今指で挟んで弄ってるよ?
そろそろお豆を弄ってもいいかい?
声をあげちゃ駄目だよ?ご主人に見つかっちゃうよ? >>898
どうなんだろ?
こっちも乗り気になってきたのに水を刺すようなこと言われたらほんとに萎えて、いい関係になりそうだったとしてもそこでやめたくなる
倫理的に考えちゃった時点でもうダメだとは思う
>>899
ずっと言われ続けてたらやめるかな >>898
女性は男性に比べて倫理観がより社会的に抑圧されているので、
少しのブレーキで行動が変化する。
シリアスなところはうまく避けてあげて、ムードでなだれ込んだ方がうまくいくかと。 >>900
お兄さんもめちゃくちゃ変態でいいね…最高
もっと聞かせてほしいな >>902
なるほど、先輩ご教示あざす(*゜Q゜*)
>>897
事後の相手の心境の事を考えちゃうんだよねー。
男に賢者モードがあるように、女性にも背徳感というか、股を開いて受け入れてしまった後悔とかあるんかもしれんのよね?上手い精神的ケアやされた事によるプラス的な心境に持っていける何かがあればいいんだけどねー。
世にある不倫しちゃう女性は、とにかくエッチに貪欲だとか、相手が先に不倫しちゃったとか、何らかの事情があるんだろうし。 >>904
背徳感とか後悔はあるかもしれないけど、それはその人が選んで不倫したことだから、私はそんな気にしなくていいと思うけどなー
とりあえずは倫理的なこと言わずに気持ちよかったよありがとうみたいな感じでいい気がするけどどうなんだろ? お互い悪いことを楽しもうとしてるのは自明なのだから、
そこに過度に触れず、暗黙の了解で快楽を味わう、という阿吽の呼吸があればいいのだと思うよ
不倫の醍醐味は「本当はダメだけど気持ちいからやっちゃうよね?」という共犯感覚 >>903
常駐してるわけじゃないから貴女の性癖全てを把握してる訳じゃあ無いんだけど、言葉責め好きなんだねw
「ほら、○○(また貴女の名前ね)、
聖なる衣が剥ぎ取られ全てが露(あらわ)になってしまったぞ?ラーの鏡で○○の真の姿を映し出すぞ?
ほらほら、こんなに充血して盛り上がったモンスターが○○の正体だよ?
なんて卑猥なんだ。お豆もこんなにぷっくりとして!
ほら!ほら!ほらほら!人差し指でこねくり回したらすっごく腰がのたうち逃げてるよ?僕の聖剣を使うまでもないかな?
お豆に擦り付けてるだけで、あ〜あ、○○サン、なんて表情をしてるんだよ。
○○の熱くてどくんどくんと脈打ってるのを感じるよ?入れて上げないッ!
このまま腰をふって擦り付けるだけで凄く凄く興奮するよ!はぁっ、はぁっ、
すっごくすっごくイイッ!お互い生殺し状態だよ!○○、辛くて切なくてたまらないよ!すっごく舌いれてキスするよ!んんん〜ッ!○○と舌が溶け合って最高ッッ!」 >>907
質問される系の言葉責めじゃなくてお兄さんみたいな言葉責めが好きかなwあとは強引にされるのも好き!
お兄さん最高です…オカズにしますね…
おちんちん入れてほしくなってきちゃった 変態妊婦ちゃん、今日はえっちなこと出来たかな?
俺は明日久々に風俗で楽しんでくるよ
変態妊婦ちゃんと違ってパートナーいないからねw >>909
今日も旦那さん早く寝ちゃったからできなかったよ…
そうなんだ!楽しんできてね!
そういう面で考えたら結婚って我慢が多いよねw >>910
明日は一番のお気に入りの子ではないんだけど、美人さんでおっぱいも大きいから楽しみだよ
さっき丁寧に明日はよろしくお願いしますってLINEもきたし
どんなえっちなことしようかな〜 >>911
そうなんだ!おっぱい大好きなんだねw
おお、律儀な人だねー
いいなー、私もしたいなー
どんなエッチなことしたか教えてね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。