ヒナタ復活祈願 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 もう、ヒナタを知るものはいないか? 
 私は、ヒナタ=酔っぱらいだと思うのだが… 

酔っぱらい自体も過去の話か… 
 ヒナタほどの女神は見たことがない。  ヒナタ、あやの。 
 この二人の女神の黄金時代を知っていますか?  わずかに画像とボイス持ってるから、ほしければ呼んでくれ  教師って書いてあるじゃん 
 基本も分からない奴は触れない方が良い  懐かしいな。 ヒナタってこんなに写真有ったんだ。ボイスだけじゃなく。 
 ボイスも大量に有りましたよね。  ヒナタの前に女神無し、ヒナタの後に女神無し! 
 置きリクOK!生ける伝説、ボイス女神ヒナタタソ!可愛いアニメ声からお姉さんボイスまで。 
 どんなリクエストにも答えてくれます。さぁ、君も妄想を文章にしてヒナタタソへリクだ! 
 http://same.u.la/tes...egami/1210172830/l10 
 ※この文章は、ヒナタタソの依頼により、又ヒナタタソファンクラブの、全日本実(利)チンポ主義者協会の許可を得て貼り付けています。  ヒナタは知らんけど、酔っぱらいちゃんなら同人音声とかで声優してるでしょ  そりゃあ、あれだけの実力とサービス精神があったんだ。プロとしてやっていけて当然だな。  おばさんになっても普通は需要はあるんじゃない? 
 この娘は普通の女神様と違って若い時のキャラクター込みで需要が発生してそうだが。 

去年だかおっぱい目玉のおやじの娘が時間を経て人妻としておやじの絵が上手くなって再登場したのがちょっと話題になってたな。 
 時間が経つのがあっという間だということを思い知った。  >>28 
 間に合わなかった 

もう一度上げてもらえないか?  いただいたけどmp3の音声がほとんど再生できなかったわ  ビーカイトです。 
 私は今でもヒナタを愛しています。 
 でも、もうヒナタを傷つけたくはないのです。  この女神さんは音声中心のうpしてた娘? 
 そういう娘が亀甲縛りの画像をうpしてくれたのが意外だったから覚えてる  ヒナタは関西圏の方らしく、 
 「おしり」と言う時に 
 「し」にアクセントがあったのが印象に残っています。 
 それで、テレビ等で関西の方が 
 サ行にアクセントのある話し方をしているのを聞くと 
 ヒナタのことを思い出します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています