トップページ女神
1002コメント361KB
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/13(日) 15:11:14.68ID:DjrwH4Hk0
ここは、みんなにいっぱい見てもらいたいというスレです。
sage禁止 ageてageてageまくりましょう。
荒しには徹底スルーしてくださいね。

荒らしに惑わされるな!即NGに入れて自己防衛を

■ Exif情報消さないの?住所特定されるよ (嘘)
■ (女神様降臨中に) こんにちわ 貼ってきます (嘘)
■ 次の女神来たんでそろそろ/長居はよくない (嘘)
■ つまんねー女神だな/スタイル悪いね/奇形みたいだ (ただの悪口)
■ なんか荒れて来たな (自身が荒らしてるだけ)
■ 即デリ死ね (1時間程度で消すと早すぎると反感)
■ 転載してやる/通報してやる/偽通報画像 (脅迫、単なる脅し、性器画像のみアウト)
0006!omikuji!dama2022/02/13(日) 19:29:20.85ID:baYVXih00
めちゃシコお願いします❗
0007名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/13(日) 19:59:19.80ID:RJWzF5H60
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ  やっと勃ったか...
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
>>1
0013名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/14(月) 13:43:38.74ID:klh5JkCU0
メッチャ美味しいよ!
てか純生食パンが異常に美味しい
サンドイッチが美味しいかどうかはやっぱパンにかかってるんじゃないか
純生食パンっていうやつで1本が2斤で900円弱ぐらい
https://i.imgur.com/U6Z1Npz.jpg
https://i.imgur.com/guT6bGj.jpg

飯やあれこれぼすとろのぼっちタイム3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1643141671/
0014名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/14(月) 16:19:45.74ID:jGuv93rY0
>>12
ぼすとろちゃん
相変わらずかわええのお
0017名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/14(月) 17:42:01.47ID:/A7zYNfW0
ADHDの症状も顕著なのでもしかすると精神障害もあるかもしれない
5分以上待つことがものすごく苦痛なんだよね
あと物忘れ、これいっつも怒られてる洗濯機回してなかったか?パスタ茹で時間大丈夫か?
まったく悪気はないんだけどほとんど忘れちゃう
だから旦那にお前はひとりでは生きていけないっていつも言われてるよ
https://i.imgur.com/q20vaos.jpg
0029名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/14(月) 20:18:26.11ID:OOVND5cs0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
2月9日更新
0032名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/14(月) 21:16:28.28ID:jGuv93rY0
あゝ
愛しのぼすとろちゃん
俺のとこに来ないかな
0034名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/14(月) 21:43:21.82ID:xTN655Sx0
ぼすとろちゃんへの想いが強くなりすぎてヤバイ
0038名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/15(火) 02:15:06.41ID:diCrAikl0
>>37
惚れてしまうやないか
ぼすとろちゃんいいねえ
0040名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/15(火) 09:53:52.05ID:WZycX8070
>>39
今日も旨そうだわ
でも焼色がもうちょっと付いた方が良いかな
0047名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/15(火) 14:24:08.43ID:YK7uzTDd0
ぼすとろ最高かよ
0048名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/15(火) 20:30:26.54ID:77btJNeu0
お乳首さまは見せてくれないの?
こんなに素晴らしいおっぱいなのに(´・ω・`)
0056名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/16(水) 07:13:40.46ID:paWvNji80
ぼすとろちゃん堪らんなあ
0058名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/16(水) 10:34:08.11ID:Pve/BwOR0
一応自己紹介として

・専業主婦歴11年
・お金はお小遣いしか渡されて無くてひとりでスーパーに行くこともない
・ほとんど家から出ずPCだけが唯一の遊び道具
・旦那とのえちも好きだけどG行為も大好き(決して欲求不満だからやるというわけではない)
・えちの回数は月10回前後。旦那は前戯が好きなのでかなり時間かかる
・自分用の電マを旦那が買ってくれたのだがほぼ使った事が無い
・えちは昔から生じゃないと駄目なほう。(皮膚が弱くてゴムがかぶれる)
一応プロフの一環として顔画像貼っときます
https://i.imgur.com/POfJ05o.jpg
0067名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/16(水) 14:52:45.23ID:Hxxq+TxU0
今コンビニ行った帰りにポスト見たら旦那がいつも買ってた薬屋から何か届いてたから開けてみたらロキソニンだった…
ロキソニンのせいで血圧上がったのにまた飲むつもりだろう(10箱も買ってる)
時間が取れれば鍼やマッサージで腰痛いの治せるんだけどあまり時間が無い人だから薬に頼っちゃうんだよね
私にも良く薬買ってくるけど病院のほうが間違いない治療をしてくれそうだし結果的には安く上がりそうなんだけど病院嫌いっぽいんだよね…
https://i.imgur.com/xw9Tws8.jpg
0068名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/16(水) 14:53:18.93ID:kPEAKbeb0
>>66
キチガイらしいよ(50歳童貞)

446 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2022/02/16(水) 13:00:47.82 ID:s4zwrS/Z [1/3]
ぼすとろ個スレを16連投して荒らす0408

http://hissi.org/read.php/intro/20220208/eCtaWitPdXVN.html?name=all&;thread=all

http://hissi.org/read.php/intro/20220208/L2x3d3VBdUJN.html?name=all&;thread=all

447 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2022/02/16(水) 13:06:26.15 ID:s4zwrS/Z [2/3]
ぼすとろ個スレでぼすとろを脅迫(誘拐・レイプほのめかし)する0408

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1640659544/928,929,931
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1640659544/932-934,936,938-940

448 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2022/02/16(水) 13:14:24.46 ID:s4zwrS/Z [3/3]
>>437
>やっぱり頭がおかしいんでしょうね
1度も婆の画像を転載した事もないのに勝手に妄想しているようですから

0408の嘘を論破
0408がPINKエロ掲示板にぼすとろの顔画像や成り済ましコピペ拡散や脅迫の書き込み
47連投

http://hissi.org/read.php/megami/20220127/VWJlZ3FzeEUw.html?name=all&;thread=all
BBSPINK:女神板
日付:2022/01/27
ID:UbegqsxE0
名前の数:2
スレッド数:2
合計レス数:41

http://hissi.org/read.php/sureh/20220127/Qi9VU1JVUVow.html?name=all&;thread=all
BBSPINK:大人のスレH・エロ会話板
日付:2022/01/27
ID:B/USRUQZ0
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:6
0071名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/16(水) 17:11:57.87ID:tuLssV5U0
粘着してる基地外とその基地外に粘着してる基地外どっちがヤベー奴だと思う?
前者は自分でも基地外だとわかっててやってそうだが後者は気付いてない真性ぽいよな
0082名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/02/17(木) 10:18:08.33ID:4d2uvByp0
766: [sage] 2020/08/20(木) 02:14:04 ID:BIrGlq9n

動画からとったスクショ、どうみてもダンゴだしちょいブタな鼻
美人から遠い理由は鼻のせいでもあるけど私この鼻結構気に入っててね、だってこの鼻だからこその愛嬌顔だと思うから
https://i.pinimg.com/originals/d7/4e/a0/d74ea0b1dc027097420e30a053269129.png
美人じゃなくても自分の顔を好きだと思えるってほんと幸せだと思う
じゃなかったら顔をネットにアップなんてできないよーんw
愛嬌顔はほんとモテるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況