みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
4 某 ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/03(月) 04:18:23.06 ID:FFrzQBQv0
ひまなので実体験エピソードをひとつ。
ある日友達からやたらテクニシャンなおじさんがいるらしいって聞かされたんだよね
そのおじさんと会うにはセラピー代として5k必要だって聞いて安いしちょっと興味本位でつてを頼って会ってみたんだ
新宿駅東口で待ち合わせしてレンタルルームに連れてかれて私がホテル代払うからホテルにしようよって言ったら
自分は手しか使わないのでここで十分ですよと言うのでじゃあまぁいっか。と
ちなみにレンタルルーム代はおじさん持ちでした。
んで、私だけが脱ぐ感じで始めたんだけどおじさんが「施術中は決して手元を見ないでください」って言うんだよね。
なんか怪しいけどここまできたんだからと私「わかりました」と答えて始まったんだけど
何がどうなってるのかわからないけどメチャクチャ気持ちいいのよ、手マンだけでよ?
正直自分でもこんな気持ち良くは出来ないってほどに。まじでびっくりした
それもなぜかわからないけど決して絶頂には達さずずぅーっと気持ちイイが続くの
いつまでこの状態が続くかわからないけどずっと続いてほしい感じだった
でもそういうわけにもいかないからおじさんに「もうそろそろ逝きたいな」って伝えたら「わかりました」と
で、逝っちゃったわけなんだけどその瞬間「おねがい入れて…!」と初対面のおじさんに懇願したんですよ
というか無理やり脱がせましたけどw
で、「外にお願い」というのも忘れずに快感のるつぼに飲み込まれるように落ちていきました(擬音的にはシュルシュルみたいなw)
施術時間は2時間超えてましたね。絶対に見てはいけないってのは何だったんだろうと今でも思いますが
もしかしたら媚薬を塗られたのかもしれません。www
ということで結局初対面のおじさんと生外エッチしちゃったというお話でした。w
ちなみに、手マン以外したのは私だけだったそうです。まぁ半分 ご う か ん みたいなもんだったからw
まじで噂にたがわず凄いテクの持ち主でしたよ
今までの経験で文句なしで他を大差でぶっちぎってのダントツ一位が見た目普通の冴えないおじさんだとはまさかって感じですが。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/4 某ってぼすとろだろ?
ほんと恥を知らないんだな特殊学級だったんじゃないか? 誰でも知らない事はあるし勘違いもある間違う事だって当然ある
間違いを自らの非を認められて謝罪出来るのが普通の社会に出たことがある人間
それが出来ないのがゴリラババア >>864
正論、ほんとこのゴリラババア気持ち悪い
完全に精神疾患持ってると思うよ。
早く精神病院に隔離されて欲しい。
世に出してるのは迷惑。 >>866
ゴリラジジイでいいよお前みたいにゴリラみたいな顔してないけど
でお前は間違ってたわけだが何か言うことないの? 私の純情恋愛板のスレにもこういう画像がやたら貼られてたけどやっぱジジイの仕業だったんだな
まじでマジのキチガイ >>872
さっさと檻付に入院しろ!私の画像やレス、コテを使うな!絶対にな!
言いたいことはそれだけ 口裂け女「私って綺麗?」
健常者「気持ち悪いなマスクはずすなよ」
口裂け女「もっと見て!綺麗って言うまでずっと見せつけるから!」
健常者「分かったようんこ見せつけんなって」
健常者「はいはい綺麗だよ」
口裂け女「やっぱり私って綺麗なんだわ」
完全に精神疾患持ちだわwww これぼすとろが無知曝け出してフルボッコで恥ずかしくて埋めてるんだな
やることがわかりやすいwwwww そいつ無知以前に精神障害抱えてるから
ほんとに健常者ではないと思うよ。 >>888
やってねぇよ両方ともID変わってないだろバーカ!
自分がやってんのに人に擦り付けるな池沼! >>889
これ井上も上手いこと言うな
こういうストーカーは付きまとってくるから振り方が重要だから
可愛いとか綺麗って言っときゃ大人しくなるようだし
こんなやつと仲良くなりたいやついるわけないだろ。 ttps://i.imgur.com/MeaZWYm.jpg
ttps://i.imgur.com/D2jTid5.jpg
ttps://i.imgur.com/WD2CGMW.jpg 私のスレも以前これと同じような事やられてました
エログロ画像で埋め荒らしです あ、間違えた。
9〜13歳くらいの女子小学生スレに誤爆した。 私は間違いなく2回線しか持ってません
スマホ持ってるなら当たり前にスノー加工してるはず
ソフバンエアーもなんであるのかわからないけどたぶん旦那が違約金を払いたくないからずっと契約し続けてるんだと思う
私の回線は嘘無く、ニューロとソフバンエアーだけです >>886
一枚だけ変な画像が紛れ込んでるなw
ジジイのファイルから連投してて自撮り画像を誤爆したのか?w w w 今回は途中でスレ削除されずに900番台まで残ったな
やっぱり明らかな自撮りヌードは本人が投稿したのか不明だしリベンジポルノ防止法が厳罰化されたので運営も厳しく対処してんだろうな
女神板は潮時だな >>908
ウケたw
四角い顔の超絶デブで不細工まんまワロタwwwwwww 皆さんぼすとろとかいう頭のおかしい精神年齢の低いおばさんが写真を晒したら無条件で褒めてあげて下さいね。
そうじゃないと暴れ回って荒らすので本心は隠しておきましょう。 ジジイがさ、私の画像を不細工にしたやつを愛してるスレに貼ったから元画像を私が貼りなおしたの
そしたらかわいいとか美人とか言ってくれた人達いたんだw
https://i.imgur.com/431PnPC.png >>911,912,913
いつまでスレチで荒らすんだ?
もう止めろよな 私は何度も言いますがジジイが私の画像を使って荒らさなければ即刻いなくなりますよ >>916
ジジイが原因なんだからジジイに言ったら?
てかきさまがジジイだろうけどな >>917
違います
聞く耳持たないようなんでお好きに埋め立て荒らししてください ジジイが荒らし始めたらもう収拾付かなくなってカオス状態になるんですよ
なにしろモバイル回線をしこたまもってるので
きっと携帯屋につとめてるんじゃないかと思ってる そのジジイってのも飯画像貼り付けてる奴は別人だって言ってもこの頭のおかしいおばちゃんはもう思い込んじゃって話にならないからな。
上の方で沢山写真貼ってる奴とかも別人なのに全部同一人物だって妄想してんだからどうしょうもないよホントに
完全に精神の病ですよね。
こいつwww >>919
そもそも何でジジイが粘着したの?
シニアで童貞だから恋人がいる人や結婚してる人を敵視してるとか? 恐らくだけどその飯画像拡散されたとか言ってるのはこのおばちゃんの自作自演でしょう。
構って欲しいから自分で載せて転載してジジイにやられたって被害者振って構って欲しいんだろうね。
キチガイのやることだから 統合失調症は本当に救えません
どうにもならないです >>921
それはないだろ
世の中に既婚者がどれだけ居るの?
その人にそのジジイは一々全て敵視するはずもない。 >>922
スレ民からしたらどっちでもいいよ迷惑なだけ
ただし、どっちが嘘を吐いてるって事だよね 顔文字がいるみたいだけど名乗り出てくれないだろうな…ぐすん >>924
なんでIDを頻繁に変えたり自分のことを三人称で書くの?
それって姑息な荒らしの典型的な特徴だぞ
あんた正々堂々と書けないの? もう落ちるので後は二人で好きなだけ不毛な争いをしてください こんなくだらないうんことは関わりたくないんだけどしつこいんだよね。
付きまとわれたくないからID替えるに決まってんだろ。
興味ないって言ってるのにずっと呼ぶんだからホントに気持ち悪い。
性的マッサージのおじさんとセックスでもしとけよって思うわwww 一昨日ジェーンの更新教えてくれたのも顔文字っぽかったし今日も顔文字っぽいレスがなんこかあったからきっと顔文字はいると思う… >>930
付き纏われたくなかったらなぜ私のスレにくるの?
なぜ私の画像をあちこちに転載するの?
きさまがやってる証拠は何個でもある
確実なのはcobraのトリップ、これはコブラが他人に授けたって言ってた間違いなくきさまがやってる
あとキモ七でも私の画像を転載してたこれもきさまで間違いない ジジイは間違いなく統合失調症、これは純情恋愛板で誰もが認識してる事
なのでどっちがイカレか火を見るより明らか
私は転載されなければ自分のスレから出ないやつだし スノーの威力ってこういうレベルですからね、スマホ持ってたら普通にスノー使うでしょ
https://i.imgur.com/5Fh3Qa3.png あともうひとつ、私、最近までずっとご飯の画像を布団の上で撮ってたんですよ
それは何故かと言うと撮影道具がノートPCのウェブカメラしかないからベッドのところにPCがあってそうそう動かせないからです(線の問題)
スマホ持ってたら普通に食卓で撮りますって
私は間違いなく自分が公にしてるエアーとニューロしか回線は持ってません
そして一日中ID変えずに書き込んでました
これが事実です 今は机ですけどそれでもベッド脇
https://i.imgur.com/mxYIa1Q.png
もちろん食卓はあります、ただ、食卓にPCを移動させるのが大変なんです
スマホあったらこんな不便な思いなんてしない これでも私が一日中2つの回線のID変えないままでいるのに私が自分で転載して自演してると思われますか? 私の悔しい気持ちわかる人なんていませんよね
自分のスレだけで楽しんでるのに勝手に転載されてあげくにヘイト(ゴリラ、ブス、豚など)
転載されなきゃ自分のスレにしか書き込みません
転載だけならまだしも私を装って会話みたいなことしてるし(これが一番気持ち悪い)
本当に悔しいしムカつくんです
でも私の気持ちなんて誰にも理解してもらえない
私は自分のスレだけで平和に時間つぶししたいだけなのに まあボストロちゃんの言ってること信じてますよ
せっかく可愛いんだしそれくらいにしておこう >>941
あなたはジジイの自演だと思ってたけど純粋にここの住人だったの?
だとしたら私のスレでジジイ認定したこと本当にごめんなさい カキコするたびにジジイ認定されてます
ジジイって誰なのか何の確執があるのか知りませんが 婆は馬鹿だから旦那にスマホ買って貰えないらしいけど小学生かよって思うわ
俺はノートパソコンも持ってるし
2in1のタブレットも持ってるよ
後さお前の事ホントに興味ないからコピペとか転載もしてないよ
この2in1なら1万くらいで買えるしWindowsもAndroidも使えるから買ってくれないなら
マジで旦那はお前の事どうでも良いと思ってると思うよ。
じゃあなうざいクソババア
https://tobiranosaki.com/pc/post-11688/ >>944
だったらcobraのトリップはどう説明するの?たまたま私のスレをロムってる人間がcobraのトリップを持ってるとも思えないんだけど
あとなんで私のスレに書き込みにくるの?二度と来ないで欲しい気持ち悪いから頼むよ! これはどうでもいいことだけどジジイはPCは持ってないと思う何故かと言うとただの一度もPCのワッチョイを見せたことが無いから
携帯のワッチョイは何種類も晒してるのにね… >>944
なんの自分語りだよあほくさ
おたく何歳?ここでは最高齢だろ幼稚だな パソコンは一応持ってるけど使ってない
スマホの方が便利だからね
それよりさ
この2in1タブレット買ってもらったら?
家のwifiでしか使えないから外では使えないよって言えば買って貰えるかもよ。 >後さお前の事ホントに興味ないからコピペとか転載もしてないよ
お前さあ、嘘つきだな
今夜だけでも >>850-851でボストロが書いたレスを転載してるじゃん
あと、前々スレだかでも同じコピペ貼り倒してたよな
ボストロに成り済まして連絡してね♪とか脅迫も書いてたよな
そんな腐れ外道の言うこと誰が信じるかよ あとキモ七やらコブラのトリップやらもそいつらに嵌められてるだけだろ
上の写真貼り付けてる奴がどう考えても犯人だろうよ。 >>949
それぼすとろなの?
本人が肯定してないだろ
某と名乗ってはいるけどまさか本人?
だとしたら仕方ないよな
人殺しが人殺しと言われても事実なら
でもその某とぼすとろが同一人物かどうかはこっちは知らない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。