みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうなったら此処のスレタイ変えるしかないんじゃないか?
精神障害の豚が暴れ回るスレとかw >>481
このジジイのブーメランは見てるこちらが赤面するわ
IDコロコロして複数人を装う自演も痛くて見てられない >>485
このジジイは女神スレ住人に成り済ませてると思ってるんだろうか・・・?
50歳過ぎてこの幼稚な思考回路w
昼も夜も年下の女性に粘着して誹謗中傷、スレ荒らしが日課とかよく自己嫌悪にならないもんだな 粘着された被害者が暗黒面に落ちちゃってるから第三者のレスが自演に見えてるのが解って無い 自分はまだ一回もレスしてないですよ、自分の事じゃなければすみません おとといの女神は
もう来てくんないのかな
スレ今こんなだけどさ
みんな待ってるよ いつも同じ小汚いランチョンマットだけど
洗わないの? 貧しいんだからそこは触れないでやろうよ察してやれ 笑 井上くんに確認のメールしてみた
顔面が好みの女性ではないからどうでも良いとの事です。
要はブスだから相手にしたくないそうです。
嘘だと思うなら直接本人に聞いてみると良いでしょう。 なんでジジイにこんなに貶められるのか謎過ぎるけど(私が何をしたのかと)
一応井上君としゃべってきた、あまりに量が膨大なので結論のようなものだけだけど貼るね
https://i.imgur.com/7RsqkaW.png
私の認識とだいたい同じ
まぁ井上君もちょっと並じゃないので会話自体が難しいんだけど
私と井上君の関係は男女ではない、これは元々でどっちも好みじゃないとずっと前から言ってる
それなのにジジイはどうしても井上君と私を男女で考えて貶めようとする
男と女が関わるのに性的な要素なんてなくても関係は成立するんだよ
ジジイの頭の中はそうじゃないみたいだけど
それと私は決して他人の個人情報を他の人にしゃべる人間ではない
だからこそ井上君とこじれた感じはあるんだけどそれはしょうがないと思ってる 井上くんとやらの話は自分のスレでやればいいだけじゃねーの? >>498
私が始めた事じゃないので
私にも僅かながらプライドがあるので貶められたらその場で反論する、ただそれだけです
私のスレでやられたら私のスレで言い返すだけ
ここでやるジジイが元凶 >>499
チンピラだってここじゃ迷惑だから表出ろって言うよ まぁジジイの自演だって事はバレバレですけどね
何故かと言うとジジイのレスにはそう言ったレスが付いてないから
ほんと池沼の考えることって浅すぎて馬鹿すぎて笑う価値も無い 概ねその通りと書かれているだろ
大体って事だよ
本心は言ってないって事だ
信用出来ない理由はちゃんと、こちらにはメールで知らせてくれているけど、あなたには言いたくないのでしょうね。
またしつこく追及して付きまとわれると分かっているから
後、あなたが井上くんに顔面が好みでないから振られた事と
あなたが井上くんの顔面を好みでないと思っていると嘘をついている事を
対等に扱わない方が良いでしょう。
向こうが振ったから自分も振ったようにしても見苦しいだけですから
最強イケメン井上くんとかいうスレを立てたのはあなたですよね?
嘘ばかり付かないでくださいね。
あなたの事は信用出来ないと言っていますから男女関係なく友達としても無しのようですね。 >>502
また嘘言ってる
私が井上君にフラれたという事実はないです
これは顔文字が私と井上君のやり取りを知ってるから証明してくれるとは思うけどジジイの完璧な創作です 井上くんは本音と建前を使い分けてあなたが発狂して付きまとわないように逃げているんですよ。
本音では鬱陶しいと思っているでしょう。
このスレなどで関係ない人にジジイとか因縁を付けて回って喧嘩を売られた人と同じですよ。
皆さん顔面が好みでない頭のおかしいおばさんに絡まれて嬉しい筈がありませんから >>500
そいつ精神障害者だから他人の迷惑も考えられないんだろ 頭のおかしなって自分の事でしょ、あんた!どう考えてもあんたのほうが確実におかしい誰が見てもね これだけバレバレ自演をよく恥ずかしげもなくできるもんだなほんとに心底あきれてる 此処は公共の場だ荒らすなババア
お前は幼児か?
電車の中で他人様に迷惑を掛けるなと教えられなかったのか? ID真っ赤にして本当に恥知らずなキチガイババアだな 笑 >>509
きさまのようなクズじゃないので自演しないからID変える必要が無いだけでしょ
ジジイの分際で自演とかよくやるよね、モバイル回線しこたま使ってさ恥ずかしくないの? 信用出来ない人物だから友達としても無しだってさwww 脳に障害があると全て同一人物に見えるんだろうな
可哀想に 笑 知能が低く過ぎて理解出来ないだろうが
レスの特定をしたいなら井上くんのようにTwitterとかで誰が書いているか分かる場所に行けば良いのにね。
馬鹿過ぎてそれも理解出来ないんだろうけどwww >>513
きさまが私に対して迷惑行為しなければそれで済むんだよ!
私は基本、自分のスレから出ないやつ
なんでここでこんなに書き込みをするか?
それはきさまのせいだよ!きさまが私の画像レスコテを盗用して荒らしてるからだよ!
即刻それをやめてくれたらきさまになんか関わらないんだよ!
私の人生にきさまのようなゴミクズは必要ないのでね! この脳障害キチガイババアまた関係ない事を無関係な人に擦り付けて因縁付けてるよ。
そういう言い掛かり付けて、これだからパラノイアは嫌われるんだよ。
早く精神病院行ってこい。 誰もがきさまの自演だと気づいてるのにこの期に及んで何を
というかガチのキチガイとはやっぱ話出来ないですねなんとか疎通を頑張ってみたけど到底無理でしたよ…
まぁジジイが書くことはほとんどが嘘っぱちだという事だけは言っておきます
私は井上君にフラれてもいないしそもそも異性として見たことが無いとずっと公言してきた(井上君の前でも)
それと井上君には嫌われても無い、昔のようにメールする間柄でもないけど悪い関係じゃないというのが事実
そもそも私は5chを恋愛相手をさがすツールとして使ってるわけじゃない、たんなるひまつぶしってだけ
以上!^ 完全に頭おかしいよなこのキチガイおばさん
ここで私的な事書いて全て同一人物のレスだと妄想しているようだし
そういうのはTwitterでやれって言われてもずっと粘着してここでネチネチ書いてるし
まじ統合失調症だろうな。 信用出来ない友達www
豚「私たち友達だよね?」
豚嫌い「でも信用出来ないから」
豚「でも私たち友達だよね?」
豚嫌い「あーはいはい友達でいいよそういう事にしておくから」 まじで逮捕される前に自ら懇願して措置入院手続き取ってもらった方が身のためだよ
巨デブブサなうえにこれですからw
今日は簡単にジジイのプロフィール(性的嗜好)ご紹介しますね
ジジイは小学生(性別関係なしか?)を犯して殺したい願望のペドフィリアです >>206参照と https://i.imgur.com/w2R41az.png
あと女性の使用済み生理用品にも興味あるみたい
最近も経血つきの使用済みナプキンを見せろと言われました、完璧な変態です
255 名前:はじめまして名無しさん (スプッッ Sd12-uu1L)[sage] 投稿日:2022/03/27(日) 18:33:14.85 ID:VJO7vfBgd [2/8]
>>251
じゃあ、タンポンかナプキンをUPしてみろよ。
出来れば使用済みの経血が付いてるやつな。
こういう輩がなぜ自由に生きて行けるのか、二つ目はまぁ好きにすればいいけど1つ目のやつなんていつ被害者が出ても不思議じゃないまじで要隔離案件かと この精神障害者、荒らすなって言われても本当に理解出来ないキチガイだよな。 このスレはID真っ赤にしてるキチガイババアに乗っ取られました。 >>522
自分の事よくわかってんじゃん
それと井上君の事はココのスレの人に話しても意味無いと思って大まかに言ってたんですけど
井上君は実はとんでもなく壮大な政府レベルの事件に巻き込まれてて(本人の話)
私がその首謀グループの一員じゃないかと井上君は思ってるわけなんです
実際はただの5chの知り合いだってだけなんですけど井上君には分かってもらおうと何度も言ったんですがまだ私が陰謀側だと疑ってるふしがある
それで信用できないって事らしいんですよね
まぁ井上君の考えてる事をすべて読み取ることなんて出来ないけど大まかに言うとこんな感じ
井上君はそれらをひとまとめにして隠し事をするなら友達には戻れないと言ってる
https://i.imgur.com/VqnkI2Y.png 早い話がジジイと井上君は同じ病を患ってると純情恋愛板の人たちは思ってる(統合失調症) それは建前ね
本音はお前が嫌いなようだよ
その性格とか顔面も含めて
信用出来ないと言っている部分もお前の個人的な発言についてメールで言ってた。
ま、お前はどうやっても認めたくないようだからこれ以上言っても無駄だけど
お前の発言のある部分で信用出来ないとハッキリと本人から言質取ってある。 こんな精神疾患のあたまのおかしいババア相手にするだけ時間の無駄だろw きさまのほうが荒らしてるんだろ、私はきさまのレスに対して答えてるだけ
池沼と言われたくなかったらそれぐらい理解しろ
まぁ精神が分裂してるようだからどうにもならないだろうけどおかわいそうに… ま、こんなやつにカット代出してやりたいとも思わない気持ち良くわかるわ
スマホやタブレットもこんなやつに買ってやりたいとも思わないし
食品だってこんなやつに買いに行かせたら何買ってくるか分かったもんじゃないから信用出来ない
任せるわけも無いよな
完全に性欲処理ペットとしてしか見ていない
愛されてて良かったねぇーwww はいはい友達友達
はいはい愛されてるよ
はいはい可愛い可愛い
これで良いんだろ?
白痴www >>528
本当に私が嫌いならツイッターブロックしてメールもブロックすればいい話
それをしないんだから別に嫌われては無いだろ、あほか はいはい嫌われてない嫌われてない
これで良いんだろ?
5chはお前がいるからもう来たくない訳じゃないからそれで良いんだろ?
www 知能の高い超天才美少女連投はやめて下さい。
皆様迷惑しております。 >>532
きさまは私の旦那の心の中を読み取れるの?
ならなぜ高級ゲーミング周辺機器を買ってくれるのか教えてくれないかな? 自分に否定的なコメントは全部ジジイの自演ってことなら来なければそのコメント見ることもないし、そもそも否定的なコメントが無くなるってなんで分からないのかな?
ゴリラみたいな顔してたら人間の考え方が出来なくなるの? 簡単な理屈だろ
旦那が稼いだ金は旦那のもの
だから旦那が欲しい物を買う
そしてどうでも良いやつに捨てるように与える
そいつが欲しい物を買ってやる義理などない信用出来ないやつに買い物を任せるたりもしない旦那が稼いだ金は旦那のものだから
愛している人にそんな事するのかな?www >>539
共感性がないマジで脳に障害があるからじゃないかな ペットは愛玩動物だからな
可愛いペットならトリミングに何万も出して愛犬のカットに金使う飼い主もいるけどなwww >>540
きさまが自分で言ってたよね、千円で済むのにそんな高いマウス買うのはなんだとか
放置してる相手にこんな金額のマウスなんて買うわけない
https://i.imgur.com/UIqSIH1.png
私は旦那とうまくいってるよ、ただ信用は無いけど(素行の問題で)
ちなみに、いつも高級ゲーミングマウス買ってくれる
ロキャットやロジクール等あれこれ使ってきた
私はロジクール一択なんだけど旦那が選ばせてくれないのがちょっと不満 買い物が好きなだけ自分で稼いだ金を使って高級品買うのは自己満足
自己満足の買い物が済んだら承認欲求が満たされるからその物自体は不必要
マウス10個持ってても仕方ないだろ?
要らないマウスは要らない女に捨てるように与える
本当に愛してるなら
1つしかないパンをお互いが飢えている時に自分は我慢して愛する女に与えるものだ。
承認欲求を満たした要らないマウスを捨てるように要らない女に与えるのは愛とは言わない。 >>544
キチガイ理論すぎてワロタ
旦那は普通の勤め人なのでそんな無駄遣いはしないです ま、高級品でもないけどな高々数万程度で
本当に愛されてるなら旦那は節約して金を貯めて愛する妻に良い場所に住んで欲しいと良い家に住ませてあげようと一括で家を買ってくれるだろ。 >>546
一括で家を買うとかあほかよ
金持ってても普通はローン組んで買うよ
無駄に現金減らすとか馬鹿しかやらない
それに税務署もうるさいだろうしほんと馬鹿なんだなw 今は逆ざやだからローンを組んだ方が得なのは事実だが
リーマンショックの時とか知らないのかねこの白痴は
金貸した銀行が少しでも返済遅れたら貸し剥がししに来て物件を差し押さえにくるんだって事を
つまりローンで買ったものはまだ自分の物にはなってないから
いつ取られるか分からない不安が常に付きまとうんだよ。
馬鹿だと理解出来ないんだろうねwww >>548
ローン組んで繰上返済すればいいじゃん
まじで池沼なんだなw
まぁジジイは妄想のみだから
自称資産家だけどもろ嘘w
本当に資産家ならそうペラペラ言わないってw しかも言ってる事の真意も汲み取れないようだし
旦那が我慢してでも妻の為に貯蓄して与えるから価値があるって言ってるのに
税務署がなんたらとか
やっぱ脳に障害があるとそういう事を理解する能力が欠如していて
愛がなんであるかも理解出来ないのでしょう。
だから平気で性的マッサージのおじさんとセックスをしたりするのですよね。 ペラペラ言うくせに証拠はただの一つも見せない、これが事実ですよ
今はエビデンスの時代なのにね 馬鹿婆
リーマンショック時の貸し剥がしとか良く勉強しろ知的障害者が
ローンを組んで返済を滞った人がどれだけ家を手放したかも知りもしない
金も大して稼いだこともない
旦那のナマポは口だけだからな
こんなやつにカット代出したくない気持ちが良く分かるわ
早く捨てられて悲惨な目に遭う所が見てみたいわw 何度も言わせるな
荒らすなキチガイババア
ここはお前が暴れて良い場所ではない >>553
こう言うレスを誰もジジイに言ってないのがジジイの自演の証拠だと言うのにまだ自演続けるの? ID真っ赤にして本当に恥知らずの白痴は周りの迷惑も考えられないんだな
皆が迷惑だから他でやれと言っても豚の耳に念仏だし
脳に障害があるんだろう。 >>555
どんだけ自己紹介すれば気が済むの?
純情恋愛板できさまがキチガイなのは万人の知るところなのにw / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| ここはお前の日記帳じゃねえんだ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_______ _______/ | チラシの裏にでも書いてろ
∨ \_________ ____
/::::::::::< \ィ,:::::::::::::;N ヘ r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ |/ >::::::::::ヽ
i:::::::::::::::ン、 `ヽル/ ヽ / __ 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
. l:::::::::::::::l ̄ 一- = ., - ,___ i -/― ヽ | / i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
/ニヽ:::::::l r`,==- 、 ! / | |/ ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
,| /'l l:::::l く二''‐- ,,_ l ' (フヽ ○ l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、
-| { ( l:::! _、=;ニ,ァ-ニッヽ、 --ーJ レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヽ、)ノ::{ ´,,,ニ'=゙ー ´、yr゛7'¨ッ ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ
ミ:::::::i, 、.,,,;;;;,l'  ̄゛ `! 、ヽゝー :ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
ミ::::::::リi,, 、ゝニ´(__ }_'r 、イ ー-.ヽ :::::::::::::::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
, ゙;::::::::::::::゛`:::::、,-ッ-ー`ニ`ッ;`'V:::l\iV ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、::::: `"::::::::::::::;゙ ,
\\ ヽ::::::::::::::::::i.,,ン、`ニ二´.,ッ::::、゙ .N::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
\ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / 知ったかの豚は
貸し剥がしとかも知らないで知ったか振って論破されたのか
ほんと恥知らずはこれだからなwww まぁ自称資産家ジジイの実態はこれですよ
・24時間スーパーが徒歩数秒 ビッグエー東四つ木?
・↑もやし17円 食パン66円 豆腐33円の安さ
加えて四角い顔で超デブブサ←見た人の印象
そしてこれが一番の嫌悪ポイント
小学生をおかしてこロす事を夢見てるペドフィリアで女性の使用済み経血付き生理用品を見せろと平気で言う変態
神戸がどうたらいつも妄想ばかりで可哀想になる
ほんとはジメジメした畳にジメジメした煎餅布団を敷いて臭い掛け布団にくるまってスマホいじってるんだと簡単に想像できる
本当の事なら証拠も見せるしね(見せないならもともと言わない)
まぁ寝ても起きても夢の中だからこういう種類の人間は 顔が好みでないブスと言われて発狂している脳障害のおばさんはあちこちの書き込みを寄せ集めて同一人物だと妄想しても何の意味もないよ
誰かと特定したいならTwitterに行けば
皆さんお前がID真っ赤にして暴れ回って迷惑だって言ってんだからいい加減自重したらどうだねキチガイ 顔面はブスで金も稼げないし
何処にそこまで自己顕示欲を示せる根拠があるとおもってんだろうね
このキチガイババアはほんとみっともないよね。 まあなあ、こんな豚が嫁なら全部自分用に買って余った残飯を豚嫁に食わせたいって気持ち分かるわ
そもそも性欲でこんな豚と結婚したのが間違いだだたって話になるけどなw 私は自分の顔を決して美人や並以上の可愛い顔とも思ってないけど中には美人や可愛いと思う人がいる事も事実
https://i.imgur.com/hk7V6Ku.png
上は愛してるスレでジジイがキモく加工した顔を貼ったから私がその元画像を貼りなおした時の住人の反応レス(スッピンなのでマスク付き)
下はジジイが私の顔動画を勝手にアウトロー板に貼ったやつを追跡で見つけた時に美人ってレスされてたやつ(化粧してマスク無しの動画)
そして右は私の知らない時にジジイと板常連が私の話をしてたレス
人間の顔評価なんてほんとに好み次第
どんなに美人でも好みじゃなければ別にってなる
例えば私は柴咲コウとか確実美人だとは思うけどまったく魅力的な顔には思わない
そんなもんですよ、皮一枚剥がせば誰でもガイコツなのにそんなに見た目にこだわる必要があるのかとほんと疑問
ツイッターとか見てると整形の事ばかりツイートしてる人とか山ほどいるけど見た目ばっかりじゃないって教えてあげたい
少なくとも私はこの見た目でわりといい思いもしてきてる
それはきっと愛嬌だと今でも思ってるけど 可愛いって言ってくれるスレに引きこもってればいいじゃん
ブサイクだのブタだのゴリラだの基地外だのガイジだの池沼だのゴミだの生きてる価値がないだの言われることもない
言われて嫌なんだろ?なんで居座るのか理解ができないんだよ もう勘弁してくれよ・・・・・・
みんな迷惑してるって何度言えば分かるんだ?
専スレ行け 頼むからマジで来るな
ここに居座るの本当に止めてくれ >>549
豚は後先考えないからローン破綻するだろな
お前みたいな考えの奴がリーマンショック時に貸し剥がしに遭って家を手放す羽目になるんだろ自業自得だ。
こういう嫁と結婚した旦那も悲惨だなwww >>565
言ってるのはきさまたったひとりなんだよ糞が! な?
この豚完全に精神障害のパラノイアだから全て同一人物のレスだと妄想してんだよ。
本当に早く精神病院行くべきだと思うよ。 スレチだって言っても出て行かないんだから皆でこの豚駆除しようぜ ( ^ω^) ∧_∧
/ \ ( ) 氏ねって
__| | | |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
|||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧.
_/ ヽ は?氏ねよ \| ( ´_ゝ`) 頭おかしいのか?
. | ヽ \ / ヽ.
. | |ヽ、二⌒) / .| | |
. .| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ ./
ヽ、___ ( ) … ~\_____ノ| ∧_∧
. _/ ヽ \| (´Д` )きめぇ
. | ヽ \ / ヽ、
. .| ヽ \\ (⌒\|__./ ./
. ヽ、____ \\ ~\_____ノ|
\..∧_∧ ギャハハ泣かすなよオメーら
. ( ) \ ∧_∧
. _/ ヽ \. ( ´_ゝ`) 何言ってんだコイツ?
. | ヽ \ / ヽ.
. .| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ ./
ヽ、___ ( ) プッ ~\_____ノ| ∧_∧
. _/ ヽ \| (´Д` )遠くて聞こえねえよ
. | ヽ \ / ヽ、
. | |ヽ、二⌒) / .| | | まぁジジイは超デブ不細工情報しかない、それが事実w
私を可愛いとか美人と言ってる人間が居る時点でジジイきさまの負けなんだよ、それなのに私の事を豚とか言うだけ空しいだけだろw 本当はナマポの50代のお婆さんの癖にエア旦那捏造して良くやるわ 売れない風俗嬢が旦那がいる体の妄想してるだけだろwww ここまで常識がないあたり登校拒否からの引き篭もりで社会経験0のこどおばだと思ってる
勿論旦那なんていない また精神疾患患者が訳の分からない事をほざいてるよw
自分の血圧の数値出して旦那だってよ
そのうち妊娠(想像妊娠)したとかほざくんじゃないかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています