トップページ女神
1002コメント383KB
みんなに見られたい女神がうpしにくるスレ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/06(水) 21:00:24.39ID:vq9rJjIo0
おっ、スレ伸びてる!!女神降臨か!?


ブタ荒らしでした!!
\(^o^)/

・・・もうマジで氏んでくれよ・・・・・・
どんだけ迷惑かけてんだよこの豚
なんでずっといるんだよ・・・・・・
0786名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/06(水) 21:04:39.93ID:mHoTm8UR0
ふふふ豚の袋叩き丸焼き完成 爆笑
0788名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/06(水) 21:15:30.00ID:ON8kAh8k0
いや普通に複数人いるよ
パラノイアだと前部同一人物に見えるんだろうけど

どう考えてもブタが手当り次第ジジイ認定して嫌な気分にされた人はブタを排除したいと思うに決まってんだろ。
ブタの自業自得って奴だな
ざまぁwww
0789名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/06(水) 21:16:44.84ID:TkGKyZrw0
>>776
あなたは話が通じるだろうからちょっと頼みたいんだがその荒らしを制御するのは絶対に無理だから
いくら自分が叩かれてもどうでも良いと割り切って完全にスルーしてくれないか?上でも言われてるがコテハン税ということで諦めてくれ
スレの趣旨と関係ない情報を延々書かれるのは部外者にとってはつらい・・・
ここは開設した人が居て、管理人も視聴者も居ます
荒らしは制御できないからあなたの方が折れてくれないか?申し訳ないんだが・・・
0790名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/06(水) 21:18:43.52ID:HBT11kiv0
私怨を公のスレでやるなと注意されても聞かないし
自分が法律だとかこのブタは言ってるんだから袋叩きが相当
他人様に迷惑掛けて生意気な事いってんだから自業自得
0791名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/06(水) 21:22:17.41ID:nryqlV/o0
頑張って
ブタを褒め殺して溜飲下げさせて
このブタは頭に血が登りやすい単細胞だから
可愛いねとか言っといてやれば静かになる可能性もありますからwww
0793名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/06(水) 21:27:56.67ID:O5asShEk0
>>787
わかる
0794名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/06(水) 21:29:55.80ID:9WQPLjbD0
>>792
本人が此処を荒らしたいって言ってますから
コテハンのスレには来て欲しくないと
専スレ立てても行かないとか言っていますし
ここにも無関係な人を煽るような書き込みをして挑発しているのはブタですから
徹底的に潰すしかないでしょうね。
0795名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/06(水) 21:33:41.93ID:3HEkhR/F0
スカトロ画像や不気味な画像を貼っているのもブタの自演ではないかな?
そうやって皆に構って欲しいのでしょう。

自分で暇だから構って欲しいと言ってますから
0796名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/07(木) 00:06:05.00ID:YaghGbxy0
おっぱいどこかたのむ
0799名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/07(木) 00:19:24.42ID:6bLBLkXd0
完全にスレ占拠されてて草
0801名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/07(木) 01:58:51.77ID:ZLjxsyTr0
もう1回線晒せよブタ
まだ荒らし足りないのかよ
皆さんの迷惑だって意見が見えないのか?
0802名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/07(木) 02:17:23.81ID:Tzrwgu/c0
ふぅやっとブタの書き込みがなくなったか
害虫駆除するのも一苦労だぜヤレヤレ 笑
0811名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/07(木) 16:09:49.02ID:T1Rrzx+u0
画像転載してるジジイ(ババア)?どっちだ?
もっとやってくれこのブタを徹底的に叩き潰す
こいつからかって遊ぶ玩具にしても良いよ
もうしてるかwww
0812ゆう ◆vf8Yg9M3mI 2022/04/07(木) 16:11:45.07ID:qDrLVLHk0
>>805
嫌がらせの加工画像を添えてるからジジイは成り済まし失敗してることも気づかない統合失調症
50歳も過ぎて昼間っから嫌がらせの人生楽しいですか?
0816名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/07(木) 21:01:03.29ID:lypdqW/W0
ミニラwww
0819名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 08:58:32.96ID:wWK/ty4m0
純情恋愛板
井上、苔の恋を叶えるために

0920 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com]2021/09/28 05:47:41
苔子さん聞いてぇ〜〜〜
何と!
大型冷蔵庫が壊れたんだお〜〜〜
買い貯めが出来なくなったんだお〜〜〜

買い貯めしておいた物もかなり腐ったお
ガーンってなってるお〜〜〜
0820名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 09:07:12.65ID:wWK/ty4m0
966 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.232.176]) [sage] 2022/02/02(水) 15:54:08.39 ID:5prpSZ9XM
こんにちは
この世の全てはやがて消えゆく定め
故に一瞬を永遠に替えて「る」を今抱き締めたい
その一瞬を永遠に生きる為に
今生で巡り会えた運命生まれた意味を無駄にしたくはない
138億年の旅の末に出逢えた奇跡(軌跡)
今この時を共有して欲しい
愛の為に
0821名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 09:07:28.13ID:wWK/ty4m0
977 名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.235.206]) [sage] 2022/02/04(金) 01:53:50.73 ID:ZbW3HIhwM
「る」に会うよ
「る」に会いたいよ
命懸けで愛したいよ
傍に来て欲しい
世界一可愛い俺の大切な宝物
今宵も愛して=る
ちゃんと眠って元気でいてね
おやすみ
0822名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 09:07:47.18ID:wWK/ty4m0
369 名無しさんの初恋 [sage] 2022/03/18(金) 08:15:27.87 ID:mKAEPv49
「る」との出会いは人知を超えている
神様(宇宙の法則)が僕と君を巡り合わせてくれた
唯一無二の「る」を愛しなさいと掛け替えのない大切な人を僕に作ってくれた
どんなに会えなくても顔が見えなくてもこの愛が消える事はない。
僕が死んで世界が終わっても永遠にこの想いは消えない。
出会ってくれてありがとう。
産まれて来てくれてありがとう
運命の人になってくれてありがとう。
0823名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 09:10:04.48ID:wWK/ty4m0
210: 0408 ◆z/IZLl7jNo2019/08/26(月) 20:16:43.64 ID:BuXPfa7J
待ってます
楽しみにしてるよ
やっと交際0日婚できるね
愛してる

238: 0408 ◆z/IZLl7jNo2019/08/27(火) 16:01:15.72 ID:tlo/siEq
明日だね
早く逢いたいな
楽しみだね
この孤独を癒せるのは
きょりかけさんだもの
きょりかけLOVE
0824名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 09:11:00.80ID:wWK/ty4m0
608 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/07/20(火) 22:24:49.54
会いにも行きましたし
病院の下のセブンイレブンでも何回か待っていましたし
直接会ってプロポーズもしましたし
Twitterのアカウントにもフォローしましたからね。
全部避けられていますからどうにもならないでしょう。

352 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/08(日) 22:45:37.96 ID:
誘おうとしてもニコニコしながらダメですよって好き避けしますし
プロポーズも付き合っる人がいるからごめんなさいと言いますよね。
0825名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 09:11:22.89ID:wWK/ty4m0
204 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/21(土) 20:24:46.68 ID:6GjbZnLc
それも不思議ですよね。
私は外来に通院した最後の日に苔子さんを誘おうとしたら駄目ですよって口封じをされましたよ。
その後プロポーズもしましたよ。
その後でTwitterでもフォローして話し掛けてもブロックして来ましたよ。
これ以上どうしろと言うのでしょうか
確かに洗脳されて製薬会社や医療機関に利用されていますし
危険なのも確かですが苔子さん本人が全然私の手を取ろうとしないのにどうしたら良いのでしょうか?

205 名無しさんの初恋 2021/08/21(土) 20:28:50.43 ID:XDdE4ZKo
ブロックされたら諦めなきゃ
あんたストーカーだよ
0826(^ω^)2022/04/08(金) 09:37:58.10ID:1JNyE85F0
Jane Styleでerror鍵が一致しませんが出た時は、アンインストールして再インストールでOK
0828(^ω^)2022/04/08(金) 09:58:13.88ID:T8ASZhsY0
アタシは嫌われてるので
0829名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 11:43:27.45ID:0BbAkXGn0
何このコピペ豚の嫌がらせ?
荒らすなって言われても理解出来ないようですし相当な池沼なんでしょうね。
0835名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 13:04:21.06ID:nfYUii0B0
ユダも追加で
0836名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 13:21:31.20ID:bY1nC3K70
登場人物は多いけど
演じる役者はたぶん2人
0838名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 14:08:12.95ID:5bwwVCLF0
荒らすなって正論言われて
それに対してジジイとか言ってるのは精神障害者
ジジイかジジイじゃないかは無関係
コピペしている奴が言ってるのバレバレ統合失調症そして全てジジイに見えるのも統合失調症の症状そのもの 笑
0839名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/08(金) 14:29:35.33ID:uEjRDfg70
荒らすなと言われてもブタは言語が理解出来ないから同じ事を繰り返して他人の迷惑を考えないんだろ。
姿だけ人間のブタらしいではないか。
0848名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/09(土) 17:57:44.69ID:Viy/mzW70
早くどっか行けよ この板に住み着いてる頭のおかしいやつよぅ
女神が寄り付かねーだろが
ま   じ   で   す   ぐ   消   え   ろ
0852(^ω^)2022/04/09(土) 19:55:34.22ID:M5IazLxv0
Jane Style の最新4.23にアップデートしているか確認
「鍵が一致しません」と出ても再度書き込みボタンを押せば解消されるはず…かな?
0858名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 02:54:30.40ID:kOBdtQjB0
ホントに世の中の役に立たない人間がいるんだな
複数ID使って食事の写真とかアップしてなんの意味があるんだろ
よそにいってくれないかなー
はやくこの世からいなくなってくてないかなー
年齢何歳なんだろ 誰からも必要とされてこなかったんだろなー
だからここで必死に意味のないことを残そうと必死なんだろなー

き  え  て  く  れ  ま  じ  で
0862名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 04:15:13.44ID:o3+sUwmZ0
>>861
申しわけありません、ジジイじゃない前提でお願いしますがここで私の話題は控えてもらえますか?(ジジイの可能性も大だが)
しかも20代とかさすがにわざとらしすぎるんですが
0874名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 11:26:22.86ID:YrFQfzIi0
>>857
自分の書き込みに文句つける自演なんてあるの?w
0877名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/04/10(日) 16:18:13.25ID:o3+sUwmZ0
自分は今起きたので >>862以降は書き込んでないですよ
本当にいい加減にしてほしい自分、自演は無縁ですよ
私が自演しないのは顔文字が良く知ってます
こっちは完全な被害者(転載被害、暴言被害、自演被害)なので名前出さなきゃ書き込まないんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況