はこちゃん専用スレ【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はこちゃんの専用スレです
はこちゃんがエッチな雑談したり、リクエストに応じてうpしたりします
あまりに過激なのや、はこちゃんが気乗りしないリクエストには答えられないけど、それに対して文句言うのは禁止です
はこちゃん以外コテハン禁止
sage進行でお願いします
はこちゃん中心に考えて、荒らさないように心がけましょう >>197
こんばんはー。
無理のない範囲で続けてくれればいいからね〜。
ちょっとしたえっちな写真のアップだけでもありがたいんだし。 >>182
そちら前にリクエストいただいて撮ろうとしたのですが、皆さんの感想とかを見てテンションを上げてから撮るので、もう既に立ってしまってることが多くて…
気分落ち着けて頑張って見ます(,,- -,, ) >>184
配信はできませんが、もうすぐお風呂入るのでお写真はリアルタイムであげますね…!! >>200
こちらこそ、ありがと〜。
まずはチャレンジしてみて! >>185
オナ禁してらっしゃるんですか…?!す、すごい…
私耐えられなくていつもいじってしまう…( ˊᵕˋ ;) >>187
明確に分かったのはここに来た前日とかですね…いっ5日前とか…
それまでは1人で楽しんで完結…でしたw >>191
四つん這いだと腕が…っ!
筋トレしなきゃ…w >>192
そうですね…
野外露出への…第1歩を踏み出せそうです……(,,- -,, ) >>193
お優しい…!!
ありがとうございます:( ;˙꒳˙;):
ちょっと少なくなっちゃいそうですが、1日1枚は心がけたいと思ってるので見てくださると嬉しいです<(_ _)> >>194
もし、明日お話してくださる方がいらっしゃれば撮ってみます…!!
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ >>199
そう言ってくださると私も助かります( ˊᵕˋ ;)
ありがとうございます(;;) >>201
お優しすぎる…!!!
ありがとうございます(,,- -,, ) >>202
ありがとうございます…!!!
できればリクエストにお答えしたいんですけどなかなか…ちまちま上げて行きますね( . .)" >>215
こんなヤラシイ事してから出かけたんだ?
そりゃ外出ててもヤラシイ事いっぱい考えちゃうよね
出先でスレ見て興奮しちゃうしね
ずっと頭の中ヤラシイ事でいっぱい? >>215
初っ端からなんていやらしいものを。
これ、お風呂の床にお汁が垂れてることもあるのかな。
もしそんなことがあったら写真レポをお願いしたいな。 >>215
出かける前にこんなことして
すけべな方ですね >>216
起きて、準備しながらここを覗いてそわそわしてしまって…我慢できませんでした…
お外でもしたくなっちゃいますね…もう、どんどん欲が… >>217
最近は垂れちゃうほどの時もありますね…
次そうなっちゃったら、撮ってみますね(՞ . .՞) >>218
すみません💦おしりの穴はちょっと今のところ載せる気なくて…
せっかくリクエスト下さったのにすみません(;;) >>219
そ、そんな事言われちゃうと…(,,- -,, )
でも!お外で我慢できなくなっちゃうよりは…!!! 流石に寝ないとまずいから寝るけど、はこちゃんは昼夜逆転の生活をしているのかな? >>220
友達と話してる時に、寝る前にゲーム?の掲示板を見てるわーという話になって…
掲示板の存在自体は知っていたので気になって調べてみてたら、いつの間にかここにたどり着いてしまって…今に至ります( . .)" >>224
すけべな子が大好きなんでいいんですよ。
外で我慢できなくなったら?
その時は分かりますよね? >>227
いつの間にかたどり着ける場所じゃないよね?
えっちなこと大好きだから探したんでしょ? >>226
夜遅くまでおしゃべりして下さり、ありがとうございます!!
一応学生の身ですので、学校がある日はちゃんと寝て、朝からお外に出てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お休みの日は夜にバイトなので、昼夜逆転しちゃってますね( ˊᵕˋ ;)
おやすみなさいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>230
そうだったんだねー。
でも、自分も学生時代は長期休みになったら朝までゲームしてお昼ごろ起きて夕方からバイトに行って、みたいな生活をしてたからよくわかるよー。
おやすみなさーい。 >>228
じ、実は野外露出というものを勧められてて…ちょっとそわそわしてます(,,- -,, )
>>229
ば、バレましたか…:( ;˙꒳˙;):
掲示板を調べる経緯は上で言ったまんまなんですけど、その時ピンクサイト(?)が目に止まってしまい…w
という流れです… >>231
おお!!同じですね〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いい夜をお過ごしくださいませ( . .)" >>232
勧められたらやるしかないよね
ここではえっちなこと隠さなくていいから好きなだけ乱れてください 雑談の可愛い女神さんの専スレ立ったんだね
老婆心だけど雑談多めだから地域エリアバレ対策で
狭い地震に反応したレスをしないようにね >>210
あと先に注意点というか
書き記すと長くなりますが知っておいた方が良い事として
アップロードした物は突然消したりすると
遅れて見れなかった人や
写真リクエストが叶わなかった人が
不平不満が増してアンチ化して、
この場を荒らしてしまう可能性が非常に高い。
そういう点から、すぐ消したくなる
写真、動画は絶対に掲載しない事を勧めます。
過去、遅れた人や希望が叶わなかった人が
専用スレッドを荒らしたことで
本人への中傷に飛び火して何人もの子が
耐えきれず立ち去った。
なので載せる物は過度な要求に答えず
自分の判断で線引した写真に留める事 >>234
ちょっと心の準備が出来てから段階的に…と思ってます(,,- -,, )
そう言っていただけると安心…wありがとうございます(*´﹀`*) >>235
上にもちょこちょこ書いてるのですがまだ初めて1週間も経ってないので過去のものがなく…
ちょっと埋もれちゃって見ずらいかもですが、上に再掲してるのでお暇な時に良ければ見てくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>236
可愛くは…!!!ないです( . .)"
でもありがとうございます(*´﹀`*)
そうですね、専スレを立てていただくと決まった時にちょっと調べて書いたら危なそうな事は一通り気をつけているつもりです…!!教えていただきありがとうございます<(_ _)>
また何か「これ危ないよ!」みたいなのがありましたら教えて頂けると助かりますm(_ _)m >>237
1度ネットに出したものはもうアップローダーさんからの消去でない限りは、今のところは自分で消すつもりはありません…!
リクエストも今まで過激なものは自分なりの線引きでスルーさせていただいております( . .)"
気をつけているつもりなのですが、最初よりもやはり過激なお願いも増えていますし気をつけなければいけませんね…!
過去の先輩女神様達の傷つけられてしまった経緯も、ここに投稿する前にほんの一部ではありますが覗かせていただきました。
237さんのように警告というか、教えてくださる方が私が掲示板を始めて早い段階でいらっしゃってくれてとてもありがたいです。
今のところとてもお優しい方々に恵まれており、私自身とっても楽しいので、これからも教えていただいたことを胸に留めてこれからも皆様と交流して行きたいなと思っております!
感想文のようになってしまいすみません💦
コメント本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>240
あれ💦本当ですね…!!
ちょっと確認してきますね!少々お待ちを…!!! >>246
良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こちらこそ見ていただきありがとうございます!! >>238
そーだね、ゆっくり長く続けて欲しいです。
ここにはえっちな人しかいないから何やっても引かれないと思うよ。 >>248
いつまで続けられるかは分かりませんが、皆さんが見てくださる限りは…!と思ってます( . .)"
本当ですか…!それならいいのですが…(,,- -,, ) >>249
え!ど、ド直球!!!
照れます…(,,- -,, )ありがとうございます:( ;˙꒳˙;): 出かける前にメスの匂いさせるなんてえっちだね(´・_・`) >>252
靴?!
無地のadidasの黒いスニーカーをよく履いてます…!
本当に履き古してて拭いたりしてないので汚いんです💦写真はご勘弁を…!w >>253
そう言われちゃうと…恥ずかしいですね……(,,- -,, ) >>256
履いたことないですね…!
可愛いの履いてみたいな〜とは思ってるんですけど( . .)" >>258
ん〜そうですねぇ…
なんか足グキっとやりそうなのと疲れちゃいそうで…
前もヒールのお話出たんですけどやっぱり楽な方他を取っちゃうんですよね( ˊᵕˋ ;) >>260
ストーム…!初めて聞いたので調べてみたんですけど、厚底のななめってる版みたいなやつ!!
これかわいいし、歩きやすそうですね…⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ >>263
あれ…!ななめってない…!!!普通の厚底っぽいけど踵がちゃんとヒールに見える!って感じですかね…!!可愛いです(੭ˊ꒳ˋ)੭
記事貼って下さりありがとうございます!! ちょっと眠くなって来ちゃったので寝ますね…!
また起きたら返信致しますので、お話だったり夜貼った動画だったり、リクエストいただけると嬉しいです(ง ˙꒳˙ )ว
おやすみなさいませ〜! こんなに可愛い子なかなかいないから長く続けて欲しい。
リクエスト
濡らす前に1日履いたパンツの内側を見せて欲しい。 はこちゃんにリアルで挿入したくなってきた
どういう条件ならいいの?
処女とやったことがないからはこちゃんに実際におしえてもらうのがいちばんいい >>242
しっかりしてて好感度高い
そしてヤラシイ お家の関係であまり声出せない感じかな?
ちょっと聞こえる声も可愛らしいのでもっと聞けると嬉しいかな
あと、白と黒の下着は撮影用?もっと色んな下着付けてるの見てみたいなぁ >>215
直接的に触ってる所は見えなくても
漏れ出る声とクチュ音だけでも興奮してくる
今後?オモチャを挿入すると凄い事になりそう
最近は吸引するやつも有るみたいよ
>>259
ローファーとかどうなの?
靴ひも無いから楽で可愛いの有るだろ >>233
おはよう〜。
置きリクを少々。
折を見てひたすらに胸を揉んでるだけの映像を見てみたいなぁ。
それと、生理中は胸が張って辛い、みたいなことを他の女神様が言ってたんだけど、もし何か変化があるようだったら、写真に収めてみて欲しいな。もちろんできそうだったらでいいんだけど。
良い一週間を〜。 浴槽の縁にまたがって
気持ち良いところを触りつつ
腰をくねくね動かして欲しい。写真か動画
撮影で転倒しそうになったり
危ないと思えば辞めても大丈夫
撮影用にスマホ用三脚や
シャッターボタンのリモコン有っても良いんじゃない?
日常の風景取るのにも使えるかと
ダイソーに売ってるし気になるならチェックして もうお前らの要求が高すぎるから
俺がカメラマンするわ(´・_・`) >>275
一人じゃ大変でしょう。
二交代制にしたほうがよいぞ。 女神ちゃん改め、はこちゃんこんにちは
もう言葉が出ないほどえっちで可愛いです
下着つけたまま、お尻をカメラに向けてオナニー…なんてリクエストをさせてもらいます 皆さんこんにちは〜!
予想はしてたのですが、女の子の日に突入したので今日から1週間はお胸強化週間になります…!
リクエスト下さってるのにすみません💦
ちゃんと来週見返して撮りますので気長にお待ちくださいませ〜(੭ˊ꒳ˋ)੭ >>266
おはようございます!
わ…!これは上級者向けに見える…!!
見た目はすっごく好みです、かわいすぎ!! >>268
ひえぇ…ありがとうございます:( ;˙꒳˙;):
下をいじれるようになったら撮ってみますね…
日刊パンツ…(´-ω-`)w >>269
どういう条件…とは……
好みのタイプということでしょうか…?
それなら最低限の清潔感があれば…!!
年齢とかも、歳上でも年下でも私みたいなのを貰ってくださるなら特には、って感じですね( . .)" >>270
いえいえ最低限のマナーとかモラルはしっかりしなければ…!
ヤラシイですか……??w >>271
そうなんです!安アパートなのでお隣さんに音が丸聞こえで…
平日も土日もお出かけしがちな方なので音ありの動画はそこを狙って撮ってみてます:( ;˙꒳˙;):
下着は普段からつけてて、撮影用と言うわけではないのですが、とりあえずこの2枚の日に…と思ってて…
可愛いのを買ったらお見せしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ >>272
そんなに細かく感想言われると嬉しいけど恥ずかしいですね(,,- -,, )
おもちゃは購入するのものを1個目は決めたので、これからハマっちゃったら参考にさせていただきますね!!吸引とか…気になります( ・᷅-・᷄ )
ローファーはボロボロのですけどもってますよ〜!可愛いです( . .)" >>273
おはようございます(*´﹀`*)
とってもタイムリーな!!今日早速おうちに帰って撮ってみます…!
生理中見た目はわかんないんですけど、本当に張るし乳首が立っちゃったりするんです(´-ω-`)
ちょっと擦れて痛いんですよね… >>282
ヤラシイ。とても良い
変態プレイに興味持ってくれるとこがまたまたんない >>274
浴槽の縁はちょっと危なそうなので場所考えてみますね…!
意識的に腰動かすのが慣れてなくてご期待に添えれるかは分かりませんが来週あたりに撮ってみます…!
3脚ちょうど昨日スリーコインズで見てて!近いうちに導入されると思いますのでお待ちくださいね!ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ >>275
>>276
ちょっと最近難しい体制とか角度とかが多いので大変でww
撮影係さんいらっしゃったら助かりますねw >>285
自分でびっくりだよー!
諸々の撮影、とっても楽しみだけど無理はしないでね。
擦れて痛いのも、辛いよね。
周期的なものだから早く治るように、と言っても限界あるし。 >>277
こんにちは!お名前呼んでいただけて嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)そして、褒めていただいている…!ありがとうございます:( ;˙꒳˙;):
できればそちら音ありで撮りたいですね…!!来週あたりに撮ってみますね!! >>286
ひ、ひぇ:( ;˙꒳˙;):良いならよかった……
知らなかった知識が急に沢山増えたので興味がモリモリです……!!w >>289
予知者でしたね…すごい!w
えぇーー!お優しすぎる〜(;;)ありがとうございます!
普段はあまりテンションにムラがないんですけど、生理中はやっぱり気分が落ちちゃって…でもそうやって気遣ってお話してくださると嬉しくなっちゃいます(*´﹀`*)ありがとうございます!! >>291
生理中はしんどいことも多いだろうから、
おっぱいリクも程々に、お大事にしてな >>290
律義にお返事ありがとう
そういうところが皆から愛されるんだろうね、はこちゃん
生理とのことなので、ゆめゆめ無理しないでね >>293
ご心配本当にありがとうございます(;;)
体調悪ければ休ませていただきます( . .)"お優しい…… >>294
いえいえ!こちらこそありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お話していただけて嬉しいので……!!
ご心配まで!ありがとうございます(੭ˊ꒳ˋ)੭ >>295
お気持ち嬉しいです…!ありがとうございます(;;)
でも今日ちょっと本調子じゃないのでまたの機会で……!
お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>292
やっぱりメンタルにも影響が出るんだね。
リクエストも、お胸はそこまでメンタルの影響に左右される部分ではないと思うけど、無理のない範囲で選別していってくれればいいからね。 >>299
そうなんです:( ;˙꒳˙;):困っちゃいますね本当に…w
基本的に皆さんがリクエストしてくださるものの中でも私自信がやりたい!と思ったものしか基本的にやらないので…と、そういう感じです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ありがとうございます〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています